[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Heather Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:00 | Сообщение # 2076
Принц
Цитата olegdenya ()
Сэм сказал, что его кандидатура на роль Бонда находится в лидерах у букмекеров

Не говорил он такого.

liusiafom Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:03 | Сообщение # 2077
Король
Heather, Катя я уже тоже за честь Семикову вступилась 007 007 007

Nelli Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:08 | Сообщение # 2078
Граф
Цитата liusiafom ()
и эти до кучи и заметте только для того что бы Сэмику алиби забабахать .

Люся, 005
Неее, ну, правда, у тех, кто на своей версии деньги зарабатывает, мотивация меркантильный интерес и они будут бится за это до последнего ( о морали этого, без комментариев), а другие мотивации 015

liusiafom Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:16 | Сообщение # 2079
Король
Nelli, а шо поделать. Люди сидят по домам, им скучною И они придумывают всякие небылицы. А мы , благодаря этому, имеем возможность повеселиться

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 03.04.2020, 17:17

Наташа Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:18 | Сообщение # 2080
Граф
Я уже запуталась... :004:Надо сидеть тут постоянно.Только отлучилась,бац 
и новые ,новые истории...
Закончила я на том,что Джия с кучей бананов улетает.Потом Сэм,почему- то вдруг 
стал геем... 004 ,а в подвале прячется Том за стиральной
машиной,и ждёт ,когда кто-то должен закашлять 006 
А Сэм, при всём этом каламбуре,,продолжает работать над сценарием.
Ничего не упустила?!?! 005

lena Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:19 | Сообщение # 2081
Маркиз
Цитата бумбасик ()
Том

А этот откуда?

-------------------------------
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

теорема Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:20 | Сообщение # 2082
Граф
На тумбе мусолят что Сэм на Гаваях сидит и что никакой нормальный муж не поехал отдыхать туда, а вернулся бы домой, но что то мне кажется что проблема была не в отдыхе, а по делам, но он упустил момент возвращения , или события развернулись слишком круто с вирусом и уже просто опасно , Катя же вернулась, а Сэм что дурной? Форс-мажор, хотя версию что все снято на фото и видео заранее не отметаю...хотя это более фантастично

Nelli Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:20 | Сообщение # 2083
Граф
Цитата liusiafom ()
а шо поделать. Люди сидят по домам, им скучною И они придумывают всякие небылицы. А мы , благодаря этому, имеем возможность повеселиться

Люся, согласна. 014

liusiafom Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:20 | Сообщение # 2084
Король
Цитата бумбасик ()
А Сэм, при всём этом каламбуре,,продолжает работать над сценарием.
Ничего не упустила?!?!

нет ничего не упустила 014 бумбасик, а кому сейчас легко 005

liusiafom Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:27 | Сообщение # 2085
Король
Цитата теорема ()
На тумбе мусолят что Сэм на Гаваях сидит и что никакой нормальный муж не поехал отдыхать туда, а вернулся бы домой, но что то мне кажется что проблема была не в отдыхе, а по делам, но он упустил момент возвращения , или события развернулись слишком круто с вирусом и уже просто опасно , Катя же вернулась, а Сэм что дурной? Форс-мажор, хотя версию что все снято на фото и видео заранее не отметаю...хотя это более фантастично

004 ну чем не милая версия 007

murashka Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:27 | Сообщение # 2086
Маркиз
Цитата sova-1010 ()
Вот не хотела я эту Gia обсуждать, но уже просто не могу держать в себе.
Во-первых, у нее явная пластика носа и скул. Силикон в губах и груди. И, вполне вероятно, удалены нижние ребра (это вообще популярная практика у моделей и актрис в Штатах).
Во-вторых, судя по ее ИГ и сториз интеллект, как у куколки бабочки. Крайне примитивна девица. При этом еще и манерная. Бррр...
В-третьих, девицы, снимающиеся в подобных видео, у меня, лично, вызывают чувство брезгливости. Простите, но это как общественный туалет. Из-за вот таких "моделек" и бытует мнение о том, что все бабы дуры и все продажные... И разговоры о том, что это ее работа, и всякий труд надо уважать, тут не работают. Такой, прости Господи, "труд" уважать не с чего...
В общем я вообще никому не желаю такую вот "подругу", а уж Сэму в первую очередь. Я искренне считаю, что такой умный, светлый и талантливый мужчина заслуживает совсем другую спутницу жизни (даже на кратковременный отпускной период).

013

Nelli Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:30 | Сообщение # 2087
Граф
Цитата liusiafom ()
ну чем не милая версия

Люся, а можно мне объяснить в двух словах (чей муж откуда то не вернулся, брррр.....). Пожалуйста. Я запуталась, правда....

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 03.04.2020, 17:31

liusiafom Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:37 | Сообщение # 2088
Король
Nelli, на этой тумбе считают что Сэм с Катриной давно женаты. И вот она уехала , а Сэм плохой муж не вернулся и застрял на Гаваях. Ну если я правильно поняла

Nelli Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:41 | Сообщение # 2089
Граф
Цитата liusiafom ()
на этой тумбе считают что Сэм с Катриной давно женаты. И вот она уехала , а Сэм плохой муж не вернулся и застрял на Гаваях. Ну если я правильно поняла

Даааа, нет слов, вообще...... 003
Аморалка какая то получается.....

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 03.04.2020, 17:42

liusiafom Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:58 | Сообщение # 2090
Король
Такой разный Сэм

Nelli Дата: Пятница, 03.04.2020, 18:04 | Сообщение # 2091
Граф
013 013
Цитата liusiafom ()
Такой разный Сэм

009

Наташа Дата: Пятница, 03.04.2020, 18:08 | Сообщение # 2092
Граф
lena
Цитата lena ()
А этот откуда?
ой, ошиблась-Томи 004 
еду за рулём, не успеваю вас читать.
а пока напишу,вы уже две страницы накатаете..
пишу, останавливаясь на красный свет
Всё конечно шутки,а я их очень люблю,и люблю пошутить...
А если серьёзно, уже говорила, и повторюсь,
Это его жизнь,он вправе делать то ,что ему нравится,и считает нужным.
молодец что время не упускает,работает над сценарием.Хороший Мальчик) 008

Наташа Дата: Пятница, 03.04.2020, 18:19 | Сообщение # 2093
Граф
Цитата liusiafom ()
Такой разный Сэм
так забавно смеётся ,,,
А ещё в белой футболке с микрофоном

Darcy Дата: Пятница, 03.04.2020, 18:51 | Сообщение # 2094
Fortune and love favor the brave
Цитата ruana ()
Даешь уже ClanLands что ли, да же, девочки?!

Но Клановые земли не имеют отношения к сайту VisitScotland

Но видео да, хоть и печальное, но с надеждой на будущее

Heather Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:26 | Сообщение # 2095
Принц
Цитата liusiafom ()
Катя я уже тоже за честь Семикову вступилась

cs
Цитата теорема ()
На тумбе мусолят что Сэм на Гаваях сидит и что никакой нормальный муж не поехал отдыхать туда, а вернулся бы домой,

Так может быть он потому и поехал на Гавайи, что не муж? 015

Цитата бумбасик ()
ой, ошиблась-Томи

А этот-то откуда?

Цитата liusiafom ()
на этой тумбе считают что Сэм с Катриной давно женаты. И вот она уехала , а Сэм плохой муж не вернулся и застрял на Гаваях. Ну если я правильно поняла

Нет, там есть и альтернативная точка зрения.
Катрина замужем за продюсером, сидит на карантине в Глазго.
А Сэм холостой и застрял на Гавайях.

Сообщение отредактировала Heather - Пятница, 03.04.2020, 19:31

Маричка Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:33 | Сообщение # 2096
Баронет
Цитата liusiafom ()
Heather, Катя я уже тоже за честь Семикову вступилась

Оскорбляют Сэма те которые  всегда оскорбляют его выбор.  003  Извините, я про Джию..уже и пластику ей нарисовали и недалекий ум..простите..а кем Катрина была до этого? в  чем тупость девушки? В том что ее страница посвящена исключительно ее работе??  И с чего уверены ,что у Катрины нет пластики на нос и на скулы? Если эта Джия и делала пластику...то очень грамотно и смотрится все гармонично!   Например,...Катрина чптает умные книги, демонстрирует это как правило, но я ее не считаю умной из-за ее поведения во время интервью по отношению к Сэму и интервью  в некоторых журналах..где нет искренности в суждениях, своего я, а есть шаблонное мнение, повторы. . .Она не глубокий человек для меня , малоинтересный.   Я не вижу  например разницы между Джией и Катриной в ее годы. тем более я не знаю Джию, не слышала как и о чем она общается вне работы.  одно скажу, что я заметила...люди которые  верят в пару Сэма и Кати  и питают к Катрине какую-то  симпатию   унижают как правило "девушек"  Сэма. и наоборот.   Вкусы бывают разные, согласна, но сова не выдержала как она написала и целенаправленно унизила  "девушку" Сэма. До этого ..как я помню унижали во всю Мози( она кстати недавно родила).  Даже Сэму пришлось вступиться за нее в инстаграме.мол..люди остановитесь, юудьте людьми!Мне все-равно за Катрину, но я также против ,чтобы унижали ее мужа. Я против унижений если человек этого не заслужил и тем более если это близкий челоыек для  того кого ты уважаешь.  И еще, знаете сколько шлюх под маской скромниц ... и наоборот?))  и сколько дур косящих под интелектуалок?   001 Есть выгодный образ, а Джия такая какая есть, и честно, не вижу я там ничего порочного и глупого.
И еще, Люся, это я не вам в основном писала), просто так получилось, что ответила на ваш пост)

lena Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:35 | Сообщение # 2097
Маркиз
Цитата бумбасик ()
ой, ошиблась-Томи

Блиннн... яснее не стало)))

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт

lena Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:37 | Сообщение # 2098
Маркиз
Маричка
Да уже 100 раз об этом писалось. Этот 101, но нелишне, думаю, будет напомнить.

sova-1010 Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:49 | Сообщение # 2099
Король
Цитата Маричка ()
Вкусы бывают разные, согласна, но сова не выдержала как она написала и целенаправленно унизила  "девушку" Сэма.

С чего Вы взяли, что это девушка Сэма? Он Вам сам об этом сказал? 004 Целенаправленно я никого не унижала. Просто написала свои впечатления. Я, как и все тут, делаю выводы на основании того, что вижу. С моей точки зрения, уже сам выбор подобной профессии говорит о невысоком интеллектуальном уровне.

Цитата Маричка ()
Есть выгодный образ, а Джия такая какая есть, и честно, не вижу я там ничего порочного и глупого.

Да? Жаль...

Печально, что в последнее время люди так остро реагируют на то, что белое - это белое, а черное - это черное... И считают унизительным называть вещи своими именами...

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Маричка Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:53 | Сообщение # 2100
Баронет
Цитата Heather ()
А Сэм холостой и застрял на Гавайях.
один сидит там??  и  в это верят? :)))
На тумбе версии такие если Сэм не с  Катей.
1. гей.. и все его  девушки  кроме Балф пиар, прикрытие его ориентации.  Странный пиар, когда Сэм наоборот прячет свою девушку. Но это мненпе резко меняет полюса если где-то застукали  папараци  Сэма и Катю.
2. закоренелый холостяк, которому в принципе это все не нужно. 
3.. Он любит Катю, но без взаимности и  поэтому до сих пор одинок. 
4. они скрывают свои отношения, только внятного объяснения почему никто так и не дал...
Катрине там тоже достается,  но меньше ,им труднее придумать причину почему Катрина с Тони  006  тоже была версия пиара, но она уплыла сама по себе. 

И еще, после тонны грязи на Сэма я больше на тумбу не ногой. bo 
Мой вывод-бедный Сэм!!  016  016  016

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика