[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 15:13 | Сообщение # 2251
Виконт
Ну пусть админы удалят мое сообщение если посчитают нужным.
Второй день подряд уже мне здесь указывают, где и что я должна и не должна писать. Сама разберусь.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

annadmitrieva435 Дата: Суббота, 08.01.2022, 15:43 | Сообщение # 2252
Маркиз
Darcy, Все отмечают, какая Катрина  была веселая обаятельная  вся светилась изнутри, и какой она стала за годы  съемок с Сэмом. Она полностью закрылась перестала общаться. Зато у Сэма жизнь сплошное реалити шоу ни дня без фотографии  .Так что денги Карина приобрела, но в моральном плане все потеряла. Хорошо, что случился Белфаст и Катрина расцвела. Вот вопрос  зачем ей этот сериал  чтобы поддерживать популярность Сэма. И я придерживаюсь мнения, что 7 сезон  и для своего морального здоровья ей  надо уходить из сериала.

Darcy Дата: Суббота, 08.01.2022, 16:34 | Сообщение # 2253
Я не согласна, что она стала закрытой и необщительной благодаря Сэму. Считаю в корне это неправильным. Просто она убежала из мира моды, считая это подавлением ее воли и свободы. А на деле оказалось, что съемки мало чем отличаются от подиума. Это ее и разочаровало. И потому теперь ей хочется заняться режиссурой. Хотя думаю там тоже куча подводных камней, когда надо приспосабливаться к чьему-либо мнению.

Бонитоша Дата: Суббота, 08.01.2022, 17:47 | Сообщение # 2254
Обломастер
Цитата Darcy ()
Хотя думаю там тоже куча подводных камней, когда надо приспосабливаться к чьему-либо мнению.
Конечно, иерархию иерархий никто не отменял. Даже Президенты стран тоже подчиняются правилам и законам.
Поиск полной свободы Катриной - это утопия.

Цитата annadmitrieva435 ()
Хорошо, что случился Белфаст и Катрина расцвела.

Думаю. что главой причиной  ее свечения все же является рождение сына. Когда у людей сбывается заветная мечта - это окрыляет.

Но, конечно, очень заметно  на промо Белфаста как вернулась та Катрина , времен начала сьемок Чужестранки , веселая, молодая душой.

Мне вот инью с Джейми Дорнаном напомнило блиц игру вот этих времен с Сэмом и немного взгрустнулось....

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Суббота, 08.01.2022, 18:09

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 18:25 | Сообщение # 2255
Принц
Цитата Бонитоша ()
Мне вот инью с Джейми Дорнаном
Прекрасно она выглядела и вся светилась, и кто бы, что не говорил, а химия у нее с Дорнаном отличная 013 хорошо они сработались, хотелось бы продолжения банкета. 014 Надеюсь Кеннет Брана, что нибудь придумает.

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 18:32 | Сообщение # 2256
Принц
@bmusicl

Смотри, кто был сегодня на моем телевидении. Не мой фильм, но было приятно увидеть сцену, в которой она была.
@caitrionambalfe #план побега
Там Катрина в самом начале фильма и в конце.

mariyadesad Дата: Суббота, 08.01.2022, 18:40 | Сообщение # 2257
Виконт
Мне тоже Катрина с Дорнаном очень понравились вместе 003 В одном интервью она никак не могла перестать смеяться 006 Давно такой Катрины не видела. Хорошо они с Джейми сработались. Надо Бране продолжение фильма снять, о жизни после переезда из Белфаста 008 С удовольствием бы посмотрела.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

olegdenya Дата: Суббота, 08.01.2022, 18:49 | Сообщение # 2258
Буревестник
Цитата Бонитоша ()
Мне вот инью с Джейми Дорнаном напомнило блиц игру вот этих времен с Сэмом и немного взгрустнулось....

Как по мне, вещи не сравнимые... нельзя сравнивать химию с Сэмом с химией с Джейми Дорнаном... ни на экране, ни в жизни, за кадром... ИМХО Уровень с Сэмом просто недосягаем... И больше такую химию, ни он, ни она не выдают ни с одним другим своим коллегой из других проектов ....

Валентина Дата: Суббота, 08.01.2022, 18:51 | Сообщение # 2259
Герцог
Цитата olegdenya ()
Как по мне, вещи не сравнимые... нельзя сравнивать химию с Сэмом с химией с Джейми Дорнаном... ни на экране, ни в жизни, за кадром.

+1 cs

Бонитоша Дата: Суббота, 08.01.2022, 18:59 | Сообщение # 2260
Обломастер
Цитата olegdenya ()
Как по мне, вещи не сравнимые... нельзя сравнивать химию с Сэмом с химией с Джейми Дорнаном...
А сравнила не химию, а настроение Катрины.
Этот первый выход после  пандемии, рождение сына,  новый фильм,  его команда, которая приняла ее теплее, чем в Форде, например.
Все это подняло ей настроение , как когда-то новые впечатления от Чужестранки .

Хотя понятие Химия - это не любовь, а взаимодействие между людьми, актерами. Поэтому вполне может быть химия и с Дорнаном

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Суббота, 08.01.2022, 19:02

olegdenya Дата: Суббота, 08.01.2022, 19:16 | Сообщение # 2261
Буревестник
Цитата Бонитоша ()
Я сравнила не химию, а настроение Катрины.

Ну я ответила собственно и вам, и Каталее, а она именно про химию говорит...

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 19:50 | Сообщение # 2262
Принц
Цитата Бонитоша ()
Хотя понятие Химия - это не любовь, а взаимодействие между людьми, актерами. Поэтому вполне может быть химия и с Дорнаном
Все верно, у них отличное взаимодействие, Дорнан в восторге от Катрины, и она в приподнятом настроении в этом инью, как в начале Чужестранки. И вся команда Белфаста прекрасно сработалась, видно, что Катрина очень довольна.

Darcy Дата: Суббота, 08.01.2022, 19:52 | Сообщение # 2263
Цитата Каталея ()
химия у нее с Дорнаном отличная

Там не химия, там восторг от прежнего, чего уже давно лишили актеров - живое интервью, живое взаимодействие. Да, они оба веселые были, но веселье было нацелено не на друг друга, а на само действие, на интервью, на вот такое студийное без зрителей общение, когда можно расслабиться и вести себя естественно.
Ведь вот когда Дорнан пел свою песню на одном из мероприятий, химии не было 015 Он сам по себе, он ко зрителям, Катрина вышла, а обратной связи нет.
Так что взаимодействие не сравнимо с тем, что мы видели все эти годы.

Рыбка Дата: Суббота, 08.01.2022, 23:52 | Сообщение # 2264
Герцог
Цитата Каталея ()
Все верно, у них отличное взаимодействие, Дорнан в восторге от Катрины, и она в приподнятом настроении в этом инью, как в начале Чужестранки

Это скорее больше похоже на то, что жизнь возвращается в прежнее русло и появилась возможность сниматься и общаться. Никакой химии между Дорнаном и Катриной я не увидела, каждый сам по себе. Несравнимо с ЧС от слова вообще.  ИМХО.

Каталея Дата: Суббота, 08.01.2022, 23:59 | Сообщение # 2265
Принц
Рыбка, каждый остается при своем мнение, а в ЧС у Катрины с Сэмом, только рабочие отношения, не удивлюсь если перед 6 сезоном мы не увидим их инью вместе...

Darcy Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 00:16 | Сообщение # 2266
Эх, всем бы такие рабочие отношения 003 каждый сериал был бы шедевральным.

Рыбка Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 00:41 | Сообщение # 2267
Герцог
Цитата Darcy ()
Эх, всем бы такие рабочие отношения каждый сериал был бы

005  013  Дарси, согласна на все 100! Ох уж мне эти рабочие отношения между СК в ЧС!

Каталея Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 01:03 | Сообщение # 2268
Принц
Darcy, с 4 сезона сериал уже не шедевр, а 1 сезон, да шедевр, пока были свеженькие, и выложились на все катушку.

Darcy Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 08:13 | Сообщение # 2269
Если вспомнить, что было во время съемок 4 сезона, то всё встанет на свои места.
Хотя в том же 4 сезоне есть моменты, снятые в мае 2018 (вставлены как в конец сезона, так и в его начало, в частности в 4 серию) - и там уже прямо чувствуется былой дух.
Но в целом 4 сезон конечно был провален. Что говорит как раз о важности "рабочих отношений" 008

ninahropova Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 09:51 | Сообщение # 2270
Герцог
Цитата Darcy ()
Эх, всем бы такие рабочие отношения

Это точно! 006

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 10:48 | Сообщение # 2271
Маркиз
Если молодых людей закрыть в пузыре то  у них точно возникнут какие-то отношения. Пример тому Джоли и Питт. Вопрос в том, как долго после пузыря эти отношения продлятся .В то, что у Катрины и Сэма возникла такая  крепкая  любовь, как у Клэр и Джейми слабо верится потому, что Катрина ни Клэр и Сэм  ни Джейми. И я думаю, что на их отношения очень сильно повлияли фанаты.

lyolya-x Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 11:57 | Сообщение # 2272
Герцог
annadmitrieva435 , 006 ну да, ну да, прям фанаты их заставили , силой духа, не иначе, томно смотреть друг на друга, обниматься в перерывах между с'емками, волосики поправлять, пылинки смахивать 005

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 13:01 | Сообщение # 2273
Маркиз
Фанаты повлияли на то что отношения сошли на нет. А в том то и дело, что все взгляды между съемок, когда снимают для пиара пара не пара. А хотелось бы увидеть фотографию с томными взглядами, когда они не на работе. А то вспоминаю фотографию в холле театра Трамвай то там у них такие лица, что  ни о какой любви речь не идет. А пришли коллеги после работы спектакль посмотреть.

Каталея Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 13:15 | Сообщение # 2274
Принц
@balfeslove

Катрина Балф ты владеешь моим сердцем и душой 010

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 13:28 | Сообщение # 2275
Маркиз
Красавица, каких в Голливуде поискать надо.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика