Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Сказки путешественников: Катрина Балф Ирландская модель, актриса и звезда Outlander рассказывает, почему ей не терпится вернуться в Непал, почему Индия должна быть у всех в списке желаний и почему Исландию нужно увидеть, чтобы ей поверили.
01.01.2022 Где ты сейчас? Я в Мэрилебон, Лондон.
Что вы больше всего любите и скучаете в своей родной стране? Я родился в Дублине, но вырос в деревне, примерно в двух часах езды к северу от города, прямо на границе. Когда меня нет, я скучаю по черному хлебу моей мамы. Наверное, это лучшее, что я когда-либо пробовал. У меня есть рецепт, но моя мама - одна из тех надоедливых людей, которые говорят: «О, я просто добавила немного этого и еще немного того», поэтому точных измерений нет, и никогда не получается то же самое. Она это чувствует.
Когда была твоя первая поездка за границу? Я происхожу из такой большой семьи, что мы действительно не ездили за границу на каникулы, поэтому моя первая одиночная поездка была, когда мне было 17 лет, что было довольно поздно. Я поехала в Прайя-да-Роша в Португалии со своим первым парнем. Это было не очень гламурно! Это показывает мой возраст, но я думаю, что мы просто зашли в турагентство и выбрали его из брошюры. Это было немного трагично!
Что вам больше всего понравилось в поездках по работе? Одно действительно запомнилось, когда я поехал в Индию на фотосессию. Мы совершили это бурное путешествие за четыре или пять дней, которое началось в Гоа, а затем мы закончили тем, что поехали ночью в место под названием Хампи, которое является объектом ЮНЕСКО и совершенно потрясающе. Мы сделали все, от проживания в действительно западном месте в Гоа до очень бюджетного места в Хампи, а затем оказались на роскошном курорте на побережье на последние пару ночей. Это было удивительно. Я увидел столько разных уровней Индии за одну поездку. Это была атака на чувства - визуально, запахи, вкус, шум. Это так отличается от путешествий по Европе или США, где все ощущается одинаково. Цвета, которые вы видите, и люди, которых вы встречаете, удивительны - и еда тоже восхитительна. Это такое особенное место. Я очень люблю Индию.
Вы когда-нибудь соглашались на работу из-за того, где ее снимают? Я все еще жду работы, которая просит меня снимать на Гавайях! Но нет, я не думаю, что когда-либо соглашался на работу из-за этого. Тем не менее, одна из моих первых актерских работ была в Чили, и мы пробыли там месяц, что было большим плюсом. Когда мы с продюсерами говорили о работе, я знал, что в любом случае скажу «да», но когда они сказали, что съемки будут в Чили и мы будем там месяц, я просто подумал: «Боже мой, да. . Посади меня в этот самолет! »
Путешествие - лучшее образование, которое ты когда-либо получишь Поскольку мы были там чуть больше месяца, я не работал все время. Однажды актеры и съемочная группа совершили поездку, когда у всех было очень сильное похмелье. Я договорился, что мы все поедем в воскресенье утром к этим естественным источникам в Андах на границе Аргентины и Чили. Я думал, что это 40 минут езды, но в итоге оказалось, что это два часа 40 минут езды! Все они проклинали меня, пока мы не добрались до настоящего места, что было невероятно. В этом природном источнике текла вода, поэтому первые несколько бассейнов, в которых она собиралась, были очень горячими, а затем она стекала в другой бассейн, а затем в другой, и к тому времени, когда он доходил до дна, было действительно холодно, и в нем был весь этот кремнезем - или минеральная грязь. Вы должны были покрыться грязью, а затем пойти и посидеть в разных басейнах.
Какое направление вас больше всего удивило? Австралия. Впервые я побывал там четыре года назад, всего на пару недель, и по какой-то причине у меня сложилось другое представление о том, каким он будет. Я был в Сиднее и Байрон-Бей, и Сидней был таким сюрпризом. В голове я думал, что он будет очень застроенным, но с длинными пляжами - немного как Майами-Бич (который мне тоже нравится). Вместо этого он был полон всех этих красивых маленьких бухт и был намного зеленее, чем я ожидал. Он казался особенным, и в нем было так много разных районов. В конце концов, мне это понравилось, и я был раздражен на себя из-за того, что меня там раньше не было.
Испытывали ли вы когда-нибудь момент истинного вдохновения в поездке? Много лет назад я был в Непале, и мы остановились в Дхуликхеле, в невысоких горах (хотя кажется, что там очень высоко!). Мы пробыли там несколько дней, и всегда было пасмурно. Люди в отеле, в котором мы остановились, однажды утром в 5 утра стали стучать в нашу дверь и говорить: «Вы должны прийти! Ты должна прийти!" Был восход солнца. Облака рассеялись там, где мы были, и мы впервые увидели Гималаи должным образом. Я был самым потрясенным, как мне кажется, когда-либо. Вы уже чувствуете, что находитесь на вершине горы, а затем вам нужно вытянуть шею, чтобы найти самые величественные горы со снежными вершинами, которые вы когда-либо видели. Было невероятно наблюдать, как восходит солнце. Это определенно был духовный момент, и он останется со мной навсегда.
Куда вы не можете дождаться, чтобы вернуться? Это была бы жеребьевка между Непалом и Кубой. Я был на Кубе по работе много лет назад, и я хотел бы вернуться, потому что это было великолепно. Я думаю, что любое место, которое каким-то образом избежало этой гомогенизации, которая произошла со многими странами мира, делает его прекрасным местом для посещения. Это уникальное ощущение. Когда я был там, я останавливался в отеле Nacional de Cuba. Это очень царственно, но в нем есть что-то такое романтичное. Здесь есть шикарный бассейн с пальмами и ночными огнями. По вечерам играет невероятная кубинская музыка, которая действительно переносит вас в другое время.
Какое ваше любимое блюдо и где оно лучше всего? Я думаю, что в Нью-Йорке действительно сложно победить Момофуку. Иногда мне хочется его рамэн. Когда я жил в Нью-Йорке, я ходил туда один, занимал свое маленькое место и ел свою тарелку рамена. Это было действительно хорошо.
Какой ваш отдых в отеле запомнился больше всего? Их было много… Четыре или пять лет назад я ездил на сафари в Южную Африку. Мы снимали Outlanderтам на пару месяцев в Кейптауне, мы с мужем поехали в заповедник Кариега в Восточном Кейптауне. Мы останавливались в этих роскошных палатках. Проснувшись утром, мы увидели жирафов и слонов, пересекающих равнины перед нами. Это было действительно невероятно и одно из самых особенных путешествий, которое я совершил. Сафари, наверное, самое скромное и удивительное, что вы можете сделать. Когда оказываешься среди всех этих животных в их естественной среде обитания, возникает очень странное чувство. Мы также пошли на ночное сафари, и небо в Южной Африке - одно из самых невероятных, что я когда-либо видел. Звезды были потрясающими. Это самая умопомрачительная вещь; чувствуешь себя как в планетарии. Это была действительно особенная поездка. Я очень хочу вернуться.
Чем вы любите заниматься в полете? По-разному. Бывают моменты, когда я просто хочу читать, а нахождение в самолете - отличное место, чтобы заблокировать все и прочитать. Я часто начинал читать книгу, когда вылетал в Лос-Анджелесе (например), и к тому времени, когда я приземлялся в Лондоне, я добрался до последней страницы. Это самая удивительная вещь - особенно если у вас осталось десять страниц, и вы думаете: «Надеюсь, нам придется некоторое время ездить на такси», так что вы быстро читаете и нервничаете, потому что это захватывающе ближе к концу. Это уже случалось несколько раз раньше.
Сафари, наверное, самое скромное и удивительное, что вы можете сделать А также фильмы. Когда ты в воздухе, с тобой что-то происходит. Когда смотришь фильмы в самолете, ты достигаешь эмоционального уровня, которого больше нигде не достигнешь. Вы в конечном итоге рыдаете над самыми нелепыми фильмами. Я помню, как смотрел « Минута Нью-Йорка» , фильм о близнецах Олсен, и плакал. Это действительно не так эмоционально или глубоко, но меня это поразило! Когда ты в небе, с тобой что-то происходит. Я не знаю, что это такое.
Какое место каждый должен посетить за всю свою жизнь? Я не хочу говорить это, потому что это уже становится настолько популярным, но Исландия. Это так великолепно. Каждый должен увидеть северное сияние. Я видел их в Исландии, и это было действительно, действительно особенное. Даже если вы знаете научную причину этого, это все равно похоже на волшебство. Это заставляет вас понять, почему в Исландии существует вся эта мифология и некоторые люди верят в фей. Конечно, увидели бы эти огни, танцующие в небе несколько раз в год.
Что тебе больше всего нравится в путешествиях? Опыт разных культур и разные точки зрения. Это бесценно. Путешествие - лучшее образование, которое ты когда-либо получишь. Вы так много узнаете об общности людей, но также и о различиях. Нас объединяет общность, но различия делают всех нас особенными.
Белфаст будет показан в британских кинотеатрах с 21 января и по всему миру в течение 2022 года.
Дата: Четверг, 06.01.2022, 16:21 | Сообщение # 2160
Герцог
Из инсты@garethbromell :
-Я так рад поделиться своей новой обложкой @vanityfair с любимой @caitrionabalfe. Снято в Лос-Анджелесе с @nickrileybentham. Красивый стиль @rebeccarams. Красивый макияж @marywilesmakeup и прическа сама. Спасибо, Кейт спасибо @caratripsalot #caitrionabalfe #vanityfair #covershoot #awardsseason #belfast #belfastmovie #garethbromellhair
Дата: Четверг, 06.01.2022, 16:39 | Сообщение # 2162
Принц
@VanityFair
Представляем инсайдерский выпуск VF Awards и его звезду на обложке, Катрину Балф. Уже полюбившаяся в #Outlander , Балф сделала шаг к славе кино в качестве светлой и яростно защищающей матери в сердце #Belfast . Теперь «Оскар» не за горами.
Presenting V.F.’s Awards Insider issue—and its cover star, Caitríona Balfe.
Already beloved thanks to #Outlander, Balfe took a step toward movie stardom as the luminous and fiercely protective mother at #Belfast’s heart. Now, the Oscars are in sight.
Дата: Четверг, 06.01.2022, 16:51 | Сообщение # 2163
Принц
@HWD
В то время как «Чужестранка» принесла Балф преданных поклонников и богатую роль, в которую можно было погрузиться, Белфаст предложил ей историю, близкую ее сердцу.
@HWD
«У вас есть эта тихая, забавная, мерцающая женщина на одном конце ее присутствия», - говорит режиссер Кеннет Брана о Балф. «А с другой стороны, у вас есть такая Клеопатра, женщина-лев Боудикка».
“You have this quiet, funny, twinkly woman at one end of her presence,” director Kenneth Branagh says of Balfe. “And at the other end, you’ve got this sort of Cleopatra, Boudicca kind of lion woman.”
Дата: Четверг, 06.01.2022, 17:02 | Сообщение # 2166
Принц
@VanityFair
Хотя она поздно начала работать в Голливуде (в не совсем старом возрасте 29 лет), @CaitrionaMBalfe верит в свою убежденность и порядочность в конечном успехе.
@VanityFair
Режиссер Белфаста Кеннет Брана, тем временем, говорит, что баланс остроумия, обаяния и силы Балф сделала ее идеально подходящей для роли, которая могла принести ей номинацию на Оскар.
Belfast director Kenneth Branagh, meanwhile, says it was Balfe’s balance of wit, charm, and strength that made her perfectly suited for the role that could score her an Oscar nomination.
Дата: Четверг, 06.01.2022, 17:13 | Сообщение # 2167
Принц
@VanityFair
«Эта дерзость, которая у нее есть, может быть, в ней ирландское происхождение», - добавляет Сэм Хьюэн , партнер Балф по фильму « Чужестранка» . «У нее большой ум и большое остроумие».
@VanityFair
А что дальше? Балф признает, что больше всего на свете она надеется стать режиссером после того, как «Чужестранка» закончится. «Это то, о чем я говорила в сериале», - говорит она VF. «Это немного не проходит мимо ушей».
As for what’s next? Balfe admits that, more than anything, she hopes to direct once Outlander ends. “It’s something I’ve been talking about doing on the show,” she tells V.F. “It’s falling a little on deaf ears.”https://t.co/XVnqd9mAzb
Дата: Четверг, 06.01.2022, 18:00 | Сообщение # 2168
Маркиз
Мне понравился ролик за кулисами, Катрина улыбается и лицо преображается . И Сэм, и Кеннет наговорили о Катрине столько приятных слов. Обаотметили ее остроумие.
Дата: Четверг, 06.01.2022, 19:40 | Сообщение # 2169
Принц
из ИГ Катрины. Caitrionabalfe
Спасибо @vanityfair… Не могу поверить, что мне удалось сделать эту красивую съемку и полнометражный фильм. В течение многих лет я читала статьи Vanity Fair об актрисах. Я восхищалась просматривая их слова в поисках подсказок о том, как проникнуть в индустрию и осуществить мечту, которую я видела с детства. То, что сейчас я пошла по их стопам, - это для меня такой важный момент, и я очень благодарна им за это. Спасибо Ребекке Форд за прекрасную беседу за завтраком о материнстве, жизни и моей карьере. Спасибо замечательной команде, которая собрала все это вместе ... это была такая веселая съемка .. !! фото @nickrileybentham Укладка @rebeccarams Макияж, мириться @marywilesmakeup Волосы @garethbromell Маникюр @nailbyemikudo И @caratripsalot и @jenziet
Дата: Четверг, 06.01.2022, 20:00 | Сообщение # 2170
Принц
@Beccamford
Мы с Катриной Балф сблизились тем, что стали молодыми мамами во время пандемии. Но она также рассказала о проблемах, связанных с ее славой OUTLANDER, а это означает, что она полна решимости защитить конфиденциальность своей семьи. Прочтите здесь: http: // vntyfr.com/r3zidqX
Caitriona Balfe and I bonded over being new moms during a pandemic. But she also revealed the challenges that have come with her OUTLANDER fame, which means that she's determined to protect her family's privacy. Read it here: https://t.co/6kYi7dsVTXpic.twitter.com/7g4tHcc0Dt
Дата: Четверг, 06.01.2022, 22:42 | Сообщение # 2173
Маркиз
Каталея, спасибо за статью с Ребеккой Форд, читала удивлялась, она абсолютно в курсе, что о ней говорят. И еще она не знает, где её дом и где будет жить после окончания съемок и это грустно.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!