[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Darcy Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1
Fortune and love favor the brave
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
Новый фильм Катрины

Рыбка Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:51 | Сообщение # 2876
Герцог
Darcy, зачем? Они и так это знают.

Сообщение отредактировала Рыбка - Вторник, 08.02.2022, 17:52

lyolya-x Дата: Вторник, 08.02.2022, 18:12 | Сообщение # 2877
Герцог
Рыбка, поддерживаю. И вообще не помню, хоть одна сериальная актриса получала Оскар?

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 18:44 | Сообщение # 2878
Буревестник
Катрина поздравила в Твиттере номинанов на Оскар из Белфаста: - Whoooo hooooo!!!!!! Так рада за все наши имена и за Кена, Джуди и Киарана…. Поздравляем всю нашу #Belfastmovie семью.

Funny Дата: Вторник, 08.02.2022, 18:46 | Сообщение # 2879
Маркиз
Цитата Darcy ()
Это муж, как бы при этом он не назывался - тоник, соник, главное что семейная и значит успешная.
Какой муж еще? И в мыслях не было никакого мужа. Речь о карьере и престижности работы (деятельности). Муж, муж...Вот вы какие на дяденьках зацикленные: раз при муже, значит успешная? Да ни в жизнь. )))  И как бы вот сейчас дочка такая успешная, знаменитая...тут сразу медали и грамоты в кадр, мол, и училась она, и занималась она - и все такое.  Грамоты и медали, доска почета, учебные заведения - крупным планом во весь экран с выступлениями первого учителя. Об этом я. Гордость же! 008

Да, родители. А меня муж вообще не интересует.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 08.02.2022, 18:53

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 18:53 | Сообщение # 2880
Буревестник
И пост Катрины в Инсте: - 7 НОМИНАЦИЙ!!!!!! Я очень горжусь тем, что являюсь частью этого удивительного фильма и всех его участников. Особые поздравления #CiaránHinds and #JudiDench and #kennethbranagh … Это великолепный фильм о маленьком мальчике из маленького города на маленьком острове, но с большим сердцем и простым, но чистым сообщением о доброте, любви и терпимости..... если вы его еще не видели.... идите в кино...

Darcy Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:30 | Сообщение # 2881
Эх, трудно наверное сейчас изображать радость. Раз уж нас всех убедили, что Катрина получит не только номинацию, но и возможно даже Оскар, то она сама тоже видимо уже была уверена в номинации. И вдруг такой поворот 015 Может надо было рискнуть и попробовать выдвинуться как исполнительнице главной роли?

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:32 | Сообщение # 2882
Буревестник
Gold Derby @GoldDerby: - Звезда #Outlander @caitrionambalfe промахивается с номинацией на #Oscar за #Belfast - что случилось?!

Darcy Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:32 | Сообщение # 2883
Просто сам факт, что выдвинули Джуди Денч как актрису второго плана - дает понять, что именно она, Джуди, и является актрисой второго плана. А не Катрина. Которая исполнила главную роль. Подлог с Оскаром не прошел.

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:46 | Сообщение # 2884
Буревестник
Gold Derby @GoldDerby: - С другой стороны, на форуме есть несколько довольно пренебрежительных posters, которые бредят пренебрежительным отношением к Катрине Балф.
"Извини, если это звучит плохо, но я вроде как рад, что Балф отвергли. Я волновался, что она придет за Дебозом на BAFTA".

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:50 | Сообщение # 2885
Буревестник
Цитата Darcy ()
А не Катрина. Которая исполнила главную роль

Конкуренция на эту номинацию была огромной.... Катрина бы ее тоже не выиграл бы никогда... Вон, леди Гага тоже не прошла... а за нее очень многие болели... я видела комменты сегодня, когда ожидала прямую трансляцию 003

Áine Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:54 | Сообщение # 2886
Баронет
Цитата Darcy ()
Может надо было рискнуть и попробовать выдвинуться как исполнительнице главной роли?

там бы точно без шансов было, такие Имена в номинантках... ну и по всем формальным признакам, по сценарию не тянет роль Ма на главную 003 В "Кролике Джоджо", с которым в некоторой степени можно сравнить Белфаст (особенно в дуэте мать-сын), Скарлетт Йохансон номинировалась на Оскар именно за роль второго плана.
Цитата Darcy ()
А не Катрина. Которая исполнила главную роль. Подлог с Оскаром не прошел.

В чем подлог? Один из номинантов за мужскую роли второго плана во "Власти пса" в общем-то по праву может считаться вторым главным героем наряду с Камбербэтчем, однако же, по понятным причинам, номинации им решили разделить.

Darcy Дата: Вторник, 08.02.2022, 20:35 | Сообщение # 2887
Цитата olegdenya ()
"Извини, если это звучит плохо, но я вроде как рад, что Балф отвергли. Я волновался, что она придет за Дебозом на BAFTA".

Твит удален 003

Цитата olegdenya ()
Конкуренция на эту номинацию была огромной.... Катрина бы ее тоже не выиграл бы никогда

Так да. Брана рискнул только из-за этого. Потому что как исполнительница второстепенной роли у нее было гораздо больше шансов. Потому что второстепенным персонажам не дают ярких эпизодов, сильных сцен. Их дают главным исполнителям. А у Катрины было несколько сильных сцен, благодаря которым она смогла получить так много наград. И Брана отлично это понимал, еще в самом начале промо фильма на форум приносили его высказывание, что если Катрина не будет протестовать и согласится на роль второго плана, то у нее будет гораздо больше шансов на награды. В то время как исполнительнице главной роли ей бы почти ничего не светило. Так и произошло Брана это прекрасно знал, ведь ему тоже выгодно, чтоб его фильм собрал как можно больше наград. Награды Катрины учитываются в достижение фильма.

Цитата Áine ()
В чем подлог? Один из номинантов за мужскую роли второго плана во "Власти пса" в общем-то по праву может считаться вторым главным героем наряду с Камбербэтчем, однако же, по понятным причинам, номинации им решили разделить

В том, что у этого фильма нет вообще ни единой номинации за исполнение главной роли. Джуда награждали лишь как молодого актера - и всё. У всех на устах всегда первыми называют взрослых актеров, мальчишку в конце. Это исполнитель главной мужской роли? Получается в этом фильме вообще нет главной роли. У мальчика нет ни одной сцены, где он был бы один в кадре, сцены, которую можно было бы показать на любой презентации фильма. Фильм без главных ролей.

Áine Дата: Вторник, 08.02.2022, 20:50 | Сообщение # 2888
Баронет
Цитата Darcy ()
у этого фильма нет вообще ни единой номинации за исполнение главной роли

Так детей вообще крайне редко номинируют во взрослых категориях. Что и справедливо. У Романа Гриффина Дэвиса (упомянутый мной уже "Кролик Джоджо") тоже в основном номинации молодой/многообещающий актер. Тем не менее, именно роли Джуда и Романа - главные в их фильмах.
Цитата Darcy ()
У мальчика нет ни одной сцены, где он был бы один в кадре

да вроде достаточно там таких кадров и сильных сцен...

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 20:59 | Сообщение # 2889
Буревестник
Stu Whitney @stuwhitney (писатель): - Не говоря уже о Леди Гаге или Николасе Кейдже. Самым вопиющим пренебрежением к «Оскару» было то, что Катрина Балф из Белфаста была исключена из категорий актрис и актрис второго плана.

Каталея Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:11 | Сообщение # 2890
Принц
@TinyTunney - Так или иначе. То, что сделала Катрина Балф в Белфасте, было не чем иным, как феноменальным. Я, безусловно, счастлива, что видела ее выступление + красивая история сэра Кеннета. aa_1
Она действительно талант, который нужно признать + Я рада, что такие организации, как HFPA, Critics Choice, SAG-AFTRA, + BAFTA сделали это!

annadmitrieva435 Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:14 | Сообщение # 2891
Маркиз
Хоть и не получила Катрина номинацию на Оскар, но я в который раз повторюсь, что роль в фильме  большая удача для неё. Не знаю, как происходит номинация  ,но мне кажется, что к выдвижению Джуди Денч приложил руку Кеннет Б.

Darcy Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:29 | Сообщение # 2892
Цитата Áine ()
да вроде достаточно там таких кадров и сильных сцен.

Какие? У меня на уме только сцена, когда мальчик увидел взрывы и бегущую толпу. Но для выдвижения на номинации такая сцена видимо не подойдет.

Цитата annadmitrieva435 ()
мне кажется, что к выдвижению Джуди Денч приложил руку Кеннет Б.

Она и так была выдвинута. Катрина и Джуди как второстепенные актрисы, Джейми и Киаран - как второстепенные актеры. Джейми Дорнана тоже не выдвинули в номинации как второстепенного актера. Видимо по той же самой причине. В фильме должны быть главные роли, и судя по фильму мальчик не тянул на единоличное исполнение единственной главной роли. Если бы за кадром хотя бы звучал голос мальчика - фильм реально воспринимался бы как фильм о мальчике в главной роли. А так исполнителями главных ролей воспринимаются Катрина и Джейми. Академики видимо посчитали, что это уловка для получения номинации. Или против Дорнана тоже попросил Брана?

Каталея Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:30 | Сообщение # 2893
Принц
@balfesgal
Мало, что можно сказать, чтобы заставить кого-то почувствовать себя лучше, но Катрина Балф по-прежнему остается фаворитом, выбором критиков, золотым глобусом, номинантом Бафта, среди множества других за ее прекрасное и обожаемое выступление. Ничто не может отнять, это у нее в ее первом сезоне награждений. aa_1

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:34 | Сообщение # 2894
Буревестник
Из Твиттера Джоша Хоровица: - Мне понадобится минутка…

olegdenya Дата: Вторник, 08.02.2022, 21:48 | Сообщение # 2895
Буревестник
Цитата olegdenya ()
7 НОМИНАЦИЙ!!!!!! Я очень горжусь тем, что являюсь частью этого удивительного фильма и всех его участников. Особые поздравления #CiaránHinds and #JudiDench and #kennethbranagh … Это великолепный фильм о маленьком мальчике из маленького города на маленьком острове, но с большим сердцем и простым, но чистым сообщением о доброте, любви и терпимости..... если вы его еще не видели.... идите в кино...

Сэм лайкнул и оставил коммент: - Удивительно!!!

@New_Sasha: - Президент фан-клуба проснулся

annadmitrieva435 Дата: Вторник, 08.02.2022, 23:20 | Сообщение # 2896
Маркиз
Darcy, не могли быть номинированы две актрисы второго плана одного фильма. Мне кажется, что Кеннет был лично заинтересован чтобы номинировали Джуди Д. Они много лет работали вместе, возможно их связывала дружба, и Кеннет хотел, чтобы именно Джуди была номинирована за роль в его фильме. Иначе как то странно Катрина получила столько номинации именно как актриса второго плана и ни каких замечаний. Неужели ни кто не заметил что Катрина номинируется не в той номинации?

Heather Дата: Среда, 09.02.2022, 10:51 | Сообщение # 2897
Принц
не могли быть номинированы две актрисы второго плана одного фильма

Почему???
Ваши слова вообще не соответствуют действительности.
Такое случалось и не раз, и не два... 
А однажды, 1964 году, три актрисы из фильма "Том Джонс" были номинированы на "Лучшую роль второго плана".

Только в 21 веке 7 раз:
2019 - Эмма Стоун и Рейчел Вайс, "Фаворитка"
2012 - Октавия Спенсер и Джессика Честейн, "Прислуга"
2011 - Мелисса  Лео и Эмми Адамс, "Боец"
2009 - Эмми Адамс и Виола Дэвис, "Сомнение"
2003 - Кэтрин Зета-Джонс и Куин Латифа, "Чикаго"
2002 - Хелен Миррен и Мэгги Смит, "Госфорд-Парк"
2001 - Кейт Хадсон и Фрэнсис Макдорманд, "Почти знаменит"

Ну и в 20 веке в 1995, 1990, 1986, 1983, 1980, 1976, 1974, 1972, 1971, 1966, 1960, 1958, 1955, 1951, 1950, 1949, 1948, 1946, 1944, 1943, 1942, 1940.
В общей сложности 30 раз были номинированы две и более актрисы из одного фильма. А это 35% от 83 номинаций.
Не так уж и мало...

olegdenya Дата: Среда, 09.02.2022, 11:40 | Сообщение # 2898
Буревестник
@TinyTunney: - Благослови Пола за все фотографии Бэби Балф, которые он подарил нам на протяжении многих лет

olegdenya Дата: Среда, 09.02.2022, 12:14 | Сообщение # 2899
Буревестник
Scott Feinberg @ScottFeinberg (Обозреватель @THR's awards, ведущий @AwardsChatter и модератор #круглого стола. @@CU_Dodge Профессор колледжа. @BAFTA, @Выбор критиков & @LAPressClub (член правления).): - Катрины Балф нет. Какой позор.

Darcy Дата: Среда, 09.02.2022, 13:49 | Сообщение # 2900
как то странно Катрина получила столько номинации именно как актриса второго плана и ни каких замечаний. Неужели ни кто не заметил что Катрина номинируется не в той номинации?

Ну видимо все те премии не столь принципиальны, да и само имя Браны уже помогало, имя известное, и если он представляет Катрину как второстепенную, то решили, что ничего страшного.
Хотя меня уже какое-то время назад озадачил тот факт, что в этом фильме вообще нет исполнителя главной роли - о Джуде никогда не говорили как о главном актере, лишь как о молодом, начинающем. Но согласитесь, так быть не должно - фильм и без главного актера. Если изначально планировали Катрину как второстепенную актрису, тогда надо было больше дать Джуду - больше сцен, больше слов, хотя бы за кадром.
Когда еще перед гонкой на награды Брана сказал, что у Катрины как у актрисы второго плана будет больше наград, чем у исполнительницы главной роли, стало понятно, что всё ради наград делается, что именно ради наград ее и перевели в ранг второстепенной актрисы. Но то, что прокатывало на менее звучных награждениях, на Оскаре не прошло 015

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика