[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

nikaurania Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:15 | Сообщение # 4526
Баронет
Цитата Darcy ()
От Тоника достаточно просто голос слышать, смотреть не обязательно
Это, наверное, потому что "Глаза бы мои тебя не видели".

moskvinas Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:19 | Сообщение # 4527
Герцог
Из Инстаграмм Маркуса

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:33 | Сообщение # 4528
Fortune and love favor the brave
Цитата moskvinas ()
Из Инстаграмм Маркуса

Уж очень губы тут алые прямо, по сравнению с бледным верхом

lyolya-x Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:38 | Сообщение # 4529
Герцог
Боже, а ботинки то какие позорные у этого Тоника, аж тошно. Рядом с такой женщиной и как бомжара.

moskvinas Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:41 | Сообщение # 4530
Герцог
Видео фотосета на Vanilty Fair

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:49 | Сообщение # 4531
Более полное видео - то, что было перед фотосетом

Видно, что к ней подошел мужчина, которому она представила низенькую женщину и Тоника, после чего вообще забыла о его существовании, разговаривала только с той женщиной. Она может костюмер ее или визажист - поправляла ей ожерелье и смотрела на платье, как сидит. Ну или не знаю кто, но ее компания Катрине была явно интересней Тоника 008

Каталея Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:53 | Сообщение # 4532
Принц
Цитата moskvinas ()
Из Инстаграмм Маркуса

Цитата moskvinas ()
Видео фотосета на Vanilty Fair
На видео мне Катрина больше нравится, чем на фотографиях. 013 009 А губы у нее обалденные 012 если мне они нравятся, чего говорить о Сэме... 005

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 17:54 | Сообщение # 4533
Буревестник
Цитата Darcy ()
Видимо и лак красный был для платья красного. Я про первый наряд, русалочий, что лак не подходит

ну да, теперь понятно, для какого платья и лак, и помада идеально подошли, мне ее красный вариант тоже больше понравился 013 Lady in Red

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 18:07 | Сообщение # 4534
Король
Цитата Darcy ()
Видно, что к ней подошел мужчина, которому она представила низенькую женщину и Тоника, после чего вообще забыла о его существовании, разговаривала только с той женщиной. Она может костюмер ее или визажист - поправляла ей ожерелье и смотрела на платье, как сидит. Ну или не знаю кто, но ее компания Катрине была явно интересней Тоника

Да уж! Ясно как день..." Не подходи слишком близко, ты меня бесишь..."

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 18:17 | Сообщение # 4535
Король
Цитата lyolya-x ()
Боже, а ботинки то какие позорные у этого Тоника, аж тошно. Рядом с такой женщиной и как бомжара.

Ой, и правда, мало того что пиджак обвисший (везде в нем несколько лет), так еще и обувь. Катрина так "хорошо" к нему относится, что побрезговала приложить ручку к его костюму? Пожалела денег на туфли? Правда, будто из кладовки достает его по случаю, даже пыль не стряхнет - "И так сойдет - чтобы Сэм не расстраивался" - может, это ее женская мудрость? чтобы Сэм не вздумал ревновать? Сколько забавных версий сразу на ум приходит!

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 10.02.2020, 18:17

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 18:17 | Сообщение # 4536
Буревестник
Цитата Darcy ()
Более полное видео - то, что было перед фотосетом

Таня, очень показательное видео. Катя про Тоника практически сразу забыла, ушла вперед, на него даже не оглядывалась, он ей не интересен. Тоник там, "не пришей кобыле хвост"... и что-то ее беспокоило в платье, одергивала, просила посмотреть эту девушку, как там сзади оно выглядит, все ли в порядке... вроде и улыбается Катя, но нервяк чувствуется... с Сэмом она совсем другая, не даром говорит про него, что "он ее спокойный центр"

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 18:21 | Сообщение # 4537
Цитата olegdenya ()
как там сзади оно выглядит

Под платьем кажется снова что-то надето, более плотное. Явно не на голое тело. Утягивает талию?

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 18:23 | Сообщение # 4538
Буревестник
Цитата Darcy ()
Утягивает талию?

возможно 003 но вчера не было таких явных косяков, как с красным платьем на Bafta-2019

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 18:46 | Сообщение # 4539
Катины серьги. Покрупнее ae

g9505g5562 Дата: Понедельник, 10.02.2020, 18:56 | Сообщение # 4540
Лэрд
Мне Катя понравилась и в первом платье а во втором вообще один из самых красивых её образов.
А помните, когда она с Сэмом мороженку ела, она тоже была в розовом и помада была яркая, но она была такая счастливая, что никто на это внимание не обратил.

olegdenya Дата: Понедельник, 10.02.2020, 19:13 | Сообщение # 4541
Буревестник
Вот, фотка Тоника, на вечеринке «Женщины в кино», накануне Оскара... в другом костюме, кстати... Вот чем больше она его таскает по разным мероприятиям, тем больше я не верю в замужество и счастливую жизнь... Это делается в такой нарочитой и агрессивной форме, что больше похоже на обман и фальсификацию... Тихое семейное счастье выглядит, кмк, иначе... Там не надо размахивать мужем, как знаменем, никому ничего доказывать, там достаточно посмотреть нежно в глаза друг другу...

Kitty Дата: Понедельник, 10.02.2020, 19:16 | Сообщение # 4542
Король
Ну ничего себе! есть второй костюм! 004

Каталея Дата: Понедельник, 10.02.2020, 19:17 | Сообщение # 4543
Принц
Цитата Darcy ()
Катины серьги. Покрупнее
Darcy, очень красивые и кольцо и серьги, дорогущие наверное?
Вот интересно, все серьги, кольца, которые она одевает на мероприятия - ее личные, или на прокат берут?
Комплект с изумрудами мне очень понравился 013 где -бы его поближе рассмотреть, она была там в черном платье.

lena Дата: Понедельник, 10.02.2020, 19:26 | Сообщение # 4544
Маркиз
Цитата Каталея ()
Вот интересно, все серьги, кольца, которые она одевает на мероприятия - ее личные, или на прокат берут?

Думаю, что напрокат. Так никаких заработков не хватит, если все самой покупать)))

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 19:57 | Сообщение # 4545
Цитата Каталея ()
Комплект с изумрудами мне очень понравился

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:04 | Сообщение # 4546
Принц
Ох, наконец-то рабочий день закончился, и после бессонной ночи я хочу поделиться впечатлениями от сегодняшних выходов Катрины.
Что понравилось....
Платье.... Нет, не так... ПЛАТЬЕ!!!!!
Любую другую женщину это платье попросту бы "убило". При кажущейся простоте (платье из чёрной шёлковой тафты + розовая накидка из шифона) оно очень сложное. Этот бант "под горло", розовая накидка, юбка-годэ....
Среднестатистическую женщину это платье превратило бы в "женщину-гриб."
Но не Катрину.
С её статью, лебединой шеей, красиво очерченными руками, точёной фигурой.... Я не знаю никого, кто смог бы носить его так, как это сделала Катрина. Валентино не смог бы найти другую женщину, которая сумела бы настолько шикарно выглядеть в его творении. Я приносила выше это платье на модели - ужас ужасный. А на Катрине просто "АХ!!!!!"
Украшения...

Жемчужный сэт... Он великолепный, при этом классический дизайн подходит под любой наряд. Ну и тенисный браслет - это классика...

Что вызвало вопросы...
Красная помада... Сначала она показалась мне не очень уместной с нежно-розовым верхом. Но увидев наряд Катрины на VANITY FAIR OSCAR PARTY 2020 я поняла задумку визажиста. Он должен был создать макияж, который подошёл бы под оба наряда, т.к. времени на новый макияж попросту не было. И это очень непросто, так как платья абсолютно разные. Если бы не красная помада, то Катрина абсолютно потерялась бы на фоне яркого цвета второго платья.

Причёска... Ну это мой чисто субъективный взгляд. Я не люблю гладкие волосы на прямой пробор. Мне кажется, что гладкая причёска на косой пробор смотрелась бы лучше. Но повторюсь, что это моё личное предубеждение против прямых проборов.

Глаза... Вернее то, что под глазами. Не знаю что случилось, но я ни разу не видела Катрину с такими опухшими глазами. Может быть она переживала и не спала (я с такими же глазами пришла сегодня на работу после двухчасового ночного сна) может ещё что-то.... Не знаю.... Но результат на лице(((

Что категорически не понравилось....
Знаменитый ирландский музыкальный продюсер....
Чувак, ты вообще понимаешь куда ты пришёл? Посмотри как одеты другие мужчины. Они все в смокингах, в белых шёлковых сорочках и галстуках-бабочках. Судя по всему дресс-код мероприятия: BLACK TIE. Да, были исключения... но это был, например, Аль Пачино в черной рубашке или тот чудик, который постоянно надевает пышные юбки вместо брюк. Но ты ни тот и ни другой! Тебе до них как до Китая вприпрыжку. На тебе черный костюм, который видел лучшие времена, чёрная рубашка и чёрный узкий галстук. Ты решил быть оригинальным? Ты был попросту неуместен. А обувь? Это же обнять и плакать... Понять и простить.... Хочется сказать - у тебя такая красивая, утончённая жена. Зачем ты её позоришь?
У меня все....

ЗЫ. Что бы отмести все вопросы... На основании косвенных доказательств я считаю, что Катрина в августе прошлого года вышла замуж за это недоразумение. Я не могу понять её выбор, но я его приняла. Я понимаю, что ей от моего понимания и принятия ни тепло, ни холодно... Это только для меня. Как говорится, если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени своё отношение к ним.

Сообщение отредактировала Heather - Понедельник, 10.02.2020, 21:10

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:22 | Сообщение # 4547
Heather, вау, какой обзор 002 013 Всё по полочкам разложила

А у Тоника всё черное - чтобы может не так в глаза бросался?

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:25 | Сообщение # 4548
Принц
Цитата Darcy ()
У Катрины перстень и серьги идут в комплекте. Потому помолвочное и не вписывалось

Ерунда какая-то.
Хорошо, может быть помолвочное и не вписывается. Хотя Кэтрин, герцогиня Кембриджская, свое помолвочное кольцо, выполненное в такой же цветовой гамме (синий сапфир в окружении бриллиантов) носит с любым нарядом, не взирая на его цвет. Но обручальное то чем не угодило? Золотая классика с тремя бриллиантами. Подходит ко всему.... Если он любовь всей твоей жизни, и ты так счастлива с ним, то почему ты не носишь кольца, который он дал тебе в знак своей любви? Я не понимаю...

Сообщение отредактировала Heather - Понедельник, 10.02.2020, 20:29

Heather Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:32 | Сообщение # 4549
Принц
Цитата Darcy ()
Уж очень губы тут алые прямо, по сравнению с бледным верхом

Это один из основных принципов макияжа.
Акцент делается на что-то одно. Либо глаза, либо губы....

Darcy Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:34 | Сообщение # 4550
А ботинки - они кажется у него замшевые, и от времени явно теряют свой вид. Ну любит он почаще надевать красивые вещи, которые от этого теряют свой вид. Как было с пальто, через год выглядело неважнецки 008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика