Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 09:29 | Сообщение # 4476 |
 Маркиз
| Darcy, Сэм со Стивеном Кри во время съемок тоже был на одной волне ,но в дружбу это не переросло .Для дружбы нужны глубинные связи .
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 09:44 | Сообщение # 4477 |
 Виконт
| Darcy, я уже тут раз 15 спрашивала: что значит променяла? Променять можно только то, что у тебя ЕСТЬ. Доподлинно известно, что Сэм имел серьёзные намерения, предлагал руку и сердце, а Катрина такая: нет, я выбираю Тони? Или таки у Катрины и Сэма был ни к чему не обязывающий флирт (если вообще он был и это не игра на публику) и больше от Сэма никаких движений? Пострелял глазками, мороженку принес и айда с друзьями в горы или на мотоциклах гонять. Сколько времени нужно взрослой, опытной женщине, чтобы понять, что на этого мальчика, который никак не повзрослеет, время тратить вообще не стОит? Даже если допустить, что у Катрины нет пламенной любви к Тони, женщине нужен мужчина, как надежное плечо. И это не обязательно богатый мужчина может быть. А такой, который поддержит всегда, с которым можно поделиться всем. А с мужчиной-фейерверком интересно и весело, но не жене. Или она тоже должна быть безбашенная. Но как правило с рождением детей безбашенность исчезает. И вообще странно переживать за Катрину, она вроде как на жизнь не жалуется.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 11:20 | Сообщение # 4478 |
 Виконт
| Цитата Darcy (  ) Зная время родов, нетрудно посчитать, когда же было зачатие. Тем более съемки фильма - не съемки сериала, они ограничены очень небольшим периодом по времени. Ну дык они и после съемок встречались и до сих пор встречаются. Вон на прошлой неделе Сэм был в ресторане Приянки в НЙ
Цитата Darcy (  ) А к Катрине - обида, что променяла любовь на карьеру. Нет доказательств, что у Катрины и Сэма была любовь. Они оба это отрицают во всех интервью, не вижу причин им не верить. И если даже и была любовь, то Катрина хотела давно семью и детей, а Сэм нет, о чем и пишет в своей книге. У него совсем другие интересы, он даже не жил никогда ни с кем. Какой смысл женщине в 35 лет тратить на него свое время Он может лет в 60 захочет всего этого, а ей будет поздно. Не по пути им было с самого начала, увы.
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 11:23 | Сообщение # 4479 |
 Виконт
| Цитата Маргарита (  ) я уже тут раз 15 спрашивала: что значит променяла? Променять можно только то, что у тебя ЕСТЬ. Доподлинно известно, что Сэм имел серьёзные намерения, предлагал руку и сердце, а Катрина такая: нет, я выбираю Тони? Или таки у Катрины и Сэма был ни к чему не обязывающий флирт (если вообще он был и это не игра на публику) и больше от Сэма никаких движений? Пострелял глазками, мороженку принес и айда с друзьями в горы или на мотоциклах гонять. Сколько времени нужно взрослой, опытной женщине, чтобы понять, что на этого мальчика, который никак не повзрослеет, время тратить вообще не стОит? Даже если допустить, что у Катрины нет пламенной любви к Тони, женщине нужен мужчина, как надежное плечо. И это не обязательно богатый мужчина может быть. А такой, который поддержит всегда, с которым можно поделиться всем. А с мужчиной-фейерверком интересно и весело, но не жене. Или она тоже должна быть безбашенная. Но как правило с рождением детей безбашенность исчезает. И вообще странно переживать за Катрину, она вроде как на жизнь не жалуется.
Маргарита, согласна с каждым словом, лучше и не скажешь
| |
теорема
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 13:24 | Сообщение # 4480 |
 Граф
| Ну да , конечно, когда Катрина замужняя дама на видео руки держит и хлопает Сэма по коленям, а с типо мужем таких интимных жестов нет... в конце концов за всю жизнь у неё кроме Тони никого более подходящего не подвернулось? Вы в это верите? И что за срочность была выходить замуж за него?
_____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 14:37 | Сообщение # 4482 |
 Маркиз
| теорема, Софи поглаживала и пихлопывала Сэма по спине ,а Катрина по коленке ,такое может быть если мужчине относятся ,как к младшему брату или к мужчине ,который еще не повзрослел .
Не помню,кто именно Джон или Софи говорил,что Сэм ведет себя,как ребенок .Это молодой человек о взрослом мужчине .
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 14:44 | Сообщение # 4483 |
 Виконт
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Не помню,кто именно Джон или Софи говорил,что Сэм ведет себя,как ребенок .Это молодой человек о взрослом мужчине . Вроде они оба это говорили, что он как большой ребенок Хотя они оба моложе него.
| |
Валентина
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 15:03 | Сообщение # 4484 |
 Герцог
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Сэм ведет себя,как ребенок Катрина вначале (в интервью) всегда обрывала и обижалась, когда так говорили про Сэма. И сама всегда подчеркивала, что не знает никого, кто бы еще так серьезно и ответственно относился к работе. Если Сэм любит пошутить и повеселиться среди друзей, это еще не говорит о его легкомысленном отношении к жизни. Сэм не так прост, как кажется. Он с очень твердым характером и очень целеустремлен в жизни. И не забываем, что на публике и среди людей он артист, а в реальной жизни все может быть иначе.
Сообщение отредактировала Валентина - Воскресенье, 22.01.2023, 15:07 |
|
| |
Каталея
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:33 | Сообщение # 4485 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) Darcy, Сэм со Стивеном Кри во время съемок тоже был на одной волне ,но в дружбу это не переросло .Для дружбы нужны глубинные связи . раз десять задавала этот вопрос... Где его друзья! Фотографии только с фанатами или со съемочной площадки, даже все его девицы, как появляются, так с такой же скоростью исчезают. Может он милый и прекрасный человек, но нет постоянства. Для меня он большой ребенок, который впервые увидел мир во ВСЕХ красках, и никак не может насладится. Что он видел в жизни? Мать одиночка работала изо всех сил, чтоб поднять двоих детей, сейчас у него полно возможностей, может позволить себе все, что угодно. Катрине просто жаль его, и она старается где то поддержать, а где то пожалеть, как старшая сестра. Сами же видите, что он выглядит моложе Катрины, она зрелая женщина, он в душе ребенок, ласки от матери не хватало в детсве.
Цитата Маргарита (  ) Доподлинно известно, что Сэм имел серьёзные намерения, предлагал руку и сердце, а Катрина такая: нет, я выбираю Тони? Или таки у Катрины и Сэма был ни к чему не обязывающий флирт (если вообще он был и это не игра на публику) и больше от Сэма никаких движений? Пострелял глазками, мороженку принес и айда с друзьями в горы или на мотоциклах гонять. Сколько времени нужно взрослой, опытной женщине, чтобы понять, что на этого мальчика, который никак не повзрослеет, время тратить вообще не стОит? согласна с вами.
|
|
| |
Маргарита
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:34 | Сообщение # 4486 |
 Виконт
| Цитата И что за срочность была выходить замуж за него? Фигасе срочность. Она лет 5 с ним встречалась получается. Сколько еще можно встречаться? Чай не девочка 20-ти летняя.
Сообщение отредактировала Маргарита - Понедельник, 23.01.2023, 20:23 |
|
| |
Маргарита
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:40 | Сообщение # 4487 |
 Виконт
| Цитата Катрине просто жаль его, и она старается где то поддержать, а где то пожалеть, как старшая сестра. Я даже допускаю некоторую влюбленность Катрины. Симпатичный, улыбка во весь рот, глаза лучистые - как тут не увлечься? Но умом всегда понимала наверное, что нечего даже думать о семье с этим парнем. И смысл время терять? И так уже много его потеряно.
Сообщение отредактировала Маргарита - Воскресенье, 22.01.2023, 18:50 |
|
| |
|
Маргарита
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:51 | Сообщение # 4489 |
 Виконт
| Валентина, исправила. Приношу извинения, так непривычно с планшета писать, ноут в ремонте
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:52 | Сообщение # 4490 |
 Виконт
| Маргарита, и не моя цитата про срочность выходить замуж. Это Теорема писала.
Сообщение отредактировала mariyadesad - Воскресенье, 22.01.2023, 18:57 |
|
| |
Antonina82
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:18 | Сообщение # 4491 |
 Горец
| Цитата Каталея (  ) Где его друзья! Друзей у него достаточно. Давние и близкие друзья - Люк и Мэтт Нил. С Люком он вообще еще задолго до Чужестранки подружился. Мэтт Нил, специалист по алкоголю, с ним Сэм ездил в Мексику, когда хотел наладить производство текилы. Ник Россети -ему Сэм помог найти работу в Чужестранке, когда снимали сезон в Африке.С упомянутым Стивеном Кри - он тоже давно дружит. И всегда, когда Сэм бывает в Лондоне - они общаются. А то, что вы не знаете его друзей, не говорит о том, что у него их нет.
Сообщение отредактировала Antonina82 - Воскресенье, 22.01.2023, 20:47 |
|
| |
Priestess
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:24 | Сообщение # 4492 |
 Горец
| Цитата Каталея (  ) раз десять задавала этот вопрос... Где его друзья! Фотографии только с фанатами или со съемочной площадки, даже все его девицы, как появляются, так с такой же скоростью исчезают. Может он милый и прекрасный человек, но нет постоянства. Для меня он большой ребенок, который впервые увидел мир во ВСЕХ красках, и никак не может насладится. Что он видел в жизни? Мать одиночка работала изо всех сил, чтоб поднять двоих детей, сейчас у него полно возможностей, может позволить себе все, что угодно. Катрине просто жаль его, и она старается где то поддержать, а где то пожалеть, как старшая сестра. Сами же видите, что он выглядит моложе Катрины, она зрелая женщина, он в душе ребенок, ласки от матери не хватало в детсве. Абсолютно с вами согласна! Катрина и Софи обе говорили, что он неполовозрелый (ну что-то наподобие) , а Джон Белл в прошлом году у себя в твиттере или инсте заявлял, что у него самого больше здравого смысла, чем у Сэма, что ведет он себя как бэби. Возможно я сейчас словлю тапок, да хоть валенок, но... думаете у него что-то было интимное (пардон) с теми всеми девицами, которые засветились с ним с 2015 и по прошл.год, включая Мозю? Очень сомневаюсь. Он сам дал понять в своей книге, ему необходимо 100% доверие партнеру для более близких отношений. А кто-нибудь увидел это его доверие к этим девицам? К Катрине возможно было всё-таки. Не похож он на ловеласа-спринтера, ведомого лишь зовом физиологии.
|
|
| |
Валентина
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:38 | Сообщение # 4493 |
 Герцог
| Цитата Antonina82 (  ) Друзей у него достаточно. Давние и близкие друзья. А то, что вы не не знаете его друзей, не говорит о том, что у него их нет. + 1
Цитата Priestess (  ) Джон Белл в прошлом году у себя в твиттере или инсте заявлял, что у него самого больше здравого смысла, Уж кто бы говорил! Этот голубой Джон пусть лучше за собой смотрит, ему до Сэма, как луны и по таланту и по популярности и остальным качествам.
|
|
| |
Antonina82
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:48 | Сообщение # 4494 |
 Горец
| Цитата Валентина (  ) Уж кто бы говорил! Насчет Белла согласна!
|
|
| |
Priestess
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 21:57 | Сообщение # 4495 |
 Горец
| Цитата Каталея (  ) он в душе ребенок Зато эта душа по детски чистая и светлая, добрая и искренняя. И свет её притягивает к себе так много людей, не только красивая внешность и талант. :010:
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 22:21 | Сообщение # 4496 |
 Обломастер
| Цитата Antonina82 (  ) Друзей у него достаточно. Если мне не изменяет память, то и Грэм Мактавиш - его друг . И вроде бы Сэм привел Грэма в Чужестранку. ( или наоборот, я забыла).
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
|
|
| |
Бонитоша
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 22:22 | Сообщение # 4497 |
 Обломастер
| Цитата Antonina82 (  ) Друзей у него достаточно. Если мне не изменяет память, то и Грэм Мактавиш - его друг . И вроде бы Сэм привел Грэма в Чужестранку. ( или наоборот, я забыла).
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
|
|
| |
Antonina82
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 22:44 | Сообщение # 4498 |
 Горец
| Цитата Бонитоша (  ) И вроде бы Сэм привел Грэма в Чужестранку. ( или наоборот, я забыла). Нет, вы ошибаетесь.) Грэм с Сэмом раньше не были знакомы. Познакомились на кастинге Чужестранки. Сэм был уже утвержден на роль Джейми, когда пришел Грэм.
Цитата Бонитоша (  ) Если мне не изменяет память, то и Грэм Мактавиш - его друг . Да, они очень сдружились за время съемок Чужестранки. Вспомнила еще - Джон Вальбонесси. Хороший друг и партнер по МРС и по спортзалу. Его Старз наняли для подготовки Сэма к роли, а они крепко сдружились. Еще Пол Донелли и Тим Дауни (губернатор Трайон) - тоже давний друг.
|
|
| |
Каталея
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 22:47 | Сообщение # 4499 |
 Принц
| Цитата Antonina82 (  ) С Люком он вообще еще задолго до Чужестранки подружился. единственный его друг Люк, с которым он дружил до Чужестранки, и им приписывали любовную связь, уже давно его не видно, может и встречаются, но не офишируют. Все остальные, чисто по бизнесу.
Цитата Priestess (  ) Зато эта душа по детски чистая и светлая, добрая и искренняя. И свет её притягивает к себе так много людей, не только красивая внешность и талант. меня притягивает Катрина, уж извините ну и против Сэма ничего не имею. Дай Бог ему найти свою любовь!
|
|
| |
Валентина
| Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 22:48 | Сообщение # 4500 |
 Герцог
| Цитата Бонитоша (  ) И вроде бы Сэм привел Грэма в Чужестранку. ( или наоборот, я забыла Они впервые встретились, когда Грэм пришел на кастинг в ЧС, а Сэм уже был утвержден на роль Джейми. Они об этом писали в своей книге Clanlands. Сэм еще описывал в чем Грэм был одет и шутили друг над другом.
|
|
| |