Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 14.12.2021, 19:48 | Сообщение # 2002 |
 Маркиз
| Катрина выглядит так по-домашнему .
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Вторник, 14.12.2021, 21:28 | Сообщение # 2003 |
 Буревестник
| @PreludeContent: - Приятно слушать блестящую беседу #CaitrionaBalfe с Айн Мориарти в рамках серии мероприятий Академии @IFTA. #BelfastFilm #FordVersusFerrari #Outlander
- Катрина Балф о начале карьеры в Лос-Анджелесе: "Это был большой риск (переезд в Лос-Анджелес, чтобы сниматься). Я сделала это, когда ты едешь в Лос-Анджелес и проводишь несколько дней с тренером по актерскому мастерству, и несколько агентов пришли посмотреть, как ты выступаешь на показе… и один агент действительно сказал, что они согласятся встретиться со мной - и я была действительно самоуверена. У меня просто было предчувствие, что это сработает, что это то, что я хотела сделать, и что это должно было сработать. Поэтому они спросили меня, есть ли у меня то, что нужно, и я ответила: “Да, да, есть!”
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 14.12.2021, 21:32 | Сообщение # 2005 |
 Буревестник
| - Катрина Балф, совет молодым актерам: Лучшее, что я бы пожелала каждому молодому актеру, - это сидеть по другую сторону стола кастинга. У меня была возможность сделать это из-за Outlander, и это может быть так сложно. Единственное, что нужно сделать, - это убедиться, что вы не в курсе (off Book). - Они могут попросить вас попробовать это по-другому, и вы не должны смотреть на свой сценарий. Большую часть времени вы делаете хорошую работу, но вы просто не подходите для этой роли*, и так трудно объяснить тому, кто изо всех сил старается и что это вне его контроля.
- Вы не можете контролировать определенные вещи, но вы можете контролировать свою работу, то, насколько вы готовитесь, не по расписанию, вовремя и так далее. Я оставила так много прослушиваний и ушла плакать в свою машину. Я имею в виду, что это тяжело. Вам просто нужно контролировать то, что вы делаете.
----------------------------------------- * Где-то от кого-то совсем недавно я уже слышала эти слова
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбка
| Дата: Четверг, 16.12.2021, 09:44 | Сообщение # 2014 |
 Герцог
| Из ИГ wakana_yoshihara, дизайнера по прическам и макияжу в кино и рекламе:
Создание образа Катрины для Белфаст:
Первое фото: Катрина Балф перед примеркой Прически и макияжа (Вверху) Примерка прически и макияжа (Справа)
Когда мы готовились в самой середине пандемии, я отправила Катрине примеры окрашивания, после чего весь процесс подготовки был выполнен по телефону. К счастью, у компании Peter Owen Wig Company была основа для парика Катрины с другого шоу, я покрасила парик, чтобы его контур был темнее спереди, а концы светлее, чтобы придать ему выгоревший вид, а также придать ему глубину.
Макияж: мы сохранили ее кожу свежейи сияющей. Нужное количество розовости в дополнение к цвету волос и сохраняет ее здоровой. Естественный макияж с акцентом на ее глазах.
Образы других героев Белфаста смотрите здесь.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Четверг, 16.12.2021, 10:34 | Сообщение # 2015 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) Из ИГ визажиста @lipstickkelly: - Катрина прекрасно выглядящая на показе фильма "Белфаст" в Лондоне #caitrionabalfe #belfastmovie
@murrell_richard: - Волшебный вечер с @CommsKathryn - специальный показ Белфаста .. с вопросами и ответами от Тома Хиддлстона
|
|
| |
|
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 16.12.2021, 12:23 | Сообщение # 2019 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата Рыбка (  ) Примерка прически и макияжа Полное ощущение, что это настоящие волосы И сравнить с образом Бри на предыдущем фото - кошмарный кошмар
|
|
| |
|
|
olegdenya
| Дата: Четверг, 16.12.2021, 13:46 | Сообщение # 2022 |
 Буревестник
| Цитата Каталея (  ) Когда вы пытаетесь вспомнить, где вы видели эту блузку раньше Только это не блузка, а летнее платье... и такое же ... или Катрина свое отдала есть у ее сестры Лорейн... летом были у нее в ИГ фотки в таком же платье...
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Четверг, 16.12.2021, 21:18 | Сообщение # 2023 |
 Маркиз
| На специальном показе в Лондоне Катрина выглядила чудесно. Длинные волосы, челка, сияющий глаза очень ее молодят .И очень надеюсь увидеть Катрину на Золотом Глобусе. И не только Катрину ,но и всех ,кто номинирован за фильм Белфаст .
|
|
| |
|
|