| Новости 6 сезона | 
|  | 
| 
| Стефани | Дата: Суббота, 16.05.2020, 16:53 | Сообщение # 1 |  |  Король   Сообщений: 20006 | 

"Дыхание снега и пепла" 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| olegdenya | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 10:38 | Сообщение # 529 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата olegdenya (  )  Сэм: - Я свободен всю неделю!Так и думала, что Сэму начнут задавать вопросы по отмене Парижа... там даты близко... ну и вот....

Outlandish Spanish Clan @ClanOutlandish: - Действительно ?? Это не то, что @WeventsProd сказал в качестве причины, по которой мы не сможем пойти в #LandCon4 . Вы, кажется, не так заняты или беспокоитесь об этом, как они сказали...
 Сэм: - Это была довольно неудачная попытка пошутить, и ее не следовало понимать буквально. Я буду очень занят, продвигая телешоу… не уверен, что вы слышали об этом?!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| птичка | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 19:44 | Сообщение # 533 |  |  Лэрд Сообщений: 93 | А Сэм изначально был заявлен на кон? Могу ошибаться, но по-моему, нет. Какие могут быть к нему претензии в таком случае?Цитата olegdenya (  )  Сэму начнут задавать вопросы по отмене Парижа |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 09.02.2022, 13:05 | Сообщение # 536 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата olegdenya (  )  И ОГРОМНАЯ СВЕЧАПодумала, что на фото реально такая огромная свеча
  Но нет, это банка с кофе 
 Bourbon Barrel Aged Coffee - Выдержанный кофе в бочке из-под бурбона
 Вкус: шоколад, карамель, мандарин, сладкий бурбон

Вкусовой профиль: насыщенный вкус шоколада, карамели и мандарина нашего бразильского кофе одного происхождения сочетается со вкусом сладкого бурбона и дуба, извлеченными из когда-то использовавшейся бочки для виски Kentucky Bourbon Whisky Barrel. Мы знаем, что этот сладкий и мягкий профиль вкуса вам понравится.

Цитата olegdenya (  )  Monica Gleberman @Monica1236President of Prime Entertainment: Contributor @TheEmmys @timewarner @variety
 Известным журналистам уже стали посылать подарки к премьере 6 сезона.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| ninahropova | Дата: Среда, 09.02.2022, 21:59 | Сообщение # 539 |  |  Герцог   Сообщений: 1715     | Цитата olegdenya (  )  Человек, который не нуждается в представлении. #OutlanderДжейми великолепен
    ,но парик оставляет желать лучшего   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| olegdenya | Дата: Среда, 09.02.2022, 23:47 | Сообщение # 541 |  |  Буревестник Сообщений: 14859     | Цитата olegdenya (  )  Из Твиттера Outlander @Outlander_STARZ: - Человек, который не нуждается в представлении. #OutlanderКатрина лайкнула этот твитт...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kitty | Дата: Четверг, 10.02.2022, 01:11 | Сообщение # 543 |  |  Король   Сообщений: 5511   | Кри отменный юморист! всегда подтрунивает над Сэмом и его любовью к собственным красивым портретам. А Сэм в ужасном парике все равно выглядит на 30
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |