Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 00:22 | Сообщение # 2826 |
 Буревестник
| Цитата Бонитоша (  ) Просто отец Кати произносит Он, как само собой разумеющеея для него в этой беседе. . А мать просто уточняет о ком это говорит её супруг, как если бы в комнату при уже идушей беседе вошел новый человек, и его решили кратко просветить. Только возникает вопрос, почему этот момент не вошел в видео, которое показали в шестичасовых новостях по ТВ? Т.е. большинство зрителей, соседей просто этот момент не услышали... и следовательно не зададут вопросы, почесав в затылках, а кто такой Тони... А вот аудио и статья, куда фрагмент про Тоника в запятых вставлена в первое попавшееся место, вообще не в тему, явно уже рассчитаны на фандом ЧС... где люди в теме, так сказать...
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:28 | Сообщение # 2828 |
 Маркиз
| olegdenya, мама фандому объяснила, кто такой Тони, а журналисты объяснят, объяснили и будут продолжать объяснять интересующимся зрителям. Ну и чтобы убедить самых недоверчивых Катрина сТони пройдет по красной дорожке (если будет номинирована на Оскар).
|
|
| |
|
теорема
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 09:46 | Сообщение # 2830 |
 Граф
| Рыбка, и не убедит так как нормальные люди так не шифруются,а звезды есть и покруче, а то муж, му...ж а кто ?слышим как сплетню на базаре, одна баба сказала... и как бы не смешно а глупо, как то не припомню у других актёров интервью родителей тем более если родители не актёры....
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
|
Áine
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 10:50 | Сообщение # 2832 |
 Баронет
| Цитата теорема (  ) как то не припомню у других актёров интервью родителей Да это как раз регулярно случается, когда актер из глубинки и/или успех пришел поздно и неожиданно Надо понимать, что это местные новости/радио, на широкую публику вытащили/раскрутили/на молекулы разобрали уже фанаты Стиль ответов папы с мамой одинаков по всему интервью (если, конечно, слушать его целиком, а не вырезанный кусочек), а не только там, где про мужа. Сплошь и рядом такое - когда один дополняет другого - встречается в интервью супружеских пар с многолетним стажем. Странно называть это фарсом и считать, что пожилая пара участвует в каком-то там заговоре Ведь безусловно интересно было впервые увидеть (не на единичных фото) и услышать (!) родителей Катрины, много мелочей трогательных и грустных: костыли, тяжелое дыхание папы, слезы в голосе у мамы. А еще некоторые интонации и обертона у Катрины прям мамины-мамины, особенно, когда она (Катрина) пытается говорить с ирландским акцентом.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 11:15 | Сообщение # 2833 |
 Маркиз
| Цитата Áine (  ) Странно называть это фарсом и считать, что пожилая пара участвует в каком-то там заговоре Пожилая пара счастлива, что дочка все-таки создала семью. А инью само по себе в формате как для национального героя. Видимо, я отстала от жизни, поскольку у меня в лентах соцсетей не появлялись подобные инью родителей о своих детках-актерах, даже раз в год, за много лет.
|
|
| |
Áine
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 11:25 | Сообщение # 2834 |
 Баронет
| Funny, чтобы попадалось в ленте - это надо либо глубоко в фандоме быть, либо проживать в местности, откуда "детка" родом совершенно наистандартнейший прием интервью (родители, учителя, друзья детства и т.п.) для местячковых телерадиокомпаний, для них - национальный герой, да
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 11:45 | Сообщение # 2836 |
 Маркиз
| Цитата Áine (  ) чтобы попадалось в ленте - это надо либо глубоко в фандоме быть, либо проживать в местности, откуда "детка" родом совершенно наистандартнейший прием интервью (родители, учителя, друзья детства и т.п.) для местячковых телерадиокомпаний, для них - национальный герой, да Ну достаточно длительное время порой бываю недалеко от Лимерика.
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 12:21 | Сообщение # 2837 |
 Герцог
| Очень занимательно читать, про то, что родители скажут ,что то отличное от того ,что годами пишут и говорят в СМИ. Видимо кто то считает ,что они враги своей дочери..... Лично я не заметила, что ее родители прям счастливы, что "она нашла любовь всей своей жизни". И жаль, что родители не сказали, что для Тоника ребенок тоже на первом месте. Ну и столик с фоточками, здесь тоже не спроста
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 13:03 | Сообщение # 2838 |
 Маркиз
| Цитата lyolya-x (  ) ее родители прям счастливы, что "она нашла любовь всей своей жизни". Дело не в "любви", а в возрасте засидевшейся невесты. Как родитель, понимаю.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 13:23 | Сообщение # 2839 |
 Герцог
| Цитата Funny (  ) Дело не в "любви", а в возрасте засидевшейся невесты. Как родитель, понимаю. Такое мнение очень лестно для Катрины.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 13:37 | Сообщение # 2840 |
 Маркиз
| Цитата Рыбка (  ) Такое мнение очень лестно для Катрины. Что не так? Это не соответствует истине? Будь иначе, не упоминала бы она к месту и не к месту "муж", мой "муж", мы с "мужем", особенно "любовь всей моей жизни" - вот сколько времени ушло, пока я тебя нашла. ))
Не все на Западе выходят замуж в 40 и рожают после сорока. Это не такая уж и норма. Молодость, гормоны все равно побеждают, если что-то человек не ставит выше: карьеру, деньги, свободу, независимость. А потом что-то с возрастом ломается там, в голове, становится меньше амбиций и хочется теплого семейного очага. И тут уж как повезет, что называется. Каждый год появляются новые молодые талантливые и умные актрисы и модели.
Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 08.02.2022, 13:51 |
|
| |
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:01 | Сообщение # 2841 |
 Герцог
| Цитата Funny (  ) Что не так? Это не соответствует истине? Будь иначе, не упоминала бы она к месту и не к месту "муж", мой "муж", мы с "мужем", особенно "любовь всей моей жизни" - вот сколько времени ушло, пока я тебя нашла. ))
Мда… Судя по словам Катрины любовь всей своей жизни она встретила благодаря Чужестранке. Году в 2014. И кто у нас муж мне лично непонятно. А то что мы видим и слышим- пока все слова, слова…..
Истина где-то рядом.
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:15 | Сообщение # 2842 |
 Герцог
| Рыбка
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:17 | Сообщение # 2843 |
 Маркиз
| Раньше ориентировалась в датах, пока не забросила. Сомневаюсь про 14 год, как бы не позже, вспоминая как Диана говорила, что нагрузка для ГГ такая, что общаться актеры могут только со съемочной командой и кастом, на остальное и остальных времени просто физически нет (они 2 или 3 сезона плотно были почти в каждом эпизоде - один или вместе?) Поели, умылись, упали в кровать и провалились. Какая тут любовь всей, блин, жизни то? Вообще про Катрину сочинительство процветает даже больше, чем про Сэма. Почему, интересно?
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:19 | Сообщение # 2844 |
 Виконт
| Цитата Funny (  ) Пожилая пара счастлива, что дочка все-таки создала семью. Вдобавок эта пара из глубинки со строгими взглядами на жизнь много лет наблюдала то полуобнаженную дочь на подиуме, то полностью обнаженную в сериале. Наверняка в их деревне нашлись злые языки и наверняка слухи доходили до ушей родителей. А тут вот - дочь вышла замуж, у неё семья и ребенок и никакая она не ... Они же не небожители, а простые люди и всё у них как у простых людей.
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:38 | Сообщение # 2845 |
 Герцог
| Да, Funny, все так и это все по сто первому кругу идёт. История переписывается, но мы то помним. Но нас уже в расчет не берут,нужны новые фанаты. Для них и пишут сомнительные статейки, и подобные интервью у родичей берут. А папик Катин, наверное не просто забыл имя и то что он муж, а видать "зятек не в кассу", вот он про него и не помнит. И к стати странно, что в ноябре Катрина приезжала, а про мужа не упомянули, видать была без него.ИМХО.
|
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:38 | Сообщение # 2846 |
 Маркиз
| Цитата Маргарита (  ) Наверняка в их деревне нашлись злые языки и наверняка слухи доходили до ушей родителей.А тут вот - дочь вышла замуж, у неё семья и ребенок и никакая она не ... Никуда это теперь не денется, с мужем или без - злые языки. Завистливые соседи были и останутся. Конечно, презентабельное настоящее гораздо лучше.
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:47 | Сообщение # 2847 |
 Герцог
| Если уж папа видел ее голый зад, то стыдиться теперь не чего. К тому же 21 век на дворе. А раз сказано, что "она крепко стоит на земле", то на хрен ей балласт в виде Тоника?
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:55 | Сообщение # 2848 |
 Буревестник
| Цитата Funny (  ) Конечно, презентабельное настоящее гораздо лучше. Простите, хотелось бы уточнить для себя... презентабельное настоящее для Катрины это.... Тоник? Который не понятно чем и когда на жизнь зарабатывает..... выглядя как бомж.... практически альфонс, если называть вещи своими именами... ну-ну.... очень почетно для феминистки Катрины, видимо к этому она и стремилась всю жизнь, когда уехала из родного дома в юном возрасте... и пахала... сначала на подиуме, а затем на съемочной площадке ЧС уже больше 8 лет.... в холод, дождь, жару, практически 24\7 10 месяцев в году.... Еще раз скажу за себя лично.... по мне, пусть все семейство Балф лично на Библии присягнет, что Тоник любимый муж Катрины и отец ее безымянного сына... Но... пока я не увижу этой самой любви между ними, пока нам не предъявят свадебные фото и фото\видео ребенка, чтобы убедится на кого он похож... пока Катрина лично на камеру не скажет этого вслух... что Тоник муж и отец... а с Сэмом, наоборот, у них прекратится любое взаимодействие.... буду оставаться на шипперском корабле и дальше....
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:00 | Сообщение # 2849 |
 Герцог
| olegdenya +100
|
|
| |
|