Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Четверг, 21.10.2021, 17:47 | Сообщение # 1276 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) Катрина: - # Катрина: - Я думаю, что загадочная в…. Я действительно потеряю все доверие, если признаю, что это был прикольный твит
|
|
| |
|
|
ninahropova
| Дата: Четверг, 21.10.2021, 21:17 | Сообщение # 1279 |
 Герцог
| Цитата Каталея (  ) Ма, живопись Очень красиво
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Суббота, 23.10.2021, 15:06 | Сообщение # 1282 |
| Да, расписывается совсем по-другому, не как раньше.
|
|
| |
|
|
|
mariyadesad
| Дата: Понедельник, 25.10.2021, 16:18 | Сообщение # 1286 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) Пошаговый рисунок. Как это начинается, как продолжается и чем заканчивается.Процесс Красиво Значит, она все же сама рисует? А то недавно в твиттере ее обманщицей называли, что это не рисунки, а фильтры какие-то или типа того.
| |
|
mariyadesad
| Дата: Понедельник, 25.10.2021, 21:14 | Сообщение # 1288 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) Катрина будет на шоу Дрю Бэрримор 11 ноября !! Вот и шоу пошли. Очень жду!
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 26.10.2021, 00:43 | Сообщение # 1289 |
| Цитата mariyadesad (  ) Значит, она все же сама рисует? А то недавно в твиттере ее обманщицей называли, что это не рисунки, а фильтры какие-то или типа того. Тоже заинтересовалась и даже в фотошопе наложила на конечный рисунок ее два предыдущих наброска. Не совпали руки, но это не страшно. На наброске глаз ближе к носу и отсутствует ухо - а ухо надо рисовать еще до волос, чтоб потом не пришлось стирать волосы - они же поверх уха. Но самое главное - на конечном "рисунке" при очень сильном увеличении на руке видны волосинки, пушок, который светится от падающего света. Такой мелкий пушок никто рисовать не будет, это же полный геморрой, тем более она волосы рисует довольно жирно, толсто. Там же просто микроскопической толщины волосинки на руке. Такое нарисовать невозможно, это осталось от фотографии, которую она просто обработала микс-кистью. Но чтоб ее не обвиняли в том, что она просто зарисовывает готовое фото, вот приготовила два типа наброска Я тоже сейчас учусь рисовать на планшете и понимаю, что и как рисуется. Цвет для кожи должен быть не синий, а розоватый - на конечном же рисунке кожа розовая. И волосы без голубого оттенка. Но главное на наброске нет уха и на руке видны очень мелкие волосинки-пушок. Это снова просто обработанная фотография. Рисовать с нуля долго и трудно. Ну если конечно бог не обделил талантом Но такие художники редкость.
|
|
| |
|
g9505g
| Дата: Вторник, 26.10.2021, 09:30 | Сообщение # 1291 |
 Баронет
| Darcy Интересно и красиво получилось и немного похоже.
|
|
| |
|
|
Каталея
| Дата: Вторник, 26.10.2021, 12:59 | Сообщение # 1294 |
 Принц
| Цитата Darcy (  ) Тоже заинтересовалась и даже в фотошопе наложила на конечный рисунок ее два предыдущих наброска. Darcy, специально для тебя и принесла, чтоб ты прокомментировала. Цитата Darcy (  ) Я нарисовала Катрину - не знаю, насколько похожей получилась. Рисунок яркий, красивый, но это не Катрина.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 26.10.2021, 22:09 | Сообщение # 1295 |
| Цитата Каталея (  ) но это не Катрина В качестве образца использовала вот это фото Катрины
Кстати здесь она как раз перечисляет, без чего не может обойтись. И в конце - прости, муж
|
|
| |
|
Моцартианка
| Дата: Среда, 27.10.2021, 11:11 | Сообщение # 1297 |
 Граф
| Цитата Каталея (  ) Рисунок яркий, красивый, но это не Катрина. Чёй-то не Катрина? Очень даже Катрина! Молодец!
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Среда, 27.10.2021, 11:45 | Сообщение # 1298 |
 Герцог
| Цитата olegdenya (  ) М-да... чудны дела у премии Сатурн Церемония закончилась, а половину победителей так и не объявили.. Чего то я тоже не поняла.... приостановили работу что ли?
|
|
| |
|
|