[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 00:22 | Сообщение # 2826
Буревестник
Цитата Бонитоша ()
Просто отец Кати произносит Он, как само собой разумеющеея для него в этой беседе. .
А мать просто уточняет о ком это говорит её супруг, как если бы в комнату при уже идушей беседе вошел новый человек, и его решили кратко просветить.

Только возникает вопрос, почему этот момент не вошел в видео, которое показали в шестичасовых новостях по ТВ? Т.е. большинство зрителей, соседей просто этот момент не услышали... и следовательно не зададут вопросы, почесав в затылках, а кто такой Тони... А вот аудио и статья, куда фрагмент про Тоника в запятых вставлена в первое попавшееся место, вообще не в тему, явно уже рассчитаны на фандом ЧС... где люди в теме, так сказать...

Рыбка Дата: Вторник, 08.02.2022, 00:38 | Сообщение # 2827
Герцог
Слова «он» я тоже не услышала, папа Катрины говорил про ребёнка что он номер один. Про мужа  вспомнила мама  003

annadmitrieva435 Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:28 | Сообщение # 2828
Маркиз
olegdenya, мама фандому объяснила, кто такой Тони, а журналисты объяснят, объяснили  и будут продолжать объяснять интересующимся зрителям. Ну и чтобы убедить самых недоверчивых Катрина сТони пройдет по красной дорожке (если будет номинирована на Оскар).

Рыбка Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:46 | Сообщение # 2829
Герцог
annadmitrieva435, самых недоверчивых даже объявление о свадьбе в августе 2019 года не убедило  008

теорема Дата: Вторник, 08.02.2022, 09:46 | Сообщение # 2830
Граф
Рыбка, и не убедит так как нормальные люди так не шифруются,а звезды есть и покруче, а то муж, му...ж а кто ?слышим как сплетню на базаре, одна баба сказала... и как бы не смешно а глупо, как то не припомню у других актёров интервью родителей тем более если родители не актёры....

ninahropova Дата: Вторник, 08.02.2022, 10:02 | Сообщение # 2831
Герцог
теорема, согласна с тобой полностью +1 уже весь этот фарс надоел,даже родителей сюда подключили. Скоро сам Тони выступит по центральному телевидению,с речью,что муж Катрины это он,а не кто-то другой 008

Áine Дата: Вторник, 08.02.2022, 10:50 | Сообщение # 2832
Баронет
Цитата теорема ()
как то не припомню у других актёров интервью родителей

Да это как раз регулярно случается, когда актер из глубинки и/или успех пришел поздно и неожиданно 003 Надо понимать, что это местные новости/радио, на широкую публику вытащили/раскрутили/на молекулы разобрали уже фанаты 016 Стиль ответов папы с мамой одинаков по всему интервью (если, конечно, слушать его целиком, а не вырезанный кусочек), а не только там, где про мужа. Сплошь и рядом такое - когда один дополняет другого - встречается в интервью супружеских пар с многолетним стажем. Странно называть это фарсом и считать, что пожилая пара участвует в каком-то там заговоре bc Ведь безусловно интересно было впервые увидеть (не на единичных фото) и услышать (!) родителей Катрины, много мелочей трогательных и грустных: костыли, тяжелое дыхание папы, слезы в голосе у мамы. А еще некоторые интонации и обертона у Катрины прям мамины-мамины, особенно, когда она (Катрина) пытается говорить с ирландским акцентом.

Funny Дата: Вторник, 08.02.2022, 11:15 | Сообщение # 2833
Маркиз
Цитата Áine ()
Странно называть это фарсом и считать, что пожилая пара участвует в каком-то там заговоре
Пожилая пара счастлива, что дочка все-таки создала семью. А инью само по себе в формате как для национального героя.  
Видимо, я отстала от жизни, поскольку у меня в лентах соцсетей не появлялись подобные инью родителей о своих детках-актерах, даже раз в год, за много лет.

