Дата: Четверг, 27.12.2018, 10:18 | Сообщение # 9001
Король
Цитатаliusiafom ()
закон бумеранга ... Фанаты ведь тоже не дураки. Видят все и понимают все. Если бы Сэма хоть раз куда нибудь номинировали (например Глобус), может такого бы и не было. Поэтому, коль везде номинирована, значит должна соответствовать, поэтому и такое пристальное отношение. Законы вселенной не обманешь. Тут уж как не крути ...
ЦитатаAna_Jones ()
Я посмотрела и увидела её настоящую
Никогда и нигде не увидим мы их настоящих. Актёры!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 10:20
Дата: Четверг, 27.12.2018, 10:20 | Сообщение # 9002
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
Фанаты ведь тоже не дураки.
Кто сказал, что фанаты не дураки? И хватит вам уже с этим бумерангом, чо случилось-то?
Цитатаgreenayes ()
а Сэм сидел как каменный и смотрел на Катрину как будто они одни в зале
Оляля я помню этот момент, он весь был поглощён ей, полностью растворился ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 10:22
Дата: Четверг, 27.12.2018, 10:20 | Сообщение # 9003
Принц
Цитатаgal_tsy ()
Неужели он такой, что только и ждёт, как бы отомстить, а для этого только и жениться хочет. Не думаю, что Катя его бы не разгадала. Наверное, он всё же хороший человек.
ой, да ладно, сейчас не средневековье, всегда можно развестись И даже если он вдруг окажется домашним тираном, в чем я очень сомневаюсь, Катя тоже не лыком шита, молчать и терпеть не будет
ЦитатаDarcy ()
Сэм обиделся и замолчал. И поздравлять даже никого не стал. А вот пирогу лайк поставил Пирог ни в чем не виноват.
просто Сэм покушать любит, он еду завсегда лайкать готов
Дата: Четверг, 27.12.2018, 10:23 | Сообщение # 9005
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
А что с бумерангом не так?
А что с бумерангом так?
Цитатаgal_tsy ()
Никогда и нигде не увидим мы их настоящих. Актёры!
Значит, клипы вы не видели. Её много снимали в домашней обстановке. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 10:25
Дата: Четверг, 27.12.2018, 10:25 | Сообщение # 9007
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
Он-то не упустит, если посчитает, что нужно не упускать. А вот я за них НЕ спокойна.
И всё таки они шикарны.. В Голливуде такая редкость - искренние, настоящие чувства напоказ. Это не принято. И тут возникает Сэм, откровенный, где-то даже наивный, доверчивый. Переполнявшие чувства буквально выворачивают его наизнанку. Дикий успех, влюблённость, от этого можно и с ума сойти)))
Дата: Четверг, 27.12.2018, 10:26 | Сообщение # 9008
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
Всё ОК
Я не сомневаюсь, что всё Ок, я хочу понять, где бумеранг, в чём и кому прилетел. ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:10 | Сообщение # 9015
Король
Девочки, читала вас и улыбалась по доброму....Короче вывод такой: Катрина и Сэм тайно женаты, но она обиделась на него, что не поздравил её с Рождеством в соц сетях, видимо если идти за логикой шипперов под одеялом мало было....ну а че...женщины хотят большего Надо было тоже на мужа обижаться, когда он меня в Одноклассниках с НГ не поздравил и на кухне все высказать и борщ пересолить Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:18 | Сообщение # 9016
Герцог
Цитатаaleana_alesya ()
это не в начале, это уже в 2016 или 2017 году, кажется, и ничего у нее не вскружило, она всегда к нему хорошо относилась
вот-вот в этом году она прям постоянно о нем говорит- и в твиттере хвалит, "Лучший актер-партнер о котором только может мечтать девушка"..про Шпиона вообще молчу-она в одном из интервью назвала его своим любимым фильмом, а сколько комментов хороших в ИГ-будет время сделаю подборочку за этот год...а на майской бафте написала что "уж извините что Сэм без галстука, просто он на столько крут, что он ему не нужен"..и т.д.
ЦитатаAna_Jones ()
Оляля я помню этот момент, он весь был поглощён ей, полностью растворился 010
да уж...там и Тони и Мози должны были простовстать и выйти) а Сэмку жалко было..
ЦитатаAna_Jones ()
Клипы, может быть, и так себе, но Катя в них - огонь. Я посмотрела и увидела её настоящую.
да, She is chemical там прям вообще-с вокалистом этой группы она тогда встречалась.. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:58 | Сообщение # 9019
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
тык
mdr что "тык", я спрашиваю кому из наших Белок прилетел бумеранг и в чём
Цитатаgreenayes ()
да, She is chemical там прям вообще-с вокалистом этой группы она тогда встречалась..
В первую очередь это мне в голову и пришло.
Цитатаgreenayes ()
да уж...там и Тони и Мози должны были простовстать и выйти) а Сэмку жалко было..
Мозя там вообще для мебели была, она к Сэму жмётся, а он на Катю как гипнотизированный пялится ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 12:08
Дата: Четверг, 27.12.2018, 11:59 | Сообщение # 9020
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
Цитата Ana_Jones ()Сэмушка в ней сомневается может, он в себе сомневается
A вот об этом я не подумала, браво aleana_alesya ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Четверг, 27.12.2018, 12:00
Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:11 | Сообщение # 9021
Лэрд
06.06.2015 Сэм о настоящем и будущем "До встречи с ней он ни за что не отвечал, у него и дома то не было, и что он за человек, он до конца не знал. И её появление в его жизни - это как начало пути, превращения из мальчика в мужчину, человека с обязательствами. Теперь у него есть ответственность за его семью, жену, их будущее, детей."
А у Сэма были в прошлом серьёзные отношения? Почему он это скрывает?
Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:23 | Сообщение # 9022
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
что не поздравил её с Рождеством в соц сетях
ненене, на это конкретно я обиделась))) мне, понимаешь ли, нужна открыточка в инстаграмчике..ну в Твиттере на крайняк..не хочу я по интернетам лазить и видео выискивать-я человек занятой. как верный фанат имею право) майки конечно рвать не буду(нету у меня сэмкиных маек)..но осадочек остааался. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:36 | Сообщение # 9023
Герцог
ЦитатаAna_Jones ()
Цитата aleana_alesya () Цитата Ana_Jones ()Сэмушка в ней сомневается может, он в себе сомневается A вот об этом я не подумала, браво aleana_alesya
"Тельцы" ну очень редко замечены в лагере сомневающихся, а вот "Весы" - те постоянно сомневаются, им необходимо авторитетное мнение. И частенько, это мнение им вредит. Может у Катрины есть "доброжелательные советчики"? Но верю в Любовь и Жизнь!
Дата: Четверг, 27.12.2018, 12:40 | Сообщение # 9024
Король
Цитатаmv270566 ()
Может у Катрины есть "доброжелательные советчики"?
Я почемусь думаю, что она сама все решает, уж больно сильная она личность)), Взвешивает все за и против основательно , просто её решения порой не всем понятны Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!