[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Heather Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:45 | Сообщение # 626
Принц
Цитата lena ()
Антиса Хвичава — почётный гражданин города Цаленджиха, которая в 2010 году предположительно считалась самой пожилой жительницей планеты после Тути Юсуповой, проживавшей в Узбекистане. Википедия
Как-то совсем не обо мне)))

Блин, Лена, ну нельзя же так 008
Я чаем подавилась 005

dannada Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:46 | Сообщение # 627
Виконт
lena
Цитата lena ()
dannada99, Спасибо за нумерологию. Интересно было почитать.
Хотя я в эти сказки для взрослых и не верю)))
001  я и не настаиваю. Цифрам все равно- верим мы в них или нет, они несут инфу и энергии. 003

Darcy Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:46 | Сообщение # 628
Fortune and love favor the brave
dannada99, очень интересные выводы, во многом согласна, кроме
Цитата dannada99 ()
Он все-таки больше экстраверт, ему нужно общение, внимание.

Мне кажется, что всё же интраверт. Интраверты просто катастрофически нуждаются в общении, но в общении виртуальном - Сэм кстати очень активен в соцсетях, свою группу он тоже ведь ведет при помощи соцсетей. И интраверты активны в общении с узким кругом. У Сэма это тоже заметно - когда интервью берут у него одного, да еще не на публике, он весьма охотно рассказывает, и много, что тоже свойственно интравертам. Когда же собирается к примеру панель, много участников, то Сэм обычно теряется, много не говорит, больше отмалчивается.
Внимание - да, внимание он любит, что тоже говорит в пользу интраверта, экстраверты к славе относятся гораздо спокойнее, воспринимая ее как само собой разумеющееся.
Ну и плюсом в одном из ранних интервью он сам признался, что интраверт. Потом правда чуть позже стал говорить, что экстраверт 008 Но как интраверт он устает от большого количества людей и стремится временами к уединению. В горы или вот к морю.

murashka Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:46 | Сообщение # 629
Маркиз
Цитата dannada99 ()
Итак , Сэм.

Ух ты... прям про меня написано... 004

Маричка Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:47 | Сообщение # 630
Баронет
Цитата теорема ()
И не факт что то что показывает является истиной , страшно подумать а где границы того где он сам и где играет
если Сэму не верить, то можно верить тем кто с ним общается, дружит или работает. Негатива я не встречала. Наоборот .

dannada Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:47 | Сообщение # 631
Виконт
Darcy
В общем, непростой орешек, наш Сэмик 010

liusiafom Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:49 | Сообщение # 632
Король
Цитата lena ()
Антиса Хвичава — почётный гражданин города Цаленджиха, которая в 2010 году предположительно считалась самой пожилой жительницей планеты после Тути Юсуповой, проживавшей в Узбекистане. Википедия
Как-то совсем не обо мне)))

007 007 007 lena013

liusiafom Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:50 | Сообщение # 633
Король
Цитата murashka ()
Ух ты... прям про меня написано.

murashka005 тебя зовут случайно не Сэм 007 Может ты шифруешься

Маричка Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:58 | Сообщение # 634
Баронет
Цитата liusiafom ()
да мне много про него если честно хочется узнать но мы знаем только то что Сэм нам показывает и то часто бывает что и не знаем вообще
а Сэм закрытый, да. если он смотрит влюбленными  глазами на женщину это далеко не всегда значит, что она ему нравится как женщина,  это значит что ему нравится сам процесс .  Ведь он в душе актер  и знает силу своего обаяния, это для него своего рода игра. 008   Открылся в личном плане он немного когда бразильская( ох уж эти бразильцы) 006   ведущая задала ему бестактный вопрос ..что это за красивая девушка с ним пришла? Сэм сразу перевел разговор о бразильской культуре 007   как-будто не слышал вопроса, дав понять, что не желает отвечать. Но бесцеремоннная ведущая задала ему тот же вопрос, на  что Сэм на нее так зыркнул !!)) и опять заговорил о бразильской культуре 006

Сообщение отредактировала Маричка - Четверг, 26.03.2020, 15:00

natashasvog Дата: Четверг, 26.03.2020, 14:59 | Сообщение # 635
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Кто не состоит в отношениях. Это ведь нужно точно знать? А если не знаешь и воображаешь отношения? Что-то тогда не клеится!
Если всё известно, официально и документально подтверждено, то и шипперить смысла нет. Как то так...  015

liusiafom Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:01 | Сообщение # 636
Король
Цитата Маричка ()
а  что Сэм на нее так зыркнул !!)) и опять заговорил о бразильской культуре 

дадада, было дело 008

murashka Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:04 | Сообщение # 637
Маркиз
Цитата liusiafom ()
murashka,  тебя зовут случайно не Сэм Может ты шифруешься

005 Нет, к сожалению.
Но ДР как у Кати 4 октября. Но то что про Сэма написали прям мой портрет!
[c]

Nelli Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:04 | Сообщение # 638
Граф
Darcy, да, согласна с таким мнением.
    Многие интроверты вынуждены общаться с большим количеством людей, быть на виду и это обусловлено чаще всего профессией. 
    Но если им долго не давать "перевести дух", они начнут "срываться и задыхаться", потому что не смогут восстанавливаться.

НАТАЛКА Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:08 | Сообщение # 639
Маркиз
Цитата теорема ()
И не факт что то что показывает является истиной , страшно подумать а где границы того где он сам и где играет
Только хотела об этом сказать. Сэм и сам не раз говорил, что люди забывают что он актер и может в жизни изобразить любой образ и ему это нравиться.

Маричка Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:14 | Сообщение # 640
Баронет
Цитата dannada99 ()
По Сэму видно, что он цветет на публике, купается во внимании и не лишен некоторого самолюбования.Впрочем, я не претендую на истину. Я написала то, что говорят цифры. А как на самом деле, иногда люди и сами себе с трудом в чем-то признаются.
НУ не всегда, иногда заметно когда внимание ему в тягость. Это скорее умение вести себя на публике. Кстати многие из актеровЧС переняли у него эту манеру)
А вот какой он дома когда расслабляется... наверное тот самый интроверт. :008:Хотя Сэм и говрил , что самое любимое для него с книжкой на диване..это возможноо потому -что это редко ему удается. А так он не умеет сидеть на месте.  И не двигаться для него, не общаться...как в моральном плане так и в физическом - ад))

dannada Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:20 | Сообщение # 641
Виконт
Цитата Маричка ()
А так он не умеет сидеть на месте.  И не двигаться для него, не общаться...как в моральном плане так и в физическом - ад))

Да, именно. Это как включить утюг и оставить на месте-прожжет все нафиг. А если двигать им туды-сюды(гладить белье)- то можно и час и два работать, и только пользу принести. Именно такая характеристика физического поля энергии Сэма. Поэтому у него такая мощная харизма. Но будьте уверены, если он зол или обижен, пусть даже и не покажет, люди в его непосредственной близости это ощутят физически.

Маричка Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:29 | Сообщение # 642
Баронет
Цитата smirnowanelli2011 ()
И да, абсолютно согласна с  оговоркой "так называемая девушка Сэма".

я так говорю потому что сам Сэм ее не представил. Поэтому я не знаю кто она для него , девушка..любовница или помощница по хозяйству  006 Но , то что они знакомы и гуляют вместе -факт. Отдых на гавайях тоже совпал. Но опять же, пока Сэм открыто кого то не представит , со 100 процентной уверенностью не берусь  что-то утверждать или накручивать. Потому что больше будет похоже на сплетни.  Могу только предполагать)

Nelli Дата: Четверг, 26.03.2020, 15:38 | Сообщение # 643
Граф
Маричка, согласна абсолютно.
Единственное дополнение с моей стороны, что до представления там дело не дойдет. Не тот формат отношений.

Kitty Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:50 | Сообщение # 644
Король
Цитата Heather ()
сейчас волну в соцсетях подняли и до сих пор поддерживают бывшие шипперы.

Те , кто остались еще, нынешние шипперы, любящие обоих актеров - Сэма и Катрину - как раз волну не поднимают, а стараются оправдать Сэма, утихомирить, опровергнуть предположения, которые еще не подтвердились, просят не судить раньше времени и т.д. - в том числе мы, и многие в других соцсетях. А волну гонят именно БЫВШИЕ шипперы, которые находят радость раскритиковать (вернее, оплевать) и сериал, и каждое движение актеров - кажется, эти люди и есть антисы, у них хватает наглости даже писать гадости актерам.
Настоящие шипперы за Сэма и Катрину болеют и переживают. Если уж от логики отталкиваться, то многие здесь - бывшие шипперы. Почитайте, что вы писали 2-3 года назад. То есть, получается, ваши единомышленники волну подняли? Конечно, не так. Наш форум точно не из этих. Поэтому, действительно, давайте без ярлыков.

❋Marina❋ Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:15 | Сообщение # 645
Король
Дамы, а мне кажется, что дело не в том "шиппер", "антис" или другой какой "фрукт", а какой человек сам по себе, обиженных и злобных людей хватает во всех группах, и ведут они себя соответственно своему "нутру" независимо от того, какой идеи придерживаются.

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

liusiafom Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:18 | Сообщение # 646
Король
Цитата Marina_ ()
Дамы, а мне кажется, что дело не в том "шиппер", "антис" или другой какой "фрукт", а какой человек сам по себе, обиженных и злобных людей хватает во всех группах, и ведут они себя соответственно своему "нутру" независимо от того, какой идеи придерживаются.

вот это точно 013

Nelli Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:29 | Сообщение # 647
Граф
Цитата НАТАЛКА ()
То что Сэм с внутренним стержнем и упорным характером это 100%. И он только на первый взгляд такой открытый общительный и веселый. Это только до тех пор пока он вас не считает. Посмотрите как Сэм всегда пристально смотрит на собеседника, даже на поклонников которым дает автографы. Он заглядывает во внутренний мир каждого и через мгновение знает кто перед ним а как себя вести. Сэм очень не простой и открыт на столько на сколько считает нужным.

НАТАЛКА, Да, вы правы.
    Наблюдала не раз,  при том, что он обезоруживающе  обаятельно улыбается, взгляд у него  при этом остается испытывающий, анализирующий человека. Даже пересматривала, чтобы убедиться в этом. 
    При этом  он сам не раз говорил, что он больше созерцатель, что он любит наблюдать за людьми, за их  реакциями. Так же  не раз видела,  как он во время интервью после ответа на вопрос пристально  и  с улыбкой смотрит на
 интервьюера, наблюдая за его реакцией. Может при этом устроить провокацию.
    Мне очень импонирует эта составляющая личности Сэма.

Kitty Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:40 | Сообщение # 648
Король
Цитата Marina_ ()
а мне кажется, что дело не в том "шиппер", "антис" или другой какой "фрукт", а какой человек сам по себе, обиженных и злобных людей хватает во всех группах, и ведут они себя соответственно своему "нутру" независимо от того, какой идеи придерживаются.

У нас, по-моему, нет открыто выражающих ненависть к Сэму или Катрине. А противоположное мнение порой людей раздражает -и с той, и с другой стороны, и не потому что они обиженные и злобные. Так люди устроены. 016 
Просто всем быть терпимее и добрее, "как говорил великий ленин Хьюэн!" 009

Nelli Дата: Четверг, 26.03.2020, 18:40 | Сообщение # 649
Граф
Цитата liusiafom ()

liusiafom, люди часто идут на поводу у своих эмоций. Но бывает, что им просто трудно расстаться со своими желаниями и фантазиями  и принять реальность.
    А в отношении актеров, исполняющих ГГ "Чужестранки" многим женщинам вообще было трудно держать себя в руках. Слишком горячо и чувственно это было со стороны Сэма Хьюэна (на мой взгляд). После такого даже дерево (извините)  начнет шелестеть, не то что женщины.

НАТАЛКА Дата: Четверг, 26.03.2020, 19:10 | Сообщение # 650
Маркиз
При этом  он сам не раз говорил, что он больше созерцатель, что он любит наблюдать за людьми, за их  реакциями.
Да Вы правы Сэм об этом говорил, что любит сидеть в ресторане один в сторонке и наблюдать за людьми. за их поведением. Чего только стоял его расказ как он наблюдал за дамой поедающей 6 или 7 пончик, точно не помню. 008 
Все то что вы сказали о Сэме мне очень импонирует. потому, что я тоже вижу его именно так. Но конечно это наш взгляд со стороны, а что есть правда, а что наш вымысел. этого мы не знаем точно. 003 
После такого даже дерево (извините)  начнет шелестеть, не то что женщины.
013  013  008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика