Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
Каталея
| Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:56 | Сообщение # 2201 |
 Принц
| Цитата lyolya-x (  ) Катя жаловалась на то ,что ей не дали срежиссировать серию. А не дали, как я понимаю из за того, что она забеременела и пришлось сократить сезон. lyolya-x, Да не жаловалась она, а просто СОЖАЛЕЛА, что очень хотела сама снять хоть одну серию, но не получилось, ведь там все уже, как родные, и ей намного легче было бы снимать, а 7 сезон думаю будет последним, может и к лучшешу, пора Ей и Сэму идти своей дорогой, надоела эта травля в ее сторону.
|
|
| |
Heather
| Дата: Пятница, 07.01.2022, 23:57 | Сообщение # 2202 |
 Принц
| Цитата Каталея (  ) Heather, его травили несколько недель, а Катрину травят почти с первого сезона и до сегодняшнего дня, и все равно "бедный" Сэм.... Наталья, я на эту тему с Вами полемизировать не собираюсь. Я давно поняла, что по Вашему мнению Катрина - великомученица чужестранная, а Сэм - причина всех её бед.
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:03 | Сообщение # 2203 |
 Маркиз
| lyolya-x, она не жаловалась, а просто рассказала.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:08 | Сообщение # 2204 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) 7 сезон думаю будет последним, может и к лучшешу, пора Ей и Сэму идти своей дорогой, надоела эта травля в ее сторону. Тоже надеюсь, что 7 сезон последний И даже очень этого хочу. Может хоть тогда ненавистницы от нее отстанут.
| |
Каталея
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:08 | Сообщение # 2205 |
 Принц
| Heather, да я тоже не собираюсь, зайдите в любую тему, и ВЕЗДЕ только и делают, что ругают Катрину, а Сэма все "боготворят". А Катрина боец, пробьется, как бы ее не ругали и ненавидели, и многие хотят ее видеть поверженной, думаю долго ждать придется.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:09 | Сообщение # 2206 |
 Маркиз
| Heather, ну а по вашему мнению причина всех бед Сэма Катрина.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:12 | Сообщение # 2207 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) многие хотят ее видеть поверженной Не дождутся. Пока все наоборот получается, чем больше от них негатива в ее сторону, тем больше ее успех
| |
Heather
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:13 | Сообщение # 2208 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Heather, ну а по вашему мнению причина всех бед Сэма Катрина. Где я такое писала? Не надо мне приписывать свои мысли.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:14 | Сообщение # 2209 |
 Виконт
| А кто и за что травили Сэма, что он такое письмо настрочил? Я в те времена сериал не смотрела, ничего не знаю.
| |
lyolya-x
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:15 | Сообщение # 2210 |
 Герцог
| annadmitrieva435, зачем? Шоб ее пожалели? И с чего она вообще решила, что может быть режиссером? Люди годами учатся и стажируются. А она подсмотрела работу команды и решила, няхай и я так тоже могу.....а вот не срослось и обидка осталась. Было бы иначе, она б об этом не заговорила. Мне с самого начала ее профессиональная позиция не понятна. Говорила, что всегда хотела быть актрисой, подвернулся подиум- прошагала до пенсии. Вышла на пенсию, решила подался в актрисы, закончив курсы..курсы!!!!! Люди годами учатся этому мастерству, да и то не каждому дано. Вроде как стала востребована, узнаваема и бац....а пойду ка я в режиссёры.... Что это метания или завышенная планка?
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:23 | Сообщение # 2211 |
 Маркиз
| Ну а Сэм на писателя где учился? И вдобавок возомнил что фильмы ставить сумеет .
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:26 | Сообщение # 2212 |
 Герцог
| mariyadesad, лично я пока никакого успеха не вижу, так мышиная возня и завышенные ожидания. То что куча поклонников ЧС посмотрели этот фильм не чего не значит, просто хотелось сравнения. А к успеху и Сэм и Катя придут только тогда, когда к ним очередь из именитых режиссеров выстроится.
|
|
| |
|
mariyadesad
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:31 | Сообщение # 2214 |
 Виконт
| Цитата lyolya-x (  ) mariyadesad, лично я пока никакого успеха не вижу А я вижу. Куча номинаций за "Белфаст" успех для Катрины, учитывая, что она после 30 сниматься начала. Но спорить ни с кем не собираюсь, если что
| |
lyolya-x
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:31 | Сообщение # 2215 |
 Герцог
| annadmitrieva435, а вы не пробовали более аргументированно свои мысли излагать? А то только стрелки на Сэма переводите. И Сэм не научный труд взялся писать, а развлекательную брошюру. Как по мне, так это разные вещи. Но вашу ненависть к красивому и успешному парню я уловила, можете дальше не развивать эту тему.
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:32 | Сообщение # 2216 |
 Герцог
| mariyadesad, это всего лишь номинация и не более.....
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:34 | Сообщение # 2217 |
 Виконт
| Цитата lyolya-x (  ) mariyadesad, это всего лишь номинация и не более..... Ну конечно, это ничто... кто бы сомневался.
| |
Heather
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:40 | Сообщение # 2218 |
 Принц
| Извините меня, но я не понимаю, почему STARZ должны были предоставить Катрине возможность попробовать свои силы в режиссёрстве. Они на сериале зарабатывают деньги. Поставить на место режиссера человека, у которого не то что режиссерского, а и полноценного актёрского образования нет - это риск потерять те самые деньги. Видимо просчитали риски и не впечатлились режиссером Балф.
Хочет Катрина режиссировать - пожалуйста, она же года полтора назад приобрела права на экранизацию книги. Вперёд! В своем фильме она может быть и режиссером, и главной актрисой. Только вот не постигла бы эту экранизацию судьба сценария, который Катрина уже несколько лет пишет..... Его кто-нибудь видел???
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:44 | Сообщение # 2219 |
 Виконт
| Цитата Heather (  ) Извините меня, но я не понимаю, почему STARZ должны были предоставить Катрине возможность попробовать свои силы в режиссёрстве. А почему нет? Во многих сериалах, которые я смотрела, актеры режиссируют некоторые серии и они тоже ни разу не являются режиссерами.
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:52 | Сообщение # 2221 |
 Маркиз
| natalia, с вами трудно не согласиться. Одно неосторожное слово или фраза и понеслось.
|
|
| |
Heather
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:55 | Сообщение # 2222 |
 Принц
| Цитата mariyadesad (  ) А почему нет? Во многих сериалах, которые я смотрела, актеры режиссируют некоторые серии и они тоже ни разу не являются режиссерами.
А почему да? Видимо то, что некоторые актёры других сериалов режиссировали отдельные серии, не было определяющим фактором для STARZ при принятии решения не привлекать Катрину в таком ключе. Думаю, что те актёры смогли привести такие доводы, которые заинтересовали продюсеров-инвесторов. Получается, что Катрина не смогла привлечь внимание старзов. И её "я хочу попробовать себя режиссером" их не очень впечатлило.
Сообщение отредактировала Heather - Суббота, 08.01.2022, 01:00 |
|
| |
Heather
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:59 | Сообщение # 2223 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Ну а Сэм на писателя где учился? И вдобавок возомнил что фильмы ставить сумеет . Что-то Вас, уважаемая annadmitrieva435, вообще не в ту степь понесло.... Сэм-то тут причём? Вроде он сам, не прибегая к чужой помощи, реализовал оба проекта.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:02 | Сообщение # 2224 |
 Виконт
| Heather, я написала, что нет ничего необычного в том, что актеры режиссируют серии, не имея режиссерского образования. А уж что там и почему решили STARZ нам неизвестно. Да и мне все равно, конкретно на это, просто написала как бывает.
| |
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:08 | Сообщение # 2225 |
 Маркиз
| Heather, ну как же, прибегал очень даже прибегал. Все также кампания старз .
|
|
| |