Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 26.07.2023, 15:41 | Сообщение # 5226 |
| Цитата Каталея (  ) ВежливыйВампир @SimonWrightSays - Прикосновение поцелуя природы, живопись Что-то вампир вообще рисовать разучился, лицо у Катрины какое-то кривое
А видео да, старое, причем очень старое. В свое время его на форуме тоже бурно обсуждали
|
|
| |
|
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 01.08.2023, 18:57 | Сообщение # 5230 |
| Да, отличное фото!
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Четверг, 03.08.2023, 00:36 | Сообщение # 5232 |
| На последнем слишком кучерява
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Четверг, 10.08.2023, 16:37 | Сообщение # 5234 |
| В красном забавная
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Четверг, 10.08.2023, 18:00 | Сообщение # 5235 |
 Маркиз
| На верхней фотграфии Катрина молоденькая ,красивая и глазки умные .
На нижней Сонечка из одесской коммунальной квартиры в халатике кимано .
|
|
| |
Каталея
| Дата: Пятница, 11.08.2023, 14:31 | Сообщение # 5236 |
 Принц
| Цитата annadmitrieva435 (  ) На верхней фотграфии Катрина молоденькая ,красивая и глазки умные annadmitrieva435, и прическа классная и цвет волос ей очень идет
|
|
| |
|
Каталея
| Дата: Пятница, 11.08.2023, 14:53 | Сообщение # 5238 |
 Принц
| Поздравляем Кейт и Тони с четвертой годовщиной свадьбы!
10 августа 2019 года Катрина Балф и Тони МакГилл сказали «да» в церкви Святой Марии, Брутон перед семьей и друзьями на официальной церемонии, которую вел Преподобный Луи Бизли. Поскольку это частная церемония, к сожалению, у нас нет фотографий жениха и невесты, но некоторые друзья выложили фотографии НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, что ни один грузоотправитель в мире не может отрицать достоверность того дня и этой свадьбы. Некоторым из этих людей пришлось либо удалить фотографии, либо закрыть страницу (очевидно, мне не нужно говорить почему, не так ли?). Но многие из этих фотографий сохранились, и на них запечатлены такие моменты, как: * Лорейн, сестра Кейт, приходит в церковь с букетом. * Донал Брофи и Марта Милас. * Марк Колберт и Каролина Видра, и на той же фотографии мы видим Дейдру Балф с ее матерью миссис Энн Балф на заднем плане. * Лорейн с мистером Джимом Балф в очень милом моменте. * Некоторые размещали только фотографии места проведения вечеринки. * И, конечно же, Сэм Хьюэн присутствовал на свадьбе своего друга и коллеги по фильму.
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Пятница, 11.08.2023, 16:51 | Сообщение # 5239 |
 Виконт
| Цитата Каталея (  ) С годовщиной свадьбы Катрина и Тони, 4 года вместе! Ну ладно, поздравляем!
Четыре года женаты, а вместе сколько лет уже, лет восемь?
И у ребенка скоро день рождения, хоть точную дату мы не знаем. Ему уже два или три года? Что-то я запуталась
| |
Каталея
| Дата: Пятница, 11.08.2023, 19:12 | Сообщение # 5240 |
 Принц
| Цитата mariyadesad (  ) Четыре года женаты, а вместе сколько лет уже, лет восемь? mariyadesad, точно не знаю, но Новый год с 2014 на 2015 встречали вместе с общими друзьями.
Цитата mariyadesad (  ) И у ребенка скоро день рождения, хоть точную дату мы не знаем. Ему уже два или три года? будет ДВА года, нашла старый пост Катрины от 18 августа 2021 года.
Я какое-то время была вне социальных сетей, так как мне нужно было время, чтобы насладиться приготовлением этого маленького человечка…. Мы так благодарны этой маленькой душе… за то, что он выбрал нас своими родителями. Я уже благоговею перед ним и не могу не смотреть и не удивляться всем возможностям того, кем он станет, куда он пойдет и что он сделает в большом приключении своей жизни. Прямо сейчас он кажется таким маленьким и хрупким, и я постоянно думаю, как я благодарна за то, что живу в месте, во время, когда он родился в мире и безопасности, и в то же время я вижу так много в мире прямо сейчас, что им не предоставлены такие же привилегии и возможности… которые рождены в условиях голода или войны, и как несправедливо, что не всем детям предоставляется одинаковая безопасность.
|
|
| |
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 11.08.2023, 20:11 | Сообщение # 5241 |
 Маркиз
| Длительное знакомство и 4года брака ,надеюсь ,Катрина ни о чем не жалеет .
Сыночка на фотографии увидели , может и имя узнаем .
|
|
| |
|
|
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 18.08.2023, 18:28 | Сообщение # 5244 |
 Маркиз
| Каталея, очень хорошая подборка, последнюю фотографию вижу впервые .Но мне больше всего нравится 3 .
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 19.08.2023, 19:23 | Сообщение # 5245 |
| Твиттер просто жестко теперь блокируется, даже впн не помогает, на форуме твиты перестали открываться. Хотя сам твиттер открывается (с впн). И еще, вместо милой птички теперь на аватаре нарисован крест, вообще непонятна эта борьба с твиттером
Кстати зашла по ссылке в твите - вот такую работу вампира увидела в ленте твиттера. Как сам он пишет - работа прошлого года. Ну красиво же рисовал! Вдохновение прошло?
|
|
| |
|
mariyadesad
| Дата: Четверг, 24.08.2023, 14:40 | Сообщение # 5247 |
 Виконт
| Интересно, куда опять пропала Катрина? Не видно, не слышно Непонятно, что там с ее новыми фильмами, съемки Любителя приостановлены из-за забастовки, на IMDb стоит дата выхода 8 ноября 2024 года.
И мы так и не знаем, кого она сыграет/сыграла в обоих фильмах, ну прям секретность
| |
❋Marina❋
| Дата: Четверг, 24.08.2023, 15:52 | Сообщение # 5248 |
 Король
| Цитата mariyadesad (  ) куда опять пропала Катрина думаю неплохо проводит время среди близких и родных )) Судя по цвету волос и стрижке-фото из новых, из ИГ актрисы Эшлин Би:
* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*
|
|
| |
mariyadesad
| Дата: Четверг, 24.08.2023, 17:39 | Сообщение # 5249 |
 Виконт
| Цитата ❋Marina❋ (  ) Судя по цвету волос и стрижке-фото из новых, из ИГ актрисы Эшлин Би Я сегодня днем уже видела это фото в твиттере. Еще подумала, что женщина в очках на Катрину чем-то похожа И пролистала дальше Сейчас читаю, ее фанатки в твиттере пишут: "Никто не похож на Катрину Балф меньше, чем Катрина Балф" Значит, не только я ее не признала на этом фото.
| |
|