Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada» / «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009 год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели» / «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009 год - короткометражка – «Титанические усилия» / «A Herculean effort» - Эмили. • 2010 год - документальный фильм – «Ищем моделей» / «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011 год - короткометражка – «Жажда жизни» / «Lust Life» - Обри. • 2011 год - фильм – «Супер 8» / «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – «H+: Цифровой сериал» / «H+» - Брианна Шихан • 2012 год - сериал – « Красота внутри» / «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк» / «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес» / «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty» / «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая» / «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана» / «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега» / «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014 — н.в. – сериал «Чужестранка» / «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015 год - фильм – «Цена желания» / «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2016 год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер • 2019 год - кукольный мульт сериал «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» / «The Dark Crystal: Age of Resistance» - Тавра • 2019 год - «Ford против Ferrari» / «Ford vs Ferrari» - Молли Майлз
Дата: Понедельник, 10.04.2023, 11:46 | Сообщение # 4801
Маркиз
Darcy, скорее всего была просьба к актерам личное самим не афишировать .У тех ,кто продвигал ,продавал сериал ,было свое видение ,как привлекать фанатов .Но и сами актеры после окончания съемок не должны были выглядеть лгунами ,которые ради денег и карьеры готовы на все .Они не должны были лгать ,а просто умалчивать и недоговаривать .
Читала интервью одной актрисы 70 годов ,к сожелению не помню фамилию ,т.к .фильмы с ее участием не смотрела .Студия сама запустила легенду ,что между главными актерами роман , не поставив их даже в известность .В реалии романа не было,наоборот актеры еле терпели друг друга .Спустя годы руководство извинилось .
Шо делать фильм денег стоит и их надо отбить и еще наварить .Тут не до благородства.Но и до судебных разбирательств не довести .
Дата: Понедельник, 10.04.2023, 22:39 | Сообщение # 4803
Виконт
Не знаю, что в то время думали фанаты и шипперы, но я все равно не понимаю, что такого в этом фото Выложила фотографию с ДР друга, понятно, что многим не понравилось то, а точнее кто на этом фото, но не до такой же степени, что начать ненавидеть за это Катрину. Ведь по официальной версии он тогда с Мозей встречался и все об этом знали. Если бы Сэм выложил фото с ДР Катрины, в обнимку с Тоником, я бы нисколько не расстроилась и уж тем более, у меня не возникла к нему ненависть за это. Дичь какая-то Наверное да, нужно было в те времена присутствовать в фандоме, чтобы понять чувства фанатов. __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Понедельник, 10.04.2023, 22:52 | Сообщение # 4804
Fortune and love favor the brave
mariyadesad, так да. Как уже говорила, с сегодняшней позиции того, что мы уже знаем, вся тогдашняя история выглядит абсолютно безобидно. Но в то время...
Дата: Вторник, 11.04.2023, 06:54 | Сообщение # 4805
Маркиз
Darcy, а интрига , а расследования ,кто с кем пара . Меня расследования и разбирательства ох ,как держали в тонусе .Почти детектив ,а я большая любительница этого жанра .
Дата: Вторник, 11.04.2023, 10:23 | Сообщение # 4806
Fortune and love favor the brave
Интрига пары Софи-Рик (которую тщетно пытались создать пиарщики) что-то вообще никого не зацепила, результат скорее даже отрицательный вышел. Все же дело видимо не в создании интриги, а в самих Сэме и Катрине. Потому что как видим на примере другой главной пары, сколько не создавай интригу на пустом месте, результат всегда будет нулевой.
Дата: Вторник, 11.04.2023, 12:55 | Сообщение # 4807
Маркиз
Darcy, это так ,но и с отсутствием личного обаяния у актеров (Софи-Рик) ,тоже ничего не поделаешь .Другое дело Катрина и Сэм .
Это ,как на работе попадается такой коллега -напарник. хоть женщина ,хоть мужчина ,работать одно удовольствие .Полная совместимость и взаимопонимание . А иногда дальше притирки дело не идет и тогда работа уже не праздник ,а сплошные будни .
Небольшой отрывок из Подкаста The Staff Canteen, с участием Катрины о её джине ( трансляция в Spotify была 11 апреля 2023 года, запись от 8 марта 2023 года в Глазго ):
Кара Бушон, ведущая: Мы пили чудесное вино, пока сидели здесь, но, Катрина, у тебя есть свой джин, джин "Forget Me Not", верно? Что заставило вас захотеть это сделать, и вы сделали партию, делаете ли вы еще одну? Катрина Балф, гостья: Да, мы сделали одну партию. Мы находимся в процессе его запуска снова. Очевидно, что пандемия произошла, и произошел Brexit… когда мы готовили нашу первую партию… Почему я хотела сделать это в самом начале? Мы разговаривали, я, мой муж и его друг, который занимается гостиничным бизнесом и производством напитков, и мы говорили об искусстве и о том, как оно недофинансировано здесь, за границей, везде, где я путешествовала. Правительства сокращают поддержку искусства слева, справа и в центре, и мы говорили о том, “что, если бы мы сделали что-то, где мы могли бы использовать процент от прибыли, чтобы отдавать обратно, и что весь дух бренда был бы в том, чтобы заставить художников помогать?” Мы бы финансировали их, мы бы поддерживали их, и, в свою очередь, мы могли бы заставить художников использовать их искусство и продвигать его. Мы просто обсуждали и сказали: “Давайте попробуем одну партию и посмотрим, что получится”. Мы выпустили что-то около 2000 бутылок, и это было распродано в течение дня, и мы сказали: “Это вроде как круто, давайте сделаем еще что-нибудь подобное”. И когда мы это сделали, мы смогли принять заказ, отправить его в любую точку Европы в течение двух дней. А потом случился Brexit, и это было похоже: “Ну, вы не можете этого сделать”. И затем, чтобы отправить в США, есть много сложных лазеек, потому что в США очень странная система, которая все еще существует после сухого закона. А потом я забеременела, так что на самом деле нельзя выпивать, когда ты беременна, поэтому мы просто поставили все на паузу. И мы собираемся запустить… ну, я не хочу называть дату, потому что есть еще вещи, с которыми мы разбираемся, но мы собираемся снова. Это скоро произойдет. "Незабудь меня" - это не (забытый). Кара: Почему джин? Джин - твой любимый напиток? Катрина: Послушайте, я из тех, кто любит много напитков, но джин - это то, с чем, я думаю, можно действительно интересно поиграть со вкусами за очень короткий промежуток времени. Очевидно, что если вы хотите сделать настоящий виски или что-то в этом роде, требуется много времени на выдержку и все такое. Я люблю джин летом. Итак, речь идет о возможности… надеюсь, мы сделаем это, наше основное блюдо, а затем я хотел бы создать интересные вкусы. Идея в том, чтобы создавать специальные партии и тому подобное, сделать это чем-то немного более уникальным и пригласить художников или людей, чтобы они тоже наложили на это свой отпечаток и работали вместе с людьми. И мы работаем с SWG3 , мы собираемся финансировать пространства для художников. Мы сделали это с нашей последней партией. Мы собираемся продолжать в том же духе и надеемся реализовать эти проекты в разных странах. Это для того, чтобы сделать что-то веселое. Мне нравится заниматься подобными вещами с точки зрения того, что для меня это интересный выход в другом творческом направлении, а также то, где я могу инвестировать в то, что мне интересно, и в некотором роде помогать. Для меня это не обязательство… Я не собираюсь захватывать джиновый бизнес для остального мира. Это для веселья.
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
❋Marina❋, Спасибо! Интересно, но у меня сразу возникли ассоциации и параллели с бизнесом Сэма и его другом Алексом. И перед глазами возникло то видео, где Катрина снимала подготовку презентации виски с Сэмом и Алексом в США ( хоть это и не относится к выпуску джина, но у меня ассоциируется с ее словами - Я. мой муж и его друг ) И опять совпадение - готовится выпуск джина Сэма и у Катрины - "Мы находимся в процессе его запуска снова." т.е. джина "Forget Me Not". И опять же - мой муж- без имени и отчества - как всегда И для меня лично - Тони и алкогольный бизнес, понятия несовместимые, а без чьей то поддержки этот бизнес Катрина самостоятельно не осилила бы. Это мое личное мнение, а как там на самом деле история пока умалчивает
Валентина, всей душой понимаю ваши ожидания и надежды, но увы-алкогольный бизнес Катрина создала со своим мужем, Тони.Говорит она его имя или нет в интервью, но фирмой владеет совместно с ним(там ещё есть третий владелец), и имела в виду она именно Энтони Джерарда Макгилла. У Сэма своя фирма и свой джин, а у Катрины и Тони-тоже своя фирма и свой джин)):
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
❋Marina❋, Может это и так, я не спорю. Удачи и процветания им на этом поприще. Просто у меня сразу возникли такие ассоциации. Но все равно остаются смутные сомнения, что все там у них взаимосвязано кмк
ninahropova, Поживем -увидим Скоро сериал закончится, и я думаю, мы много узнаем интересного, когда у команды ЧС руки будут развязаны от контрактов и соглашений
Дата: Четверг, 13.04.2023, 19:12 | Сообщение # 4815
Принц
Цитата❋Marina❋ ()
Небольшой отрывок из Подкаста The Staff Canteen, с участием Катрины о её джине ( трансляция в Spotify была 11 апреля 2023 года, запись от 8 марта 2023 года в Глазго ):
❋Marina❋, Спасибо! Поклоники Катрины с нетерпением ждут новую партию джина -"Forget Me Not", первую партию джина продали только в Европе.
Дата: Понедельник, 17.04.2023, 17:11 | Сообщение # 4820
Принц
outlander_france - Эта фотография Катрины и Мэрил была сделана 19 ноября 2014 года. Мэрил поделилась ею в Твиттере в прошлом месяце, заявив, что они могли бы носить шлемы для любой деятельности, зная, насколько они оба грациозны, но в данном конкретном случае это была практика. езда.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!