Новости 6 сезона
|
|
Стефани
| Дата: Суббота, 16.05.2020, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Король
|
"Дыхание снега и пепла"
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 01.02.2022, 00:05 | Сообщение # 501 |
 Герцог
| Господи, зачем такую позу принимать? Ни какой эстетики, одно хабальство.
|
|
| |
|
|
|
olegdenya
| Дата: Вторник, 01.02.2022, 12:45 | Сообщение # 505 |
 Буревестник
| Цитата Darcy (  ) Страница в твиттере удалена У меня скрин остался
|
|
| |
|
Darcy
| Дата: Вторник, 01.02.2022, 17:20 | Сообщение # 507 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата Рыбка (  ) Билеты доступны только в кассе в день показа Боже, очередь видимо люди займут за сутки
|
|
| |
|
lyolya-x
| Дата: Вторник, 01.02.2022, 20:34 | Сообщение # 509 |
 Герцог
| Я думаю, что на момент продажи, там будет палаточный городок
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Вторник, 01.02.2022, 21:58 | Сообщение # 510 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) Боже, очередь видимо люди займут за сутки
Цитата lyolya-x (  ) Я думаю, что на момент продажи, там будет палаточный городок Точно,так всё и будет
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 03.02.2022, 23:20 | Сообщение # 518 |
| Софи с трудом можно узнать
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 12:07 | Сообщение # 519 |
 Буревестник
| Broadcasting & Cable @bcbeat: - #TCA22 : @STARZ представляет «Самый амбициозный планшет в истории сети»
Цитата ... Шестой сезон "Чужестранки" начинается 6 марта. Катрина Балф играет Клэр, а Сэм Хьюэн - Джейми.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 12:35 | Сообщение # 520 |
| Цитата olegdenya (  ) 6 сезонов невероятных закадровых моментов Некоторые фото из статьи
Обратите внимание на кинокамеры. Кроме последнего фото, где камера на рельсах, везде операторы таскают камеру на себе. Это к тому спору, что мол сейчас операторам не надо таскать камеру, сиди на стульчике и смотри в монитор, потому и женщины справятся с такой работой. В Чужестранке видимо не справятся, потому команда операторов и состоит из одних мужчин, и для редких постельных сцен нанимать женщин-операторов вообще нет резона. Удобно спорить, строя в голове некие красивые картинки
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:05 | Сообщение # 522 |
 Маркиз
| Darcy, Если все в операторской работе так тяжело, зачем же Катрина поднимала вопрос? Может быть , Если смотреть со стороны, то тяжело, а в реале на много легче. На фотографиях видно немало операторов, а с переносной камерой работает один и то сидя. А у другого в руке камера, Но она со штативом .Я в этом вопросе мало разбираюсь, я больше полагаюсь на Картину.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:14 | Сообщение # 523 |
| annadmitrieva435, СМИ просто неправильно интерпретировали ее слова. В целом она всегда добивалась более уравненной зарплаты между мужскими и женскими командами. И да, она хочет, чтоб женщин в командах было все же больше - это видимо к тому, чтоб было больше женщин-режиссеров в частности, потому как сама планирует в дальнейшем попробовать такую работу. Но заменять мужчин-операторов женщинами - думаю это полный бред. Всё же с техникой мужчины управляются всегда лучше. Даже айтишники в своей основной массе - это мужчины, хотя они тяжелее мышки ничего и не поднимают. Хотя что мешает женщинам добиваться успехов в этой сфере? Ведь ничего? Кроме склада ума может быть - женщины все же более лирики, а не физики, есть исключения, но в основной массе со всяческой техникой лучше справляются именно мужчины. И дискриминация тут ни при чем и насильственное внедрение женщин в такую сферу ничего хорошего не принесет.
|
|
| |
|
|