Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
«Катрина Балф из Белфаста о пренебрежительном отношении к Джейми Дорнану и Киарану Хайндсу - SAG: «Они должны были быть номинированы»; Седьмой сезон «Чужестранки» может не закончиться.
‘Belfast’s Caitríona Balfe On Jamie Dornan & Ciarán Hinds SAG Snubs: “They Should Have Been Nominated”; ‘Outlander’ Season 7 May Not Be The End https://t.co/1OcpPk3Z12
Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:38 | Сообщение # 2362
Буревестник
Первые фото и видое с шоу Кольберта от фана @alohaimarie. Катрина в NY. Из Colbert IG Stories. Шоу выйдет сегодня в 11:35 по восточному стандартному времени.
Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:55 | Сообщение # 2365
Буревестник
@Variety: - “На самом деле, для меня это такая важная веха, и это действительно удивительно”, - говорит звезда #Белфаст Катрина Балф о своей номинации #Sagawards. “Тот факт, что мы также были номинированы как ансамбль, просто так волнует; я просто так взволнована за всех нас”.
“It’s such a big milestone for me, actually, and it’s really amazing,” #Belfast star Caitríona Balfe says of her #SAGAwards nomination.
«Я думаю, что для каждого актера важными моментами являются получение вашей первой карты SAG, получение вашего первого чека SAG, все эти вещи, ваша первая медицинская страховка SAG. На самом деле, это такая большая веха для меня, и это действительно потрясающе. Тот факт, что мы также были номинированы как ансамбль, просто захватывающий; Я просто так взволнована за всех нас.
О номинации ансамбля «Белфаст»: «Больше всего на свете мы все просто чувствуем огромный долг перед [режиссером Кеннетом Брана] за то, что он привел нас в это безумное путешествие. В некотором смысле, для него это просто хорошее свидетельство того, что нас всех так узнавали».
Балф переписывалась с Джейми Дорнаном по поводу номинации, но пока не общалась с остальными актерами. О том, как молодой Джуд Хилл узнает новости, она шутит: «Я имею в виду, как странно было бы, что ты сидишь в своей школе, и я уверена, что его мама не сказала ему, пока он не вернулся домой, но я» Я уверена, что завтра он будет иметь веский повод похвастаться в школе.
Другие номинанты, которые ей нравятся: «Я очень рада видеть мою соотечественницу из Ирландии, Рут Неггу, в категории актрис второго плана, потому что Рут невероятна, и я просто влюбилась в нее в «Прохождении». От себя лично, тот факт, что я нахожусь в этой категории с Кейт Бланшетт, которую я просто обожаю, Кирстен Данст и Ариана ДеБоз, это такая невероятная группа женщин, и тот факт, что я как бы в этом разговоре кажется очень странным, но также и очень замечательным».
Балф узнала о номинации из сообщения от своих публицистов, разбудивших ее от дремоты после того, как она полетела в Нью-Йорк на «Позднее шоу со Стивеном Колбертом» — одну из ее первых бездетных прогулок после рождения сына. «Red Eye прошлой ночью было, наверное, самым долгим сном за последние пять месяцев», — смеется она. «Я могла бы украдкой выпить немного дерзкого напитка позже, просто чтобы отпраздновать. Я действительно не пью больше года, так что мне нужно что-то действительно хорошее; это может быть что-то вроде момента пузырей ».
Дата: Четверг, 13.01.2022, 08:16 | Сообщение # 2367
Виконт
Да ладно челка, но что за платье на ней ну очень неудачное. А такое классное платье было на фото из сторис ИГ, я думала она в нем пойдет. А тут это... __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Четверг, 13.01.2022, 10:00 | Сообщение # 2368
Буревестник
Катрина ретвитнула....
The Late Show @colbertlateshow: - СЕГОДНЯ НОЧЬЮ: @caitrionambalfe присоединяется к нам, чтобы поговорить о @BelfastMovie, и Киану Ривз берет #ColbertQuestionert ! #LSSC
Дата: Четверг, 13.01.2022, 10:19 | Сообщение # 2373
Буревестник
@alohaimarie: - когда Стивен упомянул ее номинацию на SAG, ее реакцию и громкие аплодисменты публики... так рад за тебя, моя маленькая рок-звезда
when Stephen mentioned her SAG nomination and her reaction and the audience cheering loudly....so so happy for you my little rockstar pic.twitter.com/M2dkPbFhcq
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!