Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 08:21 | Сообщение # 1
Король
"3 сезон будет отличаться от 2-го сезона, как 2 сезон отличался от 1 сезона,"- сказал Рон Д. Мур поклонниками на Эдинбургском Международном телевизионном фестивале. "Это интересно творчески, это очень трудно с точки зрения производства. Вы делаете все новые серии с каждым сезоном. Так что это очень трудно. Поиск новых локаций, строительство новых декораций, привлечение новых актеров, новые костюмы разных эпох. Это увеличивает расходы, это увеличивает время, необходимое, чтобы подготовить все для съемок".
28 июня 43-й ANNUAL SATURN AWARDS 2017 в Бербанке Калифорния 30 июня - 2 июля Диана Гэблдон и Грэм МакТавиш на Denver Comic Con 2017, Денвер Колорадо. 8 июля Сезар Домбой на мероприятии "Novel Adventures" / "Новые приключения" на Дедушкиной горе в Северной Каролине. 11-15 июля Диана Гэблдон на семинаре ThrillerFest в Нью-Йорке. с 20 по 23 июля "Comic Con 2017" в Сан-Диего 25-27 августа на мероприятии Highlanders-2 в городе Блэкпул 2 сентября Диана Гэблдон на Национальном книжном фестивале в Вашингтоне. 7 - 8 октября состоится конвенция "The Land Con" в Париже 6 - 8 октября мероприятие Scotlander в Эдинбурге
который принимает Джейми и Клэр у себя на корабле для их Карибского рейса.
он украл Клэр, чтобы она вылечила его команду, заманил и ...увез. Так что, я бы не сказала, что он принимал их. Если только в начале... У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
я как раз перечитываю, но сижу на данный момент в борделе, только "отыграли" бурную встречу после 20 лет разлуки а все приключения как-то забылись, в 1 раз я их просто пролетела...быстро У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
не засиживайся там долго, а то тебя там научат всякому, да и потом вытягивать будет некому мы все уплывём с Джейми))) Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Сообщение отредактировалаЛёля - Вторник, 31.01.2017, 22:15
вышла в одном одеяле голодная как бобик. ее девки за проститку новую приняли. Она ради еды была готова кого угодно сыграть, ну они ей советов надавали по самый неболуй.. правда накормили.. потом пришла их эта Жанна.. сказала что вы тут мол делаете не в своей комнате--тарелке.. она такая - ЕМ ( боясь что как бы еду не отняли ). Платья не дождалась так еще и поесть не дадут. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
ты стрелки не переводи Что там Клэр делала, я помню. А вот ты что там задержалась? Тоже еду ждёшь? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
А вот ты что там задержалась? Тоже еду ждёшь? :005:
а то как же ж... дома муж сечет, абы не скушала чего лишнего, так хоть в борделе накормят, а потом оденут. ... обуют.. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Как стало известно, съемки в Эдинбурге продлятся до 8 февраля, после чего до конца месяца в съемках будет перерыв.
В то время, как натурные съемки в Шотландии заканчиваются, это совсем не означает, что мы находимся в конце пути производства! Когда же начнутся съемки в Южной Африке, которая будет изображать Ямайку в сериале? Как мы знаем, в начале марта запланирован Emerald City Comic-Con, в котором примут участие Сэм Хьюэн и Катрина Балф. Трудно представить, что актеры летят из Шотландии в Южную Африку, затем возвращаются с другого конца света в Сиэтл, чтобы затем снова вернуться обратно. Скорее всего, они заказали конвенции, уже зная даты съемок и зная, что будет перерыв.
В одном из интервью Сэм сказал, что съемки в ЮАР продолжатся до конца мая, и они с Катриной будут работать там некоторое время. Значит нам пока не стоит ожидать скорого отлета актеров в Африку. Тем более Мэтт Робертс только недавно уехал туда на разведку мест для будущих локаций, плюс время на постройку декораций... Так когда же тогда нам ожидать премьеру 3 сезона?
Если мы все дружно ожидали премьеру в апреле - как это было со вторым сезоном - то теперь появляется все больше признаков, что премьеру стоит ожидать лишь в начале лета. Во-первых, все больше говорят, что весной на канале Starz состоится премьера сериала "Американские боги" Брайана Фуллера. Кроме того, необходимо время на организацию и обработку кадров, которые снимут весной. Потенциально они могли бы разбить сезон на две части, но это немного сложно при 13 сериях и не даст при просмотре должного эффекта.
Кроме того, Тобиас Мензис в своем последнем интервью упомянул, что премьера 3 сезона состоится этим летом. Это пока никак не подтверждено Starz, но все-таки является надежным источником, и это более разумные сроки, учитывая то, что еще предстоит сделать в шоу.
Ну а пока съемки продолжаются в Эдинбурге, и место съемок - ресторан в библиотеке "Сигнет", необычайно красивое место.
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:01 | Сообщение # 61
Fortune and love favor the brave
До свидания, Шотландия! Заметки со съемок в гавани Данер
В небольшой деревне Эйршира Данере за последние 20 лет я побывала уже много раз, всегда со своим мужем Сэнди и двумя моими мальчиками. Это отличное место для прогулок на лодке и рыбной ловли с каменистого берега, а также для зарядки энергией мальчиков до следующего пикника. Правда, на этой неделе я увидела гавань в совершенно ином свете, превращенную в рыбацкую деревеньку 18-го века, словно я оказалась в прошлом.
Добраться до Данера никогда не составляло труда. Неделю назад мы доехали сюда за кратчайшие сроки. Но следовало бы догадаться, что там будет очередь на магистрали, и потребовалась целая вечность, чтобы миновать ее, или по крайней мере так нам показалось. Потом еще появилась полицейская машина, которая тянулась рядом с нами несколько миль, чтобы мы не смогли превысить скорость. Просто все сразу пошло не так, как мы планировали.
Я оставила Сэнди припарковывать автомобиль, а сама быстрым шагом стала спускаться с холма, как услышала голос Катрины Балф и разглядела ее голову в толпе у гавани. Если бы я прибыла на две минуты раньше, я могла бы оказаться в первых рядах поклонников, которые получали ее автографы и фотографировали ее! Ну что же, еще не все потеряно.
Сэнди догнал меня внизу, и хотя ему нравится "Чужестранка", он не любит смотреть на съемки. Что случилось с этим человеком? Итак, с бутербродом в одной руке и палкой для ходьбы в другой он направился на прогулку к замку Данеру вдоль береговой линии. Прогноз погоды обещал дождь, но какое облегчение, что они ошиблись! Хотя ничего удивительного, учитывая, что в Шотландии в один день могут быть все четыре времени года, это норма! Было солнечно, но ужасно холодно.
Сэм уже был на съемочной площадке и ожидал Катрину, а потом была репетиция и дубли, которые давались не так легко, потому что среди собравшейся посмотреть толпы было довольно много кричащих младенцев. Плюс еще была одна небольшая проблема, что приходилось останавливать движение машин на трассе, чтобы добиться тишины, необходимой для съемок. Машины 20-го века и 18-й век не совместимы!
Я думала, что это будет единственным действием до обеденного перерыва, пока не оказалось, что бедной Катрине необходимо в туалет, который был в расположенной рядом гостинице. Воспользовавшись возможностью близко увидеть свою звезду, мы все ожидали ее возвращения из гостиницы - не то, чтобы мы рассчитывали ее время, конечно же!
Наконец наступило обеденное время, и именно тогда я пожалела, что у меня нет собаки или младенца для Сэма и Кейт, чтобы поговорить с ними, в то время как многие собрались с младенцами и собаками, которые, казалось, были настоящей приманкой для актеров. Нам сказали, что у актеров как минимум будет полчаса на обед, поэтому мы все терпеливо ожидали их выхода, невзирая на ужасный холод, надеясь на снимок или автограф. Да, мы сделали несколько снимков, но нам пообещали, что по завершении съемок Сэм и Катрина будут раздавать автографы и позировать для фотографий. Сказано более чем достаточно. Жуткий дубак, но никто не двигался. У всех нас было одно общее - и это не только желание увидеть Катрину и Сэма, но и ярко-красные носы!
Кто-то из охранников сказал, что съемки закончатся полшестого вечера и вряд ли мы доживем до вечера и не замерзнем насмерть. К счастью, мы услышали громкий рев и аплодисменты, что означало конец съемок. Они закончили раньше! Теперь мы сможем увидеть Сэма и Катрину!
Они пошли пешком вместе со статистами и съемочной группой, показывая, что они не выпендриваются и всего лишь часть команды. Мы ринулись вперед, и мне удалось занять место в первой линии, чтобы сфотографироваться с Сэмом. Но неееееет...мой IPad замерз насмерть и не фотографировал!!! Сэм был таким замечательным, он попытался заставить его работать, но не смог, и мне пришлось его отпустить к другим... И когда он ушел, камера, конечно же, начала работать.
Кейт выглядела сногсшибательно, и стало понятно, почему она была моделью на протяжении многих лет. У нее не было практически никакого макияжа, и до сих пор она выглядела потрясающе. Сначала она пошла к детям - ученикам местной школы, у которых недавно закончились занятия. Она много фотографировалась с детьми, потом раздавала поклонницам автографы, и я услышала, как она говорит, имея в виду Сэма: "Его автограф всегда настолько велик, что мне совсем не остается места!" и "Вы только посмотрите, он написал на всем моем лице!" Все с юмором, конечно же!
Я сфотографировалась с Катриной, а потом наконец и с Сэмом, они были очень щедры со своим временем. Но потом подошли их водители и сказали, что пора уезжать. Они оставили толпу замерзших, но счастливых фанатов, и я так рада, что мне удалось провести этот день в Данере! Я встретила много прекрасных единомышленников и наслаждалась разговорами только о "Чужестранке". Сэм перед тем, как сесть в машину, повернулся и радушно крикнул, чтоб услышали все фанаты: "Прощай, Шотландия!" И после его слов солнце стало скрываться в заливе Firth. Достойная концовка для некоторых последних Шотландских сцен 3 сезона.
Вместо послесловия. На днях мой день рождения, и мне интересно, как будет чувствовать себя мой муженек, покупая мне крошечный билет в Южную Африку. Помечтать можно?...
Как стало известно, Starz официально объявил премьеру сериала "Белая принцесса", назвав дату 16 апреля. Именно на эту дату надеялись фанаты... Кроме того, так и не выпущено официальное промо сериала. Все говорит о том, что премьеру нам скорее всего ждать до лета - июнь месяц, хотя некоторые пессимисты называют срок август-сентябрь. Набираемся терпения
скорее всего ждать до лета - июнь месяц, хотя некоторые пессимисты называют срок август-сентябрь. Набираемся терпения
я думаю девочки, вы со мной согласитесь. Нам халтура не нужна, так что пусть снимают шАдЕврУ. Мне лично главнее качественное, без ляпов, логично поставленное (а Мур умеет ), чтоб каждое движение и эмоция была сыграна и мы её увидели а не додумывали. Вообщем, я жду шЕдЕврУ Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Еще принесу вам некоторые ответы, почему были расторгнуты контракты почти со всей съемочной группой, прощание с которой и было вчера, на вечеринке.
Из съемочной группы остаются "центральные" члены - режиссер, редактор сценариев (для непрерывности, хотя это тоже под вопросом), и возможно кинооператор. Вы берете лишь нужных людей, и все. К сожалению такие члены съемочной группы, как сценаристы, кто работает над монтажом, не говоря уж о простых рабочих, как правило нанимают на новом месте съемок (в частности теперь это будет Южная Африка). При возвращении съемочной группы вероятно некоторых людей, которых нанимали ранее, вернут обратно.
Это все связано с бюджетом - выбрать, кто отправится с вами в новую страну, а кто нет. И это связано не только с точкой зрения, как прокормить всех, но и затраты на жилье, расходы на перелеты - это все влияет на бюджет съемок. Например, куча перелетов для съемочной группы заставляет нанимать людей в Южной Африке. Это просто бизнес.
Да, к чему это я тут столько раз вспоминала про каст и съемочную группу.
Недавно опубликованные снимки журналистки о том, что "команда пакует свои чемоданы" вызвали чуть не истерию среди фанатов, воспринявших эту новость как подтверждение того, что съемочная группа вот прямо сейчас и немедленно летит на съемки в Южную Африку (а некоторые фанаты, в частности на фейсбуке, даже написали, что Сэм уже приземлился в Южной Африке). Просто хочется всех успокоить и сказать - никто никуда не полетел и пока не полетит, а фото с чемоданами означали лишь одно - что у съемочной группы закончен контракт с "Чужестранкой", и люди уезжают со съемочной площадки по домам
Съемки в ЮАР будут скорее всего как и обещано, в мае, а в марте туда видимо полетит руководство, чтобы набрать новую команду, заключить новые договоры, утвердить локации для съемок и возвести декорации. И снимать там будут сразу и финал 3 сезона, и начало 4 - все ради экономии средств (как как-то и обговорился об этом Мур в одном из давних интервью).
А пока у актеров отдых, все разъехались кто куда, фоток со съемок не ожидается. Инфа ничем не подтвержденная, взята с просторов тумблера, но выглядит гораздо правдоподобнее, чем вот прямо немедленный отлет наших актеров в Африку на съемки. Ждем официальной информации от Starz
Ну ЮАР довольно развитая страна, и живут там в основном белые, да и летят они снимать на Кейптаунской киностудии, так что и аппаратура будет, и актеры есть, и знающий персонал найдется.
Конечно нет: им надо снять всю 2 часть 3-ей книги, ну и 4 книга очень много действий в Америке. Ну вот интересно, а где они будут снимать действия Брианны в начале 4-ой книги? Там ведь и Америка, и Лаллиброх.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!