[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

gal_tsy Дата: Среда, 17.06.2020, 14:11 | Сообщение # 5901
Король
Цитата moskvinas ()
Сэма утвердили в актерский состав нового фильма (комедии). Кто-нибудь что-то слышал?
Я не слышала, но было бы здОрово! 013

«Я невероятно взволнована и рада, что Констанс и Сэм присоединились к этому составу. Их таланты не знают границ, и я не могу дождаться, чтобы показать миру наш взгляд на романтическую комедию эпохи Регентства», - сказала режиссер Эмма Холли Джонс.

moskvinas, спасибо, прочитала источник и рада за Сэма, что его талант востребован!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 17.06.2020, 14:16

Darcy Дата: Среда, 17.06.2020, 14:20 | Сообщение # 5902
Fortune and love favor the brave
Цитата ruana ()
а интервью этого года Крейга журналу GQ можно принести сюда?

Аня, можно сюда принести

Цитата moskvinas ()
Сэма утвердили в актерский состав нового фильма (комедии).

Эта комедия - романтический мини-фильм, вышедший на экраны в 2019 году 003 Называется "Mr. Malcolm's List" (Список мистера Малкольма), Сэм там не снимался - кто не верит, вот сам фильм 006

Судя по статье, Сэм вместе с еще одной актрисой Констанс Ву присоединяется к Фриде Пинто и Сопе Дирису (создателям того самого мини-фильма) - по-видимому в формате какой-то передачи, подкаста, беседы или еще чего-то в этом духе. Присоединяется не как актер (фильм уже давно вышел на экраны), а именно как собеседник.

Darcy Дата: Среда, 17.06.2020, 14:41 | Сообщение # 5903
Цитата ruana ()
Или все-таки по короткометражке полный метр сделают?

Ну вот по этой статье не очень понятно 015 Может реально хотят сделать полнометражный фильм? Но о какой продаже идет речь?
WestEnd Films занимается международными правами и проведет презентацию для покупателей на предстоящем виртуальном рынке в Каннах на следующей неделе. Производители занимаются продажей в США.
Продажа идеи? Или уже готового фильма? Когда успели снять? 008 Вообще инфы никакой не было. Хотя припоминаются наши старые разговоры о роли Сэма в романтическом фильме, но поговорили мало и разговор быстро заглох без новых вестей.
Ну подождем, может еще какая статья выйдет.

moskvinas Дата: Среда, 17.06.2020, 14:57 | Сообщение # 5904
Герцог
Ждем. Может позже появится больше информации...

003

Стефани Дата: Среда, 17.06.2020, 14:58 | Сообщение # 5905
Король
Модный приговор Сэма Хьюэна: PaleyFest 2018 и NY Comic-Con 2018.

Давно мы с вами не встречались, но вот пришло время, и мы вновь возвращаемся к гардеробу Сэма Хьюэна, который любит стильную и красивую одежду известных брендов. Но всё же самое главное для него - одежда должна быть удобной. Давайте же вернемся на пару лет назад, на мероприятия в честь "Чужестранки", когда Сэм был невероятно стильным... брюнетом. Каждое подобное мероприятие - это повод рассмотреть вещи нашей звезды в мельчайших подробностях! Чем мы сейчас с вами с удовольствием и займемся.

❋Marina❋ Дата: Среда, 17.06.2020, 15:01 | Сообщение # 5906
Король
Энтузиасты( как назвал фанов ЧС Сэм в своём недавнем интервью) уже примеряют ему романтические образы  старой Англии))) Выбрала самый удачный на мой взгляд 001 

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

❋Marina❋ Дата: Среда, 17.06.2020, 15:03 | Сообщение # 5907
Король
Цитата Стефани ()
Байкерская куртка из замши от John Varvatos
суперская куртка и очень ему идёт!

liusiafom Дата: Среда, 17.06.2020, 15:38 | Сообщение # 5908
Король
Ну судя вот по этой статье
https://variety.com/2020....4637903
они планируют в 2021 году в Ирландии снимать полнометражный фильм комедию. А короткометражка была типа промо что ли

liusiafom Дата: Среда, 17.06.2020, 15:40 | Сообщение # 5909
Король
ну и Сэм у себя в сториз разместил подтверждение

moskvinas Дата: Среда, 17.06.2020, 16:46 | Сообщение # 5910
Герцог
Цитата liusiafom ()
Сэм у себя в сториз разместил подтверждение

Прекрасно! Очень рада за Сэма.

gal_tsy Дата: Среда, 17.06.2020, 16:55 | Сообщение # 5911
Король
Цитата Marina_ ()
Выбрала самый удачный на мой взгляд
На мистера Дарси чем-то похож)))

❋Marina❋ Дата: Среда, 17.06.2020, 17:03 | Сообщение # 5912
Король
Цитата gal_tsy ()
На мистера Дарси чем-то похож))
так это он и есть, просто ему лицо Сэма "вмонтировали"))

Darcy Дата: Среда, 17.06.2020, 19:15 | Сообщение # 5913
Всё же новая роль. Будет интересно посмотреть на Сэма в роли английского аристократа.

Kitty Дата: Среда, 17.06.2020, 20:38 | Сообщение # 5914
Король
Цитата Marina_ ()
Энтузиасты( как назвал фанов ЧС Сэм в своём недавнем интервью) уже примеряют ему романтические образы  старой Англии)))

Вот вроде мистер Дарси (Колин Ферт) тоже и высокий, и статный, но как смотрится нелепо с лицом Сэма - чужой и неинтересный. Надеюсь, не в таком образе предстанет .
Цитата ruana ()
А вот и интервью с Gold Derby

Вау! Какое интервью! Так проникновенно, увлеченно Сэм рассказал о самых лучших моментах 5 сезона (потому что в вопросах была настоящяя заинтересованность)! И как просиял на словах "Катрина мне сказала, что ей больше всего нравится в тебе"; услышав, что Катрина восхищалась тем, что он вкладывает в роль свое сердце , выразил тоже восхищение ее отдачей и заботой, и как он благодарен за такую замечательную "ко-стар".
Спасибо за видео!

Сообщение отредактировала Kitty - Четверг, 18.06.2020, 11:50

olegdenya Дата: Среда, 17.06.2020, 23:38 | Сообщение # 5915
Буревестник
Цитата ruana ()
Очень похоже, что роль Бонда у Сэма уже "в кармане"

судя по голосовалке на RadioTimes - "Кто должен заменить Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда?"... таки да 001
Голосование продолжается, кстати... сейчас он лидирует с 43%
и вот маленький отрывочек оттуда, где про Сэма написано
Цитата
Ряд актеров предположили, что они будут готовы заменить Дэниеля Крейга, а звезда Outlander Сэм Хьюэн настаивает на том, что “пришло время снова иметь шотландского Бонда [как Шон Коннери]”, а Том Хиддлстон из The Night Manager сказал, что он “большой поклонник” Бонда и что он воспользуется "экстраординарной возможностью" сыграть этого персонажа.

❋Marina❋ Дата: Четверг, 18.06.2020, 08:49 | Сообщение # 5916
Король
Цитата ruana ()
Прочитала я сценарий
я тоже немного почитала, позабавило, если я правильно поняла, что по роли Сэму 25 лет)))Вечно молодой 009 
Цитата ruana ()
Да, к сожалению, Сэм пока не на тех позициях, чтобы придирчиво выбирать и отказываться, но... обидно актерского челленджа (как он любит) там не предвидится - персонаж хоть и не эпизодический, но довольно схематичный.
да, действительно, за Сэма обидно, но я нахожу оправдание его выбору тем, что у него "руки связаны" ЧС, и пока приходится довольствоваться  подобными ( небольшими) ролями, как и там, где он будет исполнять роль Пола Ньюмена.В любом случае, его не забывают, имя на слуху, а после ЧС посмотрим, какие у него горизонты откроются..PS.написала "после ЧС", и самой жутко стало, даже не хочу думать о ТОМ периоде 016  ...

❋Marina❋ Дата: Четверг, 18.06.2020, 09:09 | Сообщение # 5917
Король
Цитата ruana ()
а тут...
зато в тренде( в духе времени) 015  016

Darcy Дата: Четверг, 18.06.2020, 11:07 | Сообщение # 5918
Цитата ruana ()
персонаж хоть и не эпизодический, но довольно схематичный.

В стиле - кого выбрать, красивого или богатого 006
Хотя негр как самый завидный холостяк Англии, нууу.... 015
006

liusiafom Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:14 | Сообщение # 5919
Король
Цитата ruana ()
Прочитала я сценарий (кстати, если кто хочет ознакомиться - яндекс-перевод довольно неплохо смысл передает, хотя и меняет пол героям только так... иногда очень смешно выходит) и нахожусь в некотором недоумении. Материал мне кажется сильно вторичным (и далеким от аутентичности), "играть" создатели, похоже, собираются именно на идее интернационального каста. Да, к сожалению, Сэм пока не на тех позициях, чтобы придирчиво выбирать и отказываться, но... обидно актерского челленджа (как он любит) там не предвидится - персонаж хоть и не эпизодический, но довольно схематичный.

Аня, вот и я пока не пойму , радоваться этой новой роли или нет. Сомневаюсь я , однако 003

Цитата Marina_ ()
зато в тренде( в духе времени)

вот, вот... что б ему потом этот тренд не вылез боком

Сообщение отредактировала liusiafom - Четверг, 18.06.2020, 13:15

❋Marina❋ Дата: Четверг, 18.06.2020, 17:11 | Сообщение # 5920
Король
Цитата liusiafom ()
я пока не пойму , радоваться этой новой роли или нет
Постараемся  пока просто разделить с Сэмом его радость от новой роли, вот его комментарий на твит с объявлением о присоединении Сэма и Констанс ВУ к касту этого фильма:
"Так взволнован  этим! Какой актерский состав!"

Kitty Дата: Четверг, 18.06.2020, 20:04 | Сообщение # 5921
Король
Цитата Marina_ ()
Постараемся  пока просто разделить с Сэмом его радость от новой роли

Вот это правильно! Сэм согласился - значит, ему понравилось! Почему ж надо расстраиваться заранее? Лучше пожелать ему удачи в этом!

natashasvog Дата: Четверг, 18.06.2020, 20:40 | Сообщение # 5922
Герцог
Цитата ruana ()
чем может быть интересен (или полезен) этот проект Сэму
Коммерческую составляющую тоже учитывать надо (это в смысле пользы)  001  , если нет других предложений.

Kitty Дата: Четверг, 18.06.2020, 21:01 | Сообщение # 5923
Король
Если бы ему это не было интересно как актеру прежде всего, не думаю, что согласился бы.

liusiafom Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:08 | Сообщение # 5924
Король
Цитата ruana ()
Нам всем, конечно, хотелось бы для него именно этого - чтобы он мог соглашаться только на интересное.
И я очень пыталась понять, что тут могло его заинтересовать. Не смогла. Может кто-то увидел большее. Собственно, это и хотелось бы обсудить

Аня, я тоже пыталась понять его выбор, пока не смогла. Великого состава не наблюдаю, выдающуюся роль, пока не вижу. Пока для меня это второсортный , а может и третьесортный проект. После просмотра ролика в ютубе, могу сказать, что если бы не Сэм , который там будет играть, я бы этот фильм не смотрела точно. Аристократы темнокожие это для меня полный трэш. Такого быть никогда не могло. НИКОГДА. Это билебирда и нонсенс.
В других фильмах современных или в фантастике, да сколько угодно. Вон "Люди в черном" с каким удовольствием смотрела, но только не переписывание истории.

Darcy Дата: Четверг, 18.06.2020, 23:09 | Сообщение # 5925
У меня псд открывается только в Edge, а там нет встроенного переводчика 003 А копировать частями и носить в яндекс - очень муторно, там больше ста листов. Покопировала, где видела слова Генри, но не до конца. Поняла, что тетя завещала ему жениться на Селин, которая вроде как хочет выйти замуж за этого самого негра-завидного холостяка. Чем там у них закончилась, не дочитала.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика