График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Голосование
Твиттер
Главная » 2019 » Апрель » 5 » Последние новости о фильме «Форд против Феррари» (Дерзкий вызов)
19:22
Последние новости о фильме «Форд против Феррари» (Дерзкий вызов)


Как мы знаем, Катрина Балф снялась в фильме «Форд против Феррари» (Ford v. Ferrari), название которого для нашего проката звучит как «Дерзкий вызов». Фильм был представлен в среду на CinemaCon, проходившем в Caesars Palace, Лас Вегас.





Фильм снят кинокомпанией 21st Century Fox (21-й век Фокс), но в прокат фильм выйдет под вывеской Disney (Дисней). Дело в том, что эти две компании недавно объединились, и теперь Disney выступает как материнская компания. Как позже призналась шеф Fox Эмма Уоттс, две студии были конкурентами в течение очень долгого времени. «Мы стояли на этой сцене как конкуренты», - сказала она. - «Быть ​​здесь коллегами - это шок, но, очевидно, мы были призваны лучшей командой в бизнесе. Я не могу дождаться того, что ждет впереди... Мое скромное утверждение состоит в том, что наследие создается каждый день, и что благодаря огромным ресурсам Уолта Диснея за нашими спинами мы готовы написать нашу следующую главу».



Но пока Fox и его проекты даже в обновленном приветственном сиззле Disney смотрятся особняком и воспринимаются как гости с чужого праздника. Понимают это и в самом Disney и даже позволяют себе осторожно шутить на эту тему. Глава студии Алан Хорн со сцены CinemaCon признался, что в его голове тоже пока до конца не укладывается то, что произошло. Впрочем, Хорн заверил аудиторию, дальше все будет только лучше. «Мы будем чем-то большим, чем сумма наших частей», − сказал он. И, конечно, на презентации поблагодарили всех тех, кто ковал славу Fox в последнее время, в том числе и тех, кто ушел после поглощения компании.

Новоиспеченный сотрудник Disney и вице-председатель Fox Film Эмма Уоттс сказала, что такие фильмы студии, как «Ford v. Ferrari» являются "исчезающим видом". Этот фильм - мужской взгляд на инженера и водителя, которые смогли использовать шанс построить гоночный автомобиль для Ford, бросившие вызов доминированию Ferrari - может стать претендентом на премию Оскар для Fox и ее новой материнской компании Walt Disney Studios.



Ну и о самом фильме. Фильм основан на книге американского писателя и журналиста Э. Дж. Бэйма «Гоните изо всех сил: Форд, Феррари и их сражение за скорость и славу на Ле-Мане» и рассказывает о подлинной истории борьбы между командами Форда и Феррари, развернувшейся на гонке Ле-Мана в 1966 году. Главные роли в фильме исполняют Кристиан Бейл и Мэтт Деймон; роли второго плана исполняют Катрина Балф, Джон Бернтал и Ноа Джюп.

Автомобиль Ford был разработан, чтобы выиграть гонку Ле-Мана 1966 года во Франции, легендарно изнурительное соревнование, которое длится 24 часа и оставляет много автомобилей на свалке. Уоттс назвала фильм примером того, что происходит «когда мы мечтаем о невозможном, а потом просто осуществляем это».


Кадры со съемок фильма


Деймон играет инженера Кэрролла Шелби, а Бейл изображает водителя-ренегата Кена Майлза. Первый трейлер, показанный экспонентам, казалось, проверял несколько рамок: Джеймс Мэнгольд (режиссер) предлагал глянцевые и красочно тонированные кадры, тяжелое автомобильное порно и панч-диалог. Бейл выглядит задумчивым и скользким от машинного масла. Деймон не любит тщеславия, как неудачливый инженер, живущий в трейлере Airstream. Катрина Балф играет роль Молли Майлз - мать Питера и жена Кена (Кристиан Бейл).



«В это время перемен и новых горизонтов этот фильм вам подойдет», - сказал Уоттс в заключение.
Премьера фильма состоится 15 ноября 2019 года, прямо скажем, в самом сезоне наград.





Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 189 | Добавил: Darcy | Теги: Другие проекты актеров, Форд против Феррари, Катрина Балф, Дерзкий вызов, Caitriona Balfe, Ford v. Ferrari | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
kovaleva9202
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 8611
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 917
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 316
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: mziko2012
Форум: За кадром
Дата: 20.04.2019
Ответов: 862
В помощь новичкам
Автор: mziko2012
Форум: В помощь новичкам
Дата: 20.04.2019
Ответов: 167
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика