График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 сезонов


6 сезон - 2022 год

Сериал продлен на 7 сезон
Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2021 » Март » 19 » Как Сэм Хьюэн стал очаровательным психопатом для «SAS: Red Notice»
22:10
Как Сэм Хьюэн стал очаровательным психопатом для «SAS: Red Notice»


Что Сэм Хьюэн хотел бы увидеть в продолжении «SAS: Red Notice» и почему Сэм хотел бы, чтобы Том Бэкингем перешел на темную сторону.

«SAS: Red Notice» (Спецслужба: Сигнал тревоги) - это не первый раз, когда мы видим Сэма Хьюэна в фильме, сюжет которого связан с похищением людей и со спецназовцами. В остросюжетном научно-фантастическом фильме 2020 года «Bloodshot» (Бладшот) с Вином Дизелем в главной роли, Сэм Хьюэн играет Джимми Далтона, бывшего морского котика. В новом релизе, поставленном Магнусом Мартенсом, Сэм, прошедший школу «Чужестранки», теперь снялся в роли спецназовца Тома Бэкингема, очаровательного военнослужащего, которого нелегко вывести из себя. Его хладнокровная, собранная натура помогает ему преодолевать опасные ситуации, не отвлекаясь от своей цели.



Новый боевик предлагает зрителям массу всплесков адреналина, когда разворачивается ситуация с заложниками в пассажирском поезде. Группа хладнокровных наемников под названием «Черные лебеди» совершает захват поезда и пытается заставить британское правительство выполнить их требования. Однако, несмотря на их стратегический и проницательный план, группа не рассчитывала на то, что Том Бэкингем окажется в списке путешественников, который в свободное время направляется в Париж со своей девушкой, доктором Софи Харт (Ханна Джон-Кеймен), планируя ей сделать предложение. В разгар хаоса находчивый Бэкингем ускользает из зоны досягаемости враждебных террористов и начинает использовать свой набор навыков, чтобы бороться за жизни пассажиров.



На место происшествия прибывает армия спецназа, и ситуация с заложниками превращается в эпическую битву между двумя сторонами, раскрывая темные секреты и удивительные связи, которые усиливают сюжет. Когда пассажирам и команде становится ясно, что они подверглись нападению, Бэкингем доказывает, что он такой же целеустремленный и невозмутимый, как и «Черные лебеди», и сразу же, не раздумывая, начинает действовать. Хьюэн многое понял о своем персонаже от Энди Макнаба, автора, написавшего «Red Notice», книгу, которая стала вдохновением для фильма. Макнаб - автор бестселлеров, и его многолетняя служба в качестве солдата в британской армии помогает ему перенести на страницы его реальный жизненный опыт. Хьюэн воспользовался присутствием Макнаба на съемочной площадке, чтобы тот помог как можно лучше понять ему Тома Бэкингема.



Способность Тома Бэкингема никогда не терять самообладания в любой ситуации - существенная часть того, что привлекло Хьюэна к этой роли. И в своей работе, и в личной жизни Бэкингем движется с сочетанием грации и решимости. Он настолько устойчив, что вы задаетесь вопросом, когда - или что если - его непроницаемая стена может треснуть. Получить представление о поведении Бэкингема - это то, что актер приписывает работе с писателем Энди Макнабом.



Проводя время с Макнабом, Хьюэн осознал, насколько Том был основан на реальной личности и опыте автора. Это личное понимание помогло ему оживить Тома. «В какой-то момент я понял, что играю [Макнаба]. В социальных ситуациях он научился быть обаятельным и харизматичным, и это то, что делают психопаты. Они знают, как манипулировать людьми», - поделился Хьюэн с Looper в эксклюзивном чате. - «Наличие Энди на съемочной площадке и разговоры с ним по телефону, безусловно, дало мне возможность войти в образ».



Именно наблюдение за Макнабом позволило Хьюэну легче проникнуть в сознание Бэкингема. «На первый взгляд, это забавный боевик, и это было тем, чем я хотел заняться», - сказал Хьюэн. - «Дополнительный бонус, который был не только в работе с Энди, но и в увлекательном изучении с ним характера персонажа, помог мне, потому что Тома Бэкингема сложно понять».



В эксклюзивном интервью Looper Хьюэн сказал, что ему было бы интересно продолжить роль Тома Бэкингема. «Я думаю, что миры, в которых обитают [эти персонажи], интригуют», - сказал он. - «К концу фильма Том обнаруживает новую информацию, и было бы действительно интересно посмотреть, что он с ней сделает. Становится ли он более могущественным?»



Бэкингем, как и некоторые другие персонажи в «SAS: Red Notice», является психопатом, что объясняет, почему его так трудно понять. Хьюэн очарован этим аспектом персонажа и хотел бы увидеть, как он может развиваться в следующем фильме.



«Мне бы очень хотелось, чтобы Том углубился в свою психологию и побольше узнал о себе. У него есть эти уровни, и в разных ситуациях он может включать и выключать их», - сказал Хьюэн. - «Было бы здорово увидеть, как он уходит [в] более темное [место], или видеть, как он теряет себя. Или, может быть, видеть, как он просто отключается и идет к той цели, которую он пытается достичь, в ущерб всему остальному. Было бы интересно посмотреть, в какие темные места это может его завести».

В конце концов, Бэкингем все еще жив-здоров, что вдохновляет на смелые предположения о продолжении фильма.

Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 227 | Добавил: Darcy | Теги: Другие проекты актеров, Andy McNab, Сэм Хьюэн, Спецслужба: Сигнал тревоги, Sam Heughan, SAS: Red Notice | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
В советской и зарубежной психиатрии термин "психопат" трактуется по-разному, отсюда и путаница. На сайте психологов есть хорошая статья об этом. ССЫЛКА
avatar
0
1
А я и не поняла, что он психопат. Человек как человек. Все мы такие. Ну. не считая того, что он невозмутим и решителен. Психопаты обычно чуть что психуют.  002
avatar
0
2
Ну правильно он называется социопад, но вот во всех статьях и интервью его зовут психопатом, ну так и мы зовем 008
Хотя на самом деле Том социопат.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Annaira
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 19.04.2021
Ответов: 6964
Лорен Лайл/Lauren Lyle
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 19.04.2021
Ответов: 330
Мое хобби
Автор: Darcy
Форум: Посиделки у камина
Дата: 18.04.2021
Ответов: 705
Мужчины в килтах
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 18.04.2021
Ответов: 1698
Видео по сериалу
Автор: gol-62@tutby
Форум: Фан-видео
Дата: 18.04.2021
Ответов: 1339
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика