График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
S3E06 "А. Малькольм"
Автор: Talia
Форум: 3 сезон
Дата: 22.10.2017
Ответов: 9
S3E05 "Свобода и виски"
Автор: valentinakuz
Форум: 3 сезон
Дата: 22.10.2017
Ответов: 604
Сэм и Катрина
Автор: Talia
Форум: За кадром
Дата: 22.10.2017
Ответов: 2200
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 22.10.2017
Ответов: 1858
Новости со съемок 3 сезона
Автор: Darcy
Форум: 3 сезон
Дата: 22.10.2017
Ответов: 608
Твиттер
Главная » 2017 » Март » 6 » Лучший день моей фанатской жизни. За кулисами Комикона
11:11
Лучший день моей фанатской жизни. За кулисами Комикона


Впечатления поклонницы "Чужестранки" side-eyeing-you от пребывания на Emerald City Comicon (ECCC) в Сиэтле и о ее встрече за кулисами с Сэмом Хьюэном и Катриной Балф.

Вообще-то Комик Коны - не мой конек, но так как он проводился дома, и на нем будет Катрина, то я решила: "Будет глупо не ехать, ведь так?" Во всяком случае, я первоначально решила там быть только в пятницу и сфотографировать Катрину. И была вполне довольна. Но потом объявили, что еще дополнительно будут предлагаться для продажи VIP-пропуска, и Buns меня соблазнила: "ОМГ, вы должны пойти!!!"

Я думала и думала об этом... пытаясь подсчитать, сколько ужинов и походов по магазинам мне придется урезать в своем бюджете, и наконец решилась: "Ладно, вы меня убедили... Я куплю его, если он появится в продаже". А когда я была в тренажерном зале, началась повторная продажа VIP-пропусков, и Buns сразу дала мне ссылку (на нее можно положиться!), и я купила один. Кажется, мне повезло!

На Комикон!

Я волновалась - ведь не знала, как это будет, но за несколько дней до этого я общалась с некоторыми пользователями тумблера, которые тоже ехали на Кон, так что я уже не чувствовала себя одиночкой! А во время ожидания в очереди встретила очень многих своих знакомых по тумблеру, и должна отметить, что это была самая приятная часть этих выходных - встретить всех своих знакомых и просто потусоваться, реально увидев всех в живую!


В остальном это было большей частью... очереди и очереди. Я готова была убиться, потому что было тесно, жарко и душно. Но, эй, это же жизнь Кона!
Панель была сюрреалистична. Это и весело, и увлекательно, и ведущая была забавной, она заставила всех проверить каждому своего соседа, чтобы убедиться, что у того выключена вспышка.

Потом появились Сэм и Кейт, и я подумала: "Боже! Они прямо передо мной! Это очень странно..." Похоже, я пропустила несколько моментов, придется потом снова все пересматривать... Я могла бы весь чертов день сидеть и слушать их, настолько интересно и радостно они смотрятся вместе!

А в 12.30 мы попытались пройти на фото-сессию. Но там была толпа. Что было хорошо в некотором роде, потому что я была в тот момент голодной и злой. Наскоро перехватив какой-то обед, я вернулась в очередь. Это было похоже на какое-то столпотворение коров на скотобойне, и мне просто хотелось умереть, ха-ха. И вот наконец я возле черных штор, где Сэм и Кейт фотографировались с фанатами. Это было так странно, видеть их там в движении... во плоти...


Они были чудовищно высокими. И ноги Кейт продолжались бесконечно. Кажется, ее талия на целый фут выше моей. Я подошла к ним, когда настала моя очередь, и я промямлила: "Это так необычно...", и Кейт рассмеялась, и они сказали: "О, привет!" Затем щелк, сняли, лол - иди отсюда, следующий. Хаха. Вот как это выглядело. Но несмотря на такие ограничения по времени, они были очень милыми, и это было моим первым крупным взаимодействием с ними.

А потом Другая очередь... за автографами. Все ждали Сэма и Кейт, когда они закончат фотосъемку. Я села прямо на пол в очереди и попыталась немного отдохнуть, но ассистенты Кона хотели сжать очередь поплотнее, так что я постоянно дремала на чьей-то заднице. Но меня это не заботило, я просто чертовски вымоталась (представляю, как за это время устали Сэм и Катрина).

Но вот Сэм вошел в свою комнату, и толпа возликовала! Вызвали вперед очередь к Сэму, так как Катрина все еще задерживалась на фотосъемке. Очередь к Сэму была не столь велика. Рядом со мной была девушка, у которой был лишь автограф Катрины. А еще была девушка-шиппер, которая даже не знала, что она шиппер, забавная, она говорила: "Черт, жаль у меня нет Google Glass (гарнитура для записи для смартфона), я могла бы просто на них смотреть, записывая по-тихому" (потому что эти долбанные нацисты не позволяли снимать). Это было после того, как Сэм подошел к Катрине и положил ей руку на плечо, наклонился и стал подкалывать ее по поводу того, что она заграбастала всех фанатов. Я умерла. Я была прямо перед ними, когда это произошло.

Вот и мой автограф. Кейт говорит: "Приятно видеть вас снова!" Даю подписать свою фотографию, которую пришлось ждать, потому что я ничего не взяла с собой для автографа. Думаю, я могла бы дать им свою руку, чтобы потом выбить по нему тату на постоянной основе, хотя... я не настолько фанат.
Сэм опять ждал фанатов, чтобы оставить свой автограф. И я говорю: "Черт, Сэм, похоже Катрина заграбастала всех фанатов? Что это такое?" - и Сэм ответил: "Я знаю, точно! Просто Кейт любит поболтать". Я упустила возможность сказать: "Это потому что ее все любят, не так ли?" Упс...


Мне бы хотелось получить еще некоторые подписанные вещи для своих друзей и знакомых, но ассистенты были очень строги в этом отношении. Я понимаю, что это заняло бы больше времени, если бы каждый получил больше одного автографа, но как было бы здорово, если бы Сэм или Кейт оставили свое имя на другой вещи для моего бойфренда или бабушки например (и я узнала позже, что они так делали! По-тихому... очень мило с их стороны).

Когда все завершилось, я устало прислонилась к колонне, чтобы подождать остальных, когда они закончат. Слава богу, больше никаких очередей. Потом мы пошли в ресторан, где я познакомилась еще с некоторыми "тумблерчанами". Жаль, что я могла задержаться здесь всего на несколько минут. Ведь меня ждал meet and greet…

В зале для meet and greet (встретиться и поприветствовать или Ужин со звездой) было установлено 10 столов на 8 человек каждый. Ассистенты сказали держать два места за каждым столом незанятыми, поэтому естественно я положила свою сумочку на соседний стул, чтобы спасти его... Опять же нам не разрешили делать долбанных фотографий. Кто придумал это глупое правило?! Ведь это не значит, что мы не платили за профессиональные фотографии, и я очень сильно сомневаюсь, что Сэм и Кейт сильно бы возражали, если бы мы их сняли с расстояния 10 метров. Мы же не собирались роиться вокруг них для селфи... Во всяком случае, это не было декламацией. Я не шучу, когда Сэм или Кейт подходили к нашему столу, ассистенты сразу говорили: "Телефоны на стол. Не трогайте их. Помните, никаких фотографий."


Но мы увидели, как Сэм и Кейт делают селфи за другими столами (а Сэм уже был до этого за нашим столом), и мы завозмущались: "О черт, нееет!" И ассистенты заметили, что: "Вы можете попросить Кейт, и если она захочет сфотографироваться и согласится сделать снимок, то вы можете это сделать." Во всяком случае мне понравилось, что Сэм и Кейт плюют на эти глупые правила и просто делали что хотели, и были добры к фанатам. В конце концов ассистенты решили, что будет справедливо, что Сэм и Катрина сделают селфи за Каждым столом, и этот простой жест сделал наш день (стал вишенкой на торте!)


Теперь поподробнее о наших разговорах за столом. Мы сидели за столом, ближайшем к выходу. Когда Сэм и Катрина вошли, я сделала тайный снимок Сэма, но пропустила Кейт. Они оба держали в руках эти милые кружки с Джейми и Клэр. Сэм принес бутылку шотландского виски Лафройг. Сэм и Кейт начали обходить столы с разных концов зала, видимо ради экономии времени. Сэм подошел к нашему столу в первую очередь. Он очень красивый. И моложавый. Он сидел между двух дам прямо напротив меня. Я с ними заранее договорилась, мол "вы можете бороться за Сэма, но право на Кейт за мной..." Они согласились на условия сделки, лол.

Сэм налил нам по глотку виски, который был очень хорошим. Это было довольно мило. Одна девушка спросила меня, как называется виски, так что думаю, его тактика продаж сработала, хаха. Во всяком случае, Сэм был очень славным и постарался ответить на все вопросы наилучшим образом... Казалось, он немного устал, но по-прежнему был дружелюбным и увлеченным.


Кто-то спросил, какую особенность Джейми или еще что-то он использовал бы в реальной жизни. Сэм задумался. И потом сказал, что он должен был некоторое время играть Джейми с изуродованной рукой, и теперь в реале, если занервничает, будет поглаживать ее своей правой рукой или двигать ею странным образом подобно Джейми. Он также назвал бар в Глазго, в который он с ребятами из "Чужестранки" любит ходить, но я не запомнила название. И его любимое упражнение - становая тяга. Вопросы про тренажерный зал вогнали меня в сон... Лол.

Как же долго пришлось ждать Кейт... Наш стол был последним, к которому подошла Катрина, она улыбнулась и сказала: "Ааа, лучшее напоследок". Кейт сидела рядом со мной за столом... Это было просто нереальным! Мы говорили - привет, спасибо, что пришли и т.д и т.п. Кто-то спросил про Эдди и отправится ли Эдди в Южную Африку. К сожалению, Эдди не полетит с Кейт в Африку. Кейт сначала принялась рассказывать про всю процедуру, а потом остановилась и произнесла: "Погодите. Вы действительно хотите все 10 минут сидеть и слушать про гребанную водобоязнь моей кошки?" Мы все рассмеялись))) Мы узнали, что Эдди 14 лет. А потом Катрина сказала: "Так, погодите... Скажите мне свои имена! Откуда вы??" Она была очень дружелюбной и улыбающейся, и я просто не могу...


А потом кто-то упомянул Райана Гослинга и спросил, что если бы она с ним встретилась раньше, и Катрина рассказала нам забавную историю о том, как она потеряла 20 баксов из-за него, хахаха. И я спросила: "Как? Вы проиграли пари?" И тогда Кейт ответила, что у них был один и тот же агент или еще что-то, и они какое-то время назад вместе отправились на рыболовный тур, где играли в нарды, хаха, вот это нежданчик. И она проиграла Райану... "Я была разорена... Он был успешным актером, а я на мели. И он все-таки взял мои деньги!" Мы все рассмеялись. А потом одна дама заявила: "ОМГ, я разговаривала с одним человеком, который знает, что Райан Гослинг..." - на что я повернулась к ней и сказала: "Не имеет значения, ведь мы разговариваем с Кейт".

Другая дама заметила, что ей 50 лет, на что Катрина ее похвалила и заметила, что она выглядит великолепно, и что на съемках возрастной макияж очень хорошо подобран для Джейми и Клэр, что на самом деле не нужно очень усердствовать с процессом старения, и люди в свои 50 лет все еще могут выглядеть молодо и прекрасно. Кейт была очень милой и призывала нас задавать ей вопросы, а также задавала вопросы нам, все было очень взаимодействующим!


А потом я подарила ей небольшую открытку с надписью "YASSSS QUEEN" и сказала: "Я думала, у меня все слова застрянут, если я попытаюсь с вами поговорить в реальной жизни, потому приготовила открытку". Она улыбнулась и сказала: "Ах, вам не нужно было об этом так беспокоиться. Спасибо!" Но ассистент забрала мою открытку, так что остается только надеяться, что Кейт увидит ее.

И напоследок. Поскольку Сэм и Катрина начали обходить столы с разных концов зала, то когда встретились посередине, повернулись друг к другу с улыбками и сказали: "Привеееет!" Это было так мило. И в самом конце, когда они уже собрались уезжать, Сэм вдруг приобнял Кейт, и это меня застало врасплох, и я все еще боялась гестапо-фото, и я не успела поймать тот момент! Успела снять лишь вот эти два кадра...




Во всяком случае, это было. А потом они ушли. И словно забрали с собой мою частичку души...

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Статьи | Просмотров: 582 | Добавил: Darcy | Теги: Статьи, Сэм Хьюэн, ЕЕЕС, emerald city comicon, Катрина Балф, Sam Heughan, Catriona Balf | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
009  009  009 ах, как приятно читать, о том, что и в реальной жизни они такие же приятные, открытые и милые, как и на экране! спасибо огромное за перевод!
avatar
0
2
Всегда пожалуйста 002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
Lunaticsilence, frau_99
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 173



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика