[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

gal_tsy Дата: Вторник, 14.04.2020, 10:03 | Сообщение # 3751
Король
Цитата liusiafom ()
Или Галя ты все же думаешь, что Сэм болен
Кто его знает, в наше время уже не знаешь, что и думать. 003  
Люся, а ты думаешь, что он до сих пор на Гавайях?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 14.04.2020, 10:04

liusiafom Дата: Вторник, 14.04.2020, 10:26 | Сообщение # 3752
Король
Цитата gal_tsy ()
Люся, а ты думаешь, что он до сих пор на Гавайях?

да бог его знает. Знаю одно, что те которые застряли на Бали, Индии, Тайланде живут там до сих пор, потому что самолеты не летают. Карантин. А как обстоят дела в Америке, конкретно на Гаваях да и в Британии у меня 100% инфы нет. Потом нужно взвесить все факторы что бы максимально себя обезопасить. В самолетах может быть сейчас летать и не безопасно. Потомму что по системе вентиляции и кондиционирования вирусы могут летать огого как. И вполне возможно , что гооораздо безопаснее для здоровья сидеть там, где тебя это все застало и ждать .
Для бизнеса Сэми не думаю что важно находиться именно в Англии. Сейчас все онлайн. Вон Мэт работает над сценариями не в Шотландии а дома в Америке (где его застал карантин). А лететь в Шотландию что бы только успокоить фанатов это глупость несусветная и Сэм вряд ли на это пойдет.
Поэтому со 100% уверенностью сказать не могу что на Гаваях. Но исходя из моих размышлений , думаю что да, на Гаваях

natashasvog Дата: Вторник, 14.04.2020, 10:52 | Сообщение # 3753
Герцог
Цитата liusiafom ()
Поэтому со 100% уверенностью сказать не могу что на Гаваях. Но исходя из моих размышлений , думаю что да, на Гаваях
Тоже так думаю, возвращаться в Шотландию смысла нет. Мало того, что риск самого перелета, так и попадешь на строгий карантин, как вновь прибывший. Вся работа по ЧС на удалёнке, всё равно где сидеть  015  Единственно, может на материк перебрался?

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:06 | Сообщение # 3754
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
И рюмочка имеется в коробочке? с эдаким "подрюмочником"...

вряд ли данная рюмочка входит в комплект, просто для красоты в кадр поставили... в той коробке только бутылка помещается... но на сайте есть варианты со стаканами для виски, графином, сумкой-футляром, я уже приносила ссылку на сайт, где можно все это приобрести 001

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:15 | Сообщение # 3755
Виконт
Девочки, всем привет 001
Вчера шарилась по инсте, попала на хештеги Сєма 003   Ну и наскринила немного)) Может, многие фотки были-но пусть глаз порадут.
Итак, первый образ-один из самых любимых в сериале-молодой, горячий, весь грязный и в кровищеее 009
Аналогично, но тут уже с милой сердцу добычей. Какой он тут...(как Аллегрова пела"Вечная тоска по крепкому плечуууу "  009

Тоже на коныке, невозможно не влюбиться ec

Романтичный кудрявый юноша as

Романтичный кудрявый современный юноша ed

Если Клэр путешествут сквозь время, то Сэм путешествует сквозь годы и не меняется

Наверное, спорт немаловажен для этого 006

И хорошая форма+природное обаяние и красота позволяют создавать образы утонченные

И более горячие, несмотря на черно-белые фото 009

Сэм брюнет

Подрастающий зайчик для пасхального кролика ( но потискать охота обоих) 006

Сообщение отредактировала dannada - Вторник, 14.04.2020, 11:16

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:16 | Сообщение # 3756
Герцог
Цитата natashasvog ()
возвращаться в Шотландию смысла нет.
Как это нет смысла? А свой дом, семья. родители? Каждый в это трудное время хочет быть дома с семьей и со своими родными, может и не общаться как хотелось бы, но быть рядом и помочь если понадобится. А вы рассуждаете о Сэме как о не прикаенном, одиноком человеке которому все равно где быть. Я думаю, это не в его характере думать только о себе. И сделает все, что бы быть дома как можно раньше. Я думаю, что он уже давно дома ( но это мое личное мнение). Пожелаем ему здоровья и творческих успехов и удачи во всех его делах.
012

Добавлено (14.04.2020, 11:21)
---------------------------------------------
dannada,  Шикарная подборка 013

natashasvog Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:28 | Сообщение # 3757
Герцог
Валентина, предусмотрена строгая изоляция! Никто не гарантирует, что перелет безопасен и ты не несёшь угрозу! А с родными и близкими и по Скайпу можно пообщаться!

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:37 | Сообщение # 3758
Герцог
natashasvog,  Из всех правил есть исключения. И я написала, что он сделает все возможное. что бы оказаться дома кмк Никакое общение по скайпу не заменит осознанию того, что ты рядом с о своими родными и в любую минуту придешь на помощь.

natalia Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:38 | Сообщение # 3759
Фей
Цитата lena ()
А что еще может быть?

lena, ну, вопрос точно не ко мне. 008

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:38 | Сообщение # 3760
Буревестник
Вполне возможно что он этот переезд в Шотландию уже давно осуществил и две недели положенного жесткого карантина позади... Кстати, Сэм стал активнее в Сети в последнее время, может акклиматизация уже позади...

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:39 | Сообщение # 3761
Виконт
Цитата Валентина ()
natashasvog,  Из всех правил есть исключения. И я написала, что он сделает все возможное. что бы оказаться дома кмк Никакое общение по скайпу не заменит осознанию того, что ты рядом с о своими родными и в любую минуту придешь на помощь.
Я не думаю, что у взрослого самостоятельного мужчины  сейчас главная мысль оказаться дома, с семьей, если это небезопасно. У Сэма есть свои обязательства, проекты, он довольно рациональный, кмк, так что все делает правильно.

Сообщение отредактировала dannada - Вторник, 14.04.2020, 11:40

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:40 | Сообщение # 3762
Виконт
Цитата Валентина ()
dannada,  Шикарная подборка
Спасибо 014

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:41 | Сообщение # 3763
Герцог
ruana,  Понятно, что общение сейчас невозможно. Но быть рядом или за тысячи километров большая разница.

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3764
Герцог
olegdenya,  Я тоже так думаю и согласна с Вами 013

natashasvog Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:51 | Сообщение # 3765
Герцог
Валентина, у каждого свои представления о безопасности, из моих подруг у кого дети в других городах сейчас живут (Москва, Сочи, Краснодар) в один голос говорят: "не вздумайте прилетать". Да и я своим бы запретила в такой ситуации, риск надо минимизировать. Ну, а так то все люди взрослые...  003

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:57 | Сообщение # 3766
Герцог
ruana, Может и не в одном городе, но уж точно не на разных континентах кмк 003

Nelli Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:02 | Сообщение # 3767
Граф
Цитата natashasvog ()
из моих подруг у кого дети в других городах сейчас живут (Москва, Сочи, Краснодар) в один голос говорят: "не вздумайте прилетать".

natashasvog, и правильно делают. В Москве с завтрашнего дня веден пропускной режим до конца апреля.
Самоизоляция вероятно будит продлена до июня.
В такой ситуации главное проявлять сознательность и понимание. А не метаться по городам и странам за своими близкими.
Пожилые люди абсолютно точно обеспечены всем через волонтеров и на уровне городских властей. И чем у них меньше контактов, тем для них безопаснее.
Так что natashasvog, абсолютно правы.

Сообщение отредактировала Nelli - Вторник, 14.04.2020, 12:12

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:05 | Сообщение # 3768
Герцог
natashasvog,  Я тоже со своими детьми сейчас общаюсь по телефону и скайпу, но меня успокаивает мысль. что они рядом ( правда в другом городе. но не далеко) и в любую минуту придут на помощь или я им помогу. Я не говорю о близком общении, но знать что за тебя переживают и беспокоятся и кто то есть рядом. дает силы пережить это тяжелое время. 016

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:06 | Сообщение # 3769
Буревестник
Цитата Валентина ()
Но быть рядом или за тысячи километров большая разница.

ну трудно сказать что-то конкретное на самом деле... он говорит разные вещи не только в разных инью, но и даже в одном, если задуматься. Например, в Q\A от 22 марта он говорит про маму, что не может ее проведать не потому, что он за тысячу километров от нее, а потому что она пожилая женщина... т.е. по логике так бы сказал сын, который находится сравнительно недалеко, кмк
Цитата
Вопрос: Сэм, кто научил тебя готовить?
Сэм: Моя мама. Она отлично готовит. Это всегда здоровая и натуральная пища. Я говорил с ней сегодня. Сегодня День матери. Я не могу поехать домой и увидеться ее, т.к. как она в возрасте и это может быть опасно. Однако она счастлива и остается здоровой. И продолжает готовить!

и это же инью начинается с вопроса где он находится, Сэм говорит на Гавайях, но озабочен возвращением в Великобританию...
Цитата
Вопрос: Где вы проводите самоизоляцию? А где бы вы хотели провести?
Сэм: я сейчас на Гавайях. Приехал сюда еще до запрета на поездки. Весьма озабочен возвращением в Великобританию. Конечно, сейчас здесь безопаснее.

Но в последнем в инью индонезийскому журналу о моде DA MAN он уже говорит, насколько я помню, что возвращаться в Великобританию уже не спешит... 003
Цитата
DA MAN: Привет, Сэм! Пообщаться с вами просто замечательно! Как у вас дела?

Сэм Хьюэн: У меня всё хорошо, спасибо! Прямо сейчас я временно нахожусь в Америке — в связи с коронавирусом* — и совершенно не уверен, возвращаться ли в Великобританию, ведь и там, и там всё непросто.

Кстати, мама Сэма живет в Эдинбурге, это час езды на машине от Глазго. Его частный дом, если он там сейчас находится, по предположениям фанов находится на озере Лох-Ломонд.... это около 100 км от Эдинбурга, чуть больше часа езды...

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:20 | Сообщение # 3770
Буревестник
Нашла статью из журнала, добавила выше его слова, что не спешит возвращаться в Великобританию... при этом уже Гавайи не упоминает конкретно, говорит нахожусь в Америке... читала в Сети, англоязычные фаны пишут, что странный момент, он говорит нахожусь в Америке, у них принято о Гавайях говорить именно по названию, а не как о штате американском. Ну как бы мы видимо сказали, поехал в Париж, а не просто во Францию, если за пределы Парижа и не выезжал.

Кстати, для справки, инфа из Вики, кому интересно:

Гавайи - штат США. Расположен на Гавайских островах в центральной части Тихого океана в Северном полушарии на расстоянии 3700 км от континентальной части США. В состав федерации на правах штата Гавайи вошли 21 августа 1959 года, став 50-м по счёту штатом.

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:22 | Сообщение # 3771
Герцог
olegdenya, Да его иногда трудно понять, он хорошо умеет заметать следы. И каждый это понимает по своему. Но истина где то рядом. и думаю со временем мы ее узнаем 001

olegdenya Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:23 | Сообщение # 3772
Буревестник
Валентина, согласна, Сэм тот еще Штирлиц 001

Рыбка Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:34 | Сообщение # 3773
Герцог
Цитата Heather ()
Только я не опознала - что за модель....

Это Garmin

dannada Дата: Вторник, 14.04.2020, 12:53 | Сообщение # 3774
Виконт
Цитата Валентина ()
Да его иногда трудно понять, он хорошо умеет заметать следы.
И я ох как его понимаю-когда тебя разбирают на молекулы 006

Валентина Дата: Вторник, 14.04.2020, 13:01 | Сообщение # 3775
Герцог
Цитата dannada ()
когда тебя разбирают на молекулы
Но что поделать - издержки популярности 006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика