График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Ноябрь » 28 » Будут ли сцены секса в 6 сезоне?
00:28
Будут ли сцены секса в 6 сезоне?


Сэм Хьюэн намекает на то, что в 6 сезоне «Чужестранки» всё еще будут сексуальные сцены.

Reshma Gopaldas
26 ноября 2020

А как насчет стиля безопасного секса?

Сэм Хьюэн заглянул на утреннее ток-шоу с Келли и Райаном, чтобы поговорить о своем бестселлере «Clanlands» и о «Чужестранке», и в итоге поделился некоторой информацией о 6 сезоне, которая так необходима всем нам. Хьюэн намекнул, что там действительно будут сцены секса. Соведущая шоу Келли Рипа сказала, что, как она знает от своего мужа, звезды сериала «Ривердэйл» Марка Консуэлоса, в этом Covid-мире существует множество правил в отношении таких вещей. «Я так понимаю, что мне нужно держаться на расстоянии двух метров от моей партнерши (Катрина Балф)», - пошутил Хьюэн.

Джейми и Клэр на расстояния шести футов?! Нет. Ни за что.

Райан Сикрест спросил: «Так будут любовные сцены?» Хьюэн быстро ответил: «Надеюсь, что это так, это неотъемлемая часть нашего шоу». Так что не отчаивайтесь, похоже, что Джейми и Клэр не будут заблокированы ковидом. Все поклонники Outlander могут расслабиться.

6 сезон



Итак, что еще мы знаем о сезоне sex (секс)? Six (шесть). Извините. Хьюэн провел в Твиттере Q&A (вопрос-ответ), чтобы отпраздновать выпуск новой книги «Clanlands», написанной совместно с коллегой по сериалу Грэмом МакТавишем. И он опоздал на свои собственные вопросы и ответы, но по самой лучшей причине: он сказал, что читал сценарии 6 сезона Outlander. И Балф, и Хьюэн подтвердили в социальных сетях, что они уже были на примерке костюмов. Итак, вот что мы знаем. Они носят одежду. И в какой-то момент Джейми и Клэр перестанут носить одежду. Потому что это Джейми и Клэр, и даже Ковид не может противостоять этой силе.

Экранная дочь Балф и Хьюэна, Софи Скелтон сказала нам еще в мае, что социальное дистанцирование не сработает для их шоу. «Клэр и Джейми на расстоянии шести футов друг от друга, этого просто не произойдет». Итак, Скелтон сказала это первой. И мы никогда не сомневались в этом. (На самом деле, возможно, мы посомневались немного, потому что мир действительно отключился).

2021



Так когда же Балф, Хьюэн, Скелтон, Ричард Ранкин и остальные актеры вернутся на съемочную площадку? Хьюэн сказал в недавнем подкасте, что они вернутся к работе в начале 2021 года. До этого осталось всего 35 дней! Мы не подсчитываем или что-то в этом роде. А поскольку мы знакомы с математикой, это, вероятно, означает, что шестой сезон выйдет не раньше 2022 года. Это очень долго.

Смотрите, как мы в первую секунду вас взбудоражили, а в следующую разбили все ваши мечты. Такова «Чужестранка».

Хьюэн также подтвердил, что он и Балф продолжат исполнять свои продюсерские роли в этом сезоне.

С Клэр будет всё в порядке?

Ранее этим летом Диана Гэблдон намекнула в Summer Series, что с Джейми в ее последней книге будет всё хорошо, но с Клэр... хммм. Не совсем уверена. И мы совсем не запаниковали. (Но действительно запаниковали). Твиты Балф не помогли.

Клэр подстригается, возможно, новым парикмахером по имени Джеймс Фрейзер.



Во время панели Outlander в Пэйли-центр Балф пошутила, что Клэр сделает стрижку в следующем сезоне. И сказала, что ей, возможно, «это сделает Сэм». Ха, о милый, милый совместный момент стрижки «Джейми стрижет волосы Клэр». Как романтично. Но подождите, это «Чужестранка», стрижка Клэр, вероятно, является сигналом к тому, что происходит что-то ужасное. Читатели книг Outlander, похоже, обеспокоены этим. Круто. Отлично. Больше не паниковать.

Как пережить Чужежажду

Если вам нужно Outlander лечение, поскольку Чужежажда реальна, вот два способа получить хоть какое-то удовлетворение… для вашего ума! Один из них - лучшие у Джейми и Клэр потасовки и секс после ссоры. Личный фаворит - The Reckoning (Расплата). Джейми думает, что он главный, но потом понимает, что это не так. Клэр теперь капитан, Джеймс. Это был нож в руке Клэр, или она просто рада видеть Джейми? Вам решать. (Я думаю, и то, и другое).



Второй способ - это просто составить краткий список того, почему Outlander лучший в сексе, чем все мы. Да, это правда. И вы это знаете. Сложно выбрать лучшую сцену, но финал второго сезона, когда Джейми и Клэр занимаются сексом в последний раз перед их 20-летней разлукой в путешествии во времени, стоит особняком. Или лежит. Скажем так, Клэр действительно застряла между молотом и наковальней.

Будут ли Клэр и Джейми носить маски?



Будут ли Джейми и Клэр носить маски в своих любовных сценах? Ну, хотя, если какие-то два человека и могут сделать свои маски чертовски сексуальными, то это могут быть эти двое. Кроме того, в 1740 году пандемии не было вообще…. ОМГ, погодите. Клэр РОДИЛАСЬ в самый разгар последней глобальной пандемии 1918 года! ЧТО?! Что это значит?! Не поэтому ли она волшебная путешественница во времени?! Представьте себе новорожденную Клэр в маске. Диана Гэблдон, это что-то значит? Не так ли?




О, так как это пандемия и Чужежажда, Чужендемия, если хотите, вы можете попробовать эти маски в стиле Чужестранцев, чтобы получить удовольствие от ношения масок. Звучит жутковато, но на самом деле очень полезно! Эта маска, в частности, классическая с Клэр и Джейми.



Последний способ пережить Чужежажду - это пересмотреть пятый сезон. Одна из коллег недавно сказала: «Я не могу осознать тот факт, что Клэр и Джейми будут в возрасте около 60 лет. Согласно ожидаемой продолжительности жизни в 1700-х годах, они должны быть на смертном одре». Хорошо, "Билл Най-ученый парень", она действительно занималась этим исследованием. Поэтому я просто сказала ей: «Клэр и Джейми курят пенициллин и много занимаются сексом - это сохраняет молодость».

Можете называть меня доктор Фаучи. Класс свободен.



С Днем Благодарения, мы оставим вас с вышеприведенным изображением. Наверное, так Джейми Фрейзер ел бы картофельное пюре. Вилкой и ножом. Потому что он классный, буржуа Джейми. (Но на самом деле, почему никто из членов семьи не сказал ему, что есть PB & J (сэндвич с арахисовым маслом и джемом) вилкой и ножом - это просто неправильно?). Клэр, Бри, вы из будущего, помогите ему.

Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Новости сериала | Просмотров: 908 | Добавил: Darcy | Теги: Sam Heughan, season 6, Сэм Хьюэн, Катрина Балф, Чужестранка, Оutlander, 6 сезон, Caitriona Balfe | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
013   008  Спасибо, Таня!
avatar
0
1
Ждём новый сезон. А для преодоления Чужежажды могли бы снять отдельный сериальчик про Лорда Джона. Мы бы были благодарны!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Хроника Outlander
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 18.09.2021
Ответов: 6688
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 18.09.2021
Ответов: 1028
Нелл Хадсон/Nell Hudson
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 18.09.2021
Ответов: 482
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 18.09.2021
Ответов: 773
Новости 6 сезона
Автор: Darcy
Форум: 6 сезон
Дата: 18.09.2021
Ответов: 300
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика