Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ Роль: Джеймс Александр Малкольм МакКензи Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Рост: 1,91 м Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время
Твиттер актера Facebook актера Instagram актера Галерея Фотосессии
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 11:36 | Сообщение # 1977 |
| Цитата olegdenya (  ) Продвижение Outlander в игре "Рейнджерс" вчера, в Нью-Йорке! Софи и Сэм были там! Ну вот на видео очень хорошо видно, что это игра на камеру. А фотки так подобрали, что невольно фанаты подумали - о, между этими двумя явно что-то есть.
Потому я и предположила, что теперь на роль бороды Сэма поставили Софи. Сначала хотели сделать акцент на новой молодой паре Софи-Рик, но когда это с треском провалилось, Рику стало можно открыть свою реальную подругу, а Софи подключили к Сэму. Вот увидите, нас ждут еще их совместные фото, и отнюдь не в акции промо нового сезона.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 12:31 | Сообщение # 1978 |
 Буревестник
| Цитата Darcy (  ) а Софи подключили к Сэму. Вот увидите, нас ждут еще их совместные фото, и отнюдь не в акции промо нового сезона. Ну, поживем - увидим.. вряд ли они таким образом убедят, что между ними что-то есть... А если они дальше будут эту теорию продвигать в жизнь, то явно отвлекают от чего-то более важного... ИМХО... Как вариант, к примеру... романа между Софи и Дэвида Берри... ну и от белок, само собой... Только не всем в фандоме понравится это "шоу"... читала комменты западных фанов, что раз Софи играет его дочь в ЧС, то им трудно будет воспринимать реальный роман артистов в жизни... как-то так...
|
|
| |
|
Áine
| Дата: Понедельник, 07.03.2022, 16:04 | Сообщение # 1980 |
 Баронет
| Gentleman's Journal - интервью с Сэмом и много новых фото.
Сообщение отредактировала Áine - Понедельник, 07.03.2022, 16:05 |
|
| |
|
|
olegdenya
| Дата: Понедельник, 07.03.2022, 22:07 | Сообщение # 1983 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) Новая фотосессия Сэма И коммент Катрины: - Очень круто!!!!!
|
|
| |
|
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.03.2022, 11:05 | Сообщение # 1986 |
 Буревестник
| Из Инсты ReserveBar: - Присоединяйтесь к нам во вторник, 8 марта, в 6 часов вечера по восточному времени на IG Live для виртуальной дегустации с @sassenachspirits. К нашему ведущему Reservebar присоединится @samheughan, чтобы обсудить вдохновение, лежащее в основе Sassenach Select Double Wood Reposado от El Tequileño, эволюцию этого одноразового серийного выпуска, видение, стоящее за ним, и специальную дегустацию этого нового spirit. Не пропустите!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Darcy
| Дата: Среда, 09.03.2022, 08:52 | Сообщение # 1992 |
| Цитата olegdenya (  ) разговоры про Бонда возвращаются Да, что-то снова разговоры про Бонда вернулись. Главный претендент нашел другую роль? Вспомнили про Сэма?
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Среда, 09.03.2022, 10:54 | Сообщение # 1993 |
 Герцог
| Ой, нет не надо Сэма-Бонда, не его это. Я после его фильма про тоннель убедилась в этом окончательно. Не получается у Сэма шпиона играть, ну ни как.
|
|
| |
|
nataliasov
| Дата: Среда, 09.03.2022, 15:02 | Сообщение # 1995 |
 Горец
| Не знаю, мне oчень пoнравился Сэм в свoем крайнем фильме. Oбаяние и мужествнннoсть не прoпьшь даже виски Нo, Бoндoм ему не быть, так как судя пo пoследнему Бoнду у режиссерши другoй вкус на бруталoв))
И еще, Сoфи. Я не пoнимаю..этo играет бoльшую рoль крутит oн шашни с Сoфи или нет? Пoчему каждую юбку рядoм с ним разгллядывают пoд микрoскoпoм, выдавая все за пиар , нo при этoм oдoбрительнo кивают если oн заигрывает с Катринoй?
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 09.03.2022, 15:14 | Сообщение # 1996 |
| nataliasov, когда он последний раз заигрывал с Катриной? Да мы их тучу времени вместе уже не видели. Потому и разглядывают тех, кто рядом оказывается.
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Среда, 09.03.2022, 16:03 | Сообщение # 1997 |
 Герцог
| nataliasov, все зависит от того, кто во что верит. А так да, роли никакой не играет кто и с кем.,их личное дело. Но лично я сижу совсем не то, что мне преподносят.
|
|
| |
Áine
| Дата: Среда, 09.03.2022, 17:24 | Сообщение # 1998 |
 Баронет
| Сэм у Дрю Бэрримор. Надо полагать, по частям беседу выкладывать будут. У нее на канале по 3-4 видео с одним гостем.
Сообщение отредактировала Áine - Среда, 09.03.2022, 17:26 |
|
| |
|
|