[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Heather Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:18 | Сообщение # 3576
Принц
Цитата liusiafom ()
а что такое директ

Личные сообщения в Инсте. Direct message.

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:18 | Сообщение # 3577
Король
Heather, спасибки.
Может из за этого и прямой эфир не делает. На него тоже настроится нужно. Мало того что выбит из нормального ритма жизни, так еще и гадости эти 003

natalia Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:18 | Сообщение # 3578
Фей
Цитата ruana ()
эти?

это моя самая любимая фотосессия - Raf Stahelin for Interview Magazine апрель 2015г. 009

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:18 | Сообщение # 3579
Граф
Цитата Heather ()
И Сэму сейчас достаётся не только за Гавайи, а за то что он там находится не с той женщиной, с которой они хотели бы его видеть.

Катя, Сэм будит жить своей жизнью. Не будит он ни на кого оглядываться.
Я ранее читала, что все это портит мнение о нем, бла бла бла.... Он же не политик, а актер.
Зачем ему на кого то смотреть...кому, что не нравится....ИМХО

Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 12.04.2020, 10:58

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:19 | Сообщение # 3580
Граф
Цитата natalia ()
это моя самая любимая фотосессия - Raf Stahelin for Interview Magazine апрель 2015г.

natalia, ДААААА!!!!! 009
Это ВАУ!!!!!

Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 12.04.2020, 10:56

Darcy Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:20 | Сообщение # 3581
Fortune and love favor the brave
Так, тема должна уже заработать

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:22 | Сообщение # 3582
Граф
Цитата ruana ()
эти?

ruana, ДА!!! Спасибо!
Кто, что думает, только честно.... Все мнения интересны.

Darcy Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:25 | Сообщение # 3583
Fortune and love favor the brave
Девочки, когда приносите видео, будьте внимательнее, пряча видео под спойлер - если хоть один значок кода останется за значком спойлера, тема просто зависнет вот так, как это было сегодня.

Если никого из администрации нет, есть вот такой способ на крайний случай - переходите на предыдущую страницу, где есть поле для сообщений, и просто оставляете сообщения, хоть просто смайлики отправляете. Сообщения будут словно бы уходить в пустоту, но на самом деле они как бы будут добавляться на заблоченную страницу. И когда на ней накопится 25 сообщений, появится новая страница с полем для сообщений. И можно дальше общаться. Пустые сообщения, как и пост с глюком администрация удалит попозже.

Parma Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:29 | Сообщение # 3584
Принц
Цитата Marina_ ()
было б что писать, а где - не важно

Важно!

Дорогие форумчанки!

Понятно, что ветка Сэма "поломалась", а эмоции хлещут через край, и просто невозможно перетерпеть, когда ее "починят".
Но тем не менее, убедительная просьба ко всем: если почему-то вы не можете писать в тематической ветке, то не надо сразу бежать и начинать флудить на других ветках! Дождитесь, пожалуйста, пока кто-нибудь из администрации появится на форуме и все поправит! Или следуйте рекомендации Тани.

Если желание писать о чем-либо просто нестерпимо, а возможности писать в нужной ветке почему-то нет, то всегда можно перейди во флудилку. Там можно писать обо всем.

Второе: ветка "ломается" чаще всего из-за того, что кто-то приносит на форум видео с неправильным кодом. Будьте, пожалуйста, внимательнее: смотрите, откуда вы несете видео и не кажется ли вам код подозрительным. И всегда прячьте его сразу же под Спойлер.

Спасибо за понимание) Очень прошу не игнорировать мое сообщение и принять его во внимание.
И всех с Праздником!

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Наташа Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:34 | Сообщение # 3585
Граф
Катя , переедем конечно. Нелли тоже волнуется, не может написать сообщение в ветке Сэма. Я ей в личку написала, что бы шла сюдаспасибо Люся,что привела сюда,а то я уже нервничать начала,нервно стуча по клавишам.
решила,что меня наказали   Цитата HeatherНу тогда вот.У меня просто нет слов.
Ну  вы тут уже всё сказали. И добавить просто нечего
К сожалению,больные люди-это диагноз,и самое страшное,что они очень опасны...(((
И вы заметили,что они имя Сэма не затрагивают,а именно на неё идёт вся агрессия.
Молодец Джия ,что не смолчала,и этим она себе ещё больше плюсов добавила.Цитата Nelliа мне еще очень нравится Фотосессия Сэма для INTERVIEW MAGAZINE февраль 2016.Я вчероа писала, но девочки не отреагировали.Неля,я вчера обратила внимание,и хотела написать тебе,но видимо что-то меня в тот момент отвлекло.
мне очень нравятся эти фотографии,и там где Сэм в шубе,хотела изначально такую аву,но фото не загружалось у меня, и
я поставила другое  
Цитата Marina_ ()
Девочки, я не удержалась и ей в сторис слова поддержки написала. Чисто по женски и по человечески
Марина, 013  001 Молодец!
Люди всегда должны оставаться людьми.

❋Marina❋ Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:36 | Сообщение # 3586
Король
Цитата Darcy ()
словно бы уходить в пустоту

Недавно ветка тоже была заблокирована и я сообщение куда- то отправила, а получилось в мини чат. Можно там удалить моё сообщение, я сама не смогла 015

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

Наташа Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:37 | Сообщение # 3587
Граф
Я на той странице сижу строчу,а вы уже здесь. 008 
Получилось предыдущее смс странное,просто его скапировала,чтобы  заново не писать

nikaurania Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:39 | Сообщение # 3588
Баронет
Цитата Наташа ()
К сожалению,больные люди-это диагноз,и самое страшное,что они очень опасны...(((
А если они к тому же и одержимые - туши свет! Вчера посмотрела по рекомендации фильм "Преисподняя". Америка 19 века. Как же страшно было тогда жить! Лучше себе представляешь, что в ЧС было столетием раньше.

Parma Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:39 | Сообщение # 3589
Принц
Цитата Marina_ ()
Можно там удалить моё сообщение, я сама не смогла

Удалено

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:43 | Сообщение # 3590
Граф
Цитата Наташа ()
И вы заметили,что они имя Сэма не затрагивают,а именно на неё идёт вся агрессия.Молодец Джия ,что не смолчала,и этим она себе ещё больше плюсов добавила

Наташа, Gia реально молодец, сейчас у нее будит много хороших и добрых слов в поддержку!!!! Все это вылилось на нее только потому, что ее предположительно Сэм пригласил с ним отдохнуть.
А Сэму отдельно пишут из тех же грязных источников....ИМХО

❋Marina❋ Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:45 | Сообщение # 3591
Король
Цитата Parma ()
Удалено

Спасибо

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:48 | Сообщение # 3592
Граф
Цитата Наташа ()
Получилось предыдущее смс странное,просто его скапировала,чтобы  заново не писать

Наташа, ничего страшного, смысл понятен 009

Наташа Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:49 | Сообщение # 3593
Граф
Darcy, и мои смс  удалите из мини чат.

Наташа Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3594
Граф
Цитата Nelli ()
ничего страшного, смысл понятен
и хорошо))) 001

Наташа Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:52 | Сообщение # 3595
Граф
Я поняла из ваших смс ,что сегодня Сэм эфир не проводит? 016

dannada Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:08 | Сообщение # 3596
Виконт
Девочки, всем привет!
Прочитала про травлю Джии- да уж, наши болталки тут про нее- детский лепет на лужайке был...Цена славы горька..И были случаи, когда люди реально погибали от рук фанов.. Сейчас,с ростом активности в соцсетях-это просто лавиноопасно...Вот как тут маневрировать на лезвии ножа- и поддерживать интерес к себе, подогревая публику и избегать больных людей? Нда,,,

Сообщение отредактировала dannada - Воскресенье, 12.04.2020, 12:09

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:11 | Сообщение # 3597
Король
Цитата Heather ()
PS. А тем временем печатная версия индонезийского журнала распродана полностью. Доступна только электронная версия.

поэтому видно, что большинство фанатов не обратили внимание на эту всю шумиху вокруг Гавай Сэма и Джии. И оголтелых баб мало. Но тем они ядовитее и мерзопакостнее

Nelli Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:15 | Сообщение # 3598
Граф
Цитата liusiafom ()
поэтому видно, что большинство фанатов не обратили внимание на эту всю шумиху вокруг Гавай Сэма и Джии

Люся, согласна. У многих другие интересы...про творчество.
А Сэм взрослый мальчик, со вытекающими потребностями...

Сообщение отредактировала Nelli - Воскресенье, 12.04.2020, 12:19

liusiafom Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:22 | Сообщение # 3599
Король
К стати по поводу эфира, у меня в твитере не видно гифки которую подгрузил Сэм под свой твит, может еще и из за этого не может провести прямой эфир 015

❋Marina❋ Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:25 | Сообщение # 3600
Король
liusiafom, я тоже утром не смогла открыть

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика