Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:10 | Сообщение # 2176
Принц
Цитатаannadmitrieva435 ()
Поздравляю Катрину ,что она стала лауреатом :012:,хоть и не знаю что это за премия.
Вот гугл перевод.
Звезды «Белфаста» Катрина Балф и Джейми Дорнан войдут в число победителей сезона, получивших премию «Виртуозы» на 37-м ежегодном Международном кинофестивале в Санта-Барбаре.
В четверг организаторы SBIFF объявили состав « Виртуозов» на 2022 год, в который вошли выдающиеся актеры «Вестсайдской истории» Ариана ДеБоз и актеры «КОДА» Эмилия Джонс и Трой Коцур, а также звезда «Красной ракеты» Саймон Рекс, Алана Хаим из «Лакричной пиццы» и «Кинг Кинг». Ричарда» Сания Сидни.
Труппа исполнителей получит свои награды во время очной церемонии в субботу, 5 марта, на 37-м SBIFF. Группа также обсудит свою работу в откровенной беседе, которую модерирует ведущий Turner Classic Movies Дэйв Каргер.
«Виртуозы этого года — феноменальная международная группа, которая является неотъемлемой частью самых захватывающих и эмоциональных фильмов сезона», — говорится в заявлении Каргера. «Я так рад собрать их на сцене в Санта-Барбаре в марте».
Лауреатами конкурса «Виртуозы» за последние два года были Риз Ахмед, Мария Бакалова, Кингсли Бен-Адир, Андра Дэй, Сидни Фланиган, Ванесса Кирби, Тахар Рахим, Зендая, Аквафина, Тэрон Эгертон, Синтия Эриво, Бини Фельдштейн, Элдис Ходж, Джордж Маккей, Флоренс. Пью и Тейлор Рассел.
В этом году личный фестиваль, представленный Ugg, будет проходить со 2 по 12 марта, показы, вопросы и ответы режиссеров, отраслевые панели и дань уважения знаменитостям планируется провести по всему городу. Ранее организаторы объявили, что экранные родители Сидни, звезды «Короля Ричарда» Уилл Смит и Онжаню Эллис, получат награду «Выдающиеся исполнители года», а Кристен Стюарт должна получить награду American Rivera за исполнение роли принцессы Дианы в « Спенсер.
Полный список фильмов будет объявлен в феврале. Чтобы получить дополнительную информацию или купить билеты, посетите сайт sbiff.org .
Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:19 | Сообщение # 2177
Маркиз
Каталея, мне бы тоже хотелось видеть Катрину в других проектах, и восьмой сезон по-моему это уже перебор. Не очень хочется видеть Клэр и Джейми старенькими.
Мне кажется, что в одном интервью Катрина говорила, что была в Непале, ты, случайно, не помнишь?
Дата: Пятница, 07.01.2022, 01:10 | Сообщение # 2180
Фей
Цитатаannadmitrieva435 ()
в одном интервью Катрина говорила, что была в Непале
в этом интервью 2014 года для Chicago Tribune есть упоминание (ответ на вопрос), что ее "лучший отпуск: Непал и Таиланд, впервые увидеть Гималаи...", а среди пяти любимых городов ею назван Катманду.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 09:13 | Сообщение # 2184
Буревестник
Из Инсты Бэллы: - #Репост @garethbromell Лос-Анджелес, Калифорния
Я так рад поделиться своей новой обложкой @vanityfair с моей любовью @caitrionabalfe. Снято в Лос-Анджелесе с @nickrileybentham . Красивая укладка @rebeccarams . Красивый макияж @marywilesmakeup и прическа от меня. Спасибо, Кейт спасибо @caratripsalot #caitrionabalfe #vanityfair #covershoot #awardsseason #belfast #belfastmovie #garethbromellhair
Дата: Пятница, 07.01.2022, 09:15 | Сообщение # 2185
Буревестник
@SheKnows: - . Катрина Балф из @BelfastMovie и @Outlander_STARZ о гендерном неравенстве: «Если вы вообще хотите иметь семью, вы в конечном итоге отказываетесь от этой лестницы, и я думаю, им очень трудно вернуться. Это то, что нам нужно обращаться как с отраслью ".
.@BelfastMovie & @Outlander_STARZ's Caitríona Balfe on gender inequality: "If you want to have a family at all, you end up stepping off that ladder & I think it’s very hard for them to come back in. That’s something we need to address as an industry." https://t.co/qnUNFO5adJ
Дата: Пятница, 07.01.2022, 10:06 | Сообщение # 2186
Буревестник
@ETCanada: - #CaitrionaBalfe гордится подлинностью #Belfast за то, что она не изображает «романтическую версию насилия», пришедшую с Неприятностями, а сосредотачивается на «затронутой семье», которую она может связать со своим детством в Ирландии.
#CaitrionaBalfe is proud of #Belfast's authenticity for not portraying a “romantic version of the violence” that came with the Troubles, rather focusing on “the family" affected, which she can relate to her childhood in Ireland https://t.co/fjgOJN8GS4
Дата: Пятница, 07.01.2022, 17:16 | Сообщение # 2190
Герцог
Чё то не Мэрил Стрип, не Джулии Робертс, не Сара Джессика Паркер "не отказались от этой лестницы". Это только те, кого вспомнила на скорую руку. И они , кстати, многодетные мамы, при этом успешны, востребованы. Подозреваю, что у Кати таким образом проявляется пост родовой синдром. И все это больше похоже на нытье. Если уж так хотела быть режиссёром, надо было подождать с рождением ребенка. А уж если выстроила приоритеты таким образом, не фиг ныть. А то и рыбку с'есть хочет и костями не подавиться.... Так ещё и фанатов всех под одну гребёнку..... Хотела славы, денег, узнаваемости - получила, чё ж теперь жаловаться. И слабо верится в то, что прям такая серьезная угрозы от "чекнутых" фанатов, не той величины "звезда". P.S. согласна с тем, что роль Клэр, это ее лучшая роль. И очень жаль,что она решила от нее откреститься. Походу зазвездилась Катюша
Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:42 | Сообщение # 2198
Герцог
Каталея, вы постоянно вырываете из текста, то что вам выгодно. Катя жаловалась на то ,что ей не дали срежиссировать серию. А не дали, как я понимаю из за того, что она забеременела и пришлось сократить сезон. Так кто в этом виноват? И почему ей должны были идти на уступки? Просто потому ,что ей этого захотелось? Или потому, что снявшись в Бэлфасте она теперь звезда другого уровня и все должны выполнять ее требования?
Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:52 | Сообщение # 2200
Маркиз
Heather ,я помню это письмо. Сэма травили и это плохо, Он пожаловался. Катрину травили и это плохо, она пожаловалась. Только в случае с Сэмом он бедный мальчик, а в случае с Катриной она зазвездилась. Разговор об этом.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!