Общее обсуждение сезона
|
|
Стефани
| Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Король
|
Я слышала барабаны задолго до того, как они стали видны. Удары отдавались точно в моем желудке, как будто я тоже была изнутри пустой. Звуки продвигались сквозь толпу, резкий воинственный ритм, предназначенный для того, чтобы быть услышанным даже при громких криках или ружейном огне. Я видела, как поворачивались головы умолкавших людей, смотревших теперь вдоль улицы Ист-Бэй, туда, где она начиналась от каркаса недостроенной новой таможни, направляясь к парку Уайтпойнт.
Как пережить чужежажду - 4 совета от Катрины Балф и Сэма Хьюэна. Как Starz преподнесет сюжетную линию с изнасилованием в свете #MeToo Катрина Балф о финале четвертого сезона «Чужестранки» 20 причин, почему Outlander - превосходное шоу
|
|
| |
|
gal_tsy
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 06:32 | Сообщение # 677 |
 Король
| Цитата Медвета (  ) Взрослым становишься тогда, когда мама перестаёт прятать от тебя конфеты, а папа начинает прятать коньяк. Хорошо сказано! 
Цитата liusiafom (  ) Нууу...вздрогнули Такой тост не возможно не поддержать liusiafom, а льётся-то как! прозрачненькое!
Пусть в нашей жизни будут люди, за которых хочется выпить, а не те, из-за которых хочется напиться!
Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 28.01.2019, 06:43 |
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 08:20 | Сообщение # 678 |
 Принц
| Утро, смотрю, началось оптимистично!
|
|
| |
|
lav
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 09:53 | Сообщение # 680 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) старушка , нам ли быть а печали
Точно - нет! И вообще, Катя вон в Твиттере активность проявила и все очень благодарят ее, хвалят сезон! Ну, а что, народ понаписал вчера, да испугался, что вообще "раз не нравится - не покажем больше". Да и актеров любимых надо поддержать, они сделали, что могли (почти все ). Катя пишет, что ее любимая сцена, как Брианна рожает. Только не добавила, жаль я не помогла Софи ее сыграть Эх, Катя, пора уже стать главной исполнительницей такой сцены в своей жизни!
|
|
| |
|
aleana_alesya
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 10:17 | Сообщение # 682 |
 Принц
| Цитата lav (  ) Катя пишет, что ее любимая сцена, как Брианна рожает он вроде писала, что сцена с ванной ее любимая в этом сезоне Цитата lav (  ) Эх, Катя, пора уже стать главной исполнительницей такой сцены в своей жизни! так она может и рада бы, но для этого муж нужен
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 10:24 | Сообщение # 683 |
 Король
| Цитата lav (  ) Катя пишет, что ее любимая сцена, как Брианна рожает. Если в этой серии, то да, мне тоже понравилась эта сцена, не долгая, и эмоции у Софи неплохие, хотя сама она еще не рожала и криков не было, а музыка, кажется. (Не люблю долгие сцены родов с душераздирающими криками). У Софи, вообще, такие сцены как изнасилование, роды, которые должны быть сильными, облегчены. То ли дело Джейми, - на всю катушку заставляли выкладываться!
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:16 | Сообщение # 684 |
 Принц
| Цитата aleana_alesya (  ) он вроде писала, что сцена с ванной ее любимая в этом сезоне
Это она на вопрос фанатки именно про финал написала. Интересно, что Сэму понравилось, думаю, про Йена. Сам себя не похвалит, конечно, а вот Йена может. По моему мнению, роды, нормальная, но не выдающаяся сцена. Уход Йена и сцена с Джейми - это была просто жесть.
|
|
| |
gal_tsy
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:23 | Сообщение # 685 |
 Король
| Цитата lav (  ) По моему мнению, роды, нормальная, но не выдающаяся сцена. Из всего, что играла Софи, сцена родов мне больше всего понравилась. Но, если сравнивать с другими артистами, конечно, сцены с Сэмом гораааздо сильнее.
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 12:32 | Сообщение # 686 |
 Принц
| Rasa, рады видеть! Поправляйся!
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 12:47 | Сообщение # 687 |
 Король
| Rasa, чего это ты вдруг. Не болей.  И конечно скорейшего выздоровления.
Для меня самая сильеая сцена в последней серии это прощание Йена с Джейми. И вторая прохождение Йена через строй индейцев
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 28.01.2019, 12:47 |
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:06 | Сообщение # 688 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) И вторая прохождение Йена через строй индейцев
И его такая смешная радость этой первой победе. А дальше будни, среди чужих людей и нравов. Так жалко его и ради кого? Эх, хорошо матери его рядом нет. Отлупасила бы она всю эту компашку и разогнала по углам Сынку бы велела мужать в более подходящем месте, погнала бы его женить куда-нибудь, Джейми Фрейзеру рявкнула - распоряжайся своими детьми, моих не трожь, Клэр бы за дочу и ее жОниха тоже бы отхватила. Ох, прям вижу, как от Дженни там получили бы все! И сидел бы Роджер дальше в своем вигваме, зашла бы сюжетная линия в тупик
Сообщение отредактировала lav - Понедельник, 28.01.2019, 13:08 |
|
| |
|
sova-1010
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:21 | Сообщение # 690 |
 Король
| Цитата lav (  ) Эх, хорошо матери его рядом нет. Да, я тоже об этом подумала. Йен то в племени будет. А вот Джейми перед сестрицей теперь оправдываться.... Спойлер, для тех кто не читал:
А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
|
|
| |
|
aleana_alesya
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:34 | Сообщение # 692 |
 Принц
| Цитата sova-1010 (  ) Спойлер, для тех кто не читал: аж до следующего сезона но вообще, Эх, вот говорят многие, что пятая нига скучная, при повторном прочтении она мне скучной не показалась, там очень много милых и душевных моментов между ГГ, взять хотя бы
|
|
| |
liusiafom
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:46 | Сообщение # 693 |
 Король
| Цитата aleana_alesya (  ) Эх, вот говорят многие, что пятая нига скучная, при повторном прочтении она мне скучной не показалась, там очень много милых и душевных моментов между ГГ, взять хотя бы Мне она вообще никогда не казалась скучной. И даже собрание горцев , которое у всех вызывает скуку и кажется затянутым, я читала с таким удовольствием. Как вкусно Диана описывает быт, нравы, характеры с юмором. Я там смаковала каждую деталь
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:59 | Сообщение # 694 |
 Принц
| Про "уволок" хотелось бы не только в 5 ждать, а уже обсуждать и в этом...эх, загубили мужика в расцвете сил Шутю, я конечно, хоть бы гляделки какие, а еще люблю когда Джейми в руки головку Клэр берет и тааак смотрит, а если еще цалует...Вот одни фанфики и остаются сочинять. Нет, жалко такой Дженни не нашлось не только в фильме, а вообще на съемочной площадке, разогнала бы она там этот диванчик и заставила всех за машинку швейную сесть, да модестей побольше настрочить, что б Джеймик каждый дубль в свеженьком ходил да и вообще, что б пригождались, а не пылились в трейлере.
|
|
| |
|
aleana_alesya
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 14:04 | Сообщение # 696 |
 Принц
| Цитата kovaleva9202 (  ) lav, я прямо люблю тебя присоединяюсь!!! страсти нам не хватает, страсти! но теперь надо конкретизировать, а то вон в последней серии показали нам страсть...да не ту...
|
|
| |
|
liusiafom
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 14:11 | Сообщение # 698 |
 Король
| Или специально, что бы Джейми больше мучился преследуя по приказу губернатора не только своего крестного, но еще и возлюбленного своей тети. Единственной старшей родственницы, которая у него осталась. Писаки
Сообщение отредактировала liusiafom - Понедельник, 28.01.2019, 14:11 |
|
| |
aleana_alesya
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 14:17 | Сообщение # 699 |
 Принц
| Цитата liusiafom (  ) Джейми больше мучился преследуя по приказу губернатора не только своего крестного, но еще и возлюбленного своей тети это ведь сценаристы то замес на 5 сезон сделали, от этого и плясать начнут наверное
|
|
| |
lav
| Дата: Понедельник, 28.01.2019, 14:18 | Сообщение # 700 |
 Принц
| kovaleva9202,aleana_alesya
А я вас...правда... Дааа, вселенная ответила на наши молитвы жаркой страстью Ну не знаю, некоторые девочки перематывали, а я думаю нет, выстою, сама же мечтала о Парижских сезонах с Муртой И...или меня кто отвлек или там только чмок в плечико было? Надо пересмотреть, да гифки скорей бы были, как оно там все двигалось А вообще я хихикала, Мурта такой, взгляд казачий, из под брови с хитрецой! Давай, мол, в кровать дорогуша, а та хоть и ограниченная в возможностях, без помощи Уилиса быстро так взобралась на ложе ...да молодцы! Ликвидировали, как говорится, пробел в сюжетной линии!
Сообщение отредактировала lav - Понедельник, 28.01.2019, 14:19 |
|
| |