| Киноклуб "Чужестранка" | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:42 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | 

Тема для общего обсуждения сериала «Чужестранка» |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:36 | Сообщение # 251 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Nastasia (  )  я столько негативных отзывов недавно прочиталаНе надо ходить по неправильным местам
  Меня тоже как-то занесло в такое неправильное место, так после этого на душе долго было мерзко и неприятно. Если им так не нравится сериал, Катрина, режиссеры - нафиг вообще смотрят сериал да еще и обсуждают его?  Не смотрите, не тратьте свое время и нервы. Свора тявкающих шавок. 

Цитата Talia (  )  Лост - и в моем памятном "списке особых увлечений"Оооо, два года назад пересмотрела все сезоны, шикарный сериал!
  Не исключено, что когда-нибудь еще раз посмотрю. Его даже сравнить не с чем, другого такого сериала нет   |  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Суббота, 12.08.2017, 04:42 | Сообщение # 252 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Цитата Darcy (  )  Свора тявкающих шавок.  

|  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Суббота, 12.08.2017, 08:04 | Сообщение # 253 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | Цитата Стефани (  )  Цитата Sassenach ()Talia, тут есть тема. обсудим?
 Много времени прошло с тех пор, как его смотрела, и сейчас обсуждать уже "не горит" - многое просто забыла. Но тогда - тащилась от него по полной: и на сайте "жила", и куча фанатских радостей на компе сохранена была). Надо бы пересмотреть!

Впрочем, не буду оффтопить тут)

"Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

|  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Суббота, 12.08.2017, 09:14 | Сообщение # 254 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | так, товарищи должники и убежавшие вперед кто досмотрел 1 сезон?

Мне не обрести твою душу, не потеряв свою.
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 12.08.2017, 09:58 | Сообщение # 255 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Sassenach, где тут машина времени, чтобы его остановить и посмотреть сериал?   |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:55 | Сообщение # 256 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Darcy, в Крег на Дун   
 |  |  |  |  | 
| 
| Talia | Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:09 | Сообщение # 257 |  |  Герцог Сообщений: 2504       | я впереди планеты всей) Мне осталась последняя серия 2-го... Притормозила. А то в первый просмотр мне как-то сильно по нервной системе ударило. Надо аккуратненько)Цитата Sassenach (  )  так, товарищи должники и убежавшие впередкто досмотрел 1 сезон?
 "Держись прямо и постарайся не толстеть" :)

|  |  |  |  | 
| 
| Бонитоша | Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:33 | Сообщение # 258 |  |  Обломастер   Сообщений: 6778       | Цитата Darcy (  )  Не смотрите, не тратьте свое время и нервы. Свора тявкающих шавок.Негативные отзывы, подобные тому. что описала Nastasia я читала не только там. Хотя именно там лично мне неприятнее всего было читать. как заядлому Кэтриоту.

Но мне попадались форумы ( обычно женской тематики), где были аналогичные высказывания,  плюс почти фифти -фифти отзывов негатив-позитив  на тех же торрентах под сериалом или в комментах порталов он-лайн просмотра.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Суббота, 12.08.2017, 14:34 |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Суббота, 12.08.2017, 15:10 | Сообщение # 259 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Бонитоша (  )  Но мне попадались форумы ( обычно женской тематики), где были аналогичные высказывания, плюс почти фифти -фифти отзывов негатив-позитив на тех же торрентах под сериалом или в комментах порталов он-лайн просмотра.

дадада, просто мнения обывателей)

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:37 | Сообщение # 260 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Добралась-таки до просмотра  И так как мы уже смотрели по 5 серию, начала сразу с 6. Сейчас идет 7 серия. И вот что заметила - мы все рассуждали, почему Дугал организовал свадьбу, типа хотел спасти Клэр. А ведь на самом деле он заботился вовсе не о Клэр, а о своем клане. Вот слова Дугала: "Рэндалл ее поколотил, а она молчала. Но ты знаешь Рэндалла и на что он способен. Что думаешь, он сделает, когда она снова попадет ему в руки?"
 Дугал понял, что Рэндалл пытался выбить из Клэр, и если она снова попадет к нему в руки, то точно все расскажет, и про сбор денег и про подготовку восстания. А это уже беда всему их клану. Конечно было бы проще вообще ее прирезать там, у ручья
  Тогда бы точно никому не рассказала. Слава богу, что не сделал так, а выдал ее за Джейми. Заодно этим и племянника лишил возможности унаследовать титул лэрда Маккензи, женившись на англичанке. |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:00 | Сообщение # 261 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Darcy (  )   Конечно было бы проще вообще ее прирезать там, у ручья 008 Тогда бы точно никому не рассказалаТогда Рендал бы его поймал и повесил. ну выпорол преварительно по привычке
   а так да, расклад именно такой. Дугалу со всех сторон была выгодна эта свадьба
 мало того, он еще и рассчитывал на определенную благодарность от Клер

|  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:03 | Сообщение # 262 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Ну, там тоже разные были, но много и негативных , то что им не понравилось, меня наоборот это привлеклоЦитата Бонитоша (  )  фифти -фифти отзывов негатив-позитив на тех же торрентах под сериалом или в комментах порталов он-лайн просмотра.  

Вот это наверно первостепенная причинаЦитата Darcy (  )  Заодно этим и племянника лишил возможности унаследовать титул лэрда Маккензи, женившись на англичанке.  
 Возможно еще бы и изнасиловалЦитата Sassenach (  )  Тогда Рендал бы его поймал и повесил. ну выпорол преварительно по привычке  

|  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:39 | Сообщение # 263 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Nastasia (  )  Возможно еще бы иДугала?
  Да ладно  Дугал скорее бы ему горло перегрыз, чем такое позволил   |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:19 | Сообщение # 264 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Darcy (  )  Дугал скорее бы ему горло перегрыз, чем такое позволил 006ну Джейми не уступает Дугалу в чести и силе, однако ему досталось

|  |  |  |  | 
| 
| Parma | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:25 | Сообщение # 265 |  |  Принц     Сообщений: 4777     | У Дугала нет такой болевой точки, как у Джейми - Клер. Был бы Джейми одинок, ничего бы Рэндаллу там не перепало. Хотя и просто покалечить - это немалоЦитата Sassenach (  )  ну Джейми не уступает Дугалу в чести и силе, однако ему досталось

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
 |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:50 | Сообщение # 266 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Parma (  )   У Дугала нет такой болевой точки, как у Джейми - Клер. Был бы Джейми одинок, ничего бы Рэндаллу там не перепало. Хотя и просто покалечить - это немаломне кажется у любого есть болевые точки
 а кайф садиста именно что найти эти точки надавить
 просто с Клер это очевидно проще конечно

|  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 14:57 | Сообщение # 267 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | ну что, кто начал\продолжил 2 сезон? 
 |  |  |  |  | 
| 
| aleana_alesya | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 15:14 | Сообщение # 268 |  |  Принц   Сообщений: 4413   | ох, я еще нет  никак все не засяду смотреть |  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:36 | Сообщение # 269 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Пойду наверно гляну первую сериюЦитата Sassenach (  )  ну что, кто начал\продолжил 2 сезон?  

|  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:43 | Сообщение # 270 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | смотрим и обсуждаем) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Вторник, 15.08.2017, 14:11 | Сообщение # 271 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Ну что, посмотрела я первую серию 2 сезона. Не знаю что происходит, но после просмотра  впечатлений не много, то ли я хотела уже сильно спать, то ли что-то другое, хотя когда в первый раз смотрела мне очень понравился второй сезон, кроме образа Джейми в первой половине. 
 Вчера вот тоже -образ прямо бесячий, кудрявая прядь на глаза падает, и действительно очень накаченный, как-то раньше не обращала внимание, и вообще, что-то гейское в нем
  Потом не понравилось, как Джейми Клер сравнил с кобылой
  , говорит такая же крепкая  , как-то он раньше был более тактичным в сериале, про книгу я молчу, он там совсем другой 
 И еще интересно , Что Клер нашла в 3 сезоне Джейми в каком -то архиве, хотя на момент возвращения самая полная информация была у священника , как сказала мисис Грем .
 Хотя возможно они нашли в английских архивах.

В книге Френк говорил , что Клер пришла в лохмотьях, а в сериале наоборот одежда редкий экземпляр

Сообщение отредактировала Nastasia - Вторник, 15.08.2017, 14:12 |  |  |  |  | 
| 
| Sassenach | Дата: Вторник, 15.08.2017, 14:19 | Сообщение # 272 |  |  Маша   Сообщений: 2287   | Цитата Nastasia (  )  Вчера вот тоже -образ прямо бесячий, кудрявая прядь на глаза падает, и действительно очень накаченный, как-то раньше не обращала внимание, и вообще, что-то гейское в неминтересно какие будут у меня впечатления, когда посмотрю
 при первом просмотре было сожаление что между ними теперь всегда будет стоять вентворт

Цитата Nastasia (  )  И еще интересно , Что Клер нашла в 3 сезоне Джейми в каком -то архиве, хотя на момент возвращения самая полная информация была у священника , как сказала мисис Грем .Хотя возможно они нашли в английских архивах.
так все что она нашла

Цитата Nastasia (  )  В книге Френк говорил , что Клер пришла в лохмотьях, а в сериале наоборот одежда редкий экземпляр 008
в фильме он говорил что редкий экземпляр потому что он аутентичен, то есть такого костюма не сыскать просто так. Это не отменяет что она в лохмотьях могла быть. просто аутентичные лохмотья
   но в фильме у нее одежда в хорошем качестве

|  |  |  |  | 
| 
| aleana_alesya | Дата: Вторник, 15.08.2017, 14:23 | Сообщение # 273 |  |  Принц   Сообщений: 4413   | да, согласна, что то не доработали стилисты с ним в начале 2 сезонаЦитата Nastasia (  )  образ прямо бесячий, кудрявая прядь на глаза падает, и действительно очень накаченный, как-то раньше не обращала внимание, и вообще, что-то гейское в нем  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Бонитоша | Дата: Вторник, 15.08.2017, 19:02 | Сообщение # 275 |  |  Обломастер   Сообщений: 6778       | Цитата Nastasia (  )  Вчера вот тоже -образ прямо бесячий, кудрявая прядь на глаза падает, и действительно очень накаченный, как-то раньше не обращала внимание,Да. есть такое. На волосы в общем. забила. а вот телосложение ( особенно в поледующих парижских сериях, где она его одевает, например) уж очень заметно и неприглядно. Говорят. ему это поставили на вид, и он потом сбавил немного.
 Плюс. Терри явно шила на него по иным мерками. а вышло - откровенно малó.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
   |  |  |  |  |