[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

gal_tsy Дата: Среда, 17.06.2020, 13:07 | Сообщение # 5901
Король
Цитата ruana ()
интервью этого года Крейга журналу GQ можно принести сюда?
Принеси, интересно будет почитать.
Цитата ruana ()
что-то я после него уже и не знаю, надо ли оно "нашему" Сэму - Бонда-то?
Пригодится, наверное, в Сэмовом хозяйстве. Престижно, в историю бондианы войдет.

❋Marina❋ Дата: Среда, 17.06.2020, 13:10 | Сообщение # 5902
Король
Вот не понимаю-что кроме роли Бонда Сэму больше нечего желать)?ОН может столько всего сыграть, а тут Бонд да Бонд,.наш Сэм заслуживает большего 001 !

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

gal_tsy Дата: Среда, 17.06.2020, 13:35 | Сообщение # 5903
Король
ruana, Спасибо.  012

❋Marina❋ Дата: Среда, 17.06.2020, 14:00 | Сообщение # 5904
Король
Цитата ruana ()
вот ссылка на жж
Спасибо, Аня, прочитала.Очень интересно и про кухню внутреннюю Бондианы, и про Крейга самого.НО вот честно, никогда не была фанаткой Бондианы и может если что-то смотрела, то и не помню уже.Да и Крейг, признаю его драматический талант по фильмам, что смотрела, но чисто по мужски-совсем не цепляет).А вот ради Сэма я бы посмотрела обязательно, как и все его будущие фильмы, не пропущу ни один 001 !

gal_tsy Дата: Среда, 17.06.2020, 14:07 | Сообщение # 5905
Король
Сэм, какой же он разный!

moskvinas Дата: Среда, 17.06.2020, 14:07 | Сообщение # 5906
Герцог
Девочки в соцсетях постят новость, что Сэма утвердили в актерский состав нового фильма (комедии). Кто-нибудь что-то слышал?

Ссылка на Источник

Сообщение отредактировала moskvinas - Среда, 17.06.2020, 14:11

gal_tsy Дата: Среда, 17.06.2020, 14:11 | Сообщение # 5907
Король
Цитата moskvinas ()
Сэма утвердили в актерский состав нового фильма (комедии). Кто-нибудь что-то слышал?
Я не слышала, но было бы здОрово! 013

«Я невероятно взволнована и рада, что Констанс и Сэм присоединились к этому составу. Их таланты не знают границ, и я не могу дождаться, чтобы показать миру наш взгляд на романтическую комедию эпохи Регентства», - сказала режиссер Эмма Холли Джонс.

moskvinas, спасибо, прочитала источник и рада за Сэма, что его талант востребован!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 17.06.2020, 14:16

Darcy Дата: Среда, 17.06.2020, 14:20 | Сообщение # 5908
Fortune and love favor the brave
Цитата ruana ()
а интервью этого года Крейга журналу GQ можно принести сюда?

Аня, можно сюда принести

Цитата moskvinas ()
Сэма утвердили в актерский состав нового фильма (комедии).

Эта комедия - романтический мини-фильм, вышедший на экраны в 2019 году 003 Называется "Mr. Malcolm's List" (Список мистера Малкольма), Сэм там не снимался - кто не верит, вот сам фильм 006

Судя по статье, Сэм вместе с еще одной актрисой Констанс Ву присоединяется к Фриде Пинто и Сопе Дирису (создателям того самого мини-фильма) - по-видимому в формате какой-то передачи, подкаста, беседы или еще чего-то в этом духе. Присоединяется не как актер (фильм уже давно вышел на экраны), а именно как собеседник.

Darcy Дата: Среда, 17.06.2020, 14:41 | Сообщение # 5909
Цитата ruana ()
Или все-таки по короткометражке полный метр сделают?

Ну вот по этой статье не очень понятно 015 Может реально хотят сделать полнометражный фильм? Но о какой продаже идет речь?
WestEnd Films занимается международными правами и проведет презентацию для покупателей на предстоящем виртуальном рынке в Каннах на следующей неделе. Производители занимаются продажей в США.
Продажа идеи? Или уже готового фильма? Когда успели снять? 008 Вообще инфы никакой не было. Хотя припоминаются наши старые разговоры о роли Сэма в романтическом фильме, но поговорили мало и разговор быстро заглох без новых вестей.
Ну подождем, может еще какая статья выйдет.

moskvinas Дата: Среда, 17.06.2020, 14:57 | Сообщение # 5910
Герцог
Ждем. Может позже появится больше информации...

003

Стефани Дата: Среда, 17.06.2020, 14:58 | Сообщение # 5911
Король
Модный приговор Сэма Хьюэна: PaleyFest 2018 и NY Comic-Con 2018.

Давно мы с вами не встречались, но вот пришло время, и мы вновь возвращаемся к гардеробу Сэма Хьюэна, который любит стильную и красивую одежду известных брендов. Но всё же самое главное для него - одежда должна быть удобной. Давайте же вернемся на пару лет назад, на мероприятия в честь "Чужестранки", когда Сэм был невероятно стильным... брюнетом. Каждое подобное мероприятие - это повод рассмотреть вещи нашей звезды в мельчайших подробностях! Чем мы сейчас с вами с удовольствием и займемся.

❋Marina❋ Дата: Среда, 17.06.2020, 15:01 | Сообщение # 5912
Король
Энтузиасты( как назвал фанов ЧС Сэм в своём недавнем интервью) уже примеряют ему романтические образы  старой Англии))) Выбрала самый удачный на мой взгляд 001 

❋Marina❋ Дата: Среда, 17.06.2020, 15:03 | Сообщение # 5913
Король
Цитата Стефани ()
Байкерская куртка из замши от John Varvatos
суперская куртка и очень ему идёт!

liusiafom Дата: Среда, 17.06.2020, 15:38 | Сообщение # 5914
Король
Ну судя вот по этой статье
https://variety.com/2020....4637903
они планируют в 2021 году в Ирландии снимать полнометражный фильм комедию. А короткометражка была типа промо что ли

liusiafom Дата: Среда, 17.06.2020, 15:40 | Сообщение # 5915
Король
ну и Сэм у себя в сториз разместил подтверждение

moskvinas Дата: Среда, 17.06.2020, 16:46 | Сообщение # 5916
Герцог
Цитата liusiafom ()
Сэм у себя в сториз разместил подтверждение

Прекрасно! Очень рада за Сэма.

gal_tsy Дата: Среда, 17.06.2020, 16:55 | Сообщение # 5917
Король
Цитата Marina_ ()
Выбрала самый удачный на мой взгляд
На мистера Дарси чем-то похож)))

❋Marina❋ Дата: Среда, 17.06.2020, 17:03 | Сообщение # 5918
Король
Цитата gal_tsy ()
На мистера Дарси чем-то похож))
так это он и есть, просто ему лицо Сэма "вмонтировали"))

Darcy Дата: Среда, 17.06.2020, 19:15 | Сообщение # 5919
Всё же новая роль. Будет интересно посмотреть на Сэма в роли английского аристократа.

Kitty Дата: Среда, 17.06.2020, 20:38 | Сообщение # 5920
Король
Цитата Marina_ ()
Энтузиасты( как назвал фанов ЧС Сэм в своём недавнем интервью) уже примеряют ему романтические образы  старой Англии)))

Вот вроде мистер Дарси (Колин Ферт) тоже и высокий, и статный, но как смотрится нелепо с лицом Сэма - чужой и неинтересный. Надеюсь, не в таком образе предстанет .
Цитата ruana ()
А вот и интервью с Gold Derby

Вау! Какое интервью! Так проникновенно, увлеченно Сэм рассказал о самых лучших моментах 5 сезона (потому что в вопросах была настоящяя заинтересованность)! И как просиял на словах "Катрина мне сказала, что ей больше всего нравится в тебе"; услышав, что Катрина восхищалась тем, что он вкладывает в роль свое сердце , выразил тоже восхищение ее отдачей и заботой, и как он благодарен за такую замечательную "ко-стар".
Спасибо за видео!

Сообщение отредактировала Kitty - Четверг, 18.06.2020, 11:50

olegdenya Дата: Среда, 17.06.2020, 23:38 | Сообщение # 5921
Буревестник
Цитата ruana ()
Очень похоже, что роль Бонда у Сэма уже "в кармане"

судя по голосовалке на RadioTimes - "Кто должен заменить Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда?"... таки да 001
Голосование продолжается, кстати... сейчас он лидирует с 43%
и вот маленький отрывочек оттуда, где про Сэма написано
Цитата
Ряд актеров предположили, что они будут готовы заменить Дэниеля Крейга, а звезда Outlander Сэм Хьюэн настаивает на том, что “пришло время снова иметь шотландского Бонда [как Шон Коннери]”, а Том Хиддлстон из The Night Manager сказал, что он “большой поклонник” Бонда и что он воспользуется "экстраординарной возможностью" сыграть этого персонажа.

❋Marina❋ Дата: Четверг, 18.06.2020, 08:49 | Сообщение # 5922
Король
Цитата ruana ()
Прочитала я сценарий
я тоже немного почитала, позабавило, если я правильно поняла, что по роли Сэму 25 лет)))Вечно молодой 009 
Цитата ruana ()
Да, к сожалению, Сэм пока не на тех позициях, чтобы придирчиво выбирать и отказываться, но... обидно актерского челленджа (как он любит) там не предвидится - персонаж хоть и не эпизодический, но довольно схематичный.
да, действительно, за Сэма обидно, но я нахожу оправдание его выбору тем, что у него "руки связаны" ЧС, и пока приходится довольствоваться  подобными ( небольшими) ролями, как и там, где он будет исполнять роль Пола Ньюмена.В любом случае, его не забывают, имя на слуху, а после ЧС посмотрим, какие у него горизонты откроются..PS.написала "после ЧС", и самой жутко стало, даже не хочу думать о ТОМ периоде 016  ...

❋Marina❋ Дата: Четверг, 18.06.2020, 09:09 | Сообщение # 5923
Король
Цитата ruana ()
а тут...
зато в тренде( в духе времени) 015  016

Darcy Дата: Четверг, 18.06.2020, 11:07 | Сообщение # 5924
Цитата ruana ()
персонаж хоть и не эпизодический, но довольно схематичный.

В стиле - кого выбрать, красивого или богатого 006
Хотя негр как самый завидный холостяк Англии, нууу.... 015
006

liusiafom Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:14 | Сообщение # 5925
Король
Цитата ruana ()
Прочитала я сценарий (кстати, если кто хочет ознакомиться - яндекс-перевод довольно неплохо смысл передает, хотя и меняет пол героям только так... иногда очень смешно выходит) и нахожусь в некотором недоумении. Материал мне кажется сильно вторичным (и далеким от аутентичности), "играть" создатели, похоже, собираются именно на идее интернационального каста. Да, к сожалению, Сэм пока не на тех позициях, чтобы придирчиво выбирать и отказываться, но... обидно актерского челленджа (как он любит) там не предвидится - персонаж хоть и не эпизодический, но довольно схематичный.

Аня, вот и я пока не пойму , радоваться этой новой роли или нет. Сомневаюсь я , однако 003

Цитата Marina_ ()
зато в тренде( в духе времени)

вот, вот... что б ему потом этот тренд не вылез боком

Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 18.06.2020, 13:15

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика