Дата: Вторник, 08.03.2022, 12:55 | Сообщение # 751
Граф
Ну простимуж хотя-бы пакет несёт, не понятно только чья покупка , а вот Сэм девушке как то не помог нести сумку.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 08.03.2022, 13:13 | Сообщение # 752
Герцог
Да такое впечатление, что они просто идут по оживленной улице рядом, как прохожие и выражение лица Сэма, такое как будто он недоволен чем-то и думает о чем-то своем. Романтическим свиданием тут и не пахнет, как мне кажется. А мы знаем каким Сэм бывает, когда он счастлив.
Дата: Вторник, 08.03.2022, 13:43 | Сообщение # 754
Буревестник
Ну есть теперь о чем поговорить по крайней мере... спасибо пиарщикам ЧС Буду выкладывать интересные мысли с Тумбы о последних новостях ... Итак...
Мысли о шоу свиданий Pap Walk
Большинство сказок начинаются со слов «Жили-были».
Это похоже на последнюю «сказку о свиданиях», которую люди пытаются нам продать.
Жил-был Сэм, которого несколько месяцев не видели ни во время его первого визита в Нью-Йорк в прошлом году, ни в Лос-Анджелесе в декабре/январе, ни во время съемок MIK 2 в Австралии. Которые посещали стадионы и видели игры, на которых вообще не было фотографий, кроме селфи и «публичных» фото.
Теперь случается так, что он вдруг так знаменит в одночасье, что папарацци видят и узнают его сначала за обедом, а потом во время прогулки с загадочной женщиной и, по крайней мере, это то, что они хотят нам продать, следуют за ним, куда бы он ни пошел в это время.
Кто за все предыдущее свидание с маленькой блондинкой в Лондоне и Париже даже не был замечен целующимся и где тогда случайно появилось столько видео.
Ну вот и свершилось, принц решил поцеловать свою «принцессу» в общественном месте. Глупо только то, что этот поцелуй выглядит слишком аутентично, как его сцена поцелуя с Милой Кунис. Также глупо, что он совсем не выглядит счастливым, нет, он даже выглядит довольно взбешенным на всех фотографиях.
Также глупо, что этот поцелуй, видимо, заставил его так сильно вспотеть, что ему пришлось потом переодеться. Или, может быть, между ними они ходили по магазинам (что папарацци, конечно, не зафиксировали), и он решил сразу же надеть новую одежду. Это также объясняет сумку, которую несет его компаньон.
Также забавно изменение характера напитков, которые Сэм потребляет во время прогулки.
Но, может быть, я понятия не имею, как работает вся эта история с папарацци, и это действительно так, что а) его все время сопровождал фотограф, не осознавая этого, или б) фотограф устроил ему засаду в течение 2 дней, что, по крайней мере, объясняет проблема с одеждой.
И все это происходит вскоре после того, как Гарет случайно выложил видео с малышкой.
Это звучит правдоподобно? Скорее менее, многие сказки братьев Гримм звучат более реалистично.
Дата: Вторник, 08.03.2022, 15:03 | Сообщение # 756
Буревестник
Народ продолжает ржать... Из Твиттера фана @Tha_Outlander: - Что случилось с одеждой:
1. Перемазался девичьим мороженым 2. Голубь нагадил 3. Машина проехала по луже 4. Поскользнулся на собачьем дерь... 5. Я слишком много потею 6. Провели сначала тестовую съемку, а когда начали снимать перепутали одежду 7. Наняли дублера, чтобы создать флюиды/видимость: это я там был
O que aconteceu com a roupa: 1. Sujou de sorvete da mocinha 2. Levou cagada de pombo 3. Um carro passou na poça 4. Escorregou na bosta do cachorro 5. Suou demais 6. Fez um ensaio e na hora de escolher misturaram as roupas 7. Pegou a roupa do dublê pra fazer as vibes: era eu ali
Дата: Вторник, 08.03.2022, 15:23 | Сообщение # 758
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
А Моника при этом осталась в прежней одежде
Возможно хотели намекнуть, что она переночевала в его отеле? Хотя фотограф сказал, что фото сделаны в один день.. несостыковки, как всегда... Вот еще одно эссе на эту тему....
Пять способов обнаружить постановочные, также известные как «эксклюзивные», тайно приобретенные фотографии полуизвестного британского актера в США
1. В центре внимания он — его одежда, его действия. Он менял одежду во время съемок, чтобы предположить, что это произошло в двух разных случаях или в два разных дня, но ее одежда осталась прежней. Ни одна женщина на этой планете не наденет одну и ту же одежду дважды в одну и ту же неделю. 2. Участники совсем не в восторге от того, что они вместе. Следовательно, поцелуй супер неубедительный. 3. Он известен своей учтивостью и джентльменством, но он не помогает своей постановочной спутнице нести какие-либо вещи, которыми она обременена, - телефон, сумку с бутылкой, которая предположительно тяжелая, и чашку. Джентльмен всегда заботится о даме. 4. Логотипы на чашках, которые держат оба человека, настолько видны, что только слепой человек не заметит красный логотип летящей птицы, который указывает их местонахождение. Использование GPS играет ключевую роль в постановочных фотографиях. 5. Статья, превосходно написанная в журналистском стиле, получившем Пуллицеровскую премию, указывает на то, что женщина - интрижка, учитывая предыдущую интрижку из другого города 3 месяца назад и соответствующую цитату о том, как его карьера сначала бла-бла-бла, в то время как настоящая женщина с настоящими бедрами , одетая как соседская девушка, совсем не похожа на интрижку. Она выглядит как полуоседлая, очень красивая, но очень плохо одетая женщина, состоящая в длительных отношениях. Бонус: время публикации статьи является доказательством в пудинге. «По совпадению», статья всплывает за день до первого публичного появления двух героев в одном и том же физическом пространстве после двух (кажется, 200) лет или преднамеренного разделения. Нестыковки, столь характерные для этого произведения, каждый раз выдают их. Да ладно вам, дешевки, потратьте немного денег на профессионалов, если хотите, чтобы люди это покупали. И не позволяйте Кейт сниматься в массовке. Птенцов должен выбирать мужчина. Или просто спросите нас. Мы можем выбирать объективно. Кроме того, мы могли бы иметь рыжую голову в следующий раз? Не клубничная блондинка, как Кролик Джия, а настоящая рыжеволосая женщина с длинными волосами, очень большой грудью, очень тонкой талией, одетая в длинное красное платье с разрезом спереди (когда-то Сэм говорил, что это его идеал - Джессика Рэббит)? Пожалуйста?
Дата: Вторник, 08.03.2022, 15:36 | Сообщение # 759
Герцог
Рыбка, Моника "начинающая борода", видать у нее не так много средств на то , чтобы менять прикид два раза за одно свидание. Ну, а Сэм действительно мог вспотеть и переодеться. Мы ж знаем ,что он на ответственных мероприятиях бывает сильно потеет. А тут постановочное свидание с красивой девушкой.
Дата: Вторник, 08.03.2022, 17:38 | Сообщение # 760
Маркиз
Тема для обсуждения появилась. Инсинуации очень интересные с одеждой, верно. Но в инсте фотографии неплохие и Моника фигуристая, с пышной грудью. Катя то не особо блещет фигурой, а тут почти формы Венеры, за исключением бюста. Дама эпохи возрождения.
Сообщение отредактировалаFunny - Вторник, 08.03.2022, 17:39
Дата: Вторник, 08.03.2022, 19:02 | Сообщение # 761
Виконт
Интересно, что эта дама возникла сразу после того, как в видео мелькнул светленький ребенок и само видео было срочно удалено И только не ругайтесь, но мне она не понравилась, у нее лишний вес и два подбородка, уж точно не такую я рядом с Сэмом представляла. Но может, фотографии неудачные и на других она симпатичнее. Эта Тонику хорошо подошла бы __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Вторник, 08.03.2022, 23:52 | Сообщение # 763
Fortune and love favor the brave
Ух, какие новости у нас Днем, когда увидела две первых фотографии (без текста, просто фото), то подумала, что это настоящие фотки. Думаю, вот фанату какому-то удалось подкараулить. Но увидав вторую часть этих фотографий, где они идут как совершенно чужие друг другу люди, стало понятно, что тут дело нечистое И главное, кто оказывается автором этих фото - E! Entertainment (американский кабельный и спутниковый телеканал) Не, если бы фото слили папарацци или фанат какой, было бы больше веры. Но Е! специализируется на различных постановочных фото различных знаменитостей.
Цитатаolegdenya ()
На фотографиях, полученных исключительно E! News
Эти четыре слова красноречивее любых фотографий Когда говорят об исключительном праве на фотографии - значит за это заплачено. Иначе они бы не стали с гордостью говорить, что это их собственные фото. Типа авторские права. А ничего, что Сэм бы мог подать на них в суд за преследование? Но раз они этого не боятся, значит была договоренность с Сэмом и той девушкой. И да, завтра совместная панель. Как они не избегали подобного, но Эмми превыше их препонов. Думаю, они Сэма и Катрину рассадят по разные стороны собравшихся. Чтоб ни единого взгляда друг на друга. Ну посмотрим.
Дата: Вторник, 08.03.2022, 23:53 | Сообщение # 764
Маркиз
Цитатаmariyadesad ()
Эта Тонику хорошо подошла бы
Не, вряд ли бы она Тонику подошла, она бы его и не заметила, вот у нее точно нет комплексов, если она не очередная фейковая девушка, конечно. На других фото Моника очень даже ничего. Вес ее не портит, кмк, замылили уже глаза плоские бесформенные дамы.
И главное, кто оказывается автором этих фото - E! Entertainment (американский кабельный и спутниковый телеканал) 006 Не, если бы фото слили папарацци или фанат какой, было бы больше веры. Но Е! специализируется на различных постановочных фото различных знаменитостей.
Память меня не обманула... совсем недавно на этот канал перешла работать Агиллера... Она возможно по старой дружбе и организовала эти съемки... Я в такие совпадения не верю...
Leanne Aguilera @leanneaguilera: - Время для полного обновления карьеры: я начинала в качестве стажера в enews, а теперь я вернулась в качестве старшего продюсера! Я уже пережила свою первую неделю, и я в восторге от этой следующей главы и чувствую себя таким вдохновленным моей талантливой командой цифрового видео!
Time for a full circle career update: I got my start as intern at @enews and now I’m back as a Senior Producer! I’ve already survived my first week and I’m thrilled for this next chapter and feeling so inspired by my talented digital video team! pic.twitter.com/u6omjU0EB3
Ну, так мы ж хорошо осведомлены о том ,что Сэм только с модельками и трётся А сюда фоточку топлес низя? Заценить формы, так сказать, для сравнения с предыдущей зайкой
Кстати, Leanne Aguilera в среду 9 марта берет инью у Софи и Рика.. т.е. ее уже по старой памяти задействовали для промо ЧС.. Отчего бы ей и пиарщикам Сэма не помочь "заснять" его прогулки с "незнакомкой" по Сохо в NY....
но чтоб точно ухо Сэма правое сфотографировать в «страстном» поцелуе с Моникой :008:
Не ... прокол... ухо-то не покраснело, а мы знаем, что это верный признак Сэминого возбуждения...
Цитатаlyolya-x ()
Фотограф походу бегал впереди них весь день, шоб фоток нащелкать
Вот этот самый герой невидимого фронта... фотограф Джексон Ли (Xclusive-Lee). Ему даже в комментах к этому посту написали, что фото постановочное... не верит народ в большую и светлую любовь между Сэмом и Моникой... Интересно, когда она возникла... Когда сидел на карантине в НЗ и делать было нечего... Но они даже не подписаны друг на друга... И ведь опять у Сэма зазноба через пруд от него живет... а ему на съемки ЧС-7 через пару недель уезжать... на год практически... сам в инью говорил... цирк с конями, вот что это... ИМХО
Посмотрела я ее фотки, ну так себе. Глаза, правда красивые ,зелёные.. то ,что "борода " сомнений нет. А целовал он ее, как лягушку, а у нее вид такой страдальческий. И заметьте, с предыдущими просто гулял, а с этой уже целуется. Со следующей наверное любовью на лавочке в парке придется заниматься
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!