График показа






4 сезон - ноябрь 2018
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 14
Пользователей: 6
temryktatiana, Бонитоша, Стефани, inna010484, Саня-Босаня, Darcy
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Июнь » 3 » Все, что мы должны знать о 4 сезоне Outlander.
22:59
Все, что мы должны знать о 4 сезоне Outlander.



"Чужестранка" доказала свой успех, и Starz уже продлил шоу на пятый и шестой сезоны.

Но прежде чем мы доберемся до них, у нас будет четвертый сезон исторического романтического путешествия во времени, который будет основан на четвертой книге Дианы Гэблдон "Барабаны осени". Напомним, что в финале третьего сезона мы наблюдали, как наши герои оказались на берегах Америки после кораблекрушения.

Но это не единственное, что мы знаем о четвертом сезоне. Мы собрали для вас всё, что знаем о четвертом сезоне, чтобы облегчить чужежажду.






Дата выхода 4 сезона Outlander: когда это произойдет?


Starz подтвердил, что премьера четвертого сезона состоится в ноябре 2018 года, чуть позже сентябрьского запуска третьего сезона, но у нас пока нет точной даты для вас.

В Великобритании шоу будет скорее всего доступно ближе к его началу эфира на Amazon Prime Video после выхода в США, обычно на следующий день, хотя неясно, станет ли он частью нового канала STARZPLAY от Amazon.

Каст 4 сезона Outlander: Кто вернется и кто присоединится?


Конечно же, Катрина Бэлф и Сэм Хьюэн вернутся в качестве влюбленных Клэр и Джейми, путешествующих во времени, так как в противном случае не было бы большого шоу.



Мы также увидим Софи Скелтон, как их дочь Брианну, которая будет путешествовать во времени в четвертом сезоне, только не так, как ее мать.

"Путь, который она выбирает, чтобы совершить путешествие, сильно отличается от того пути, который делала Клэр", - дразнит исполнительный продюсер Рональд Д. Мур. - "Она проходит сквозь камни для другой цели, и поэтому она это делает по-другому, чем Клэр".

Мы вновь встретимся в 4 сезоне с такими звездами, как: Джон Белл в роли Йена Фрейзера Мюррея, Ричард Ранкин в роли Роджера Уэйкфилда, Лорен Лайл в роли Марсали МакКимми Фрейзер и Сезар Домбой в роли Фергюса Фрейзера.



К ним присоединятся много новых лиц, в том числе Эд Спелирс, как злой пират и контрабандист Стивен Боннет. "Трудно превзойти Блэк Джека, но у нас есть Боннет. Эд Спелирс стремится к этому. Люди будут ненавидеть его", - сказал Сэм Хьэюн в интервью The Hollywood Reporter.

К счастью, у Джейми будет его тетя Джакоста, на которую он может положиться, играет ее Мария Дойл-Кеннеди, снявшаяся недавно в телесериале "Тёмное дитя". "Она говорит и выглядит как его мать", - объяснил Сэм Хьэюн. - "Джейми действительно семейный человек, поэтому для него это огромный момент, но она - МакКензи, а МакКензи, как известно, большие игроки в политике, так что это определенно подходит".

Есть еще новички четвертого сезона, встречайте: Билли Бойд ("Властелин Колец") сыграет состоятельного адвоката Джеральда Форбса, который дружит с Джакостой; Кэтлин О’Райян как Лиззи Вэмисс, горничная Брианны, она же отправится в большое приключение с Брианной; Симона Браун как Гейл, лучшая подруга Брианны; Натали Симпсон как Федра, горничная и швея Джокасты Кэмерон; и Тим Дауни как губернатор Уильям Трайон, реальная историческая личность.

И если вы считаете, что вы видели последний раз Тобиаса Мензиса, как Фрэнка Рэндалла или Блэк Джека Рэндалла после их смерти в третьем сезоне, подумайте еще раз.



"В этом сезоне вы больше не увидите Блэк Джека, но есть шанс, что вы снова увидите Фрэнка. Будет интересно увидеть вашу реакцию на то, как мы обыграем его персонажа, если мы это сделаем, каким мы его сделаем в этом сезоне, потому что это немного другой вкус", - объяснил Мур.

Исполнительный продюсер Мэрил Дэвис добавил: "Это трудно, потому что, очевидно, Фрэнк мертв. Но знаешь что, в любом случае, в книге мы всегда видим воспоминания об отношениях Клэр с Фрэнком. Нам это нравится."

Но самым важным дополнением к четвертому сезону являются эти очаровательные щенки, как собака Ролло.



Трейлер 4 сезона Outlander: когда нам ожидать новые кадры?



Starz выпустили полный трейлер третьего сезона в июле 2017 года, за пару месяцев до премьеры сезона, поэтому, если они сделают то же самое для четвертого сезона, мы можем ожидать его в сентябре.

Спойлеры 4 сезона Outlander: Что это будет?


Официального синопсиса пока нет, но мы можем взять некоторые подсказки из книги "Барабаны осени", на которой основан сезон. Вы можете прочитать полный синопсис на официальном сайте Дианы Гэблдон, но вот тизер:

"Клэр и Джейми, с племянником Джейми молодым Йеном, стремятся найти для себя место в колонии Северной Каролины, ступая на опасную грань между покровительством губернатора Трайона и знанием Клэр о пивоваренной революции в Америке, между помощью тетушки Джейми Джокасты, последней из его родственников МакКензи, и нежелательными обязательствами ее рабской плантации.



"Когда они находят землю в горах и начинают строить свой первый дом, их новообретенная жизнь горьковата, и мысль о Брианне Клэр оставила позади, Джейми никогда не увидит дочь, но они всегда вместе."

"Брианна тоже думает о своих родителях, и она обнаружила в исторической записи что-то опасное, уведомление о смертельном пожаре на Фрейзер-Ридж. Конечная дилемма путешественника во времени снова поднимает вопрос в голове: Можно ли изменить прошлое? Если это возможно... то какова цена?"

Что касается того, можем ли мы ожидать, что четвертый сезон будет внимательно следовать книге, по которой он основан, Мур сказал в интервью Deadline, что шоу будет продолжать "выяснять, что лучше всего работает" из книги для сезона.



"Есть отклонения от книги, и мы расширили некоторые сюжетные линии по-разному. Мы, вероятно, изменили последовательность определенных событий в этой книге, изменили некоторые сюжетные линии здесь и там", - намекнул он.

Одно можно сказать наверняка, оно будет включать в себя заметную последовательность книги, в которой Джейми зарабатывает прозвище "Убийца медведей". "У нас есть конкретный отклик на все это, поэтому мне интересно посмотреть, как люди отреагируют", - дразнит Мур, и Хьюэн добавил, что: "Там будут несколько сюрпризов для поклонников книг".


Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 295 | Добавил: Стефани | Теги: outlander, Чужестранка, Season 4, Сезон 4, обзоры | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
3
Ждем, ждём с нетерпением. Предвкушаем.
avatar
1
1
Вроде все знакомо по книге, а читаешь о следующем сезоне - и как-будто это что-то совсем незнакомое. И предчувствия такие... хорошие 012
Стефани, спасибо за перевод! 010
avatar
2
2
Ну хотя бы предчувствия хорошие
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Саня-Босаня
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 5271
Съемочная площадка
Автор: Бонитоша
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 567
Сезар Домбой/Cesar Domboy
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 25.06.2018
Ответов: 236
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 25.06.2018
Ответов: 8575
Мэттью Б. Робертс
Автор: Стефани
Форум: За кадром
Дата: 25.06.2018
Ответов: 15
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 91



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика