[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Понедельник, 31.01.2022, 15:47 | Сообщение # 401
Маркиз
Цитата lyolya-x ()
Да, нюансов конечно куча, но если она об этом рассказала, значит ее это задело. А вот почему, мы вряд-ли узнаем.
Задело, потому что переоценивает себя: перехвалили, раскрутили различными шоу и панелями, преданные поклонники, письма с восхищениями и восхвалениями, награды и номинации... Эффект Даннинга-Крюгера. А обратная сторона такой массированной стратегии по созданию "звезды" - абьюз, травля, когда из каждого утюга прессуют на ровном месте. И такая раскрученность с плюсом или минусом дает возможность заработать огромные деньги огромному кол-ву смежных компаний, отдельных фрилансеров, профессиональным организациям. Фух.  008

Рыбка Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:03 | Сообщение # 402
Герцог
29 августа 20221 г.   сториз Сэм выложил небольшое видео, olegdenya приносила ЗДЕСЬ, шутили Сэм проверяет, на каком месте в @netflix #SASRiseOfTheBlackSwan

Скрин с видео:

Фанаты разглядели много чего и интересного в отражении экрана и главное в свече. Не буду озвучивать их версии.

Лично я увидела в отражении экрана телевизора Сэма в светлой футболке, сидящего прямо перед телевизором и снимающего видео на телефон:

Но самое интересное отразилось в золотистой свече, стоящей слева от экрана на двух книгах. Простым увеличением изображения и снижением яркости получается следующее:

Девочка в светлом платице (зелёная стрелка), тянущая руки вперёд, темноволосая женщина ( красная стрелка), младенец на руках у женщины (синяя стрелка). 001

Сообщение отредактировала Рыбка - Понедельник, 31.01.2022, 16:17

lyolya-x Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:10 | Сообщение # 403
Герцог
Ура! Новое расследование????

Рыбка Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:13 | Сообщение # 404
Герцог
lyolya-x, а то! 001

Funny Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:23 | Сообщение # 405
Маркиз
004  004  Ничего себе!

Я бы ничего не разглядела со своим кротовым зрением. Вот же зоркость какая отличная.

lyolya-x Дата: Понедельник, 31.01.2022, 16:38 | Сообщение # 406
Герцог
Девочку, смогла разглядеть, а вот женщину с младенцем, нет. Хотя похожесть есть, когда сказали к чему надо присмотреться.

ninahropova Дата: Понедельник, 31.01.2022, 17:13 | Сообщение # 407
Герцог
Вот это да! 004 девочку очень хорошо видно,женщину с младенцем чуть похуже,но разглядеть можно.

Darcy Дата: Понедельник, 31.01.2022, 23:01 | Сообщение # 408
Fortune and love favor the brave
Цитата Рыбка ()
Главное - чтобы качество сериала  при этом не упало.

Одна серия не скажется на уровне сериала. Тем более фанаты, зная, что их любимец был режиссером, отнесутся к его промахам снисходительно.
Ну и компания сэкономит деньги на оплату труда режиссера, которого не придется нанимать для этой серии - актер же добровольно взялся ставить серию, так что прибавки зарплаты за это не будет 008

Цитата Funny ()
У Катрионы нет даже крошечного эпизода, отснятого под ее режиссурой, где она выступила бы и кастинг директором, и промоутером, и продюсером, и творцом, художником сюжета и аранжировки готового формата и т.д.

Какой кастинг? Ты о чем? Это не фильм, это сериал, тут актеров заранее набирают, и режиссер конкретной серии уже получает набранный каст, готовую команду. Отшлифовывает отснятый материал, режет и кроит уже шоуруннер, которым в ЧС является Мэтт Робертс. Так что Катрину в любом случае не оставили бы самовольно ломать дрова в конкретной серии.

Цитата Funny ()
Реальных талантов в таком формате, которые совмещали актерство и режиссуру на высоком уровне, и без потерь  - единицы

Так причем опять таланты? Тем более актеры из сериала, которые хотят попробовать себя в роли режиссера, обычно ставят такую серию, в которой сами практически не снимаются. Катрина кстати как раз такую серию и хотела режиссировать, где ее почти нет. Но видимо из-за сокращения сезона эту серию перенесли на 7 сезон. Но вот в 7 сезоне ей уже не предлагают режиссуру.
Ты пишешь так, словно Катрина собирается все серии быть режиссером 006 Но это же не так.

Цитата Рыбка ()
Что значит- дать актеру порежиссировать серию? и что значит "там есть кому помочь" 

Если бы этого не было, я и не говорила бы об этом. Но я сама видела и знаю, что так было. В сериале Дневники вампира. Актер (главный актер) был режиссером одной из серий. И ничего криминального в этом не было, видимо это часто применяется. Если вы об этом не слышали, это не значит, что такого быть не может.

Цитата Рыбка ()
Практика здесь не при чем. Режиссура- это не метлой махать. И таланта одного тоже не хватит

Практика часто гораздо важнее теории. На всех других своих фильмах Катрина всегда интересовалась именно работой по ту сторону камеры. Об этом говорила и Фостер, очень ее хваля, и Брана, что Катрина очень многими вещами интересовалась. Плюс работа в сериале 8 лет уже, вся работа разных режиссеров у нее на глазах проходила, она же практически в каждой серии снимается, чуть не в каждом эпизоде. Как раз самое время попробовать свои силы, плюс команда знакомая. Плюс если что и не получится, одна серия погоды не сделает. Сколько их уже загублено было разными режиссерами, а сериал продолжает жить. Так что ничего сериалу бы не сделалось от одной серии. Но вот руководство почему-то в 7 сезоне уже передумало дать Катрине попробовать свои силы. Минус бонус?

Цитата lyolya-x ()
А не че ,что она из-за своих хотелок у кого то кусок хлеба отнимет? Или тому, кто уже выучился , отстажировался и проявил себя, как профи, работа не нужна?

Это всё решается заранее. И кусок хлеба ни у кого не отнимают при этом. Она заранее знала, какую серию будет ставить. И другого режиссера просто не нанимали для этой серии.
Кстати сезон же сокращен, что же вы не рыдаете по поводу отнятых кусков хлеба у режиссеров, которым не довелось поставить 9, 10, 11 и 12 серии 6 сезона? Ведь кто-то же планировал снимать эти серии?
И еще, профи очень много. Взять хотя бы гениальных режиссеров первого сезона. Почему же их не берут сейчас на работу в ЧС? Им кусок хлеба не нужен? Нужен. Только им платить надо много. Потому старзы приглашают тех, кому можно заплатить поменьше. В Африке вообще местных режиссеров наняли. Думали о качестве серий? Нет, думали об экономии денег.

olegdenya Дата: Понедельник, 31.01.2022, 23:38 | Сообщение # 409
Буревестник
Попалось еще одно фото, где Тоник на заднем плане маячит... Как же он постарел за это время, трындец...

Darcy Дата: Понедельник, 31.01.2022, 23:43 | Сообщение # 410
И всё время шапку теребит. Голова чешется?

lyolya-x Дата: Вторник, 01.02.2022, 00:03 | Сообщение # 411
Герцог
Darcy, не зависимо от договоренностей, она все равно займет чье то место и денег думаю тоже захочет, пусть меньше, но не думаю что будет даром работать. К тому же и ребёнок маленький, уж сидела бы лучше дома с ним, что бы потом не рассказывать ,что ребенок без нее вырос. Или уж хотя бы "шляпу"свою за собой не таскала, вон как на ка меру работает, хоть и не его снимают.

Funny Дата: Вторник, 01.02.2022, 11:15 | Сообщение # 412
Маркиз
Цитата Darcy ()
Какой кастинг? Ты о чем? Это не фильм, это сериал, тут актеров заранее набирают, и режиссер конкретной серии уже получает набранный каст, готовую команду. Отшлифовывает отснятый материал, режет и кроит уже шоуруннер, которым в ЧС является Мэтт Робертс. Так что Катрину в любом случае не оставили бы самовольно ломать дрова в конкретной серии.
Ну я же вполне доходчиво написала: нет примера, от которого оттолкнуться - какое качество, организаторские способности и прочее. Завтра захочет себя шоураннером попробовать. И что? 
Цитата Darcy ()
Так причем опять таланты? Тем более актеры из сериала, которые хотят попробовать себя в роли режиссера, обычно ставят такую серию, в которой сами практически не снимаются. Катрина кстати как раз такую серию и хотела режиссировать, где ее почти нет. Но видимо из-за сокращения сезона эту серию перенесли на 7 сезон. Но вот в 7 сезоне ей уже не предлагают режиссуру.Ты пишешь так, словно Катрина собирается все серии быть режиссером Но это же не так
При том, что шоубизнес - это обычная торговля, только продают они не колбасу. И вложившихся в этот товар для его производства очень много, которые желают еще получить свой кусок от прибыли. Актеров успешных в плане режиссуры, где товар реализуется отлично, - единицы. Ты вложилась и хотела бы получить прибыль, а в результате осталась в убытке, посколько продукт не отбил даже вложенных средств.  ОбЯснила? )))

Funny Дата: Вторник, 01.02.2022, 11:21 | Сообщение # 413
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Попалось еще одно фото, где Тоник на заднем плане маячит... Как же он постарел за это время, трындец...
Он все время в шапках, словно лысеет и комплексует или просто комплексует по поводу и без. Мне иногда думается, что рохли - это лучший вариант для властной Катрионы.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 01.02.2022, 11:22

ninahropova Дата: Вторник, 01.02.2022, 11:31 | Сообщение # 414
Герцог
Цитата olegdenya ()

Согласна,вид у него не очень 003

Darcy Дата: Вторник, 01.02.2022, 13:45 | Сообщение # 415
Цитата lyolya-x ()
не зависимо от договоренностей, она все равно займет чье то место и денег думаю тоже захочет

Нет. Это всё оговаривается заранее, за много месяцев до съемок. Режиссер серии получает сценарий за несколько месяцев до съемок. Чтоб было время подготовиться к съемке - этим и объясняется тот факт, что в сериале постоянно меняются режиссеры - времени на подготовку работы им требуется очень много. И потому если Катрине обещали одну серию дать поставить, то ничьего места она не могла занять - это место уже было занято ею. И про деньги - если это желание самого актера, то думаю ничего ему платить за режиссуру не обязаны, тем более он ставит серию, в которой его практически нет, а вот деньги за серию он получит в любом случае согласно контракту. Это будет как бы стажировка, а она не обязательно оплачивается, тем более если это добровольно. Наоборот актер бесплатно получает возможность попрактиковаться в режиссуре - где бы еще это ему удалось бы, не тратя своих денег?

Цитата Funny ()
нет примера, от которого оттолкнуться

Аня, так для этого примера она и хотела свои силы попробовать - а иначе где? Где ей было взять тот самый пример? Чтоб хотя бы понять, справится она с этим или нет?

Цитата Funny ()
Актеров успешных в плане режиссуры, где товар реализуется отлично, - единицы

Так да. Если ставят фильм. И я не уверена, что у Катрины получится хорошо поставить свой фильм, где она будет и режиссером, и исполнителем главной роли. Это очень сложно. Но в сериалах, особенно если сериал идет лет 7, то вполне реально попробовать свои силы на одной из серий, и это весь сериал не угробит - в ЧС уже есть провальные серии, но на самом сериале это сильно не сказалось - всегда есть другие серии, поставленные другими режиссерами, которые вытянут весь сюжет. Поэтому я не понимаю ваших метаний по поводу того, что Катрине априори не могли дать серию для режиссуры. Такое бывает, я сама это видела и потому и говорю уверенно на эту тему.

И еще, меня удивляет само толкование слова "продюсер". Вчера как-то это прошло мимо внимания. Продюсер фильма может и вкладывает свои деньги. Но продюсер сериала - нет. Владельцем сериала, того, кто выделяет деньги на съемку, в Чужестранке является Сони. Сони же и получает прибыль. А все продюсеры, режиссеры - они лишь получают зарплату в течение года. Да, может им какая-то премия идет по результатам показа сериала, я не в курсе. Но в итоге все деньги идут от Сони, им же и основная прибыль возвращается. Старзы являются собственниками канала, который этот сериал показывает. За показ они свое бабло имеют. Все остальные являются нанятыми работниками за зарплату.

В ЧС Катрина и Сэм являются обычными продюсерами, у которых из прав лишь участие в обсуждении постановки серии и отстаивание некоторых моментов. И которые могут влиять на работу режиссера серии (это к слову - кто же станет контролировать Катрину как режиссера. Продюсер). Посмотрите титры 5 сезона. У Сэма и Катрины просто приписали слово - продюсер. И какая кучища там еще всевозможных продюсеров есть с разными приставками!

Что, вся эта армия продюсеров вкладывает свои деньги в сериал типа как в акции и потом просто получает прибыль? Нет, все эти люди работают над тем, чтоб у сериала с разными сценаристами и разными режиссерами оставалась целостность повествования, целостность сюжета и целостность характера персонажей, чтоб не было кто в лес кто по дрова. И потому тот факт, что как раз в августе 2019 года им вдруг подарили такие титулы и дали возможность участвовать в обсуждении стратегии сериала, отдельных серий - мне кажется это всё очень странным бонусом.
Да, в титрах их указывают продюсерами с 1 серии, но на деле (инфа из многочисленных интервью) им дали такую возможность влиять на постановку серии лишь ближе к концу 5 сезона. Дали возможность влиять на режиссера. В частности именно Сэму принадлежит идея надеть на Джейми красный мундир - такого не было ни в сценарии, ни в задумке режиссера. Сэм предложил, и это включили в серию. Катрина же многое внесла в последнюю серию.
Так что продюсерство - это не деньги. Это возможность влиять на процесс. За что такие блага - остается только гадать.

Рыбка Дата: Вторник, 01.02.2022, 14:58 | Сообщение # 416
Герцог
Цитата Darcy ()
Поэтому я не понимаю ваших метаний по поводу того, что Катрине априори не могли дать серию для режиссуры. Такое бывает, я сама это видела и потому и говорю уверенно на эту тему.

А кто мечется то ?  006  Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, и иметь достаточную профессиональную подготовку, а не абы как, насмотревшись за 6 лет съемок, а если хочешь попробовать себя в другом, то попрактиковаться дают и на режиссёрских курсах.

Funny Дата: Вторник, 01.02.2022, 16:24 | Сообщение # 417
Маркиз
Цитата Darcy ()
Аня, так для этого примера она и хотела свои силы попробовать - а иначе где? Где ей было взять тот самый пример? Чтоб хотя бы понять, справится она с этим или нет?
Ну с чего ей предоставлять такие преференции? Каждый что-либо хотел или хочет в этой жизни. Пусть за свои деньги попробует самостоятельно испробовать свои силы, не за счет остальных. 
Цитата Darcy ()
Что, вся эта армия продюсеров вкладывает свои деньги в сериал типа как в акции и потом просто получает прибыль?
Прости, нет сил читать такие простыни. 1. Продюсер – это ключевая фигура в создании фильма, сериала или ТВ-шоу. Он руководит всеми стадиями производства: именно продюсер находит и разрабатывает идею, определяет необходимый бюджет для ее воплощения, занимается поиском инвесторов, приглашает на работу сценариста, режиссёра, актёров, обеспечивает рекламу и продвижение фильма в прокате.    
2. Тоже простынь, но не моя. Убираю под спойлер.

А зачем нужна армия продюсеров сериалу, пожалуйста, придумай сама. Сериалу ли нужны продюсеры или продюсерство нужно актерам.

Darcy Дата: Вторник, 01.02.2022, 17:47 | Сообщение # 418
Цитата Funny ()
Ну с чего ей предоставлять такие преференции?

Вооот, уже правильный вопрос 008

А весь этот спойлер можно отнести к производству фильмов, где проект окупается во время проката в кинотеатрах. Телесериалы же по другому окупаются, там вообще всё завязано на другом. На привлечении основной базы зрителей, которые будут смотреть долго, скупать всяческую фигню на тему сериала, ездить на комик коны, читать статьи и вообще всячески сами продвигать данный сериал в соцсетях.

Про ключевую фигуру - в ЧС это шоуруннер, которым сначала был Мур, а теперь им стал Робертс. А никак не рядовой продюсер без всякой приставочки даже. Рядовой продюсер в сериале не отвечает за набор кадров, не разрабатывает идею, не занимается бюджетом и инвесторами. Этим всем занимался Мур и Мэрил Дэвис. Или ты полагаешь, что Катрина замахнулась на роль аж шоуруннера? 006 Ну ей богу смешно. Из интервью было понятно, что как продюсеры они лишь присутствовали на обсуждении производственных вопросов по следующей серии и могли вносить свои предложения на съемочной площадке. И всё. Или ты думаешь, что стоило Кате и Сэму внести некие деньги в сериал, и им сразу всё позволили? Прибыль там получать? Ага. Щас. Думаю наоборот с них еще имеют бабло, и немалое, с их проектов. С того же пикерства или производства виски - да просто уверена, что кинокомпания греет руку на этом. Миром правят деньги, и если хочешь получать что-то при помощи успешного проекта - делись. Ну или поступай по нашим правилам. Что тоже видимо работает. Ты мне - я тебе. За хорошее поведение всяческие блага.

Но если вам больше нравится сказочка про то, что Сэм и Катрина заплатили денежку типо только ради титров на заставке серий - ну воля ваша. Опускайте их ниже плинтуса. Словно ничем другим себя прославить они не в силах, кроме как купить красивое слово на заставке.

Funny Дата: Вторник, 01.02.2022, 18:13 | Сообщение # 419
Маркиз
Цитата Darcy ()
Вооот, уже правильный вопрос
Я этот вопрос педалировала еще в первом сообщении обтекаемо. Читала или пробежала, не вникая?
Цитата Darcy ()
А весь этот спойлер можно отнести к производству фильмов, где проект окупается во время проката в кинотеатрах. Телесериалы же по другому окупаются, там вообще всё завязано на другом. На привлечении основной базы зрителей, которые будут смотреть долго, скупать всяческую фигню на тему сериала, ездить на комик коны, читать статьи и вообще всячески сами продвигать данный сериал в соцсетях.
Татьян, на этом можно остановиться. Ты рассуждаешь, предполагая, или имеешь кого-то, кто трудится в этой области?  Все в этом мире так, как описано в спойлере, неважно - фильм, сериал, тв-шоу. Остальное - лирика.  Сериалы в этой индустрии называются жвачка, основной доход - реклама, затем продажа иным каналам со своими процентами от проката, продажа франшизы. Усе. А шоураннер - термин в американском телевидении, который обозначает человека, работающего исполнительным продюсером, остальных считай его замами. Не надо вот этого всего лишнего придумывать.
А уж как они там все делят (деньги) - это неведомо никому, кроме них.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 01.02.2022, 18:21

ninahropova Дата: Вторник, 01.02.2022, 18:14 | Сообщение # 420
Герцог
Цитата Darcy ()
Думаю наоборот с них еще имеют бабло, и немалое, с их проектов. С того же пикерства или производства виски - да просто уверена, что кинокомпания греет руку на этом. Миром правят деньги, и если хочешь получать что-то при помощи успешного проекта - делись. Ну или поступай по нашим правилам. Что тоже видимо работает. Ты мне - я тебе. За хорошее поведение всяческие блага.

+1 013

Funny Дата: Вторник, 01.02.2022, 18:19 | Сообщение # 421
Маркиз
Цитата Darcy ()
С того же пикерства или производства виски - да просто уверена, что кинокомпания греет руку на этом. Миром правят деньги, и если хочешь получать что-то при помощи успешного проекта - делись. Ну или поступай по нашим правилам. Что тоже видимо работает. Ты мне - я тебе. За хорошее поведение всяческие блага.
Если у них контракт на съемки с этой компанией, то они оплачивают предоставляемые услуги . Алкоголь какое отношение имеет к кинокомпании? Нет других рекламных компаний, оказывающих услуги по продвижению бренда?

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 01.02.2022, 18:22

lyolya-x Дата: Вторник, 01.02.2022, 20:50 | Сообщение # 422
Герцог
Ну , Сэм свой Сассенах и сам благополучно продвигает. Снял на пару минут видюшку с бокальчиком, партию раскупили. 006
То ,что касается Катиных хотелок, то все это блаж или гармоны шалили. Я б на месте владельцев ЧС, тоже не позволила беременной даме ещё и в с'емочный процесс вмешиваться. Как правильно выше было сказано ,деньги решают всё. И нефиг на отказ обижаться.

Funny Дата: Вторник, 01.02.2022, 22:56 | Сообщение # 423
Маркиз
Цитата lyolya-x ()
То ,что касается Катиных хотелок, то все это блаж или гармоны шалили. Я б на месте владельцев ЧС, тоже не позволила беременной даме ещё и в с'емочный процесс вмешиваться. Как правильно выше было сказано ,деньги решают всё. И нефиг на отказ обижаться.
Деньги лично ее в этот раз ничего не решили. Остальные остались при своих. Но это прям сказка о золотой рыбке: "Не хочу быть дворянкой столбовою, а хочу быть владычицей морскою".  Главная героиня с доходом выше остальных актеров, продюсер (коммерция), режиссура (творческая работа).  Работа режиссера тоже оплачивается, видимо, раз этот мир, как написано выше, строится только на хрустящих купюрах. Все бы ничего, только, вспоминая Форестер, терзают смутные сомнения. Получится у нее попробовать себя в качестве режиссера, буду за нее рада, заодно и прояснится, насколько качественная будет работа. Есть фильмы, как и сериалы, которые порой привлекают не столько актерским составом, сколько режиссурой, то есть конкретным режиссером. И в плюс идет/ут сценаристы.
Пы-сы: доход актеров в ЧС также определен контрактом (за серию), неважно мелькнул ли актер в серии в одном 5-минутном эпизоде или был все 60 минут в игре.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 01.02.2022, 23:04

Darcy Дата: Вторник, 01.02.2022, 23:57 | Сообщение # 424
Вот-вот, то самое "пысы" - если актер выразит желание поучаствовать в съемочном процессе, в самой серии при этом не снимаясь, но получая деньги как главный герой, то компания согласится - хоть режиссера нанимать не надо. И решается это за несколько месяцев - когда Катрина еще и беременной не была. Потому и дали свет. А отказали - потому что ту самую серию перенесли на другой сезон. Как Катрина сказала - я была занята в каждой серии 6 сезона. Причем тут владычица морская? Она вникала в работу еще в Белфасте и решила попробовать силы в Чужестранке. Серия нашлась нужная. Согласие дали. А тут бац, и беременность вдруг. И все планы насмарку. Более того, Мэтту видимо пришлось срочно перекраивать и сюжет, и сценарии, и режиссеров тасовать - чтоб сделать укороченный сезон и сюжет логически завершить. И раз компания попала на деньги - может режиссерам пришлось неустойку еще платить - то на 7 сезон уже решили Катрине навстречу не идти. Ничего личного, бизнес.

А про виски почему так думаю - ну уж больно откровенно Сэм рекламировал свой виски во время промотура 5 сезона. Почему разрешили? М? Такого бесплатно никто позволить не может. Старзы вдруг добренькими стали? Нюню.

Funny Дата: Среда, 02.02.2022, 03:15 | Сообщение # 425
Маркиз
Цитата Darcy ()
А про виски почему так думаю - ну уж больно откровенно Сэм рекламировал свой виски во время промотура 5 сезона. Почему разрешили? М? Такого бесплатно никто позволить не может. Старзы вдруг добренькими стали? Нюню.
Как это может быть связано? Никак, Татьян. А рекламировал он параллельно исключительно из-за названия виски, чтобы привлечь расширенную аудиторию. Никто ему это запретить не мог. Персональный бизнес. Какое отношение к этому имеют Старзы? Представь: актер снимается в разных картинах, сериалах и на разных студиях, а в свободное время или перерывах - в рекламе - каждая студия будет с него снимать денюжку или давать согласие/несогласие на съемки? Он вольнонаемный и ему платят за работу. Прервал контракт заплатил неустойку, ограничить сторонние заработки контракт не может. 
Цитата Darcy ()
Вот-вот, то самое "пысы" - если актер выразит желание поучаствовать в съемочном процессе, в самой серии при этом не снимаясь, но получая деньги как главный герой, то компания согласится - хоть режиссера нанимать не надо. И решается это за несколько месяцев - когда Катрина еще и беременной не была. Потому и дали свет. А отказали - потому что ту самую серию перенесли на другой сезон. Как Катрина сказала - я была занята в каждой серии 6 сезона. Причем тут владычица морская? Она вникала в работу еще в Белфасте и решила попробовать силы в Чужестранке. Серия нашлась нужная. Согласие дали. А тут бац, и беременность вдруг. И все планы насмарку. Более того, Мэтту видимо пришлось срочно перекраивать и сюжет, и сценарии, и режиссеров тасовать - чтоб сделать укороченный сезон и сюжет логически завершить. И раз компания попала на деньги - может режиссерам пришлось неустойку еще платить - то на 7 сезон уже решили Катрине навстречу не идти. Ничего личного, бизнес.
Реальность скорее всего была совсем иной.  Иногда сериалы бац и вообще закрывают, когда ничего не предвещало такого исхода - и сюжет интересный, а главное - рейтинги заоблачные. Почему? Неустойка оговаривается детально в контракте, вплоть до мелочей (сама контрактница). И откуда здесь может быть неустойка, больше похоже на обстоятельства непреодолимой силы. Не знаю, не мое это дело. И давно не беру на веру все то, что говорит Катриона. И она, да и каждый из нас транслирует желаемое, а не действительное.
Скажи мне, как ее беременность помешала бы режиссуре, если ее участие в серии не предполагалось? Как там суммируется доход, мы не знаем (но суммируется определенно). Зачем тасовать режиссеров и переписывать сценарии, когда просто усекают сезон? Сценарии не пишутся в этом сериале за неделю до съемок. Это другой тип производства. В общем, все это фантазии и домыслы,

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 02.02.2022, 09:48

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика