Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:51 | Сообщение # 2876 |
 Герцог
| Darcy, зачем? Они и так это знают.
Сообщение отредактировала Рыбка - Вторник, 08.02.2022, 17:52 |
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 18:12 | Сообщение # 2877 |
 Герцог
| Рыбка, поддерживаю. И вообще не помню, хоть одна сериальная актриса получала Оскар?
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 18:46 | Сообщение # 2879 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Это муж, как бы при этом он не назывался - тоник, соник, главное что семейная и значит успешная. Какой муж еще? И в мыслях не было никакого мужа. Речь о карьере и престижности работы (деятельности). Муж, муж...Вот вы какие на дяденьках зацикленные: раз при муже, значит успешная? Да ни в жизнь. ))) И как бы вот сейчас дочка такая успешная, знаменитая...тут сразу медали и грамоты в кадр, мол, и училась она, и занималась она - и все такое. Грамоты и медали, доска почета, учебные заведения - крупным планом во весь экран с выступлениями первого учителя. Об этом я. Гордость же! 
Да, родители. А меня муж вообще не интересует.
Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 08.02.2022, 18:53 |
|
| |
|
Darcy
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:30 | Сообщение # 2881 |
| Эх, трудно наверное сейчас изображать радость. Раз уж нас всех убедили, что Катрина получит не только номинацию, но и возможно даже Оскар, то она сама тоже видимо уже была уверена в номинации. И вдруг такой поворот Может надо было рискнуть и попробовать выдвинуться как исполнительнице главной роли?
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:32 | Сообщение # 2883 |
| Просто сам факт, что выдвинули Джуди Денч как актрису второго плана - дает понять, что именно она, Джуди, и является актрисой второго плана. А не Катрина. Которая исполнила главную роль. Подлог с Оскаром не прошел.
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:50 | Сообщение # 2885 |
 Буревестник
| Цитата Darcy (  ) А не Катрина. Которая исполнила главную роль Конкуренция на эту номинацию была огромной.... Катрина бы ее тоже не выиграл бы никогда... Вон, леди Гага тоже не прошла... а за нее очень многие болели... я видела комменты сегодня, когда ожидала прямую трансляцию
|
|
| |
Áine
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:54 | Сообщение # 2886 |
 Баронет
| Цитата Darcy (  ) Может надо было рискнуть и попробовать выдвинуться как исполнительнице главной роли? там бы точно без шансов было, такие Имена в номинантках... ну и по всем формальным признакам, по сценарию не тянет роль Ма на главную В "Кролике Джоджо", с которым в некоторой степени можно сравнить Белфаст (особенно в дуэте мать-сын), Скарлетт Йохансон номинировалась на Оскар именно за роль второго плана.
Цитата Darcy (  ) А не Катрина. Которая исполнила главную роль. Подлог с Оскаром не прошел. В чем подлог? Один из номинантов за мужскую роли второго плана во "Власти пса" в общем-то по праву может считаться вторым главным героем наряду с Камбербэтчем, однако же, по понятным причинам, номинации им решили разделить.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 20:35 | Сообщение # 2887 |
| Цитата olegdenya (  ) "Извини, если это звучит плохо, но я вроде как рад, что Балф отвергли. Я волновался, что она придет за Дебозом на BAFTA". Твит удален
Цитата olegdenya (  ) Конкуренция на эту номинацию была огромной.... Катрина бы ее тоже не выиграл бы никогда Так да. Брана рискнул только из-за этого. Потому что как исполнительница второстепенной роли у нее было гораздо больше шансов. Потому что второстепенным персонажам не дают ярких эпизодов, сильных сцен. Их дают главным исполнителям. А у Катрины было несколько сильных сцен, благодаря которым она смогла получить так много наград. И Брана отлично это понимал, еще в самом начале промо фильма на форум приносили его высказывание, что если Катрина не будет протестовать и согласится на роль второго плана, то у нее будет гораздо больше шансов на награды. В то время как исполнительнице главной роли ей бы почти ничего не светило. Так и произошло Брана это прекрасно знал, ведь ему тоже выгодно, чтоб его фильм собрал как можно больше наград. Награды Катрины учитываются в достижение фильма.
Цитата Áine (  ) В чем подлог? Один из номинантов за мужскую роли второго плана во "Власти пса" в общем-то по праву может считаться вторым главным героем наряду с Камбербэтчем, однако же, по понятным причинам, номинации им решили разделить В том, что у этого фильма нет вообще ни единой номинации за исполнение главной роли. Джуда награждали лишь как молодого актера - и всё. У всех на устах всегда первыми называют взрослых актеров, мальчишку в конце. Это исполнитель главной мужской роли? Получается в этом фильме вообще нет главной роли. У мальчика нет ни одной сцены, где он был бы один в кадре, сцены, которую можно было бы показать на любой презентации фильма. Фильм без главных ролей.
|
|
| |
Áine
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 20:50 | Сообщение # 2888 |
 Баронет
| Цитата Darcy (  ) у этого фильма нет вообще ни единой номинации за исполнение главной роли Так детей вообще крайне редко номинируют во взрослых категориях. Что и справедливо. У Романа Гриффина Дэвиса (упомянутый мной уже "Кролик Джоджо") тоже в основном номинации молодой/многообещающий актер. Тем не менее, именно роли Джуда и Романа - главные в их фильмах.
Цитата Darcy (  ) У мальчика нет ни одной сцены, где он был бы один в кадре да вроде достаточно там таких кадров и сильных сцен...
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:11 | Сообщение # 2890 |
 Принц
| @TinyTunney - Так или иначе. То, что сделала Катрина Балф в Белфасте, было не чем иным, как феноменальным. Я, безусловно, счастлива, что видела ее выступление + красивая история сэра Кеннета. Она действительно талант, который нужно признать + Я рада, что такие организации, как HFPA, Critics Choice, SAG-AFTRA, + BAFTA сделали это!
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:14 | Сообщение # 2891 |
 Маркиз
| Хоть и не получила Катрина номинацию на Оскар, но я в который раз повторюсь, что роль в фильме большая удача для неё. Не знаю, как происходит номинация ,но мне кажется, что к выдвижению Джуди Денч приложил руку Кеннет Б.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:29 | Сообщение # 2892 |
| Цитата Áine (  ) да вроде достаточно там таких кадров и сильных сцен. Какие? У меня на уме только сцена, когда мальчик увидел взрывы и бегущую толпу. Но для выдвижения на номинации такая сцена видимо не подойдет.
Цитата annadmitrieva435 (  ) мне кажется, что к выдвижению Джуди Денч приложил руку Кеннет Б. Она и так была выдвинута. Катрина и Джуди как второстепенные актрисы, Джейми и Киаран - как второстепенные актеры. Джейми Дорнана тоже не выдвинули в номинации как второстепенного актера. Видимо по той же самой причине. В фильме должны быть главные роли, и судя по фильму мальчик не тянул на единоличное исполнение единственной главной роли. Если бы за кадром хотя бы звучал голос мальчика - фильм реально воспринимался бы как фильм о мальчике в главной роли. А так исполнителями главных ролей воспринимаются Катрина и Джейми. Академики видимо посчитали, что это уловка для получения номинации. Или против Дорнана тоже попросил Брана?
|
|
| |
Каталея
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:30 | Сообщение # 2893 |
 Принц
| @balfesgal Мало, что можно сказать, чтобы заставить кого-то почувствовать себя лучше, но Катрина Балф по-прежнему остается фаворитом, выбором критиков, золотым глобусом, номинантом Бафта, среди множества других за ее прекрасное и обожаемое выступление. Ничто не может отнять, это у нее в ее первом сезоне награждений.
|
|
| |
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:48 | Сообщение # 2895 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) 7 НОМИНАЦИЙ!!!!!! Я очень горжусь тем, что являюсь частью этого удивительного фильма и всех его участников. Особые поздравления #CiaránHinds and #JudiDench and #kennethbranagh … Это великолепный фильм о маленьком мальчике из маленького города на маленьком острове, но с большим сердцем и простым, но чистым сообщением о доброте, любви и терпимости..... если вы его еще не видели.... идите в кино... Сэм лайкнул и оставил коммент: - Удивительно!!!
@New_Sasha: - Президент фан-клуба проснулся
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 23:20 | Сообщение # 2896 |
 Маркиз
| Darcy, не могли быть номинированы две актрисы второго плана одного фильма. Мне кажется, что Кеннет был лично заинтересован чтобы номинировали Джуди Д. Они много лет работали вместе, возможно их связывала дружба, и Кеннет хотел, чтобы именно Джуди была номинирована за роль в его фильме. Иначе как то странно Катрина получила столько номинации именно как актриса второго плана и ни каких замечаний. Неужели ни кто не заметил что Катрина номинируется не в той номинации?
|
|
| |
Heather
| Дата: Среда, 09.02.2022, 10:51 | Сообщение # 2897 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) не могли быть номинированы две актрисы второго плана одного фильма Почему??? Ваши слова вообще не соответствуют действительности. Такое случалось и не раз, и не два... А однажды, 1964 году, три актрисы из фильма "Том Джонс" были номинированы на "Лучшую роль второго плана".
Только в 21 веке 7 раз: 2019 - Эмма Стоун и Рейчел Вайс, "Фаворитка" 2012 - Октавия Спенсер и Джессика Честейн, "Прислуга" 2011 - Мелисса Лео и Эмми Адамс, "Боец" 2009 - Эмми Адамс и Виола Дэвис, "Сомнение" 2003 - Кэтрин Зета-Джонс и Куин Латифа, "Чикаго" 2002 - Хелен Миррен и Мэгги Смит, "Госфорд-Парк" 2001 - Кейт Хадсон и Фрэнсис Макдорманд, "Почти знаменит"
Ну и в 20 веке в 1995, 1990, 1986, 1983, 1980, 1976, 1974, 1972, 1971, 1966, 1960, 1958, 1955, 1951, 1950, 1949, 1948, 1946, 1944, 1943, 1942, 1940. В общей сложности 30 раз были номинированы две и более актрисы из одного фильма. А это 35% от 83 номинаций. Не так уж и мало...
________________________________________________ Я - Катя)))
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 13:49 | Сообщение # 2900 |
| Цитата annadmitrieva435 (  ) как то странно Катрина получила столько номинации именно как актриса второго плана и ни каких замечаний. Неужели ни кто не заметил что Катрина номинируется не в той номинации? Ну видимо все те премии не столь принципиальны, да и само имя Браны уже помогало, имя известное, и если он представляет Катрину как второстепенную, то решили, что ничего страшного. Хотя меня уже какое-то время назад озадачил тот факт, что в этом фильме вообще нет исполнителя главной роли - о Джуде никогда не говорили как о главном актере, лишь как о молодом, начинающем. Но согласитесь, так быть не должно - фильм и без главного актера. Если изначально планировали Катрину как второстепенную актрису, тогда надо было больше дать Джуду - больше сцен, больше слов, хотя бы за кадром. Когда еще перед гонкой на награды Брана сказал, что у Катрины как у актрисы второго плана будет больше наград, чем у исполнительницы главной роли, стало понятно, что всё ради наград делается, что именно ради наград ее и перевели в ранг второстепенной актрисы. Но то, что прокатывало на менее звучных награждениях, на Оскаре не прошло
|
|
| |