[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

теорема Дата: Вторник, 08.03.2022, 12:55 | Сообщение # 751
Граф
Ну простимуж хотя-бы пакет несёт, не понятно только чья покупка , а вот Сэм девушке как то не помог нести сумку....

Валентина Дата: Вторник, 08.03.2022, 13:13 | Сообщение # 752
Герцог
Да такое впечатление, что они просто идут по оживленной улице рядом, как прохожие и выражение лица Сэма, такое как будто он недоволен чем-то и думает о чем-то своем. Романтическим свиданием тут и не пахнет, как мне кажется. А мы знаем  каким Сэм бывает, когда он счастлив. 003

Рыбка Дата: Вторник, 08.03.2022, 13:14 | Сообщение # 753
Герцог
Мдааа…. Полистала Инстаграмм девушки, уж, извините, фото- всю красоту- на витрину  003 
И ни одного фото с парнями- бойфрндами-друзьями. Все очевидно …..

olegdenya Дата: Вторник, 08.03.2022, 13:43 | Сообщение # 754
Буревестник
Ну есть теперь о чем поговорить по крайней мере... спасибо пиарщикам ЧС 003 Буду выкладывать интересные мысли с Тумбы о последних новостях ... Итак...

olegdenya Дата: Вторник, 08.03.2022, 14:05 | Сообщение # 755
Буревестник
Цитата Рыбка ()
Полистала Инстаграмм девушки, уж, извините, фото- всю красоту- на витрину

Интересно, как у нее изменились приоритеты в отношении мужчин... статья вышла в конце 2020 года. Как-то Сэм совсем не вписывается ... 008

olegdenya Дата: Вторник, 08.03.2022, 15:03 | Сообщение # 756
Буревестник
Народ продолжает ржать... Из Твиттера фана @Tha_Outlander: - Что случилось с одеждой:

1. Перемазался девичьим мороженым
2. Голубь нагадил
3. Машина проехала по луже
4. Поскользнулся на собачьем дерь...
5. Я слишком много потею
6. Провели сначала тестовую съемку, а когда начали снимать перепутали одежду
7. Наняли дублера, чтобы создать флюиды/видимость: это я там был

Рыбка Дата: Вторник, 08.03.2022, 15:13 | Сообщение # 757
Герцог
Цитата olegdenya ()
Что случилось с одеждой:

А Моника при этом осталась в прежней одежде   008

olegdenya Дата: Вторник, 08.03.2022, 15:23 | Сообщение # 758
Буревестник
Цитата Рыбка ()
А Моника при этом осталась в прежней одежде

Возможно хотели намекнуть, что она переночевала в его отеле? 001 Хотя фотограф сказал, что фото сделаны в один день.. несостыковки, как всегда... Вот еще одно эссе на эту тему....

lyolya-x Дата: Вторник, 08.03.2022, 15:36 | Сообщение # 759
Герцог
Рыбка, Моника "начинающая борода", видать у нее не так много средств на то , чтобы менять прикид два раза за одно свидание. Ну, а Сэм действительно мог вспотеть и переодеться. Мы ж знаем ,что он на ответственных мероприятиях бывает сильно потеет. А тут постановочное свидание с красивой девушкой. 006

Funny Дата: Вторник, 08.03.2022, 17:38 | Сообщение # 760
Маркиз
Тема для обсуждения появилась. 008   Инсинуации очень интересные с одеждой, верно. Но в инсте фотографии неплохие и Моника фигуристая, с пышной грудью.  Катя то не особо блещет фигурой, а тут почти формы Венеры, за исключением бюста. Дама эпохи возрождения.

Сообщение отредактировала Funny - Вторник, 08.03.2022, 17:39

mariyadesad Дата: Вторник, 08.03.2022, 19:02 | Сообщение # 761
Виконт
Интересно, что эта дама возникла сразу после того, как в видео мелькнул светленький ребенок и само видео было срочно удалено 008 И только не ругайтесь, но мне она не понравилась, у нее лишний вес и два подбородка, уж точно не такую я рядом с Сэмом представляла. Но может, фотографии неудачные и на других она симпатичнее. Эта Тонику хорошо подошла бы 008

"In dreams and in love there are no impossibilities"

lyolya-x Дата: Вторник, 08.03.2022, 23:24 | Сообщение # 762
Герцог
mariyadesad 013 006

Darcy Дата: Вторник, 08.03.2022, 23:52 | Сообщение # 763
Fortune and love favor the brave
Ух, какие новости у нас 008 Днем, когда увидела две первых фотографии (без текста, просто фото), то подумала, что это настоящие фотки. Думаю, вот фанату какому-то удалось подкараулить.
Но увидав вторую часть этих фотографий, где они идут как совершенно чужие друг другу люди, стало понятно, что тут дело нечистое 006
И главное, кто оказывается автором этих фото - E! Entertainment (американский кабельный и спутниковый телеканал) 006 Не, если бы фото слили папарацци или фанат какой, было бы больше веры. Но Е! специализируется на различных постановочных фото различных знаменитостей.
Цитата olegdenya ()
На фотографиях, полученных исключительно E! News

Эти четыре слова красноречивее любых фотографий 003 Когда говорят об исключительном праве на фотографии - значит за это заплачено. Иначе они бы не стали с гордостью говорить, что это их собственные фото. Типа авторские права. А ничего, что Сэм бы мог подать на них в суд за преследование? Но раз они этого не боятся, значит была договоренность с Сэмом и той девушкой.
И да, завтра совместная панель. Как они не избегали подобного, но Эмми превыше их препонов. Думаю, они Сэма и Катрину рассадят по разные стороны собравшихся. Чтоб ни единого взгляда друг на друга. Ну посмотрим.

Funny Дата: Вторник, 08.03.2022, 23:53 | Сообщение # 764
Маркиз
Цитата mariyadesad ()
Эта Тонику хорошо подошла бы
Не, вряд ли бы она Тонику подошла, она бы его и не заметила, вот у нее точно нет комплексов, если она не очередная фейковая девушка, конечно. На других фото Моника очень даже ничего.  Вес ее не портит, кмк, замылили уже глаза плоские бесформенные дамы.

olegdenya Дата: Среда, 09.03.2022, 00:14 | Сообщение # 765
Буревестник
Цитата Darcy ()
И главное, кто оказывается автором этих фото - E! Entertainment (американский кабельный и спутниковый телеканал) 006 Не, если бы фото слили папарацци или фанат какой, было бы больше веры. Но Е! специализируется на различных постановочных фото различных знаменитостей.

Память меня не обманула... совсем недавно на этот канал перешла работать Агиллера... Она возможно по старой дружбе и организовала эти съемки... Я в такие совпадения не верю...

Leanne Aguilera @leanneaguilera: - Время для полного обновления карьеры: я начинала в качестве стажера в enews, а теперь я вернулась в качестве старшего продюсера! ⁣ Я уже пережила свою первую неделю, и я в восторге от этой следующей главы и чувствую себя таким вдохновленным моей талантливой командой цифрового видео!

olegdenya Дата: Среда, 09.03.2022, 00:17 | Сообщение # 766
Буревестник
Цитата Funny ()
На других фото Моника очень даже ничего.

Народ в Сети уже нашел ее фото топлес... далеко не невинная овечка эта мадам, кмк... не обольщайтесь 008

Funny Дата: Среда, 09.03.2022, 00:29 | Сообщение # 767
Маркиз
Цитата olegdenya ()
Народ в Сети уже нашел ее фото топлес...
Быстро.  Она тоже модель?

olegdenya Дата: Среда, 09.03.2022, 00:32 | Сообщение # 768
Буревестник
Funny, да, модель из Австралии, живет в NY, ей вроде 30 лет... Я выше ссылку приносила на статью с ней...

lyolya-x Дата: Среда, 09.03.2022, 00:35 | Сообщение # 769
Герцог
Ну, так мы ж хорошо осведомлены о том ,что Сэм только с модельками и трётся 006
А сюда фоточку топлес низя? Заценить формы, так сказать, для сравнения с предыдущей зайкой 008

olegdenya Дата: Среда, 09.03.2022, 00:36 | Сообщение # 770
Буревестник
Кстати, Leanne Aguilera в среду 9 марта берет инью у Софи и Рика.. т.е. ее уже по старой памяти задействовали для промо ЧС.. Отчего бы ей и пиарщикам Сэма не помочь "заснять" его прогулки с "незнакомкой" по Сохо в NY....

olegdenya Дата: Среда, 09.03.2022, 00:44 | Сообщение # 771
Буревестник
lyolya-x, не, я такой контент не выкладываю, а если любопытно, можете в Гугл задать "Monika Clarke Topless", там такого добра много

lyolya-x Дата: Среда, 09.03.2022, 00:47 | Сообщение # 772
Герцог
Сэм с бутылочкой, утиный поцелуйчик, потом с пакетом и стаканами. Фотограф походу бегал впереди них весь день, шоб фоток нащелкать

Рыбка Дата: Среда, 09.03.2022, 00:54 | Сообщение # 773
Герцог
Цитата lyolya-x ()
Фотограф походу бегал впереди них весь день, шоб фоток нащелкать

Не, один раз с тыла подкрался, но чтоб точно ухо Сэма правое сфотографировать 006  в «страстном» поцелуе с Моникой  008

olegdenya Дата: Среда, 09.03.2022, 01:00 | Сообщение # 774
Буревестник
Цитата Рыбка ()
но чтоб точно ухо Сэма правое сфотографировать 006 в «страстном» поцелуе с Моникой :008:

Не ... прокол... ухо-то не покраснело, а мы знаем, что это верный признак Сэминого возбуждения... 006

Цитата lyolya-x ()
Фотограф походу бегал впереди них весь день, шоб фоток нащелкать

Вот этот самый герой невидимого фронта... фотограф Джексон Ли (Xclusive-Lee). Ему даже в комментах к этому посту написали, что фото постановочное... не верит народ в большую и светлую любовь между Сэмом и Моникой... Интересно, когда она возникла... 015 Когда сидел на карантине в НЗ и делать было нечего... Но они даже не подписаны друг на друга... И ведь опять у Сэма зазноба через пруд от него живет... а ему на съемки ЧС-7 через пару недель уезжать... на год практически... сам в инью говорил... цирк с конями, вот что это... ИМХО

lyolya-x Дата: Среда, 09.03.2022, 01:07 | Сообщение # 775
Герцог
Посмотрела я ее фотки, ну так себе. 008 Глаза, правда красивые ,зелёные.. то ,что "борода " сомнений нет. А целовал он ее, как лягушку, а у нее вид такой страдальческий. И заметьте, с предыдущими просто гулял, а с этой уже целуется. Со следующей наверное любовью на лавочке в парке придется заниматься 006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика