Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
Номинации:
2003 год - Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (Далекие острова)
2015 год - Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (Чужестранка)
2016 год - Премия «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Чужестранка)
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая мужская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
2018 год - Cine Awards 2018 «Лучший актер в главной роли в драматическом сериале» Сэм Хьюэн - Победа
Награды:
2017 - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
2017 - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый актёр научно-фантастического/фэнтези-сериала» (People’s Choice Awards)
2019 - Премия «Сатурн» (Академия научной фантастики, Fantasy & Horror Films, США) в номинации «Лучший актер в телесериале» (Чужестранка)
Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:37 | Сообщение # 2152
Горец
Извините, эта та самая Джия? Это в США они еще ..пишут. На другом сайте нашла) ну не знаю..очень видная девушка. Не раскрасавица , но по американским меркам очень даже.
Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:39 | Сообщение # 2153
Граф
ЦитатаLarisa80 ()
Извините, эта та самая Джия? Это в США они еще ..пишут. На другом сайте нашла) ну не знаю..очень видная девушка. Не раскрасавица , но по американским меркам очень даже.
Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:44 | Сообщение # 2156
Fortune and love favor the brave
ЦитатаМаричка ()
Ну..откровенное вранье про какого-то парня, первый раз слышу про эту бороду
Ну если не слышали, можно посмотреть, даже фото есть
Так как прежний твиттер Сэма удален, то имя парня потеряно в истории. Фото вот сохранилось у кого-то. Как и данные, что он с ним и ездил по миру, и квартиру снимал. Хотя это вполне может быть обычной мужской дружбой. Но было.
ЦитатаМаричка ()
Удивительно одно, что некоторые охотнее признают то что на гавайях живет знакомый Сэму гей
Кстати он вчера выложил видео, как под пальмой делает упражнения - стойку и отжимания. Уважает спорт (чего только не увидела, пройдясь по той ссылке)
Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:50 | Сообщение # 2157
Король
Я вот тут пытаюсь рассуждать логически. Сэм всегда говорил, что свою личную жизнь он выставлять напоказ не будет. Он знает, что каждое его фото фанаты рассматривают под микроскопом и разбирают на кусочки (вплоть до марки его трусов, простите). А тут вдруг такой прокол? Мало того, что гулял с этой Джией у всех навиду в США, где основная масса его поклонниц обретается. (опустим сейчас, что девицу мгновенно вычислили по такой вот фотографии, мягко говоря, не очень хорошего качества и в пол-оборота). Так еще и поехал с этой ней на виллу на Гаваях, откуда она беспрерывно что-то постит. Причем так, что сразу понятно где она. Т.е. все кто в теме уже оповещены, что Сэм на Гаваях с моделью Плейбоя. Серьезно? А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:58 | Сообщение # 2159
Маркиз
Цитатаsova-1010 ()
Серьезно?
Именно. Поехал на Гавайи. И именно с моделью. И что? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:00 | Сообщение # 2161
Баронет
Цитатабумбасик ()
ой,а как это может отразиться на его бизнесе...???? перестанут виски покупать? По моему -это бред(извините)
после того как подтвердилось историей Джии, что она и правда рядом с Сэмом..тут же специалисты выкопали гея на гавайях к которому Сэм поехал. просто от балды без всяких доказательств. А Джия для прикрытия получилась. Очереную аферу вскрыли "доброжелатели" пользуясь одним интернетом:005: Уверяю, у Джии и в мыслях не было, что кто-то будет сравнивать цветы на диванах, когда она публиковала истори. У нет цели доказывать, что она с Сэмом, у Сэма тем более. Это уже такой маразм пошел, что от переизбытка фантазий Сэма в самые богатые люди записали..чтобы упрекнуть..мол..такой человек и какой позор!!
Сообщение отредактировалаМаричка - Пятница, 03.04.2020, 22:03
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:05 | Сообщение # 2163
Граф
1 на Гаваях по бизнесу или по делам 2 Джия очередная борода для отвода глаз раз не работает идея с Тони 3 он вообще не там и все снято заранее, даже видео, хм он же там не первый раз ? Да и Джия явно не впервые на этой вилле 4 он Гаваях но с толпой 5 а может он вообще не с Джией _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:06 | Сообщение # 2164
Маркиз
Цитатаsova-1010 ()
то, что он свою личную жизнь никому не показывает. А тут вдруг "смотрите все кому не лень"?
Так личной жизни и нет никакой. Нет совместных фото (за исключением одного невнятного), нет каких-то совместных видео. Нет ничего! ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:08 | Сообщение # 2165
Маркиз
Цитататеорема ()
Джия очередная борода для отвода глаз раз не работает идея с Тони
Вот это поворот)))) Значит, на Гавайях Тони с Джией? А Сэм кашляет в Глазго в подвале?))) Ну теперь хоть понятно кто и почему там кашляет))). ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Сообщение отредактировалаlena - Пятница, 03.04.2020, 22:09
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:12 | Сообщение # 2166
Баронет
Цитатаsova-1010 ()
Ну кому-то и для чего-то нужно, чтобы так думали. Вопрос кому и для чего...
все проще пареной репы. Сэм поехал на гаваи с девушкой отдохнуть...не жениться, не детей заводить. А пока отдохнуть душой и телом, впрочем, судя по всему он там без дела не сидит. Вот и все! и не надо ничего додумывать. это документальные факты, остальное фиги все и непонятная агрессия от нежелания признать ту правду которая не нравится. Сэм на море с моделью тусуется. Из этого раздувают гражданское преступление с содомом и гоморой ))))
Сообщение отредактировалаМаричка - Пятница, 03.04.2020, 22:14
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:15 | Сообщение # 2167
Граф
lena, про Тони в смысле что он плохо играет роль мужа Катрины и мало кто верит этому а не с Джией _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:19 | Сообщение # 2169
Граф
Маричка, мы же здесь все шутим , выкладываем версии, все же понимают что никогда мы не узнаем правды, Сэм это прямо озвучил, мы не его даже соседи , в замочную скважину не подглядим что нам ещё "старым" бабкам делать? _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:20 | Сообщение # 2170
Маркиз
Цитататеорема ()
Тони в смысле что он плохо играет роль мужа Катрины и мало кто верит этому
А если он такой и есть и не играет? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:22 | Сообщение # 2171
Граф
ЖульБарсик, +++ что процентов, актеры очень хорошо в курсе что их на молекулы разберут , и каждая фото обсуждается до дыр, и Сэм это не просто знает , а хлебнул по полной _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:23 | Сообщение # 2172
Виконт
Ой-ей, у нас тут опять полыхает
Я думаю, что он на Гаваях отдыхает..С Джией или не только с ней-да какая разница. главное, "чтобы мальчику было удобно(с)" Девочки, мы примеряем менталитет наш на английского мужчину. Это в корне неверно
Я уже писала ранее, моя дочь 2 года жила с англичанином в Англии.. Там матриархат давно наступил. Женятся, прожив много лет и заведя не одного ребенка. погоду в доме делает женщина- и это факт. Вполне нормально, что она идет в бар, мужчина сидит с детьми и смиренно ждет маму. Она наставит рога-а он будет плакать, просить сохранить семью и простит. И это не придуманные истории.
Сэм- не Джейми, он человек своего времени. Для него очень даже Ок, что жещина будет самостоятельной, независимой, сексуальной, гонористой и свободной. Для него это привычно и понятно.
Сообщение отредактировалаdannada - Пятница, 03.04.2020, 22:55
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:25 | Сообщение # 2173
Баронет
Цитата
Цитата sova-1010Одно дело разовые фотосессии звезд, совсем другое, когда это постоянная работа. Давайте не будем путать теплое с мягким...
ну да.. уже замужние звезды демонстрируют свои голые тела. И тут уже какая разница сколько раз? Работает она не только в плейбое, но и в других журналах, а также ходит по подиуму.
Сообщение отредактировалаМаричка - Пятница, 03.04.2020, 22:27
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:26 | Сообщение # 2174
Граф
lena, зато Катрина ведёт с ним Тони так себя на публике что я тараканов из подвала люблю больше , и он кстати тоже к Катрине чувствов явных не проявляет а вот к своему телефону очень не равнодушен _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Пятница, 03.04.2020, 22:31 | Сообщение # 2175
Маркиз
теорема, Давайте его убъем? Ну вот такой он и она такая. Может их это устраивает? ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!