Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 14:03 | Сообщение # 3876 |
 Виконт
| Очень интересный персонаж этот Тоник. Кто он, что он, где и кем он работает, я так и не могу понять Во время промо Белфаста он всюду ходил за Катриной и жил с ней в Америке. Разве может работающий человек вот так взять и уехать на несколько месяцев в другую страну? А как же работа? Разве что это и есть его работа, сопровождать Катрину. В общем, ничего не понимаю
| |
annadmitrieva435
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 14:50 | Сообщение # 3877 |
 Маркиз
| mariyadesad, работы разные бывают.
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 18:43 | Сообщение # 3878 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) работы разные бывают. Верный паж на окладе?
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 19:15 | Сообщение # 3879 |
 Герцог
| Funny, в самую точку!
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 19:32 | Сообщение # 3880 |
 Король
| Робер Ликурия(Gold Derby) взял интервью у Катрины (есть автосабы) :
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 20:10 | Сообщение # 3881 |
 Маркиз
| А оклад кешем ?
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 20:13 | Сообщение # 3882 |
 Маркиз
| Цитата annadmitrieva435 (  ) А оклад кешем ? Никто не знает.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 20:40 | Сообщение # 3883 |
 Виконт
| Цитата annadmitrieva435 (  ) mariyadesad, работы разные бывают. Я знаю, что разные. Вот и пытаюсь понять, что же у него за работа такая, на которую можно никогда не ходить. Я тоже бы на такую пошла
| |
Funny
| Дата: Четверг, 16.06.2022, 22:29 | Сообщение # 3884 |
 Маркиз
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Робер Ликурия(Gold Derby) взял интервью у Катрины Хорошее инью, Катрина просто само очарование, такая женственная и мягкая. Единственное - столько слов паразитов в речи и бесконечных предлогов, все-таки русский более эмоционально богатый язык.
Кусочек забавный, где Катрина говорит, что они с Сэмом подшучивают над зависимостью друг от друга Джейми и Клэр: "Сэм и я..знаешь, мы иногда просто щутим над тем, как они зависимы друг от друга, как бы она отправляется в ванную, а он такой: "Сассенах, если не станет тебя или не станет меня, а вдруг я умру до того, как ты выйдешь из ванной?"
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 17.06.2022, 08:12 | Сообщение # 3885 |
| Наверное она имела в виду туалетную комнату. На одном комикконе (или не помню что было),Катрина отправилась в туалет, а Сэм сказал ей вслед - если ты не вернешься, я умру Многие фанаты это услышали, помню, шумиха тогда была славная.
|
|
| |
Funny
| Дата: Пятница, 17.06.2022, 09:57 | Сообщение # 3886 |
 Маркиз
| В ГБ туалет ванной не называют, в Америке могут.))
Lots of things such as the bogs the lady the kgazi the crapper but NOT the bathroom ( somewhere where you go and have a bath) or restroom ( somewhere you go for a rest maybe a bedroom?). По разному называют туалет: сортир, женская комната, толчок, нужник, но НЕ ванная (куда вы идете и принимаете ванну) или комната отдыха (куда вы идете отдохнуть, может быть, спальня?).
British people call what Americans call a restroom or bathroom. Simply the toilet or the lou. Old name for toilet is lavatory.
"Катрина отправилась в туалет, а Сэм сказал ей вслед - если ты не вернешься, я умру"
Если дело было в Америке, то шумиха понятна. А так, надо видеть оригинал.
Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 17.06.2022, 11:24 |
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 16:51 | Сообщение # 3887 |
 Король
| Судя по всему, мама у папы на работе)).. Из Твиттера Катрины:Прошло много времени с тех пор, как мама была на фестивале … Отжигаешь "Фрателлис"...
|
|
| |
Funny
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:59 | Сообщение # 3888 |
 Маркиз
| Упоминается в вики, кем он приходится "Фрателлис". Соучаствовал в продаже этого альбома:Here We Stand (альбом Fratellis) Можно посмотреть, к продаже каких еще альбомов он реально имел отношение. Насколько значимо его присутствие.
- Дополнительный персонал
- Менеджер: Энтони Макгилл @ Numb Music
- Дизайн: Трафик
- Фотография обложки: Чип Саймонс
- Фотография группы: Скарлетт Пейдж
- Логотип: Марк Джеймс
В 21 году у Фрателлис вышел очередной альбом, Макгилл там тоже присутствует в качестве менеджера. Кто спрашивал про рост финансов?
Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 18.06.2022, 18:06 |
|
| |
Каталея
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 19:25 | Сообщение # 3889 |
 Принц
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Из Твиттера Катрины:Прошло много времени с тех пор, как мама была на фестивале … Отжигаешь "Фрателлис"... Похоже фанаты вычислили Катрину на фестивале.
@TinyTunney -Посмотрите на эту закулисную связь! Надеюсь, ты получаешь удовольствие! @Ка_Хеу - Это может быть она.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 19:29 | Сообщение # 3890 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) Похоже фанаты вычислили Катрину на фестивале. Да, очень похоже на Катрину. Она, скорее всего. Жаль, что других фотографий нет, пусть бы и с Тоником
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 22:31 | Сообщение # 3891 |
 Маркиз
| mariyadesad, не теряем надежду, я думаю фотографии будут.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 22:35 | Сообщение # 3892 |
 Маркиз
| Вот и с финансами прояснилось. Как может старается заработать Тони.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:17 | Сообщение # 3893 |
 Виконт
| Ну если он хоть что-то зарабатывает, то я рада, очень уж не хотелось думать, что Катрина содержит альфонса.
| |
Funny
| Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:37 | Сообщение # 3894 |
 Маркиз
| Менеджер группы:
Успешный менеджер музыкального проекта в первую очередь должен обладать выдающимися навыками управления людьми и уметь решать проблемы с темпераментными клиентами. Он должен быть уверенным и хватким, ведь он не может позволить себе бояться контактировать с незнакомыми людьми и принимать от них отрицательный ответ. Ни о каком рабочем графике не может быть и речи — менеджер должен быть доступен ночью, в выходные и праздники. Менеджер - органайзер группы: 1) PR-деятельность. (Рассылки, сотрудничество с медиа, работа с соц.сетями и т.д.) 2) Организаторская способность (Правильно организовать пресс-конференцию, находить и анализировать город, район или где будет выступать группа, а-ля "музыкальная социология" и т.д.) 3) Распоряжение по финансовой части (Расчет с концерта, работа с авансами, знание адекватного ценника группы и т.д.) 4) Каждый день задавайте вопросы с последующими ответами. Вплоть до банальщины. (Как правильно расположить ребят? Где поселить во время туров? Беклайн арендовать или использовать клубный? Сколько шариков подарить на день рождения ударнику?) 5) Менеджер - душевное спокойствие группы. 6) Менеджер - юрист группы. Авторское право, регистрация песни/альбома в бюро, роялти - важные аспекты спокойного существования группы и ее творчества.
Это все, что мы не видим? Это все можно сказать о Тони?
Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 18.06.2022, 23:44 |
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:07 | Сообщение # 3895 |
| Ну одно точно можно сказать - его нет в соцсетях. Это заявила Катрина, что его нет в сетях. И он очень скромный.
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:32 | Сообщение # 3897 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Ну одно точно можно сказать - его нет в соцсетях. Это заявила Катрина, что его нет в сетях. И он очень скромный. А круглосуточная доступность? А как он решает вопросы, учитывая "очень скромный"?
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:46 | Сообщение # 3898 |
 Маркиз
| Скорее всего Катрина сказала, что его нет в соц сетях, чтобы поклонники Чужестранки слишком не упорствовали в поисках
|
|
| |
❋Marina❋
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 07:19 | Сообщение # 3899 |
 Король
| Интересно, когда Катрина говорит, что не замужем за Сэмом, ей не верят, а когда она говорит, что Тони нет в соц. сетях, все безоговорочно ей верят, и это служит лишним поводом унизить Тони(кстати, у The Fratellis есть странички в соц. сетях и свой сайт, и не исключено, что их может вести Тони) Мне изначально тоже был не понятен выбор Катрины, но прошло время, и любя и УВАЖАЯ Катрину, я уважаю ЕЁ выбор. Она, действительно, умная и сильная женщина,и я вижу, что она счастлива, значит Тони ей даёт всё то, что ей необходимо.Она не раз его благодарила и говорила, что ей повезло с партнером в интервью. А свой бизнес он прекрасно может вести и по телефону, за что его всегда и высмеивают, что он не выпускает телефон из рук(как и Сэм))) И можно, пожалуйста, хоть на страничке Катрины не унижать и не высмеивать её мужа, унижая тем и её. А для сомневающихся есть отдельная ветка
Сообщение отредактировала ❋Marina❋ - Вторник, 21.06.2022, 07:01 |
|
| |
Darcy
| Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 07:55 | Сообщение # 3900 |
| Ну Катрине верят относительно соцсетей, потому что фанаты, которые могут найти что угодно, так и не отыскали Тоника. Единственное, что они нашли в свое время, это сайт бара в Лондоне на фейсбуке, когда бар еще работал. Говорили, что страничка ведется из рук вон плохо, рекламы нет, обновлений нет.
Да и всемогущий гугл выдает в поиске его лишь как мужа Катрины Балф, но никак не менеджера или еще кого. Для гугла он не существует отдельно от Катрины. Мне кажется такому человеку довольно трудно вести работу через интернет, если для интернета ты никто.
|
|
| |