График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Сентябрь » 4 » Новый фильм Катрины Балф
20:16
Новый фильм Катрины Балф


Катрина Балф снимается в новом фильме с Джейми Дорнаном и Джуди Денч.

Снимает фильм Кеннет Брана - британо-ирландский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Широко известный фильм, где мы можем его увидеть, это «Гарри Поттер и Тайная комната», в котором Кеннет снялся в роли самовлюблённого профессора Локонса. Еще он сыграл одного из литературных «великих сыщиков» Эркюля Пуаро в экранизациях романов Агаты Кристи «Убийство в „Восточном экспрессе“» и «Смерть на Ниле», где он был и режиссером фильмов. Фильм «Смерть на Ниле» выйдет на экраны этой осенью. Брана - лауреат премий BAFTA и «Эмми», четырежды номинант на «Золотой глобус», пятикратный номинант на «Оскар». В 1996 году с блеском экранизировал «Гамлета», исполнив в фильме роль самого датского принца. Этот проект отличился сильным актёрским составом — в фильме снялись Кейт Уинслет (сыграла Офелию), Ричард Брайерс, Джули Кристи, Джуди Денч, Жерар Депардьё, Джон Гилгуд, Дерек Джекоби, Робин Уильямс, — и в итоге фильм был удостоен ряда наград, получив в числе прочего четыре номинации на премию «Оскар».



Кеннет Брана родился 10 декабря 1960 года в Белфасте, столице Северной Ирландии, в семье протестанта Уильяма Брана, плотника по профессии, и его жены Фрэнсис. В 1970 году Брана переехал вместе с родителями в город Рединг на юге Англии, где девятилетнему Кеннету, чтобы избежать насмешек в школе, пришлось избавиться от ирландского акцента. И именно о своем детстве Кеннет и снимает полуавтобиографический фильм.

Роль самого Кеннета исполняет Джуд Хилл, но в фильме у мальчика будет другое имя. Бабушку мальчика сыграет Джуди Денч. Всемирную известность леди Денч принесли такие известные картины, как новая серия эпопеи о Джеймсе Бонде «Золотой глаз», где она сыграла М — босса Бонда и «Влюблённый Шекспир», в которой она исполнила роль королевы Елизаветы I. Занимающая всего восемь минут экранного времени роль, тем не менее, ещё раз подтвердила высокое мастерство актрисы и заслуженно принесла ей «Оскара».



Мать мальчика - Фрэнсис - сыграет наша Катрина Балф, а отца Уильяма - Джейми Дорнан - британский актёр, модель и музыкант. Дорнан был моделью многих известных марок, таких как Calvin Klein, Dior и Armani. В 2011 году Дорнан дебютировал в США со второстепенной ролью в сериале «Однажды в сказке», а затем получил главную роль Кристиана Грея в фильме «Пятьдесят оттенков серого». Он родился в Северной Ирландии, в Белфасте, актеру 38 лет. Женат, у него три дочки.



Дедушку мальчика сыграет Киаран Хайндс - ирландский актёр, начавший свою карьеру в 1976 году на сцене The Citizens Theatre в Глазго. Среди его наиболее известных работ в кино — «Доводы рассудка», «Джейн Эйр», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни», «Призрак Оперы» и «Мюнхен». На телевидении — роль Гая Юлия Цезаря в сериале «Рим» (HBO) и Манса-Налетчика в сериале «Игра престолов». В фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти» исполнил роль чародея по имени Аберфорт Дамблдор (младший брат директора Хогвартса), а в фильме «Террор» - Джона Франклина.



Фильм под названием «Белфаст» (Кеннет родился на севере города) начал сниматься в Англии, незаметно; хотя есть планы, что некоторые сцены будут сняты в его родном городе.

Брана часто говорил о городе, который «сформировал» его, вспоминая, как его родители, Фрэнсис и Уильям, были связаны с одной половиной Белфаста, «а я ходил в школу с другой половиной». Он навещал своих дедушку и бабушку дважды в неделю, и в возрасте девяти лет он испытал сильную горечь, когда его отец, столяр, и мама, работавшая в магазине чипсов, переехали в Рединг, Беркшир, чтобы избежать неприятностей.

Режиссер, отмеченный наградами, описал этот фильм в газете Belfast Telegraph как «очень личный фильм о месте и людях, которых я люблю».


Подготовила Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 271 | Добавил: Darcy | Теги: Катрина Балф, Другие проекты актеров, Джейми Дорнан, Jamie Dornan, Judi Dench, Caitriona Balfe | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 25
Пользователей: 7
nikaurania, Talia, ruppertam, Совёнок, olegdenya, aaaa, Оля93
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2020
Ответов: 3959
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Kitty
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2020
Ответов: 7366
Хроника Outlander
Автор: irinairina
Форум: За кадром
Дата: 22.09.2020
Ответов: 6270
Поздравлялка
Автор: Инна
Форум: Флудилка
Дата: 22.09.2020
Ответов: 1742
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Рыбка
Форум: Актеры
Дата: 22.09.2020
Ответов: 7736
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика