Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
karolina_wydra -Направляемся на премию People's Choice Awards с этой невероятно талантливой и красивой@caitrionabalfe чей сериал Чужестранка номинирован!!!! Словами не передать, как я горжусь ею!!! Люблю тебя всегда и навсегда!!! 8 января 2015 год.
Знают друг друга со времен съемок рекламы пива Теннент. Недавно Тим отмечал у себя в сторис, что смотрел серил "Подозреваемый" с Сэмом.
Пол Доннелли
Давно и близко дружат. Когда сняли ограничения по ковиду, Сэм сразу поехал к нему в гости. Кто в теме, тот помнит их известный танец вдвоем с Полом, снимала их на телефон дочь Пола.
Дата: Вторник, 24.01.2023, 22:42 | Сообщение # 4528
Баронет
mariyadesad, присоединюсь к вам в вопросе, почему на пару Катрины и Сэма хочется смотреть, прям фантастика какая-то. Для меня их ранние инью как антидепрессант, сразу улыбаться начинаю. Вот что в них такого? Чем это заряжено? :)))) феномен
Дата: Вторник, 24.01.2023, 23:32 | Сообщение # 4530
Принц
Antonina82, Видела, там чисто коллеги или хорошие приятели. Тим и Пол взрослые женатые мужики с детьми, что у них общего с Сэмом? Софи тоже бывала в гостях у Катрины, но подругой я ее не могу назвать. В основном все друзья живут в Америке, поддерживают ее на мероприятиях по Чужестранке, часто отдыхают вместе, путешествуют. Друзья со стажем, более 15 лет.
Когда такие фото с Катриной, на них хочется смотреть и смотреть, а когда с Софи, то хочется отвернуться и никогда больше этого не видеть Ну вот у меня так, не знаю почему.
Всё очень просто - мы любим смотреть на счастливых людей, потому что сами в этот момент чувствуем счастье. Любим смотреть на влюбленных, потому что чувствуем любовь. Любовь и счастье - самые привлекательные чувства для людей, потому мы и смотрим на таких людей с удовольствием, непроизвольно проецируя эти чувства на себя. Сэм и Софи таких чувств не вызывают, и дело даже не в том, кого они играют. Просто между ними мы не чувствуем ничего для себя привлекательного.
ЦитатаКаталея ()
Софи тоже бывала в гостях у Катрины, но подругой я ее не могу назвать.
Полно фотографий с Катриной у Донала Брофи, но он паразит не дает скачать.
Катрина, Оливер Джефферс (деятель искуств) и Донал Брофи (Руководитель отдела развития Idyllwild Pictures) - Ирландцы на вечеринке «Жизнь Пи», посвященной «Оскару» 25 февраля 2013 год.
Вот не люблю, когда Сэма и Катрину сравнивают: кто лучше, кто талантливее, кто умнее и т.д. А тут ещё и количеством и наличием друзей додумались сравнивать
Абсолютно согласна! К чему это сравнение?
ЦитатаКаталея ()
Тим и Пол взрослые женатые мужики с детьми, что у них общего с Сэмом?
Есть неплохая статья - прекрасно показывающая разницу в дружбе между англичанами и русскими.
"Самое интересное на эту тему — один наш знакомый британский экспат, живущий в Москве, как-то сказал, что русские не умеют дружить. Наталья тогда чуть со стула не упала, когда такое услышала. Знаете, как он это объяснил? Что, мол, русские вроде дружат с тобой, все хорошо, а потом у них рождается ребенок и все… Семья для них становится в 100 раз важней. И они остаются дома вместо того, чтобы пойти с тобой в паб, как ты раньше делал. Вот так."
ЦитатаКаталея ()
Катрина, Оливер Джефферс (деятель искуств) и Донал Брофи (Руководитель отдела развития Idyllwild Pictures) - Ирландцы на вечеринке «Жизнь Пи», посвященной «Оскару» 25 февраля 2013 год.
Как из этих фото можно понять, что этот фотограф давний друг Катрины?
По-вашему только Катрина умеет дружить, а Сэм только девиц менять как перчатки и по барам зависать?
Сообщение отредактировалаAntonina82 - Среда, 25.01.2023, 01:48
Как из этих фото можно понять, что этот фотограф давний друг Катрины?
Не из этих, а тех, что приносили на протяжении многих лет. Что Брофи засветился рядом с Катриной тучу лет назад, так и Хьюстон, который продолжает фотографировать Катрину до сих пор. Кстати именно Хьюстон был в Австралии в тот момент, когда Тоник сделал предложение Катрине, есть их совместные с Катриной фото.
И еще встречный вопрос. Тут спрашивали, что общего у Сэма с женатыми друзьями с детьми, тогда что общего у Катрины с друзьями-геями?
Хороший вопрос Меня тоже всегда интересовал этот вопрос, почему у нее все друзья геи? ( у них, что все нормальные мужики уже перевелись? ) А может Тоник тоже из их братии?
Что поделать, если в шоу бизнесе полно таких людей были бы натуралы, записали Катюхе в любовники можно повернуть в любую сторону, кому, как удобно... Кстати - эти геи, успешны и талантливы.
Согласна Мне это тоже очень не нравится!Зачем это все не понятно Сэм и Катрина замечательная,красивая пара Читаю и удивляюсь,уже сравнивают их способность дружить!Далеко зайдем)))
ninahropova, а унижать Катрину и ее мужа - это нормально? Двойные стандарты!!! Вы хоть иногда читайте свои предыдущие комментарии, если Катрина с Сэмом, она умная, красивая, талантливая и т.д. а если она с Тони, то обольем грязью с ног до головы.
Каталея, ни кто Катрину не унижает. Я никогда не скрывала,что мне они нравятся оба А вот зачем постоянно поливать грязью Сэма? Чем он вам не угодил А,что касается Тони,я об этом уже не раз высказывалась,повторяться не хочу.
Каталея, Что вы опять напраслину возводите? Кто тут Катрину оскорблял или поливал грязью, как выговорите? Был просто вопрос, что общего у Катрины с друзьями-геями? Что здесь оскорбительного? Я уже даже не хочу комментировать ваши выпады в сторону Сэма. Если бы Вы были мужчина, я бы думала, что вы очень, очень ревнуете Катрину к Сэму и стараетесь ему досадить А так не понятно.....003:
Очень в этом сомневаюсь. По моему мнению, значит не такая уж она зрелая и мудрая, да еще видимо и с комплексами, если выбрала в мужья себе Тони (если это действительно так...) Может как мужчина он и не плох и покладист в семейной жизни, НО не для Катрины. Простительно было бы, если бы там была любовь, но ее там нет и в помине, во всяком случае мы не видели ни одного ее проявления ни стороны Катрины, ни стороны Тони.И я разочарована в ней, как в женщине. Катрина красивая, популярная, обеспеченная, амбициозная женщина могла бы выбрать себе в мужья более подходящую партию и по статусу и по популярности и обеспеченности ( я сейчас не имею ввиду Сэма). Неужели в ее окружении и среди поклонников не было более успешных и привлекательных мужчин, чем Тони? Это себя не уважать и не любить, что бы жить с нелюбимым, да еще и содержать его, воспитывать и направлять (нафиг он тогда нужен?). Просто обидно ЗА Катрину, что такой яркой, красивой женщине достался такой невзрачный и ничего из себя не представляющий мужчина. Не понимаю и не приемлю ее выбор. И когда он только работает, если постоянно таскается за Катриной? (или у него секретная работа
И где я оскорбила Сэма? Что он ведет себя, как ребенок, и есть подозрение, что он гей? Так многие думают, не я одна, и гей не оскорбление.
Я уже даже не хочу комментировать ваши выпады в сторону Сэма. Если бы Вы были мужчина, я бы думала, что вы очень, очень ревнуете Катрину к Сэму и стараетесь ему досадить А так не понятно
Каталея, И где здесь я оскорбила Катрину? Я написала, что не понимаю ее как женщину и свое отношение к этой ситуации. Наоборот я считаю ее красивой, успешной амбициозной женщиной, но я не понимаю, ее как женщину. Где здесь оскорбление. Каждый оценивает ситуацию со своей точки зрения и опыта, и вправе его высказать. И если оно не совпадает с вашим, то это не оскорбление и не надо зря наговаривать
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!