Сэм & Катрина (Том 4)
|
|
|
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:15 | Сообщение # 501 |
 Маркиз
| Папа уже потерялся: детей с женами мужьями много, поди всех упомни, кто чей муж/жена.
Мама Катрины Тони рекламирует с самого начала, с помолвки. Как-будто ждала с нетерпением, когда дочка уже обзаведется семьей. "Она прочно стоит на земле", - говорит Джим. Смотрела и думала, для чего они сняли это видео? Вы часто встречали видео инью родителей какого-нибудь актера о нем? Или это норма? Не припоминается у меня. Такое чувство, словно надо какое-то прошлое заменить более значительным настоящим. Домик скромный у родителей.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:28 | Сообщение # 502 |
 Герцог
| А мне показалось, что папа в принципе забыл напрочь, что дочь не одна. Теперь у нее есть ребенок- обычно говорят « у них есть ребенок».
Ну или « Наша дочь теперь замужем и у них появился ребенок, теперь он для родителей номер один». Странно все это прозвучало.
Сообщение отредактировала Рыбка - Вторник, 08.02.2022, 01:29 |
|
| |
Funny
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:48 | Сообщение # 503 |
 Маркиз
| Инью о Катрине. Папа озвучивал радость за свою дочь и внука. Маме же важно было дополнить, чтобы дочка не выглядела матерью-одиночкой. Имхо.
|
|
| |
olegdenya
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 10:04 | Сообщение # 504 |
 Буревестник
| Народ обратил на еще один важный момент из инью родителей Катрины:
Гугл-перевод: "Когда она была дома в ноябре, мы говорили об этом. Если все будет хорошо, то хорошо, а если нет, то что с этим делать, - сказал Джим.
Цитата Меня удивляет, что люди выделяют только фразу муж + ребенок и упускают, пожалуй, лучший момент: они подтвердили, что ее дочери не было с ними на Рождество. Мы все знаем, кто провел Рождество в Лос-Анджелесе из-за задержки съемок MIK... так что
|
|
| |
|
|
|
|
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:42 | Сообщение # 509 |
 Герцог
| Если дочь вышла замуж, то вообще то принято говорить о них обоих, как о семье. А если не говорят, значит ,либо зятька не приняли, либо это не тот зятек.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:50 | Сообщение # 510 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата olegdenya (  ) Когда она была дома в ноябре, мы говорили об этом Да, Катрина была дома в ноябре, тогда же дедушка и бабушка впервые увидели внука. Катрина говорила, что они ее и беременной даже не видели. Катрина приезжала с премьерой фильма в Белфаст. Но Тоника нигде тогда не поймали - видимо в тот раз он остался дома в Англии (или Шотландии). Вот папа и забыл про зятя, так как не видел его тучу времени
Цитата Рыбка (  ) "Как будто ты мое отражение. Мое зеркало смотрит на меня..." Хорошее видео на эту тему
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:55 | Сообщение # 511 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) Но Тоника нигде тогда не поймали - видимо в тот раз он остался дома в Англии (или Шотландии). Он был занят. Много работает.
|
|
| |
lyolya-x
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:00 | Сообщение # 512 |
 Герцог
| Darcy, вот и я о том же, не приняли зятька и в гости не позвали Лично для меня не понятно, почему таскается везде, а к родным жены не поехал? Хоть бы с ребенком посидел, пока жена деньгу зашибает
|
|
| |
|
Рыбка
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:25 | Сообщение # 514 |
 Герцог
| Цитата lyolya-x (  ) Darcy, вот и я о том же, не приняли зятька и в гости не позвали И фотку на стол с семейными фотографиями не поставили.
|
|
| |
ninahropova
| Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:36 | Сообщение # 515 |
 Герцог
| Цитата Рыбка (  ) И фотку на стол с семейными фотографиями не поставили. Хотя могли бы и поставить фото,говорили о Катрине все же. Для нас фанатов (шипперов),свадебные фотографии на передний план ,чтобы увидели и успокоились
|
|
| |
|
|
olegdenya
| Дата: Среда, 09.02.2022, 13:28 | Сообщение # 518 |
 Буревестник
| Цитата olegdenya (  ) Из серии совпадений Понравился коммент к этому твитту, который сделан на основе поста на Тумбе: - Через некоторое время после свадьбы вы говорите на одном языке, копируете манеры друг друга, бессознательно делаете такие вещи, как почти берете ложку, чтобы накормить свою жену мороженым, но она опередит вас, потому что точно знает, что вы собирались сделать, и выдал бы секрет, который вы оба разделяете. Перемотайте вперед до отметки 5:40, если вы хотите перейти непосредственно к моменту мороженого.... Сэм, кстати, продолжил есть мороженое той же ложкой
2018 SCAD Savannah Film Festival: "Outlander" Caitriona Balfe, Sam Heughan and Sophie Skelton
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 09.02.2022, 14:15 | Сообщение # 519 |
 Fortune and love favor the brave
| Цитата olegdenya (  ) Близнецы... (Катрина стала употреблять в своих постах в Сети выражения (их написание) Сэма? Или это Сэм написал за нее этот твитт? Уже было так. Катрина как-то назвала Диану Гэблдон Габс, хотя так ее называет только Сэм
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Среда, 09.02.2022, 21:07 | Сообщение # 521 |
 Маркиз
| Их синхронный выход в сеть даже уже не удивляет. Но вот подумалось, после видео родителей, что в семье мама Катрины - глава и то ли папа что-то забывает, то ли мама боялась, что он скажет что-нибудь лишнее. ))) А фотографии могли и не стоять, мне кажется, это необязательно, учитывая сколько у них детей и внуков уже.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Среда, 09.02.2022, 22:50 | Сообщение # 522 |
 Герцог
| Цитата Funny (  ) А фотографии могли и не стоять, мне кажется, это необязательно, учитывая сколько у них детей и внуков уже.
Фото Катрины держат в альбоме на другом столике. Но нам и там ничего интересного типа свадебного не продемонстрировали.
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 10.02.2022, 00:04 | Сообщение # 523 |
 Маркиз
| Цитата Рыбка (  ) Фото Катрины держат в альбоме на другом столике. Но нам и там ничего интересного типа свадебного не продемонстрировали. Да, нелогично. Казалось бы, что здесь такого? И никаких больше тайн.
|
|
| |
|
Маргарита
| Дата: Четверг, 10.02.2022, 00:37 | Сообщение # 525 |
 Виконт
| Цитата Funny (  ) И никаких больше тайн. Да ладно! Сказали бы, что фото спецом поставили и всё это инсценировка
|
|
| |