График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Знакомьтесь: Джокаста Кэмерон - Мария Дойл Кеннеди!
08:40
Знакомьтесь: Джокаста Кэмерон - Мария Дойл Кеннеди!



Джокаста Кэмерон… Мы встречаем этого интригующего нового персонажа, который, как известно по книгам, какое-то время будет присутствовать в следующем сезоне сериала «Чужестранка» - визуальной адаптации четвертой книги Дианы Гэблдон «Барабаны осени».



Родившейся в 1702 году Джокасте Камерон на момент, когда мы встречаемся с ней в «Барабанах осени», 65 лет, и она слепа. Джокаста – самая младшая из детей МакКензи, ее старшие браться Дугал и Колум и сестра Эллен. Это делает ее тетушкой Джейми (и, конечно, Дженни) и бабушкой Брианны.





Верная характерным качествам МакКензи, она очаровательна, но хитра. Проницательная женщина, Джокаста далеко не дура. Ей не повезло ни в браке, ни как матери, но она разбогатела, овдовев три раза, и особенно после приключений с ее третьим мужем Гектором.

Читатели книг все хорошо знают Джокасту, но мы просто приведем ее описание в Outlander Wiki:
«Джокаста описывается как поразительная женщина, которая излучает чувственную жизнеспособность. У нее широкие скулы и высокий гладкий лоб, который Клэр могла наблюдать много лет назад у ее братьев Колума и Дугала, а также поразительный рост, унаследованный и ее племянником и внучкой. У нее белые с рыжеватым оттенком волосы, предполагается, что она когда-то была такой же рыжей, как Джейми. Когда Клэр и Джейми впервые встречаются с Джокастой в Ривер Ран, Клэр замечает реакцию Джейми на внешность своей тети и полагает, что Джокаста, вероятно, была очень похожа на свою старшую сестру Эллен, мать Джейми.»

На роль Джокасты была выбрана Мария Дойл Кеннеди. Марии всего 53 года, что заставляет верить, что в 4-м сезоне мы увидим флешбэки, т.к. возраст Джокасты в «Барабанах осени» составляет 65-69 лет. Посмотрим, как новая МакКензи впишется в свой клан.

Так кто же она, наша Джокаста?


Многие из вас, вероятно, знают о Марии и ее многочисленных талантах, поскольку до приглашения в сериал "Чужестранка" у нее уже была успешная карьера.

Мария Джозефин Дойл Кеннеди родилась 25 сентября 1964 в Дублине, Ирландия (так же, как наша Катрина), выросла в Брей, графство Уиклоу, и получила степень в области политологии и бизнеса в Тринити-колледже в Дублине. Она начала петь, прежде чем стала сниматься в кино. В юности, среди прочих, на нее оказали влияние Билли Холидей и Патти Смит. Во время учебы в колледже Мария пела с группой «Hothouse Flowers», а в конце 80-х годов присоединилась к группе «Black Velvet Band», где и познакомилась со своим будущим мужем, ее Джейми, Кираном Кеннеди. Это история как романтического начала их совместной жизни, так и их группы.


Мария и ее муж Киран.


Впервые как актриса Мария появилась в 1991 году, в роли Натали Мерфи в фильме Алана Паркера «Группа "Commitments"».



Вот выступление Марии «Я никогда не любила мужчину» из этого фильма.



В 1994 году вышеупомянутая песня была представлена в сборнике «The Lady Sings The Blues», включающем знаменитые имена в музыке: Аретту Франклин, Глэдис Найт, Эллу Фитцджеральд, Тину Тернер, Энни Ленокс (это только некоторые из них), а также собственный эталон совершенства Марии Дойл Кеннеди Билли Холидея.



У Марии появилось больше возможностей для реализации себя, как сольного исполнителя в 2000 году, когда она создала продюсерскую компанию и записывающий лейбл, которые носили одно и то же имя: Mermaid Films и Mermaid Records. С 2001 по 2017 год Мария записала 11 сольных альбомов, выпущенных на CD и DVD дисках. В течение 30 лет она преуспела в качестве автора и исполнителя песен, и ее работа была описана как «превосходная».

Мария Дойл Кеннеди считает музыку самой неотъемлемой частью ее жизни. Она заявляет: «Я не скучаю по актерской игре, когда я не играю, но я не смогла бы провести день без пения, даже для себя». И она до сих пор нервничает перед выходом на сцену.



Наряду с музыкальной карьерой и рождением и воспитанием четырех сыновей (Луи, Джесси Джеймс, Дэниел и Сальвадор), у Марии очень успешная актерская карьера. Она снялась более, чем в 35 фильмах и телесериалах. Нам наиболее известны ее телевизионные роли: Сиобхан Сэдлер в «Темное дитя», Вера Бейтс в «Аббатстве Даунтон» и королева Екатерина Арагонская в «Тюдорах».

В роли Сиобхан Сэдлер в сериале "Темное дитя"


В роли Веры Бейтс в сериале "Аббатство Даунтон"


В роли Екатерины Арагонской в сериале "Тюдоры"


Мы думаем, что роль Джокасты Кэмерон станет еще одним замечательным приключением в жизни Марии Дойл Кеннеди. Мария будет феноменальной Джокастой, и мы не можем дождаться, когда увидим ее в этой роли.

Теперь в Outlander у нас есть ирландский генератор в составе трех актрис: Катрина Балф, Лора Доннелли и Мария Дойл Кеннеди. И такое чувство, что Мария собирается снести нам крышу в 4-м сезоне и принести на съемочную площадку зрелость, которая поднимет игру всей команды на новый уровень.




Перевод: Parma
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 1709 | Добавил: Parma | Теги: Maria Doyle Kennedy, Чужестранка, Season 4, outlander, обзоры, Сезон 4, Мария Дойл Кеннеди | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
видела ее только в "Темное дитя", очень интересно посмотреть на нее в роли тетушки Джо 003
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 28
Пользователей: 8
Lana, lyolya-x, olegdenya, Совёнок, mimiko1065, Darcy, nikaurania, Бонитоша
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Валентина
Форум: За кадром
Дата: 26.09.2020
Ответов: 4077
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Рыбка
Форум: Актеры
Дата: 26.09.2020
Ответов: 7763
Лорен Лайл/Lauren Lyle
Автор: ❋Marina❋
Форум: Актеры
Дата: 26.09.2020
Ответов: 276
Стивен Кри/ Steven Cree
Автор: ❋Marina❋
Форум: Актеры
Дата: 26.09.2020
Ответов: 423
Съемочная площадка
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 26.09.2020
Ответов: 726
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика