[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

Каталея Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:56 | Сообщение # 2201
Принц
Цитата lyolya-x ()
Катя жаловалась на то ,что ей не дали срежиссировать серию. А не дали, как я понимаю из за того, что она забеременела и пришлось сократить сезон.
lyolya-x, Да не жаловалась она, а просто СОЖАЛЕЛА, что очень хотела сама снять хоть одну серию, но не получилось, ведь там все уже, как родные, и ей намного легче было бы снимать, а 7 сезон думаю будет последним, может и к лучшешу, пора Ей и Сэму идти своей дорогой, надоела эта травля в ее сторону.

Heather Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:57 | Сообщение # 2202
Принц
Цитата Каталея ()
Heather, его травили несколько недель, а Катрину травят почти с первого сезона и до сегодняшнего дня, и все равно "бедный" Сэм....

Наталья, я на эту тему с Вами полемизировать не собираюсь.
Я давно поняла, что по Вашему мнению Катрина - великомученица чужестранная, а Сэм - причина всех её бед. 003

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:03 | Сообщение # 2203
Маркиз
lyolya-x, она не жаловалась, а просто рассказала.

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:08 | Сообщение # 2204
Виконт
Цитата Каталея ()
7 сезон думаю будет последним, может и к лучшешу, пора Ей и Сэму идти своей дорогой, надоела эта травля в ее сторону.

Тоже надеюсь, что 7 сезон последний 003 И даже очень этого хочу. Может хоть тогда ненавистницы от нее отстанут.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:08 | Сообщение # 2205
Принц
Heather, да я тоже не собираюсь, зайдите в любую тему, и ВЕЗДЕ только и делают, что ругают Катрину, а Сэма все "боготворят". А Катрина боец, пробьется, как бы ее не ругали и ненавидели, и многие хотят ее видеть поверженной, думаю долго ждать придется. 008

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:09 | Сообщение # 2206
Маркиз
Heather, ну а по вашему мнению причина всех бед Сэма Катрина.

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:12 | Сообщение # 2207
Виконт
Цитата Каталея ()
многие хотят ее видеть поверженной

Не дождутся. Пока все наоборот получается, чем больше от них негатива в ее сторону, тем больше ее успех 008

Heather Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:13 | Сообщение # 2208
Принц
Цитата annadmitrieva435 ()
Heather, ну а по вашему мнению причина всех бед Сэма Катрина.

004 
Где я такое писала?
Не надо мне приписывать свои мысли.

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:14 | Сообщение # 2209
Виконт
А кто и за что травили Сэма, что он такое письмо настрочил? Я в те времена сериал не смотрела, ничего не знаю.

lyolya-x Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:15 | Сообщение # 2210
Герцог
annadmitrieva435, зачем? Шоб ее пожалели? И с чего она вообще решила, что может быть режиссером? Люди годами учатся и стажируются. А она подсмотрела работу команды и решила, няхай и я так тоже могу.....а вот не срослось и обидка осталась. Было бы иначе, она б об этом не заговорила.
Мне с самого начала ее профессиональная позиция не понятна. Говорила, что всегда хотела быть актрисой, подвернулся подиум- прошагала до пенсии. Вышла на пенсию, решила подался в актрисы, закончив курсы..курсы!!!!! Люди годами учатся этому мастерству, да и то не каждому дано. Вроде как стала востребована, узнаваема и бац....а пойду ка я в режиссёры.... Что это метания или завышенная планка?

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:23 | Сообщение # 2211
Маркиз
Ну а Сэм на писателя где учился? И вдобавок возомнил что фильмы ставить сумеет  .

lyolya-x Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:26 | Сообщение # 2212
Герцог
mariyadesad, лично я пока никакого успеха не вижу, так мышиная возня и завышенные ожидания. То что куча поклонников ЧС посмотрели этот фильм не чего не значит, просто хотелось сравнения. А к успеху и Сэм и Катя придут только тогда, когда к ним очередь из именитых режиссеров выстроится.

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:28 | Сообщение # 2213
Принц
Из ИГ Катрины.
Еще один …. Потому что почему бы и нет..!@vanityfair @nickrileybentham @marywilesmakeup @garethbromell @rebeccarams @caratripsalot @jenziet #белфастмуви @focusfeatures @belfastmovie

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:31 | Сообщение # 2214
Виконт
Цитата lyolya-x ()
mariyadesad, лично я пока никакого успеха не вижу

А я вижу. Куча номинаций за "Белфаст" успех для Катрины, учитывая, что она после 30 сниматься начала. Но спорить ни с кем не собираюсь, если что 008

lyolya-x Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:31 | Сообщение # 2215
Герцог
annadmitrieva435, а вы не пробовали более аргументированно свои мысли излагать? А то только стрелки на Сэма переводите. И Сэм не научный труд взялся писать, а развлекательную брошюру. Как по мне, так это разные вещи. Но вашу ненависть к красивому и успешному парню я уловила, можете дальше не развивать эту тему.

lyolya-x Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:32 | Сообщение # 2216
Герцог
mariyadesad, это всего лишь номинация и не более.....

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:34 | Сообщение # 2217
Виконт
Цитата lyolya-x ()
mariyadesad, это всего лишь номинация и не более.....

Ну конечно, это ничто... кто бы сомневался.

Heather Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:40 | Сообщение # 2218
Принц
Извините меня, но я не понимаю, почему STARZ должны были предоставить Катрине возможность попробовать свои силы в режиссёрстве.
Они на сериале зарабатывают деньги. Поставить на место режиссера человека, у которого не то что режиссерского, а и полноценного актёрского образования нет - это риск потерять те самые деньги. Видимо просчитали риски и не впечатлились режиссером Балф.

Хочет Катрина режиссировать - пожалуйста, она же года полтора назад приобрела права на экранизацию книги. Вперёд! В своем фильме она может быть и режиссером, и главной актрисой.
Только вот не постигла бы эту экранизацию судьба сценария, который Катрина уже несколько лет пишет..... Его кто-нибудь видел???

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:44 | Сообщение # 2219
Виконт
Цитата Heather ()
Извините меня, но я не понимаю, почему STARZ должны были предоставить Катрине возможность попробовать свои силы в режиссёрстве.

А почему нет? Во многих сериалах, которые я смотрела, актеры режиссируют некоторые серии и они тоже ни разу не являются режиссерами.

natalia Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:47 | Сообщение # 2220
Фей
упс!...
ну и срач вы устроили, милые дамы! bv как настоящие поклонники сериала на форуме TheOutlander.Ru... bc
в Рождество... be bf
как-то мне неловко стало. 003 и грустно... 016

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:52 | Сообщение # 2221
Маркиз
natalia, с вами трудно не согласиться. Одно неосторожное слово или фраза и понеслось.

Heather Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:55 | Сообщение # 2222
Принц
Цитата mariyadesad ()
А почему нет? Во многих сериалах, которые я смотрела, актеры режиссируют некоторые серии и они тоже ни разу не являются режиссерами.

А почему да?
Видимо то, что некоторые актёры других сериалов режиссировали отдельные серии, не было определяющим фактором для STARZ при принятии решения не привлекать Катрину в таком ключе.
Думаю, что те актёры смогли привести такие доводы, которые заинтересовали продюсеров-инвесторов. Получается, что Катрина не смогла привлечь внимание старзов. И её "я хочу попробовать себя режиссером" их не очень впечатлило.

Сообщение отредактировала Heather - Суббота, 08.01.2022, 01:00

Heather Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:59 | Сообщение # 2223
Принц
Цитата annadmitrieva435 ()
Ну а Сэм на писателя где учился? И вдобавок возомнил что фильмы ставить сумеет  .

Что-то Вас, уважаемая annadmitrieva435, вообще не в ту степь понесло....
Сэм-то тут причём? Вроде он сам, не прибегая к чужой помощи,  реализовал оба проекта.

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:02 | Сообщение # 2224
Виконт
Heather, я написала, что нет ничего необычного в том, что актеры режиссируют серии, не имея режиссерского образования. А уж что там и почему решили STARZ нам неизвестно. Да и мне все равно, конкретно на это, просто написала как бывает.

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:08 | Сообщение # 2225
Маркиз
Heather, ну как же, прибегал очень даже прибегал. Все также кампания  старз .

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика