Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3
Роль: Джейми Фрейзер
Дата рождения: 30 апреля 1980 год Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания Гражданство: Великобритания Профессия: актёр Карьера: 2001год - по настоящие время Рост: 1,91 м
Сэм Хьюэн — шотландский актёр театра, кино и телевидения. Сэм родился на юго-востоке Шотландии, в небольшом городе Нью-Галлоуэй, в семье Кристин (Крисси) и Дэвида Хьюэнов. Родители, бывшие члены лондонского сообщества хиппи «Сады Гэндальфа» (англ. Gandolf’s Garden) и большие поклонники «Властелина колец», назвали своих детей в честь персонажей книги: Кирдана и Сэмуайза. Детство провел в деревне Балмаклеллан с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Отец ушёл из семьи, когда Сэму было 3 года. Мать бралась за любой случайный заработок, чтобы обеспечить двоих сыновей. В 12 лет переехал в Эдинбург вместе с матерью. В Эдинбурге поступил в школу имени Джеймса Гиллеспи, но через год перевелся в эдинбургскую школу Рудольфа Штейнера. В 2000 году, окончательно решив стать актёром, поступил в Королевскую шотландскую академию музыки и драматического искусства в Глазго. После окончания учёбы начал сниматься для телевидения и кино.
В 2010 - 2012г.г. был лицом экспортной рекламной кампании шотландского светлого пива Tennent's Lager, дважды выигравшей приз Scottish Advertising Awards в категории «Лучшая рекламная кампания на телевидении». В 2013году снялся в клипе на песню «I Want You To Stay» поп-фолк-музыканта Робби Бойда.
• 2001год - короткометражка «Короткие моменты»/ «Small Moments» - парень. • 2004 год - сериал – «Война на острове»/ « Island at War» - Филип Дорр • 2005 – 2006года – сериал – «Город на реке»/ «River City» - Эндрю Марри • 2006 год - сериал – «Дикий Запад»/ « The Wild West» - Джон Танстолл (в серии «Билли Кид») • 2007 год - сериал – «Чисто английские убийства»/ «Midsomer Murders» - Иан Кинг (в серии «Королевский кристалл») • 2007 год - сериал – «Дикая вечеринка»/ «Party Animals» - Эдриан Чаппл (в 7 и 8 серии) • 2007 год - телефильм – «Очень британский секс-скандал»/ « A Very British Sex Scandal» - Эдвард Макнелли • 2007 год - сериал – «Ребус: Висячий сад»/ «Rebus» - Питер Карр (в серии «Крестики-нолики») • 2009 год - телефильм – «Делать всё по-другому»/ «Breaking the Mould: The Story of Penicillin» - доктор Чарльз Флетчер • 2009 год - сериал – «Врачи»/ «Doctors» - Скотт Нилсон • 2010 год - телефильм – «Первый свет»/ «First Light» - Джеффри Веллум • 2010 год - сериал – «Сердце всякого человека»/ «Any Human Heart» - лейтенант Макстей (во 2 серии) • 2011 год - телефильм – «Принцесса на Рождество»/ «A Princess for Christmas» - Эштон, князь Кастлбери • 2013 год - фильм – «Эмульсия»/ «Emulsion» - Ронни Мейз • 2014 год – фильм – «Сердце света»/ «Heart of Lightness / Søvnløs i Lofoten» - актёр, играющий Лингстранда • 2014 – … года – сериал – «Чужестранка»/ «Outlander» - Джейми Фрейзер • 2015 год - фильм – «Когда гаснут звёзды»/ «When the Starlight Ends» - Джейкоб • 2018 год - фильм - «Шпион, который меня кинул» / «The Spy Who Dumped Me» - Себастьян Хеншоу • 2020 год - фильм - «Бладшот» / «Bloodshot» - Джимми Далтон • 2020 год - фильм «Нетихая жизнь» / «An Unquiet Life» - Пол Ньюман • 2020 год - фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги» / «SAS: Red Notice» - Том Бекингем
Номинации:
2003 год - Премия Лоуренса Оливье в номинации «Самый многообещающий исполнитель» (Далекие острова)
2015 год - Премия «Сатурн» лучшему телеактёру второго плана (Чужестранка)
2016 год - Премия «Выбор телевизионных критиков» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Чужестранка)
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая мужская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
2018 год - Cine Awards 2018 «Лучший актер в главной роли в драматическом сериале» Сэм Хьюэн - Победа
Награды:
2017 - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
2017 - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый актёр научно-фантастического/фэнтези-сериала» (People’s Choice Awards)
2019 - Премия «Сатурн» (Академия научной фантастики, Fantasy & Horror Films, США) в номинации «Лучший актер в телесериале» (Чужестранка)
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 15:53 | Сообщение # 6202
Буревестник
Первое фото из сториз ИГ Сэма ... и ссылка на Q Branch Media:\- THE NEXT 007? With the impending doom of another No Time To Die postponement, let's have some more fun and speculate! We had a lot of great discussion and passion this week from you guys on the 'Fans Choice' of @samheughan becoming the next James Bond. In our stories 83% of you voted against it. I put together my list of Actors I'd personally like to see as the next James Bond. Share in the comments if you agree with my selections (why/why not) or share who you'd like to play the next 007. --- Follow along and Tag @QBranchMedia in your photo if you want to be featured on our page and have your content shared with 2000+ other 007 fans.
Гугл-перевод:
- СЛЕДУЮЩИЙ 007? С надвигающейся гибелью еще одной отсрочки "Нет времени умереть", давайте еще немного повеселимся и порассуждаем! На этой неделе у нас было много замечательных дискуссий и страстей от вас, ребята, по поводу "выбора фанатов" @samheughan, станет следующим Джеймсом Бондом. В наших историях 83% из вас проголосовали против этого. Я составил свой список актеров, которых лично хотел бы видеть следующим Джеймсом Бондом. Поделитесь в комментариях, если вы согласны с моим выбором (почему/почему нет) или поделитесь, кого бы вы хотели видеть следующем 007. --- Следуйте за нами и отметьте @QBranchMedia на своей фотографии, если вы хотите быть представлены на нашей странице и поделиться своим контентом с 2000+ другими поклонниками 007.
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 20:30 | Сообщение # 6203
Fortune and love favor the brave
В теме Катрины выложена ссылка на твиттер девушки, сделавшей подборку Катрина-кошка. Эта же девушка чуть раньше сделала подборку Сэм-пес в таком же стиле - тык
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 21:10 | Сообщение # 6206
Fortune and love favor the brave
Цитатаruana ()
"против" там вполне себе против Сэма на роль Бонда.
Посмотрела их сториз - благо еще висит, там 15 часов назад было голосование между тремя актерами, и судя по всему победил именно Сэм в голосовании, потому как два часа назад они выставили уже вот такую картинку
По-видимому Сэм тут представлен победителем. Так что "против" как раз имелось в виду, что "за" Ну может у них так говорят
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:47 | Сообщение # 6209
Король
Я не заходила в аккаунт, но так поняла что этот @QBranchMedia выложил эти фото (пост 6768) Сэма и спрашивает, согласны ли с его выбором, так как было много споров. Разве в голосовалках есть выбор "против конкретного актера"? Там у него в окошечках актеры с голосами "за", а не "против" - и это предложенные им к голосованию.
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 12:02 | Сообщение # 6211
Буревестник
Народ продолжает обсуждать тему, кто станет следующим Бондом... многие видят Сэма в этой роли.. вот, видеоколлаж из ИГ блогера @lucy11759: - #samheughan следующий Джеймс Бонд? YESSS у него нужный возраст и художественная зрелость, он очарователен и многогранен, обладает доблестью и стилем, магнетическим взглядом и он шотландец #samheughanfan #scottishactor #thenextjamesbond #outlander #outlanderfans #jamiefraser #samheughanedit #outlandercast #outlandertvseries
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 16:44 | Сообщение # 6215
Король
ЦитатаМаричка ()
В начале узнала об эмульсии..потом уже о Принцессе. ..там и актер все малоизвестные..
В "Принцессе"? Ну да... Роджер Мур, например. Очень "малоизвестный актер"
ЦитатаМаричка ()
Но сценарий бред полный! Аристократ- негр..в Англии, в которого влюбляются белые женщины. Ну это же вранье.. вымысел полный...желание продюсеров угодить коньюктуре.
А вот тут согласна целиком и полностью! Я считаю, что если хотят снимать фильмы с чернокожими актерами в главных ролях, то нужно искать подходящие сюжеты. Т.е. это не д.б., например, европейский аристократ, или владелец плантации в колониях. Потому что такого не было и быть не могло. А вот снимите кино про жизнь в Африке в 18-19 веках. Или что-то современное, на худой конец просто полную фантастику. Там актеры будут органичны. А сейчас получается такая же, извините, фигня как когда на роль Отелло брали белого актера и мазали его краской. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 16:59 | Сообщение # 6216
Буревестник
Из инсты Британский GQ - мужской журнал с IQ... следите за лучшими в образе жизни и моде, от команды в британской GQ - #Outlander актер #SamHeughan был назван как лучший выбор поклонников Джеймса Бонда , чтобы стать следующим 007 Кто ваш выбор номер 1 для замены #DanielCraig ? LINK IN BIO для полного списка главных претендентов. // #GQ Editor @dylanjonesgq почитайте комменты, очень многие не согласны с этим выбором две статьи по теме следующего Бонда в этом журнале здесь и здесь
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 23:03 | Сообщение # 6218
Буревестник
Не видела ранее эти фотки....
- 5 лет назад... 13 июля 2015 года Из Твиттера @samheughan : Очень понравился костюм @Burberry для @EW #entertainmentweeklyparty Такая веселая ночь, Спасибо, ребята! #Samheughan #Аутлендер #outlander_starz
Дата: Вторник, 14.07.2020, 08:05 | Сообщение # 6219
Баронет
Цитата❋Marina❋ ()
просто они Чужестранку не смотрели, и Сэм для них "тёмная лошадка"
.основной читатель жунала -мужчины, которы н е смотрят ЧС, и фотка выбрана н самая удачная. да и не так много голосов против как я думала.
Цитатаsova-1010 ()
В "Принцессе"? Ну да... Роджер Мур, например. Очень "малоизвестный актер"
что смешного? поколение Мура и его слава уже давно ушли, люди до 40 лет уже не знают о нем. Поэтому Мур снимался в посредственных фильмах у малоизвестных режиссеров на склоне своих лет.
Цитата❋Marina❋ ()
И новая девушка Бонда у них уже есть на примете)))
ой не надо! хочу его видеть в паре с другой красивой и....талантливой актрисой!. Но..видимо не судьба, да еще этот фильм с роковым негром.
Сообщение отредактировалаМаричка - Вторник, 14.07.2020, 08:07
Дата: Вторник, 14.07.2020, 15:15 | Сообщение # 6222
Король
ЦитатаDarcy ()
в промо ролике как раз белые женщины, проходя мимо, томно вздыхают и оглядываются ему вслед.
А вдруг, фильм нам, как раз, возьмет и понравится! ))) Может, это комедия будет или гротеск какой-нибудь на тему высмеивания современных тенденций толерантности. Пора уже чему-нибудь эдакому выйти, тема назрела! И Сэм очень хорош будет в такой комедии, он и сам любит пошутить)))
Цитата❋Marina❋ ()
Новый online фотоэксклюзив Сэма
Хорош!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Вторник, 14.07.2020, 15:19
Дата: Вторник, 14.07.2020, 15:56 | Сообщение # 6223
Баронет
Обращаюсь к Дарси.
Вам что-то мешает? Я не разношу о Катрине сплетни, и не клввещу как вы это делали в отношении Сэма, не один раз сплетни таскали..особенно забавно выглядела сплетня, что он жил с мужиком 10 лет , после того как Сэм обратился к зрителям с просьбой прекратить травлю вы как-то замочали и не появляись на этой ветке.. я думала..может хоть нмного стыдно стало? не..временно спрятались Да ...еще вы сказали, намекнули, что на гаваях живет друг Сэма который гей, и вот возможно типа он там.. Не говоря уже об обсуждении Джии, Люка... Про принцессу, я отлично помню когда люди начали интересоваться фильмом. это было и в группах и здесь, после выхода ЧС! начали интерсоваться фильмографией Сэма. Откровеннно..сам фильм слабый, и чтобы его показывали прям на каждое рождество при таком количестев более популяных фильмов?? легко придумыать то что доказать уже невозможно ..да, дарси? Еще раз ...я не позволяла себе разносить сплетни или враки, не оскорбяла...так же не обсуждала ее избраннника. Но я помню фотки Балф, которые вы удалили, ....и что порочная Джия на их фоне душа невинная. Не только удалили фото, которые являлись подлиннными, а забанили человека который их разместил. Еще вы придумали на ходу сказку про эти фотки, типа опрадания действий Катрины , но все-равно удалили. Вы помню преживали вот фаны Сэма расстроятся... не переживайте, тут их больше нет, они все покинули этот форум. Их выжили отсюда, медлленно, но верно. Кто остался?? Кому Сэм небезлразличен только в связке с Катриной. Еще, одно издание разместило статью хвалебную о Сэме, но Балф просто назвали английской актрисой. И тут же под твиттом повылазили защитники достоинста и чести ее величества . Как вам не стыдно..ее зовут Катриона Балф, она номинантка и великая актриса..как ее можно не знать? В том числе сестры из Бразилии которые в первых рядах защитниц ..они же издевались над Сэмом когда он был на гавайях, что-то я не слышала тога защиты Сэма от вас.. И тут прослеживается тенденция, что сестер жутко бесит когда Сэм без привязки к Балф . Или в чем-то ее превосходит, обижает...например изменяет на гавайях.. Вот тут они объявили ему войну.. и начали распространять фейки, что Сэм гей...и вообще каранти, а он кайфует на гавайях в то время как народ....и так далее. И вот по этой схеме действуют многие поклонники Балф или их пары с Сэмом.Не все конечно, но тенденция прослеживается . Так что, Дарси, не вам мне говорить о "камушках" . С вашими подколками насчет голосований или фильмов Сэма... КАк я отношусь к Катрине? по ее поступкам . Вот и все. И ничего не придумываю. Остальные мысли оставлю при себе, так как тут полисадник великой Катрины. Только чем она может быть интересна даже как личность.... для меня до сих пор большая загадка.
Сообщение отредактировалаМаричка - Вторник, 14.07.2020, 16:02
Дата: Вторник, 14.07.2020, 16:15 | Сообщение # 6224
Король
Сколько ж агрессии, Маричка, и вы разве не читали название сайта, на котором все это пишете - "Чужестранка" сериал, для общения любителей сериала, а потому проявляющих уважение к актерам сериала, независимо от предпочтения. Ваши высказывания о Катрине (я не фанатка ее) всегда очень злобны. И также по отношению к Дарси - все перевернуто, что она говорила. Если вы написали под спойлером, это не значит, что люди не читают. Тогда уж в личку пишите. А такими злобными постами не надо портить настроение всем форумчанам!
Дата: Вторник, 14.07.2020, 18:11 | Сообщение # 6225
Герцог
Просто мысль: вот те самыенастоящиеСемоманки которых якобы "выжили"с форума не так давно в другом месте обсуждали что дескать мы т.е. Семоманки -самые адекватные фанаты, потому что мы принимаем Сема таким как он есть,готовы принять любой его выбор ну и так далее по обычному списку. Вот читая такие посты я очень в этом сомневаюсь. Иногда задумываюсь что бы было если бы вдруг и правда оказалось что Сем и Катрина пара? Думаю адекватность настоящих Семоманок улитучилась бы в миг, так же как и принятие "его любого выбора".Сначала бы распяли Катрину а затем уже и Сема. Маричка, я не понимаю, как можно так все переврать, перевернуть, при этом оскорбить хорошего человека и поставить "свой диагноз" всем на этом форуме?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!