Дата: Вторник, 17.07.2018, 08:41 | Сообщение # 5484
Герцог
Вот ни в жисть не поверю что актриса,модель,публичный человек которому необходимо работать лицом для успешной карьеры и которая явно нравиться Сему,посмотрит на него и скажет"ой нет ,он слишком хорош для меня,возьму ка я вот эту дохлую рыбу и буду с ней прогуливаться,так я лучше выгляжу"
Добавлено (17.07.2018, 08:41) --------------------------------------------- По поводу скромного продюсера. Есть кто нибудь кого он продюсирывал или он работает по принципу "надо быть скромнее,а то вдруг мой клиент станет популярным,это же не скромно,что тогда делать с моей скромностью".
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Вторник, 17.07.2018, 10:41 | Сообщение # 5486
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
и которая явно нравиться Сему,посмотрит на него и скажет"ой нет ,он слишком хорош для меня,возьму ка я вот эту дохлую рыбу и буду с ней прогуливаться,так я лучше выгляжу"
А особенно по ПарижУ , мы видим кок он ей не нравится
Ну это надо быть максимально неуверенной в себе,ничего не достигшей в жизни малолеткой,лишённой шарма и жизненного опыта .В этом Катриону явно не заподозришь. Как можно жить с человеком по принципу "хоть хреновенький не красивый ,не умный,но мой" ,всё равно что грызть апельсиновую корку,но не есть сочную, сладкую,(спортивную,нежную,позитивную,любящую)мякоть,которая к тому же уже лежит в её руках,только потому что кто то ещё может её захотеть. Напоминает позицию страуса. Из чего делаю вывод :Дурят нашего брата( сестру),ох дурят. Ну я бы так не сделала,а в омут с головой и трава не расти.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
natashasvog, так ведь и ЧС располагает как раз к романтиШности
Ну а если типа серьезно, то все конечно может быть. И права была наша "Касандра - Анна" , что между Сэмом и Катриной ничего нет. И Сэм актер одной роли, и больше его никуда не позовут (непонятно из -за чего, но типа политика), и ЧС 4 сезон последний, и не продлят этот сериал. ФУХ, пока перечислила все предсказания взопрела Чего я еще упустила из "предсказаний"
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 18.07.2018, 11:56
Ну, на сколько я помню: "Катрина плохая актриса и ее никуда больше не возьмут", "совместных мероприятий Сэма и Катрины больше не будет", "Сэм и Мозя - пара". А, еще, "Сэм туповат и не понимает шуток". А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Во она тогда огород нагородила.... Это же надо было такое придумать
Да-да, этот самый "туповатый Сэм" заработал почти миллион фунтов за прошлый год . И когда он со сцены вещает - весь зал в покате от хохота именно по тому, что у него нет чувства юмора . А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Я давно была на игровом сайте, вот там была такая опытная троллиха! Весь сайт на уши поднимала. Она как-то даже на почту умудрялась проникнуть и никого впрямую не оскорбляя, могла довести до белого каления. А когда чел. не сдерживался, она строчила админам и человека банили. Вот пример вроде бы беззлобный: девочки в закрытой переписке обсуждали певицу Пинг, как она им нравится. Троллиха надевала аву Пинг и говорили, как ей надоели фанатки - все без ума и без вкуса и т.д. Юмор - это наше всё!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!