Áine Дата: Вторник, 08.02.2022, 11:25 | Сообщение # 2834
Баронет
Funny, чтобы попадалось в ленте - это надо либо глубоко в фандоме быть, либо проживать в местности, откуда "детка" родом 003 совершенно наистандартнейший прием интервью (родители, учителя, друзья детства и т.п.) для местячковых телерадиокомпаний, для них - национальный герой, да 003

Рыбка Дата: Вторник, 08.02.2022, 11:26 | Сообщение # 2835
Герцог
И мама не только дополняет, но и поправляет папу и вообще солирует в интервью, видимо как и в их жизни.

На видео у мамы постоянно скрещённые руки и ноги, она закрыта хоть и старается казаться открытой.

А еще заметила, что на столике рядом с диванчиком стоят фотографии важных моментов в жизни их детей и свадебные. Что-то не видно фото
счастливой  супружеской пары, дочери о которой говорят с мужем, Тони.  008 

Funny Дата: Вторник, 08.02.2022, 11:45 | Сообщение # 2836
Маркиз
Цитата Áine ()
чтобы попадалось в ленте - это надо либо глубоко в фандоме быть, либо проживать в местности, откуда "детка" родом совершенно наистандартнейший прием интервью (родители, учителя, друзья детства и т.п.) для местячковых телерадиокомпаний, для них - национальный герой, да
Ну достаточно длительное время порой бываю недалеко от Лимерика.  015

lyolya-x Дата: Вторник, 08.02.2022, 12:21 | Сообщение # 2837
Герцог
Очень занимательно читать, про то, что родители скажут ,что то отличное от того ,что годами пишут и говорят в СМИ. Видимо кто то считает ,что они враги своей дочери..... Лично я не заметила, что ее родители прям счастливы, что "она нашла любовь всей своей жизни". И жаль, что родители не сказали, что для Тоника ребенок тоже на первом месте. Ну и столик с фоточками, здесь тоже не спроста

Funny Дата: Вторник, 08.02.2022, 13:03 | Сообщение # 2838
Маркиз
Цитата lyolya-x ()
ее родители прям счастливы, что "она нашла любовь всей своей жизни".
Дело не в "любви", а в возрасте засидевшейся невесты.  Как родитель, понимаю.

Рыбка Дата: Вторник, 08.02.2022, 13:23 | Сообщение # 2839
Герцог
Цитата Funny ()
Дело не в "любви", а в возрасте засидевшейся невесты.  Как родитель, понимаю.

Такое мнение очень  лестно  для Катрины.

Funny Дата: Вторник, 08.02.2022, 13:37 | Сообщение # 2840
Маркиз
Цитата Рыбка ()
Такое мнение очень  лестно  для Катрины.
Что не так? Это не соответствует истине? Будь иначе, не упоминала бы она к месту и не к месту "муж", мой "муж", мы с "мужем", особенно "любовь всей моей жизни" - вот сколько времени ушло, пока я тебя нашла. ))

Не все на Западе выходят замуж в 40 и рожают после сорока. Это не такая уж и норма. Молодость, гормоны все равно побеждают, если что-то человек не ставит выше: карьеру, деньги, свободу, независимость. А потом что-то с возрастом ломается там, в голове, становится меньше амбиций и хочется теплого семейного очага. И тут уж как повезет, что называется. Каждый год появляются новые молодые талантливые и умные актрисы и модели.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 08.02.2022, 13:51

Рыбка Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:01 | Сообщение # 2841
Герцог
Цитата Funny ()
Что не так? Это не соответствует истине? Будь иначе, не упоминала бы она к месту и не к месту "муж", мой "муж", мы с "мужем", особенно "любовь всей моей жизни" - вот сколько времени ушло, пока я тебя нашла. ))

Мда… Судя по словам Катрины любовь всей своей жизни она встретила благодаря Чужестранке. Году в 2014. И кто у нас муж мне лично непонятно. А то что мы видим и слышим- пока все слова, слова…..

Истина где-то рядом. 008

lyolya-x Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:15 | Сообщение # 2842
Герцог
Рыбка 013

Funny Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:17 | Сообщение # 2843
Маркиз
Раньше ориентировалась в датах, пока не забросила. Сомневаюсь про 14 год, как бы не позже, вспоминая как Диана говорила, что нагрузка для ГГ такая, что общаться актеры могут только со съемочной командой и кастом, на остальное и остальных времени просто физически нет (они 2 или 3 сезона плотно были почти в каждом эпизоде - один или вместе?) Поели, умылись, упали в кровать и провалились. Какая тут любовь всей, блин, жизни то? Вообще про Катрину сочинительство процветает даже больше, чем про Сэма. Почему, интересно?

Маргарита Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:19 | Сообщение # 2844
Виконт
Цитата Funny ()
Пожилая пара счастлива, что дочка все-таки создала семью.
Вдобавок эта пара из глубинки со строгими взглядами на жизнь много лет наблюдала то полуобнаженную дочь на подиуме, то полностью обнаженную в сериале. 
Наверняка в их деревне нашлись злые языки и наверняка слухи доходили до ушей родителей.
А тут вот - дочь вышла замуж, у неё семья и ребенок и никакая она не ...
Они же не небожители, а простые люди и всё у них как у простых людей.

lyolya-x Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:38 | Сообщение # 2845
Герцог
Да, Funny, все так и это все по сто первому кругу идёт. История переписывается, но мы то помним. Но нас уже в расчет не берут,нужны новые фанаты. Для них и пишут сомнительные статейки, и подобные интервью у родичей берут.
А папик Катин, наверное не просто забыл имя и то что он муж, а видать "зятек не в кассу", вот он про него и не помнит. И к стати странно, что в ноябре Катрина приезжала, а про мужа не упомянули, видать была без него.ИМХО.

Funny Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:38 | Сообщение # 2846
Маркиз
Цитата Маргарита ()
Наверняка в их деревне нашлись злые языки и наверняка слухи доходили до ушей родителей.А тут вот - дочь вышла замуж, у неё семья и ребенок и никакая она не ...
Никуда это теперь не денется, с мужем или без - злые языки.  Завистливые соседи были и останутся. Конечно, презентабельное настоящее гораздо лучше.

lyolya-x Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:47 | Сообщение # 2847
Герцог
Если уж папа видел ее голый зад, то стыдиться теперь не чего. К тому же 21 век на дворе. А раз сказано, что "она крепко стоит на земле", то на хрен ей балласт в виде Тоника?

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:55 | Сообщение # 2848
Буревестник
Цитата Funny ()
Конечно, презентабельное настоящее гораздо лучше.

Простите, хотелось бы уточнить для себя... презентабельное настоящее для Катрины это.... Тоник? Который не понятно чем и когда на жизнь зарабатывает..... выглядя как бомж.... практически альфонс, если называть вещи своими именами... ну-ну.... очень почетно для феминистки Катрины, видимо к этому она и стремилась всю жизнь, когда уехала из родного дома в юном возрасте... и пахала... сначала на подиуме, а затем на съемочной площадке ЧС уже больше 8 лет.... в холод, дождь, жару, практически 24\7 10 месяцев в году....
Еще раз скажу за себя лично.... по мне, пусть все семейство Балф лично на Библии присягнет, что Тоник любимый муж Катрины и отец ее безымянного сына... Но... пока я не увижу этой самой любви между ними, пока нам не предъявят свадебные фото и фото\видео ребенка, чтобы убедится на кого он похож... пока Катрина лично на камеру не скажет этого вслух... что Тоник муж и отец... а с Сэмом, наоборот, у них прекратится любое взаимодействие.... буду оставаться на шипперском корабле и дальше....

lyolya-x Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:00 | Сообщение # 2849
Герцог
olegdenya 013
+100 cs

Рыбка Дата: Вторник, 08.02.2022, 15:09 | Сообщение # 2850
Герцог
olegdenya, +1000!!!

013  cs

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика