[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 08:49 | Сообщение # 301
Герцог
Цитата Ana_Jones ()
как приятно, когда твой ответ читают по диагонали 008

не понимаю, что Вы имеете ввиду

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

natashasvog Дата: Среда, 28.08.2019, 08:50 | Сообщение # 302
Герцог
Цитата Ana_Jones ()
А что она сделала, чтобы этот бардак остановить

Думаю, что Катрине просто давно наскучило что то кому либо доказывать. Такое ощущение, что и слава "звёзды" ЧС напрягает... Думаю совсем другие планы у неё, и в скором будущем (после окончания проекта) увидите,как она будет напрягаться от вопросов про времена ЧС  003 Отвалит при первой возможности в штаты и в сторону "туманного альбиона" даже посматривать перестанет.

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 08:56 | Сообщение # 303
Герцог
Цитата natashasvog ()
Думаю, что Катрине просто давно наскучило что то кому либо доказывать. Такое ощущение, что и слава "звёзды" ЧС напрягает... Думаю совсем другие планы у неё, и в скором будущем (после окончания проекта) увидите,как она будет напрягаться от вопросов про времена ЧС

вот-вот
Что касается опровержения/подтверждения свадьбы...Ну подтвердит она что была свадьба- и что? Продолжат грязью поливать ее и Тони, опровергнет- опять роман с Сэмом приписывать будут и четверых детей вдогонку.

Ana_Jones Дата: Среда, 28.08.2019, 09:00 | Сообщение # 304
Маркиз
Цитата greenayes ()
не понимаю, что Вы имеете ввиду

То, что она могла остановить это безобразие одним словом.
natashasvog, честно? Я потеряла к ней интерес. Современные реалии таковы, что кумиров можно клепать каждый день и через день.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 09:25 | Сообщение # 305
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
форум создавался для тех, кому нравится ЧС, нравятся актеры, нравится всё, а теперь, лично мне печально видеть, как форум переходит в фазу "как мне не нравится"...

Я этого не заметила. ЧС любят по прежнему.
Цитата Heather ()
Создав подобную ситуацию, она и её PR-команда преследуют определенную цель.

Вот тоже у меня такое подозрение.... Не могу отделаться от него. Полную секретность можно было соблюсти легко. Ведь нет ни одной фотки 'из кустов'. Не было н и ч е г о кроме записи в журнале и выложенных фоток подружек. При желании сохранить секретность попросить своих самых близких друзей потерпеть и не выкладывать в сеть не трудно. Гостей было не так много. И никто ничего бы не узнал. Живи и радуйся. Зачем они так сделали? Не понятно....
Да и сейчас никакой информации нет. Только домыслы.
Цитата Ana_Jones ()
Чужестранку смотрят в первую очередь из-за неё самой, затем  из-за Сэма и потом уже всё остальное.

013

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 09:30 | Сообщение # 306
Герцог
Цитата murashka ()
Зачем они так сделали? Не понятно....Да и сейчас никакой информации нет. Только домыслы.
в том-то и дело, мы просто не все знаем.
Цитата Ana_Jones ()
То, что она могла остановить это безобразие одним словом.

как писала выше:
Цитата greenayes ()
Ну подтвердит она что была свадьба- и что? Продолжат грязью поливать ее и Тони, опровергнет- опять роман с Сэмом приписывать будут и четверых детей вдогонку.

Цитата murashka ()
Цитата Ana_Jones ()
Чужестранку смотрят в первую очередь из-за неё самой, затем из-за Сэма и потом уже всё остальное.

нуууу...может по-началу и из-за Катрины большинство(вернее из-за Клэр) а сейчас точно из-за Сэма-Джейми, по крайней мере те, кто обсуждают личную жизнь актеров.
Фанатам сериала и книг в целом пофиг то на ком женат и, извините, кто с кем спит.

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 09:34 | Сообщение # 307
Король
Цитата murashka ()
Ну, так... просто на танке... высунувшись из люка... поинтересовалась бы: а вы тут секас снимать не собираетесь?)))

005  005  005 
Цитата Darcy ()
Вот же бестолочи, требуют того, что в книгах есть. А в кино неположено

Цитата moskvinas ()
Ну если у них эти эротические сцены шикарными получаются, что кучу браков спасли, вдохнули энергию в обыденность,  даже чужестранные детки народились, это же прекрасно.

013  013  013  cu  cu

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 09:43 | Сообщение # 308
Маркиз
Цитата natashasvog ()
Отвалит при первой возможности в штаты и в сторону "туманного альбиона" даже посматривать перестанет.

Так она там и жила вроде до ЧС. И вопросы задают именно фаны из штатов. Там сериал более популярен, чем в Англии и Шотландии.

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 09:49 | Сообщение # 309
Маркиз
Цитата greenayes ()
нуууу...может по-началу и из-за Катрины большинство(вернее из-за Клэр) а сейчас точно из-за Сэма-Джейми, по крайней мере те, кто обсуждают личную жизнь актеров.

Ana_Jones, как я поняла, имела в виду, что Чужестранку большинство смотрят в первую очередь из за Чужестранки (т.е. не из за Кати. Простите поклонницы Кати. Хотя есть и такие, кто смотрит из за нее, но таких меньшинство) . Во вторую очередь из за Сэма-Джейми. А потом уже все остальные. И это логично. Аудитория у этого сериала женская.

Сообщение отредактировала murashka - Среда, 28.08.2019, 09:58

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 09:51 | Сообщение # 310
Герцог
Эх, грустно мне от всех этих разговоров. Столько негатива кругом.

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 10:09 | Сообщение # 311
Маркиз
Цитата greenayes ()

Так людей спровоцировали. Они рассуждают. У каждого какие то мысли есть по этому поводу. И по сравнению с забугорными фанами, мягонько так...
Вроде никого не оскорбляют, ядом не плюются.

Ana_Jones Дата: Среда, 28.08.2019, 10:10 | Сообщение # 312
Маркиз
murashka, именно это я и хотела сказать, спасибо 002

greenayes, да ладно, идёт кипение, шипение и бурление говён (уж извините за мой шотландский). Всё в лучших традициях PR-команды, притороченной к данному сериалу. Но соглашусь, очень грустно, когда об актрисе начинают говорить только в контексте скандала.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Среда, 28.08.2019, 10:11

Heather Дата: Среда, 28.08.2019, 10:37 | Сообщение # 313
Принц
Цитата greenayes ()
Опять же с чего взяли что она манипулирует? если так разобраться- все вбросы прошли без ее участия) а если за каждую сплетню оправдываться, так их еще больше больше будет.

О, да!
Сплетня - когда бабки на лавке говорят, что их соседка - женщина с низкой социальной ответственностью.
А когда твои лучшие подруги выкладывают фото с фигуркой невесты и со словами "Мы сделали это!", а ты это никаким образом не комментируешь - это уже не сплетня.

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 10:42 | Сообщение # 314
Король
Цитата greenayes ()

А ведь, действительно, почему, вдруг, так случилось? Ведь Кате небыкновенно повезло, её нашла роль мечты каждого актера, - Клер, и Катя вдруг проснулась знаменитой! Об этом, как я писала в ветке Сэма, каждый актер мечтает. Их обоих, поначалу, все любили и встречали на Ура. У Кати даже было, мне кажется, поначалу, бОльше успеха и бОльше поклонников, её двигали на награды, а Сэм, вроде, оставался за её спиной, чуть ли не актёром второго плана. А сейчас всё изменилось. Сэм ценит и развивает свой успех, его все любят и поддерживают. А вокруг Кати негатив, почему?

Цитата Ana_Jones ()
Всё в лучших традициях PR-команды, притороченной к данному сериалу. Но соглашусь, очень грустно, когда об актрисе начинают говорить только в контексте скандала.

Ana_Jones, действительно, вполне возможно, что пиар-команда виновата, неправильно расставила приоритеты. У меня такое грустное ощущение, как будто что-то большое и драгоценное разменяли на мелочь.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 28.08.2019, 11:41

Маргарита Дата: Среда, 28.08.2019, 10:50 | Сообщение # 315
Виконт
Цитата gal_tsy ()
А ведь, действительно, почему, вдруг, так случилось?

Да потому что вышла не за Сэма!  А то, что у Сэма даже в мыслях не было на ней жениться - это совсем не важно.

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 10:53 | Сообщение # 316
Король
Цитата Маргарита ()
А то, что у Сэма даже в мыслях не было на ней жениться - это совсем не важно.

Откуда знаешь? Где... сама знаешь что. Говорю же, пиар-команда виновата!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 28.08.2019, 10:57

Heather Дата: Среда, 28.08.2019, 11:01 | Сообщение # 317
Принц
gal_tsy, ты неисправима 007

kovaleva Дата: Среда, 28.08.2019, 11:08 | Сообщение # 318
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Катя просила никому не говорить!

Но ты не шмогла промолчать. 006

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 11:13 | Сообщение # 319
Король
Цитата kovaleva ()
Но ты не шмогла промолчать.

Я только под спойлером! по секрету!  008

kovaleva Дата: Среда, 28.08.2019, 11:15 | Сообщение # 320
Герцог
Цитата gal_tsy ()
А ведь, действительно, почему, вдруг, так случилось?

Потому что иметь рядом на всё готового Сэма ,а выбрать этого долб...ху.. недоразумение короче, для этого  надо быть ,на всеобщий взгляд, не большого ума. И всё дальнейшее её поведение подтверждает эту точку зрения. Вы уж простите меня ,но я тоже так думаю.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva - Среда, 28.08.2019, 11:16

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 11:36 | Сообщение # 321
Герцог
Ну пока в ветке Катрины поливают грязью Катрину и восхваляют замечательного Сэма (не понимаю как вообще так восхищаться мужиком могут женщины, какой бы он ни был), который, как выяснилось-не хотел на ней жениться (она -то понятно жаждала этого, иначе как? как можно ТАКОГО не хотеть?) в ветку других проектов Катрины принесла статью-здесь
Кого интересует творчество Катрины, будет интересно(пара человек поди еще здесь осталась). По описанию сериала- он затрагивает очень "катриновские" темы.

Маргарита Дата: Среда, 28.08.2019, 11:39 | Сообщение # 322
Виконт
Цитата gal_tsy ()
Говорю же, пиар-команда виновата!

И в наличии троих детей тоже?  006 
Цитата kovaleva ()
Потому что иметь рядом на всё готового Сэма ,а выбрать этого...

Да там наверное не только Сэм готов на всё, вообще очереди стоят всю жизнь. Клуни со своей женой интересно еще не разводится ради Катрины? А то тоже рядом стоял...

Я вот посмотрела фоточки бывших бой-фрэндов Катрины ... ну шо сказать? Да нечего в общем сказать.

Darcy Дата: Среда, 28.08.2019, 11:39 | Сообщение # 323
Fortune and love favor the brave
Цитата sekynda-60 ()
может далее она не планирует сниматься, а будет чем-то другим занята, поэтому и мнения людей ей до фонаря

Сколько актеров из знаменитых сериалов мечтает вырваться из ореола этой своей звездной роли, вымарать ее, забыть, доказать всем что они способны на большее, что они разносторонние актеры и... у большинства практически это не получается 015 Особенно если слава пришла именно в этом культовом сериале, и актер до него нигде больше засветиться не успел. Его просто не хотят воспринимать еще в каком-либо амплуа, и режиссеры, тыкнувшись раз-два, просто отказываются потом брать в свои фильмы этого актера из сериала. Примеров - просто тыщи. Да, Катрина тоже хочет убежать от этого, попробовать себя в чем-то другом, но очень большая вероятность, что это приведет ее просто к забвению. Потому как фанатская база актера никуда не девается и плавно кочует от сериала к фильму и другим проектам. Разорвав с этой базой, новую создать - думаю просто нереально уже будет.

Цитата greenayes ()
А если она для себя выбрала играть, быть актрисой- нужно чтобы режиссеры замечали ее игру. Может ей не нужна популярность а нужно заниматься любимым делом-играть.

Да понятное дело, что она хочет только играть. Но тогда надо бросать кинематограф и идти в театр. Вот там фанатов в десятки раз меньше, зато будешь заниматься лишь игрой на сцене. Хочет ли этого Катрина - нигде и намека нет на такое. А режиссеры фильмов всё же смотрят и на популярность актера. Это в сериалы любят брать неизвестных, не примелькавшихся. Но чтоб актера из одного популярного сериала потом взяли в другой - нууу.... такого практически не делают.

Цитата greenayes ()
Ну подтвердит она что была свадьба- и что? Продолжат грязью поливать ее и Тони

Да почему? Главное, как именно она подтвердит. Если без злости, просто напишет, что да, я вышла за человека, которого давно люблю, но наши отношения я никогда не выставляла напоказ и потому прошу фанатов не оскорблять моего любимого человека и не вмешиваться в мою личную жизнь - думаю фанаты среагируют адекватно. Еще и прощение станут просить 008

Цитата greenayes ()
Фанатам сериала и книг в целом пофиг то на ком женат и, извините, кто с кем спит

Фанатам книг - да 008 Но если человек стал фанатом сериала, то он невольно начинает интересоваться и личной жизнью актеров. Ведь сериал может просто нравиться, может увлечь, но став фанатом, невольно начинаешь искать информацию уже и про актеров. И наткнувшись на столь неоднозначные факты про СэмКэт, поневоле станешь спрашивать других фанатов - а не пара ли они? 008 Значит уже не пофиг aq

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 11:44 | Сообщение # 324
Герцог
Цитата Darcy ()
Но тогда надо бросать кинематограф и идти в театр. Вот там фанатов в десятки раз меньше, зато будешь заниматься лишь игрой на сцене. Хочет ли этого Катрина - нигде и намека нет на такое. А режиссеры фильмов всё же смотрят и на популярность актера.

Почему? есть сильные независимые фильмы. Режиссеры выбирают по таланту, а вот продюсеры-по популярности. Продюсеры отвечают за кассу. Режиссеры-за творчество.

Darcy Дата: Среда, 28.08.2019, 12:06 | Сообщение # 325
Fortune and love favor the brave
greenayes, дождемся Форда и тогда начнем говорить. В Денежном монстре все же несмотря на замечательную режиссер(шу) игра Катрины осталась незамеченной. Будет два фильма - тогда уже можно и выводы будет делать 003

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика