График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 29.06.2017
Ответов: 1444
Калейдоскоп
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 28.06.2017
Ответов: 368
Сотня
Автор: Darcy
Форум: Сериалы
Дата: 28.06.2017
Ответов: 29
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 28.06.2017
Ответов: 1345
Советуем прочитать
Автор: Aquarelle
Форум: Литературный уголок
Дата: 28.06.2017
Ответов: 6
Твиттер
Главная » 2017 » Март » 17 » Наше признание Мэттью Б. Робертсу
16:01
Наше признание Мэттью Б. Робертсу



Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что в 3 сезоне "Чужестранки" есть одна сцена, которую мы все ожидаем увидеть: воссоединение Джейми и Клэр после 20 лет разлуки. Эта памятная сцена проходит в "Путешественнице", в третьей книге серии "Чужестранка". Многие фанаты помнят этот момент до мельчайших деталей, так как эмоции боли, потери, надежды, любви и преданности можно почувствовать в прекрасных образах и повествованиях, написанных Дианой Гэблдон. Несомненно, мы надеемся, что это воссоединение будет верно перенесено с книги на экран. И потому нашей радости не было границ, когда было объявлено, что Мэтью Б. Робертс собирается работать над этим конкретным эпизодом!



Как фанаты, мы, безусловно, в хороших руках. Sass3 встречалась с Мэтью Б. Робертсом на двух мероприятиях. Первый из них - на мероприятии "Inside the Writers Room with Outlander" (Комната сценаристов "Чужестранки"), а второй - в блоке "Writers Bloc Tribute" для "Чужестранки". Мы являемся поклонниками его талантов в области письма, постановки и фотографии. Чтобы изобразить наше волнение в этом предстоящем сезоне, мы хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы отправить наше искреннее спасибо за весь его вклад в "Чужестранку"! Вот некоторые из наших главных причин, почему мы благодарны Мэтью Б. Робертсу:

Мы верим в его способность умело ориентироваться в адаптации книги для телеэкрана.

Поскольку мы ждем третьего сезона, многие фанаты выразили надежду на сохранение точности сцены в типографии. Несомненно, этот эпизод будет одним из самых ожидаемых сегментов сериала. Успех предыдущих сезонов приводит нас к подтверждению того, что мы не будем разочарованы. Мэтью Б. Робертс также дает дополнительные заверения поклонникам через его публикации в социальных сетях.

    TheMattBRoberts: Я надеюсь, что после 29 эпизодов мы породили добрую волю и доверие. Сохраняйте спокойствие, а Типография в #Чужестранке #Путешественнице #БлагоговениеИНемногоВеры & предпологаю, может вызывать только тоску. 25 ноября 16. Tweet.


Успешная навигация по этой адаптации также была поддержана в недавней панели с Сэмом Хьюэном и Катриной Балф на Emerald City Comicon. Во время открытых вопросов один поклонник спрашивал, могут ли звезды использовать жесты, чтобы показать хотя бы намеки на точность сцены воссоединения в типографии. Из их мимических выражений и откровенных жестов было ясно, что мы, как фанаты, не должны волноваться. Как вы можете себе представить, Sass3 и толпа провозгласили: "Ура!"



Он предоставляет нам тизеры/дразнилки через социальные сети.

Когда вы следите за его аккаунтами в социальных сетях, такими как твиттер (@TheMattBRoberts) и Instagram (nofoolingproductions), то вас постоянно удивляют тизеры/дразнилки, которые он отправляет всем поклонникам "Чужестранки". От невероятной фотографии до игры слов... он знает, как поддержать нас в Droughtlander.

    TheMattBRoberts: Настолько близко, что у меня на самом деле чернила на руках. #Подготовка #ЛюбойЗнаетГдеЯМогуНайтиКарфаксРядом. 22 ноября 16. Tweet.

    TheMattBRoberts: Я не могу дождаться, когда все увидят воссоединение Д/К #Чужестранка 3 Сезон и если #ДомТамГдеСердце #МыДома 10 января 17. Tweet.


    TheMattBRoberts: Потому что я забочусь ... #Типография #Droughtlander. 13 января 17. Tweet.





Он предан своему делу.

Sass3 восхищается временем, которое он тратит на разведку мест, написание, и просто чтобы быть на съемочной площадке. Нет сомнений, что он отдает все своей работе. Нам, фанатам, очень повезло увидеть результаты! От комплиментов съемочной группы до намека на стойкую преданность своей команде продолжать съемки, несмотря на изменения в погодных условиях, Мэтью Б. Робертс всегда находит способ заставить поклонников чувствовать себя, как будто они являются частью его путешествия через его публикации в социальных сетях. Своей камерой, которая всегда с ним, он ловит бесценные моменты, которые дают нам подсказки о киносъемках, позволяют снова пережить любимые моменты из сериала или даже предвидеть будущие места съемок. Кто бы мог попросить что-нибудь больше?

    nofoolingproductions: Вы никогда не сможете действительно покинуть место, когда ваше сердце все еще там. #Шотландия #Чужестранка #ЛучшаяКомандаКогдаЛибо 7 февраля 17. Instagram.

    nofoolingproductions: Ни снег, ни дождь, ни жара, ни мрак ночи, ни ветры перемен, ни вызов нации не отвлекут нас от быстрого завершения #Чужестранки 13 января 17. Instagram.

    TheMattBRoberts: Сегодня жарко в Африке. Может быть потому, что это день прочтения сценария #Чужестранка 9 марта. 17. Tweet.




Он вдохновляет нас своими фотографиями и мудростью.

Существует такой положительный эффект, когда вы видите фотографию, которая может напомнить вам о любимом моменте "Чужестранки" или позволяет вам вновь полюбоваться красотой нашего собственного природного окружения. Мы по-настоящему ценим его способность переносить нас в другое место и время с его отличными образами. В то время как фотографии Мэтью Б. Робертса - настоящий подарок, его откровенность и рассыпанные кусочки мудрости также поднимают настроение.

    TheMattBRoberts; Пусть ваши дороги будут кривыми, извилистыми, одинокими, опасными, но ведущими к самому потрясающему виду... - Эдвард Абби. 4 янв. 17. Tweet.

    nofoolingproductions: Будь как утка: сохраняй спокойствие на поверхности и греби, как сумасшедший, под водой, где никто не видит. 5 января 17. Instagram.

    nofoolingproductions: Знаете ли вы, что каждая культура делится на три вещи #двери #окна и #улыбка, по крайней мере, это у нас общее. 27 января 17. Instagram.

    nofoolingproductions: Не имеют значения наши разногласия, нам лучше объединиться. Je Suis Perst. Ты? #outlanderland. 13 ноября 16. Instagram.

    nofoolingproductions: Изменив свою точку зрения, вы могли бы открыть совершенно новый взгляд на мир. 4 февраля 17. Instagram.




Он понимает нашу страсть к "Чужестранке".

Существует один факт о фанатах "Чужестранки", который неоспорим: мы любим и порой громко кричим о том, как мы относимся к изображениям книжной "Чужестранки" на экране. С таким количеством вариаций во мнениях, мы можем только представить сложность навигации через эти формы комментариев. Мы по-прежнему удивляемся тому, как Мэтью Б. Робертс и вся команда "Чужестранки" выстраивают отношения с фанатами через Q и A (вопрос и ответ), круглые столы, возможность заглянуть за кулисы, и больше всего способствуют глубокомысленные беседы во время адаптации сериала. Sass3 не могла быть более благодарна за то время, которое он и все сценаристы тратят на это. Участие в серьезных и уважительных дискуссиях всегда поощрялось, несмотря на различия во мнениях. Пусть наше волнение продолжится, так как нам гарантируется эпическая поездка в 3 Сезон!

    The MattBRoberts: Трудно сказать, как вы отреагируете, но вы можете плакать, смеяться, плакать, вздыхать, плакать, улыбаться, кричать, плакать. Ах да, и плакать. 27 декабря 16. Tweet.

    TheMattBRoberts: Есть несколько хорошо размещенных самородков, разбросанных по всем эпизодам. Некоторые визуальные, некоторые словесные, и они будут похожи на крошечные сокровища в S3. #Outlander. 24 января 17.


Спасибо, Мэттью Б. Робертс, за вашу преданность сериалу "Чужестранка", которую мы все ценим! Sass3 не может дождаться сцены из типографии в третьем сезоне! Мы с нетерпением ждем всего, что принесет "Путешественница". Мы знаем, что адаптация книги не может быть легкой. Однако мы не представляем себе более стойкую съемочную команду и актеров. Думаем, нам предстоит увидеть новый сезон, наполненный такими моментами, которые всегда все будут помнить.




Автор: Timeless Sass3nach Journeys™
Перевод: Стефани

Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 330 | Добавил: Стефани | Теги: Matthew B. Roberts, outlander, Чужестранка, Статьи, Мэттью Б. Робертс | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 88



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика