График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Январь » 19 » Диана Гэблдон о режиме дня и поддержании формы
19:41
Диана Гэблдон о режиме дня и поддержании формы



На днях все поздравляли писательницу с Днём рождения в соц. сетях и везде. Диана действительно выглядит замечательно, тем более — для своего возраста. На Литфоруме в ответ одной из участниц Диана описала свой день. Что же, почитаем?



***


Я занимаюсь йогой/пилатесом/или работаю с нетяжёлыми гантелями примерно 30-45 минут после того, как просыпаюсь. Затем одеваюсь и иду на прогулку с собакой. Мы не бежим быстро: пёс — такса, и ему 11 лет, что означает, что ему больше по нраву обнюхивать всё и копаться в земле, чем носиться кругами по окрестностям (наш новый щенок ещё не приучен к поводку), но у нас есть обширное открытое пространство рядом с домом, и примерно пол-акра /около 20 соток — прим. пер./ внутри ограды за домом, тоже природно-необустроенного, так что мы идём туда и бродим — в итоге выходит миля-полторы, но мы постоянно в движении.

После этого я выхожу из дома примерно в 15:30 — 16:00 и иду по делам (к зеленщику, в химчистку, в книжный чтоб поставить автографы и т.п.) и _стараюсь_ выделить час только на ходьбу (я могу пройти и 4 мили в час, если иду одна) — где-нибудь в окрестностях, или на соседней улице, в зависимости от погоды. Обычно получается, что два дня в неделю я успеваю пройти всего лишь 2-3 мили, три дня — 5 миль и два дня — 6-7 миль. В среднем набирается 30-35 миль в неделю.

Но на самом деле, важнее диета. Я пью алкоголь только раз в неделю или по каким-то особым случаям (по разным причинам. Мы пили пиво и шампанское — prosecco — после того, как в четверг на прошлой неделе похоронили собаку — и вспоминали разные истории об этом псе — получились неплохие поминки…).
Если я не обедаю вместе с мужем, я готовлю среднюю порцию салата с тунцом или стейком, сыром, сердцевиной пальмы, зелёным луком и авокадо (если удаётся раздобыть хорошие). Ужин — по выбору, но лёгкий и обычно белковый. И немного шоколада перед тем, как я начинаю работать — в полночь или час ночи. И я не завтракаю.

Это всё, конечно, в домашних условиях. Когда я разъездах, всё зависит от конкретного места, но я просто пытаюсь не есть до тех пор, пока на самом деле не проголодаюсь.

Источник: Диана Гэблдон на Литфоруме
Перевод подготовлен группой Чужестранка сериал
Категория: Интервью | Просмотров: 453 | Добавил: gal_tsy | Теги: статья, Чужестранка, outlander, Диана Гэблдон, Diana Gabaldon, Интервью | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Какая же Диана молодец. Восхищаюсь этой талантливой и мудрой женщиной 009
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Рыбка
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: irinairina
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2021
Ответов: 8973
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (том 5)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 801
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 1182
Джейми Фрейзер
Автор: avplat00
Форум: Персонажи
Дата: 22.09.2021
Ответов: 2403
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2021
Ответов: 898
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика