Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
|
Funny
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 15:35 | Сообщение # 1928 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Да нормальный рост. Не ниже Катрины. Рост нормальный, а реплику произнес.
Решила посмотреть Белфаст, не пошел. Не то настроение, видимо.
Цитата Рыбка (  ) Лимонно-желтый костюм А человек в светлом костюме для сравнения какого пола, не пойму? Мужчина?
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 17:15 | Сообщение # 1930 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) какой пол В Европе скоро такого понятия даже не будет. Все будут равными человеками Аж увеличила, но все бестолку. Хто ты, костюм?
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 17:25 | Сообщение # 1931 |
| Funny, вряд ли бы Катрине надели мужской костюм. Плюс сумочка есть. Женсчина это, женсчина
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 19:22 | Сообщение # 1932 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Женсчина это, женсчина Бесполая женсчина, блин, столько пить нельзя.
Челка у Катрионы в этот раз классная, ей очень идет негустая челка. Фото, где она в пиджаке от кутюрье.
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 09.12.2021, 21:20 | Сообщение # 1934 |
 Маркиз
| Цитата Рыбка (  ) Поэтому демонстратор и не женсчина. На первый взгляд. Печально это все - модели бесполые, которые только по сумочкам идентифицируются.
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Пятница, 10.12.2021, 01:14 | Сообщение # 1937 |
| Очень хорошая фотография
|
|
| |
|
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 01:05 | Сообщение # 1941 |
 Маркиз
| Я тоже думаю, что рассказывание историй очень важно.Мне родители рассказывали истории своего детства, юности. Я люблю рассказывать дочери свои истории .Это сближает.
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 01:58 | Сообщение # 1943 |
 Маркиз
| olegdenya, я, почему-то верю что настанет время, Когда мы точно узнаем то ли они сказочники ,То ли мы фантазеры.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 11:29 | Сообщение # 1944 |
 Буревестник
| annadmitrieva435, чтобы убедится, что они оба сказочники, мне лично дополнительного времени уже не нужно, вполне достаточно в теме... взять хотя бы последнее промо Белфаста... Катрина частенько в показаниях инью путалась К примеру, с тем же Дорнаном, то она только на съемках познакомилась, то спустя неделю, когда народ вспомнил ее личные с ним встречи, она сказала, что на кинофестивале в Торонто в 2019 году с ним пересекалась .... про возраст ребенка вообще отдельная тема... сколько ему на самом деле...
Цитата „Лжецу нужна хорошая память.“ — Марк Фабий Квинтилиан
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 13:50 | Сообщение # 1945 |
 Маркиз
| olegdenya, Ей доводится пересекаться сс множеством актеров на разных мероприятиях. А знакомство ,Наверное, подразумевает более длительное общение.
|
|
| |
Каталея
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 13:55 | Сообщение # 1946 |
 Принц
| olegdenya, Вот кусочек из статьи Emily Zemler, 22 ноября 2021 г. Кто здесь сказочник - Эмели или Дорнан? Торонто 2019 считается НЕЗАДОЛГО? И таких неточностей полно (и не только про Катрину), как глухой телефон... услышали и перевернули по своему...
«Настроение на съёмочной площадке было приподнятым, потому что мы все были счастливы вместе работать над этим замечательным проектом, а Катрина была в центре всего этого», - рассказывает Джейми Дорнан, который познакомился с Балф НЕЗАДОЛГО перед съёмками «Белфаста». «Мне было очень легко притворяться, что у нас настоящий брак и настоящая связь, и что мы вместе воспитываем этих двух мальчиков. Катрина сделала это очень легким. … Я думаю, что мы подходили к работе схожим образом.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 14:20 | Сообщение # 1947 |
 Буревестник
| Каталея, ну сказочники не только белки, но и многие из их близкого окружения...ИМХО... журналюг вообще не беру в расчет, там свой шкурный интерес... главное рерайтинг... и рейтинг... ну и лень элементарная.. дальше Вики в Инете инфу для своих опусов не ищут И, вообще, я никого не агитирую, верьте во что хотите... только не надо каждый раз с веслом на перевес бежать на "защиту" Катрины... никто тут ее не обижает, не там вы ее врагов ищете... походите по другим фанатским форумам, убедитесь...
|
|
| |
Каталея
| Дата: Суббота, 11.12.2021, 15:47 | Сообщение # 1948 |
 Принц
| Цитата olegdenya (  ) И, вообще, я никого не агитирую, верьте во что хотите... только не надо каждый раз с веслом на перевес бежать на "защиту" Катрины... никто тут ее не обижает, не там вы ее врагов ищете... походите по другим фанатским форумам, убедитесь... olegdenya, я не собираюсь ходить по другим форумам сплетни собирать, никто правды не знает, только домыслы...мы своих то родных и близких толком не знаем, у ВСЕХ есть свои секреты... И вообще, мы сериал смотрим, или в личной жизни актеров капаемся? Не хотят они делится своей личной жизнью, и правильно делают!
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 07:25 | Сообщение # 1950 |
 Маркиз
| Цитата Каталея (  ) «Мне было очень легко притворяться, что у нас настоящий брак и настоящая связь, и что мы вместе воспитываем этих двух мальчиков. Вообще никакой химия не увидела...два чужих человека, оставила до настроения. И с первых 15 минут было ощущение, что Катрина крупновата для Дорнана. ((Цитата Каталея (  ) Джейми Дорнан, который познакомился с Балф НЕЗАДОЛГО перед съёмками «Белфаста». Он сам этому противоречит в другой статье: I remember thinking she's too tall for me to ever work with her. And when I knew it was going to be you...
|
|
| |