[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

natalia Дата: Среда, 28.08.2019, 23:50 | Сообщение # 451
Фей
Цитата Heather ()
Вот эти сообщения.

Heather, кмк, это другие сообщения, но того же автора.

Heather Дата: Среда, 28.08.2019, 23:54 | Сообщение # 452
Принц
natalia, я не утверждаю.
Народ на Тумбе на них ссылается.

ЖульБарсик Дата: Среда, 28.08.2019, 23:59 | Сообщение # 453
Герцог
Сейчас почитала на тумбе и как я поняла ситуацию они оба и cheryle61616 и gossiperextreme осуждали Катрину по поводу не присутствия Катрины на каком то коне. Это  было еще год назад . Так что вполне возможно личности Катрине известные поэтому и психанула))

Darcy Дата: Среда, 28.08.2019, 23:59 | Сообщение # 454
Fortune and love favor the brave
Тут припоминают прошлогодний кон, когда Катрина вместо встречи с фанатами отправилась в Мексику, откуда позже Выдра выложила ее фото верхом на лошади. И до этого одна фанатка писала, что видела Катрину в Мексике. Фанаты до сих пор простить не могут потраченные деньги на билеты и на кон, куда Катрина так и не приехала.
Видимо в том посту снова напомнили Катрине те самые потраченные деньги. Уже не раз на форуме говорилось, что там фанаты тратят реальные деньги, и потому более требовательные. Именно по отношению к себе как к фанатам.

Darcy Дата: Четверг, 29.08.2019, 00:02 | Сообщение # 455
Вот перевод одного из постов

похоже, что она отправилась в отпуск после того, как она отменила свое появление в последнюю минуту из-за ее "рабочего графика"? Мой BFF-один из тех, кто потратил свои с трудом заработанные деньги в эти выходные, и у нее возникли проблемы с обработкой этого фото

natalia Дата: Четверг, 29.08.2019, 00:02 | Сообщение # 456
Фей
Цитата Heather ()

Heather, народ ссылается, говоря что этот "экстремальный шиппер" доставал Катрину давно. и с других аккаунтов и раньше.

Heather Дата: Четверг, 29.08.2019, 00:03 | Сообщение # 457
Принц
Darcy, спасибо.

ЖульБарсик Дата: Четверг, 29.08.2019, 00:03 | Сообщение # 458
Герцог
Цитата Heather ()

Это скрины из ИГ Каролины годовалой давности. Ссылаются на них потому что одни и те же люди фигурируют.

Darcy Дата: Четверг, 29.08.2019, 00:04 | Сообщение # 459
Это всё относится к прошлогоднему комик кону. Еще выдержка

это не имеет ничего общего с шипперством. Это связано с поклонниками, которые заплатили много денег за один раз в жизни опыт, который они не получили. Речь идет о честности и порядочности. Все понимают изменения в работе и обязательства, но не появляться на мероприятии, а вместо этого отправиться в веселую поездку с друзьями не хорошо выглядит и не справедливо по отношению к людям, которые ее поддерживают

Darcy Дата: Четверг, 29.08.2019, 00:15 | Сообщение # 460
На тумбе выложена та самая фраза от Gossiperext, на которую Катрина дала свой жесткий ответ. Фраза звучала так:
Теперь она замужем, ей больше не нужно притворяться, что она ладит с Сэмом

kovaleva Дата: Четверг, 29.08.2019, 04:52 | Сообщение # 461
Герцог
Катрина наступила на свои же старательно уложенные грабли. Сейчас её накроет волной фанатского негодования.
Скажу, дабы развееть домыслы, она красива и талантлива и конечно имеет право любить кого считает нужным, но КМК она заигралась в "звезду первой величины!. Никто не любит быть обманутым и бумеранг прилетит в самый неожиданный момент.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva - Четверг, 29.08.2019, 07:54

greenayes Дата: Четверг, 29.08.2019, 07:28 | Сообщение # 462
Герцог
Мдя..Я в шоке просто от происходящего...Как говориться- от любви до ненависти..Не ожидала я такого отношения от наших форумчанок...Сказать-разочарована-ничего не сказать.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Darcy Дата: Четверг, 29.08.2019, 07:46 | Сообщение # 463
greenayes, тут просто уже видно, кто давно в фандоме, кто недавно 008 Старожилов конечно обижает такое поведение Катрины - мы же застали ее совсем другую - открытую, веселую, доброжелательную, и потому теперешнее ее поведение мягко скажем озадачивает, а не мягко - сильно разочаровывает. Кто пришел в фандом недавно, тем видимо всё видится под другим углом - человек хочет конфиденциальности, и это нормально. Потому одним вся эта ситуация совершенно непонятна, а у других вызывает такую яркую реакцию.

Ana_Jones Дата: Четверг, 29.08.2019, 07:46 | Сообщение # 464
Маркиз
greenayes, да не расстраивайтесь вы так. У нас очень хороший форум, особенно на фоне некоторых других. А безусловной любовью я, к примеру, люблю только дочь и внука, всем остальным эту любовь нужно ещё заслужить.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

liusiafom Дата: Четверг, 29.08.2019, 08:13 | Сообщение # 465
Король
По поводу почему не взяли Сэма. Может и правдв на тот момент его не было в стране , а когда вернется тогда присоединится.

а если нет (мое личное мнение) - может Катрина наконец то хочет что бы ее все время не видели только как в паре с Сэмом. А видели как отдельную личность, которая может и хочет вести какую либо деятельность самостоятельно.
У меня после всех этих событий и обсуждений возникла мысль. А не сами ли фанаты поспособствовали тоже отдалению Катрины от Сэма. Они ее представляли только в паре с Сэмом. А ей хотелось что бы ее видели одну , а не придаток Сэма. 015
Вот такая вдруг возникла мысль сегодня

Подчеркнула слово сегодня, потому что именно сегодня эта мысль у меня появилась 002

Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 29.08.2019, 08:15

Ana_Jones Дата: Четверг, 29.08.2019, 08:27 | Сообщение # 466
Маркиз
Люсь, ссылка не открывается 015

"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

gal_tsy Дата: Четверг, 29.08.2019, 08:42 | Сообщение # 467
Король
Цитата liusiafom ()
А не сами ли фанаты поспособствовали тоже отдалению Катрины от Сэма. Они ее представляли только в паре с Сэмом. А ей хотелось что бы ее видели одну, а не придаток Сэма.

На самом деле, всегда в этой паре, во всяком случае в пОру первых сезонов, Катя выступала как лидер, а Сэм стоял у неё за спиной, именно, как придаток, всегда предоставляя ей возможность ответить первой на все вопросы, никогда не пытаясь выдвинуться перед ней, что даже иногда вызывало у фанатов противоречивые мнения о его умственных способностях, многие даже думали о нём как о большом ребёнке, который двух слов связать не может... мне всегда было обидно за Сэма, когда читала подобные мнения. Катя, по-видимому, привыкла к таким отношениям в их паре, привыкла быть главной, привыкла, что Сэм ведёт себя как джентльмен, что когда Сэм стал проявлять себя как лидер и  настоящий мужчина, ей это не понравилось, наверное, она стала воспринимать его как соперника и "бороться" с ним. В этом, по моему мнению, большая ошибка сегодняшних, так называемых, "сильных" женщин. Им по нраву тихие спокойные мужчины, типа Тони, в которых женщина не видит соперничества. А надо было выдвинуть Сэма вперёд, как обычно делала Клер с Джейми, пусть он будет головой и сам решает все вопросы. А самОй быть за его спиной, той сАмой шеей!   Эх! Катя не Клер(((  

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 29.08.2019, 09:24

irkakonkon Дата: Четверг, 29.08.2019, 09:13 | Сообщение # 468
Виконт
Цитата Darcy ()
Кто пришел в фандом недавно, тем видимо всё видится под другим углом

Под нормальным углом видится ))) Во всяком случае говорю о себе. Никто не отменял законы шоу-бизнеса, PR  и т.д. Характер в Катрине виден вполне отчетливо, а учитывая ту "отрасль", из которой она пришла в актерство, то это становится очевидным. В модельном бизнесе не выживают и не  становятся успешными белые и пушистые.  Мне даже показалось, что в некоторых роликах проскальзывало некоторое высокомерие, что ли, по отношению к Сэму. Ну или не высокомерие, а даже не знаю как сказать. Короче, Катрина много читает, интересуется политикой, как-то подчеркивала, что модель должна иметь мозги и т.д.  и она это демонстрирует. Иногда достаточно явно. Что касается отношений с Сэмом, то рассуждать об этом я считаю вообще лишним, т.к. какое мне дело до личной жизни посторонних для меня людей. Я имею в виду кто с кем спит, извините. Это все гадские соцсети сыграли с нами злую шутку. Они настолько приблизили к нам чужих людей, что создалась иллюзия вовлеченности в их жизнь. А это всего лишь грамотная манипуляция, одна из многих, которым нас подвергают. В сериале Балф мне понравилась, хотя и тут вполне может быть то, что называется "волшебная сила искусства".  Когда-то Олег Янковский рассказывал, что подошел к Басову с вопросом о сверхзадаче роли ( роль в " Щит и меч"), а тот рассмеялся и сказал, что "ты играй, а сверхзадачу я тебе смонтирую". По крайней мере, когда я смотрю ролики со съемок, то офигеваю от того результата, который в итоге я вижу. И "химию" я не увидела на роликах с кастинга. А в фильме это просто "вау". Короче, рассуждать можно долго )). НО... Это не отменяет достойное поведение с фанатами, раз уж на них делается такая ставка. А учитывая сколько мероприятий вокруг ЧС, то это однозначно важная коммерческая составляющая.

Добавлено (29.08.2019, 09:19)
---------------------------------------------
gal_tsy, абсолютно согласна. А еще нельзя сбрасывать со счетов элементарную зависть профессиональную. Мы же знаем сколько актерских браков из-за этого распалось. Ну и еще такой момент, может быть Катрину кто-то "опекает". Диана достаточно явно на это намекнула. Бог его знает, какие там подводные течения в закулисье? Поэтому мне кажется, что роль зрителя из "девятого ряда" это самая правильная позиция.

Сообщение отредактировала irkakonkon - Четверг, 29.08.2019, 09:38

liusiafom Дата: Четверг, 29.08.2019, 09:20 | Сообщение # 469
Король
Ana_Jones, это не ссылка это акцент на слове 008

liusiafom Дата: Четверг, 29.08.2019, 09:26 | Сообщение # 470
Король
Цитата irkakonkon ()
Когда-то Олег Янковский рассказывал, что подошел к Басову с вопросом о сверхзадаче роли ( роль в " Щит и меч"), а тот рассмеялся и сказал, что "ты играй, а сверхзадачу я тебе смонтирую".

013

irkakonkon Дата: Четверг, 29.08.2019, 09:33 | Сообщение # 471
Виконт
liusiafom, 

Сообщение отредактировала irkakonkon - Четверг, 29.08.2019, 09:34

Ana_Jones Дата: Четверг, 29.08.2019, 09:51 | Сообщение # 472
Маркиз
Цитата liusiafom ()
Ana_Jones, это не ссылка это акцент на слове

А, а я уже ринулась, пар из ушей 008

Сообщение отредактировала Ana_Jones - Четверг, 29.08.2019, 09:52

liusiafom Дата: Четверг, 29.08.2019, 10:16 | Сообщение # 473
Король
irkakonkon, 013
Цитата Ana_Jones ()
А, а я уже ринулась, пар из ушей

007 007

gal_tsy Дата: Четверг, 29.08.2019, 10:19 | Сообщение # 474
Король
Цитата irkakonkon ()
нельзя сбрасывать со счетов элементарную зависть профессиональную. Мы же знаем сколько актерских браков из-за этого распалось. Ну и еще такой момент, может быть Катрину кто-то "опекает". Диана достаточно явно на это намекнула. Бог его знает, какие там подводные течения в закулисье?

Это да! Конечно! Всё возможно, только чему Кате было завидовать? Славы у них было одинаково, у Кати даже бОльше, номинации, награды...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 29.08.2019, 10:26

liusiafom Дата: Четверг, 29.08.2019, 11:05 | Сообщение # 475
Король
Девочки, а может и правда человек устал играть Клер. Такое вполне возможно. А мы ищем непонять что 008

Хотя на самом деле правды мы наверное никогда не узнаем и это всё наши предположения

Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 29.08.2019, 11:06

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика