Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:10 | Сообщение # 726
Принц
Цитатаgreenayes ()
и у Кэт оно так меняется с доброй растроганной улыбки до типа " ну ты ппц...".
точно, потому и говорю, что она офигела от "арендной платы", даже если жест Сэма, когда он свою руку на ее положил был оговорен заранее , помню, она как то даже сказала " он все время так делает", когда Сэм сказал что то про общий трейлер и что на тумблере можно почитать фантазии на эту тему, он явно фанфики имел ввиду, а все мы знаем, что там понапридумывали
Сообщение отредактировалаaleana_alesya - Понедельник, 15.10.2018, 14:11
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:34 | Сообщение # 727
Герцог
Цитатаaleana_alesya ()
даже если жест Сэма, когда он свою руку на ее положил был оговорен заранее 008
даже и не сомневаюсь что заранее) Когда твиты с Софи и с Ричардом смотрела меня не покидала мысль, что все отрепетировано, почему у Сэма и Кэт должно быть по-другому? Думаю что это всегда так в промо( да, я пишу именно ПРОМО ). Просто Сэм и Кэт- тертые калачи. А Софи и Ричард- малоопытные, вот и фальшивят.
Цитатаaleana_alesya ()
когда Сэм сказал что то про общий трейлер и что на тумблере можно почитать фантазии на эту тему, он явно фанфики имел ввиду, а все мы знаем, что там понапридумывали 006
О боже) после всего этого они наверно пулей разбегаются после съемок каждый по своим углам. PS лишь бы не сам Сэм был автором этих "фантазий", а то кто его знает)))чего это он о них заговорил) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Понедельник, 15.10.2018, 14:36
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:34 | Сообщение # 728
Баронет
Каст "Чужестранки" рассказывает о том, как сезон 4 меняет весь сериал
До их панели КомикКон в Нью-Йорке этого года, Сэм Хьюэн, Катрина Балф, Софи Скелтон и Ричард Ранкин побывали у нас в гостях для эксклюзивной беседы о четвертом сезоне «Чужестранки». И вот то, что они нам поведали:
1. Во-первых, Сезон 4 во многом посвящен переустройству мира, который мы узнавали на протяжении трех сезонов. Каково это было?
Катрина Балф: Джейми все это сделал сам. Сэм Хьюэн: [смеется] Да, он очень хорош в этом, вы знаете, работа молотком. Софи Скелтон: Нас, фактически, нет в этом сезоне [смеется]. Только Джейми. Сэм: Было увлекательно оказаться в новом мире и показывать Америку в ее зарождении, и все те различные культуры, которые составляют Америку. Было здорово много сниматься в лесу.
2. Вы, ребята, все-таки снимались в Шотландии, но превратили ее в Колониальную Америку. Как это все происходило?
Катрина: У вас создается ощущение, что вы находитесь на натурной съемочной площадке одной из главных студий, потому как мы построили весь этот город на небольшой территории [на открытом воздухе]. Для меня, это будто ты ощущаешь себя ребенком, когда ты попадаешь на съемочную площадку и понимаешь, что все это видимость. Но это выглядит настолько круто. Софи: Вы проходите через дверь и вы в изумлении. Катрина: Даа! Вы проходите через дверь и вы такие: "О Мой Бог, это поле." Гэри [Стил] проделал просто невероятную работу. Наша производственная команда, весь состав, они проделали просто потрясающую работу. Я имею ввиду также Речную Излучину. Это выглядит настолько обалденно. Я думаю, что вещи вроде этих, они просто всецело меняют ощущение и атмосферу шоу. Софи: Это также великолепно для нашей работы, потому что это помогает полностью погрузиться в данное место, настолько же, как это делает костюм или что-нибудь в этом роде. Эти съемочные площадки потрясающие. А также детали во всех них.
3. Вы, ребята, путешествуете вверх и вниз по Восточному Побережью не только в 1760-хх, но также и в 1960-хх.
Ричард Ранкин: Да, эта история проходит по настолько большому количеству мест. Это является доказательством того, насколько талантлива та (художественный отдел) команда. Им приходится создавать вещи чуть ли не в последнюю минуту, и там может быть столько различных сценариев и локаций. Они просто воплощают их все в жизнь с такими деталями. Довольно легко погрузиться во все это.
4. Сэм и Катрина, это первый раз, когда мы действительно видим Джейми и Клэр, пытающихся зажить семейной жизнью. Как этот фактор меняет вашу динамику в этом сезоне?
Катрина: Я думаю, что это реально другая сторона Клэр. Я хочу сказать, что в других сезонах мы так много фокусировались на ее одержимости карьерой. Я думаю, что это более спокойная версия Клэр, во многих смыслах, и более удовлетворенная. Тот факт, что она и Джейми наконец-то вместе и строят дом, это первая ее возможность действительно сконцентрироваться на семейной жизни и их взаимоотношениях. Для меня это было довольно необычно. Это интересная новая сложная задача для изучения. Сэм: И Джейми, он удовлетворен, я думаю, что это отличное слово, чтобы выразиться. Он всегда хотел иметь дом и семью, и большую семью. Он получает это в этом сезоне. Он получает возможность обосноваться. Он влюбляется в эту страну и в эту землю. Он окружен перспективой иметь семью. У него есть Юный Йен и Клэр, и, очевидно, Брианна, в определенном смысле. Так что, в течение небольшого промежутка времени все довольно мирно.
5. Софи и Ричард, это моя любимая книга в серии, и во многом это связано с взрослением Брианны и Роджера. Каково это, не только исследовать вместе ваши отношения, но и ваших персонажей по отдельности?
Софи: Я думаю, что это было увлекательным в этом сезоне, потому что, как вы сказали, это моя любимая книга. Я считаю, что Бри и Роджер до сих пор налаживали историю для этого сезона. Я думаю, что там присутствует реально прекрасная динамика с точки зрения того, что между ними есть этот вид отношений «с перетягиванием каната». Опять же, каждый раз, когда они сближаются, они расходятся. Они оба, вроде как, сталкиваются со своими личными проблемами. Они оба пережили смерть своих отцов, плюс Брианну затрагивает, по существу, возвращение ее матери в прошлое. У них также есть эти отношения на большом расстоянии и все, что это влечет за собой. Так что, в то время как у Джейми и Клэр есть свежее начало, эти двое пребывают, своего рода, в «мутной воде» того, что только что случилось. Ричард: У нас также было очень постепенное введение в шоу, что также было хорошо. Мы появлялись только в конце второго сезона и только в нескольких эпизодах третьего, но учитывая осведомленность о шоу и о том мире, который шоу создает, это очень помогло влиться в четвертый сезон. Мы точно знаем, где находятся персонажи, и мы точно знаем, где находимся мы в ходе истории. Так что, я думаю, что это было таким преимуществом. Было хорошо исследовать, как вы сказали, вместе и по-отдельности, и то, с чем им приходится иметь дело, потому как каждый в отдельности они сталкиваются с довольно многим в их жизнях, не говоря уже о том, что они пытаются поладить друг с другом. Они имеют дело не только с отношениями на большом расстоянии, но также со всем, что касается Фрейзеров. Софи: Я тоже думаю, что и для нас также, вы только, на самом деле, видели их сходства, когда в этом сезоне, вы видите, что у них абсолютно разные точки зрения по очень важным вопросам.
6. Каково это было исследовать больше 1960 годы в этом сезоне и жизнь Брианны самой по себе?
Софи: Я думаю, что мы не видели много 60-хх. Что мне нравится в начале этого сезона, вы видите очень важную тему 60-хх касательно сексуальной революции и тот факт, что люди начинали отходить от религиозных убеждений, как типа, никакого секса до брака и все такое. Я думаю, что это реально хорошая вещь, чтобы показать этот сезон через призму 60-хх. До сих пор, мы видели, на самом деле, только светлую сторону (этой эпохи).
7. Один персонаж, который появляется в этом сезоне, это тетушка Джейми, Джокаста. Как это повлияет на отношения Клэр и Джейми?
Катрина: Я думаю, что тот эпизод был, отчасти, трудным в нескольких смыслах, для многих из нас, потому что он немного отличается от того, что было в книге. Джокаста, невероятно сыгранная Марией (Дойл Кеннеди), она просто потрясающая. Для Клэр, она видит Джейми будучи там счастливым от воссоединения с частью его семьи, но для Клэр существует эта стена, которая никогда, на самом деле, не разрушится между ней и Джокастой, потому как они имеют настолько противоположные взгляды (на определенные вещи). Клэр никогда не поймет точку зрения Джокасты, и Джокаста никогда не поймет точку зрения Клэр. Я думаю, что там есть взаимное уважение и взаимное восхищение в некоторых смыслах, это просто непреодолимая стена. Сэм: И для Джейми, как ты [Катрина] сказала, это его последний вид живого родственника, в определенном смысле. Она выглядит и говорит как его мать, и для него это реально эмоциональная вещь. Изначально, для него это все очень радостно. Но это, на самом деле, имеет как положительные, так и отрицательные стороны для него, из-за его жизни с Клэр.
8. Там также есть Стивен Боннет. Фанатам книги известно, насколько он становится важным позднее. Каково это подготовить основу для продвижения его роли?
Сэм: Даа, у Джейми и Стивена интересные взаимоотношения, и там так много последствий позднее. Он тот еще мерзавец.
9. Софи — Покуда Брианна не отправилась с Клэр в прошлое в третьем сезоне, чувствует ли она все еще некоторую связь и любопытство по отношению к Джейми и прошлому?
Софи: Очевидно, что идея встречи с ее биологическим отцом стала бы чем-то удивительным для нее, но в то же время, Фрэнк был ее папой, это что-то, что вы увидите в этом сезоне. Это что-то, из-за чего она чувствует себя разорванной, и ей кажется, что она предаст Фрэнка, если приблизится к этой другой стороне себя. Она открыла новый мир для себя в 60-хх. Она отошла от профилирующей дисциплины истории и занялась инженерным делом. У нее есть новые друзья и у нее есть Роджер, вся ее жизнь в 60-хх. Как бы плохо это не звучало, для нее, на самом деле, ничего нет в прошлом. Она знает, что ее мать теперь счастлива в прошлом, и это такой приятный небольшой образ для Бри.
10. Есть ли у вас, ребята, любимый момент для вашего персонажа, о котором вы можете намекнуть?
Ричард: Пение было интересным опытом, потому что мне нужно было сыграть пару песен, одну из которых было довольно сложно играть. Первоначально это была скрипка, которую переориентировали на гитару. Я думаю, что я проник в голову каждого, практикуя ту песню снова и снова и снова и снова. Определенно, интересный опыт. Софи: Стрелять из винтовки. Катрина: Хочу сказать, там есть сцены между нами [Катрина и Сэм], но это старые новости. Там есть определенные сцены, которые было здорово делать, которые являются характерными для этого сезона. Сэм: Я думаю, что знание о Брианне [о том, что она существует] является настоящим катализатором. Я считаю, что в некотором смысле, этот сезон, это то место, откуда начинается настоящая история. Катрина: Я думаю, что они пребывают в этом очень удовлетворенном мире, но происходит еще одна вещь [Брианна, проживающая свою жизнь]. Ставки становятся очень высокими в этом сезоне, и я думаю, что это отличные вещи, как и актеры, способные это сыграть. Там есть много новых элементов, материала, который мы не делали прежде, который был хорошим.
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 14:49 | Сообщение # 729
Fortune and love favor the brave
ЦитатаAnita163 ()
Катрина: Я думаю, что это реально другая сторона Клэр. Я хочу сказать, что в других сезонах мы так много фокусировались на ее одержимости карьерой. Я думаю, что это более спокойная версия Клэр, во многих смыслах, и более удовлетворенная. Тот факт, что она и Джейми наконец-то вместе и строят дом, это первая ее возможность действительно сконцентрироваться на семейной жизни и их взаимоотношениях. Для меня это было довольно необычно. Это интересная новая сложная задача для изучения.
Вооот, а кто постоянно кричит, что в 4 сезоне Клэр будет вместо мужика? Наоборот, по словам Катрины ей тут приходится быть более спокойной во всех отношениях, что ей самой даже непривычно было изображать. Так что поменьше кричим и ждем 4 сезон
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:29 | Сообщение # 733
Герцог
Anita163, спасибо огромное за перевод! Забавны их старания не рассказать как можно меньше, что нас ждет в будущем сезоне. -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Madison Square Garden (Мэдисон Сквер Гарден) - это большая, «раздутая» арена, такое место, где обычно проводятся игры по баскетболу или рок концерты. Сегодня она будет приветствовать Эрика Клэптона своими обширными объятьями, который поднимается на сцену вместе со своей группой, чтобы исполнить свои знаменитые хиты «Слезы на Небесах» и также все остальные.
Но сегодняшним днем у «Madison Square Garden» имеется другая цель. Сегодня, это место проведения Нью-Йоркского КомикКона, самой ожидаемой из панелей. Арена заполнена затаившими дыхание, возбужденными фанатами «Чужестранки», которые часами стояли в очереди, чтобы увидеть звезд Катрину Балф и Сэма Хьюэна, обсуждающих долгожданный четвертый сезон романтической драмы о путешествии во времени. Чужежажда почти закончилась, и женщины в этой комнате изнывают от жажды.
Обычно, атмосфера на стадионах, подобных этому, описывается как «наэлектризованная». Но сегодняшним днем я бы использовала слово «Шотландская». Здесь присутствуют женщины в копиях костюмов эпохи Якобитов в «Чужестранке». Другие спортивные футболки украшены фразой: «Настоящие мужчины носят килты». В этой комнате тартанов больше, чем в любительской постановке «Бригадун».
Автор «Чужестранки» Диана Гэблдон – это невысокая женщина с завесой прямых черных волос, но когда она поднимается на сцену, то ее встречают видом аплодисментов, обычно зарезервированные для поп-латарионов (большеголовые куклы в стиле персонажей шоу) размером с пинту. Ее появление не было прорекламировано, и отмечая то, что фанаты в комнате очень счастливы ее видеть, было бы как сказать, что кто-то неопределенный относительно своего состояния после жизни был рад открыть глаза после сваливания из бренного мира и увидеть Святого Петра, ждущего их у Врат Рая.
«Сюрприз», - приветливо улыбается она женщинам в зрительном зале, которые многократно превратили ее в миллионера. И у нее припасен еще один сюрприз: мы все вот-вот увидим первый эпизод четвертого сезона «Чужестранки», премьеры которого на ТВ ждать еще месяц. Все в зале вскакивают на ноги, телефонные камеры взмывают вверх, все визжат в радостном возбуждении. «Диана, я так сильно вас люблю!», - кричит женщина, сидящая рядом со мной, которая приехала в Нью-Йорк из Сиэтла, чтобы увидеть панель «Чужестранки».
Что я могу вам рассказать о первом эпизоде и без спойлеров?
В нем есть все, чего вы, возможно, хотели бы от эпизода «Чужестранки». Непонятный Шотландский говор, великолепные костюмы, шикарные лиственные открывающиеся виды (место действия четвертого сезона Северная Каролина – Новый Мир – но шоу все, тем не менее, снимают в Шотландии), бокалы виски и, о да, исполнение сцены секса.
В четвертом сезоне Джейми и Клэр налаживают их новую жизнь в Америке после того, как они покинули Шотландию и Карибское побережье в конце третьего сезона. Они ищут место, где можно осесть и построить дом и жизнь вместе, наконец-то, после 24 лет брака, 20 лет из которых были проведены порознь в разных веках. В связи с этим, сцена секса в первом эпизоде нежная и чувственная, что свидетельствует об их особой связи. На свежем воздухе, у костра, эта пара размышляет об их будущем вместе в этом прекрасном новом мире. Раздетые до их поношенного льняного нижнего белья, Клэр медленно омывает широкие плечи своего мужа крошечным клочком ткани, неподходящий размер которого может быть предназначен только для того, чтобы подчеркнуть, насколько большой является грудная часть Сэма Хьюэна.
Фанаты в комнате непристойно хихикают. Они знают, что произойдет – так сказать - дальше. “Даже, когда умрет мое тело”, - Джейми говорит Клэр, - “моя душа все равно останется твоей”. (Каждая женщина в комнате вздыхает вместе с остальными). И, о чем вам известно? Клэр целиком и полностью перемещается к нему на колени.
Это хорошая сцена секса, жаркая и заставляющая сердце неровно биться, и вздыхать - то, что «Чужестранке» особенно хорошо удается. Если бы вам пришлось разбить это на части, то секс, вероятно, набрал бы 40% от причины, почему, во-первых, мы смотрим это шоу. Я бы добавила 20% за дарованное Богом лицо Джейми, 15% за костюмы, 10% за пейзаж Шотландии, 5% за акценты и 10% за силу характера Клэр и за ту тонкую талию во всех тех корсетах. Но это секс, который заставляет людей возвращаться за бОльшим. (Если вам интересно, то мы классифицировали все сцены секса из шоу и обязательно опубликуем результаты. Призов за догадку того, какая из них занимает первое место, нет).
Просмотр первого эпизода в комнате со всеми теми фанатами явил собой особый опыт.
Они смеялись над всеми строчками из книги, они кричали от восторга, когда Джейми впервые появился на экране в начальные минуты эпизода, они «фу!-кали и шикали», - когда пират Стивен Боннет, новоявленный плохой парень четвертого сезона «Чужестранки», был впервые представлен, они ликовали, когда в решающий момент в конце этого эпизода Клэр проглатывает свои обручальные кольца, а не отдает их Боннету и его подлой шайке. Вы когда-нибудь задумывались над тем, как это звучит, когда вы слышите, как 4000 фанатов «Чужестранки» поют заглавную песню шоу в унисон? Потому что я задумывалась. И это звучит здорово.
Трудно понять даже, какое точное количество поклонников у «Чужестранки» во всем мире. В 2015 году глобальная компания-измеритель «Nielsen» оценила ночную аудиторию по каждому эпизоду в 2,5 миллиона, 64% которой составляли женщины. (Это «Игра Престолов» для «мам наседок» - кто-то однажды обозвал это так). Группа «Фанаты Чужестранки» в Фейсбуке насчитывает 150.000 участников, что является довольно хорошим началом, ну а что с теми, у кого нет Фейсбука? Как моя мама, к примеру, у которой есть подключенная на Ноябрь ветка кабельного Foxtel IQ, когда уже четвертый сезон стартует в Австралии.
Я знаю, на основе личного наблюдения, что в мире существует больше фанатов «Чужестранки», чем вы могли бы ожидать. Несколько моих друзей смотрят шоу, но тайком, как дополнительный «Tim Tam» (шоколадное печенье), свистнутый из пакета глубокой ночью. Шептание слов «Сассенах» (Sassenach) или «Каллоден» (Culloden), или «Поимей меня, Джейми (Fuck me Jamie), это настолько горячо, по отношению друг к другу, это как использование пароля для доступа к секретному обществу. Я хочу сказать, что «Чужестранка» - это безумно удачное шоу с легионом преданных фанатов, более 4000 из которых сегодня находятся в «Madison Square Garden». Но, по непонятной причине, оно не заполучает такого же внимания или освещения в средствах массовой информации, какое привлекают другие хитовые шоу. Почему, к примеру, в журналах не было никаких емких сведений об авторе Диане Гэблдон? Она продала 25 миллионов копий серии со времен ее первой публикации в 1991 году. 25 миллионов копий! Это ровно такое же количество копий, какое было продано по серии Джордж Р.Р. Мартина «Игра Престолов». Где любовь к Гэблдон? Где обложки журналов для Катрины Балф, кампании высокой моды, переходный успех фильма для Хьюэна?
Это, может быть, на подходе. После показа первого эпизода звезды и продюсеры шоу появились на сцене, чтобы ответить на несколько вопросов о новых эпизодах. Они не много рассказали о том, о чем и так уже было сказано, хотя шоураннер Рональд Д. Мур признался, что на протяжении четвертого сезона будут представлены другие путешественники во времени, и Софи Скелтон, которая играет дочь Клэр и Джейми вне времени, рассказала, что она может отправиться в «долгое путешествие». (Народ, она определенно отправится в прошлое! Те камни с Крейг-на-Дун сами себя не потрогают!).
Когда панель закончилась, ведущая Лола Оганнаике (Lola Ogunnaike) спросила Хьюэна, есть ли какая-то доля правды в слухах, что он может примерить забрызганный кровью смокинг Дениэла Крейга в роли Джеймса Бонда.
Хьюэн, его волосы приведены в порядок, подстрижены, в отличие от обычного неопрятного хвоста Джейми, и покрашены темнее, чем яркие рыжие локоны его самого известного персонажа, достаточно корректно улыбнулся, запнулся немного и уклонился от вопроса. «Обменяете ли вы виски на мартини?», - надавила Оганнаике, в то время как все в аудитории громко ликовали. «Может быть «Манипенни», - пошутил Хьюэн.
(Мисс Moneypenny - персонаж в романах и фильмах о Джеймсе Бонде. Играет секретаря М, главы МИ-6, появляется во всех фильмах, кроме «Казино Рояль» и «Квант милосердия»)
Дело в том, что Хьюэн был бы потрясным Бондом
Он высокий, красивый, выглядит роскошно в костюме, и так как Бонд был, фактически, Шотландцем, он бы мог продолжать говорить с тем мягким, горловым акцентом, который мы все знаем и любим из «Чужестранки». Но, согласно подтверждению продюсера «Чужестранки» Мура на панели, шоу продлится на пятый и шестой сезоны, для чего потребуется еще 10 или около того месяцев съемок для Хьюэна, Балф и остального первоначального актерского состава. Да когда у него будет время?
Может быть все, что ни делается, все к лучшему. Бонд – это один из самых знаковых персонажей всех времен, но он не Джейми. Вы предпочли бы наблюдать Хьюэна, уничтожающего кучки плохих парней и занимающегося бессмысленным сексом с доступными женщинами, или вы предпочли бы смотреть, как он защищает честь Клэр и омывает ее с любовью и преданностью и оральным сексом? В килте? Мой голос отдан за последнее.
или вы предпочли бы смотреть, как он защищает честь Клэр и омывает ее с любовью и преданностью и оральным сексом? В килте? Мой голос отдан за последнее.
И я голосую за это!
Anita163, огромное спасибо за перевод! -------------------------------------------- Моё имя - Елена
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!