[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 4)
Parma Дата: Пятница, 07.01.2022, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 4

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1, Том 2 и Том 3

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 12:51 | Сообщение # 1376
Маркиз
Цитата mifreal ()
Господи, ее до молекул разобрали, понимаю, почему она в оторопи от фанатов и все скрывает, у меня бы паранойя развилась после такого:))))

Всех разбирают, кого делают кумиром, до молекул. У нас то же самое. Достаточно поинтересоваться поклонниками Цоя, как наглядным примером, которые в курсе всех его жизненных перипетий, включая судьбы близких и даже не очень родственников.)) А та же Пугачева (которая сейчас на себя уже не похожа): там толпа фанатов дежурила у ее подъезда на 1-й Тверской денно и нощно. Зато тебе - и знакомы уже, и контрамарки опять таки.))) Фобиями или скрытностью личной жизни она вроде ни разу не страдала, а даже наоборот. А сейчас так особенно, полагаю, чтобы не забывали (известность - к ней привыкаешь и в ней начинаешь нуждаться, вероятно). Сталкеры тоже скорее всего присутствовали и раздражали, как и разные психически неустойчивые люди. А тут, с Катриной, все как-то странно (фобии). 
Цитата
Какая все-таки Катрина йуная прекрасна! Прям огонь :)
 См. личку.))

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 29.06.2022, 13:08

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 13:05 | Сообщение # 1377
Маркиз
Цитата теорема ()
никакой паранойи, если бы так не шифровалась, к ней и вопросов не было бы....

Цитата ninahropova ()
похлеще королевских интриг!

"И нафига?" Вопрос вечно висит в воздухе. )) Забвение и без этого случится.

Darcy Дата: Среда, 29.06.2022, 14:10 | Сообщение # 1378
Fortune and love favor the brave
Цитата Funny ()
Последний ее мужчина перед ЧС был какой-то Dave Malone, который тоже покинул Катрину аккурат за какое-то время перед кастингом в ЧС.

Не, Дэйв не последний, а самый известный был. Всё же музыкант, и до сих пор что-то там сочиняет.

А последним был какой-то молодой человек, который завел шашни с подругой Катрины, которая забеременела в придачу от этого друга. Катрина ушла от него и жила некоторое время еще у одного друга, у которого на тот момент было двое детей, и Катрина делила с ними спальню, что было просто ужасно. И потому она отчаянно зацепилась за шанс сняться в сериале и уехать.
Имен не помню, потому как на тот момент казалось совершенно неважным, что за жизнь была у Катрины до ЧС, Чужестранка словно открыла новую веху в ее жизни, прошлое казалось абсолютно неинтересным, было и было. Но когда в более поздних интервью вдруг начались накладки и несостыковки с тем, что мы узнали в самый первый год-два съемок, и заставило фанатов более тщательно ковыряться в ее прошлом накануне съемок, чтобы понять для себя хотя бы, что тут правда, а что наглый вымысел.
У Сэма тоже ковыряются в прошлом, но там таких откровенных несостыковок с официальной инфой нет, потому дальше каких-то теорий дело и не идет.

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 14:30 | Сообщение # 1379
Маркиз
Цитата Darcy ()
Не, Дэйв не последний, а самый известный был. Всё же музыкант, и до сих пор что-то там сочиняет.А последним был какой-то молодой человек, который завел шашни с подругой Катрины, которая забеременела в придачу от этого друга. Катрина ушла от него и жила некоторое время еще у одного друга, у которого на тот момент было двое детей, и Катрина делила с ними спальню, что было просто ужасно. И потому она отчаянно зацепилась за шанс сняться в сериале и уехать.

Блин, жаль что не скопировала на рабочий стол тогда. Там были фотки из сетей, датированные с комментами и лицами, представляющими интерес. То, что там было написано: музыкант, ушел к предыдущей девушке, которая, да, забеременела. Но подругой Катрины она названа не была. Молодой человек, может, и был потом ненадолго. Сейчас уже, даже если сильно захочешь, ничего не найдешь: акки или закрыты или удалены, либо удалены фото, удалены многие статьи тех давних лет. Все смешалось и перемешалось - слепилась одна история из совершенно разных. Помню, читала статью, где Катрина говорила, что не пьет алкоголь вообще, поскольку у нее на алкоголь аллергия. Потом эта статья исчезла, но про алкоголь, что нельзя, больше не было ни слова...
Пусть молодой еще кто-то. Как удобно.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 29.06.2022, 16:10

mariyadesad Дата: Среда, 29.06.2022, 16:50 | Сообщение # 1380
Виконт
Я вообще другое читала. Последним парнем Катрины был сценарист Джейми Мосс, с которым она жила в ЛА, они расстались незадолго до начала съемок в ЧС. Еще Катрина тогда в интервью говорила, что ей очень жаль было покидать ЛА и оставлять там свою квартиру, которую она оплачивала снимаясь в рекламных каталогах. Поэтому не знаю, с каким другом и его детьми она там жила, если в интервью говорила именно о своей квартире.
А в Нью-Йорке она несколько лет жила жила с музыкантом Дэйвом Милоне. Именно он заделал ребенка другой женщине, но не подруге Катрины, а своей бывшей девушке. Смотрела специально его инсту, там есть фотки с сыном, так что, очень похоже на правду.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

Darcy Дата: Среда, 29.06.2022, 17:18 | Сообщение # 1381
Ну было довольно давно всё. Про двух детей - было в каком то жутко далеком инью Катрины. Вполне может быть она успела снять собственную квартиру до съемок ЧС. Но все дела с квартирой она успела сделать за три дня (после того как ее утвердили на роль и пригласили прилететь в Шотландию). С кошкой такого получиться никак не могло, процедура ввоза животных в Великобританию довольно строгая, потому Эдди она оставила очередному своему хорошему другу, у которого кошка прожила почти год, прежде чем улетела в Глазго.
Короче, многое уже стало забываться 008

mifreal Дата: Среда, 29.06.2022, 17:49 | Сообщение # 1382
Баронет
Funny, спасибо!

Ну, девушки, имхо вы от Катрины мазохизма требуете - чтобы она не скрывала личную жизнь. Хотя она ее и начала скрывать, как мне кажется, когда ее под лупой начали разглядывать, ее и ее личную жизнь. Ее реакцию сложно осудить, это закон физики :)))))

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 17:51 | Сообщение # 1383
Маркиз
В общем, где и с кем, когда и по какой причине - все смешалось в доме Облонских. )) Одно общее - крепких отношений ни с кем не сложилось.
Я тоже помню инью и в письменной форме, и на каком-то шоу или еще каком видео, и ее рассказ про кошку и жизнь с другом, но без детей. 
В принципе, сейчас и не восстановить что и как, из-за потери статей, да и в статьях с разницей во времени инфа, затрагивающая одни и те же вопросы и темы, бесконечно менялась - одни и те же вопросы имели совершенно разные по содержанию ответы.

mifreal Дата: Среда, 29.06.2022, 17:53 | Сообщение # 1384
Баронет
mariyadesad, вооо, про имя Джейми даже я слышала в инью. И что кот был - Френк, и ей пришлось кота отдать. И типа имена пророческие:)))

mifreal Дата: Среда, 29.06.2022, 17:54 | Сообщение # 1385
Баронет
Кстати, скромно замечу, что она имеет право рассказывать про себя любые небылицы. Вот прям ваще любые. Почему это так людей возмущает? :))))

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 18:09 | Сообщение # 1386
Маркиз
Цитата mifreal ()
Вот прям ваще любые. Почему это так людей возмущает? :))))

Мы же начали с того, что ее преследуют и разбирают на молекулы, и рассматривают личное буквально под лупой, так? Выдвинули версию (мню), что причиной тому является ее собственное "ни два, ни полтора", коли сказала "а", говори и "б". А если нет, то и суда - нет. Терпи. Не хочешь принимать такое, не дразни. Так что, какую художественную трактовку произведения предлагает дирижер, так оркестр и звучит. ))) Если она этого не понимает, а также не понимает ее агент, то  сколько ни сетуй, ничего не изменится.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 29.06.2022, 18:11

annadmitrieva435 Дата: Среда, 29.06.2022, 18:58 | Сообщение # 1387
Маркиз
mariyadesad, я тоже читала именно такую информацию.

Darcy Дата: Среда, 29.06.2022, 20:19 | Сообщение # 1388
Цитата mariyadesad ()
Последним парнем Катрины был сценарист Джейми Мосс, с которым она жила в ЛА, они расстались незадолго до начала съемок в ЧС

Не знаю, мне кажется этот Джейми был всё же не ее самым последним. Вот кстати их совместное фото

Как же он тоже на Тоника смахивает 007 Может с Тоником сошлась по причине любви именно к такому типажу мужчин?

И да, тут у нее довольно короткие волосы, а на съемки она пришла с более длинными волосами. Вот например, фото май 2013 - до начала съемок ЧС 4 месяца

Так что Джейми может и не был самым последним. Сейчас уже и не вспомнить.

теорема Дата: Среда, 29.06.2022, 21:15 | Сообщение # 1389
Граф
А почему это типаж Тони? Сэм на химическом тесте был тоже не блондин... навряд ли все парни Катрины были похожи и одного типажа

mariyadesad Дата: Среда, 29.06.2022, 21:20 | Сообщение # 1390
Виконт
Darcy, она ведь не так долго в ЛА прожила? Мне кажется, этот Джейми был последним. К нему она туда и переехала, и знала в ЛА только его, так она в интервью говорила. Вряд ли был кто-то еще после него, когда успела то? 008
А так да, этот Джейми тоже стремный, как и Дэйв Милоне, и Тоник 008 Причем, я не могу их прям уродами назвать, но во всех есть что-то отталкивающее. Для меня, во всяком случае. А ей такие нравятся 006

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 21:46 | Сообщение # 1391
Маркиз
Рассказываю. ))) Решила поискать старые статьи, но самая ранняя по теме попалась от 17 года.  И что? "Известно лишь о двух парнях Катрионы: Дейв и Тони. С Дейвом она встречалась в начале 2000-х, а Тони встретила в 2012. В 2018 он сделал ей предложение". Вот так вота.  008 А.. за серию она получает 500000 долл.

Darcy Дата: Среда, 29.06.2022, 22:09 | Сообщение # 1392
Цитата mariyadesad ()
она ведь не так долго в ЛА прожила?

Вроде как года четыре. Или это в целом в Америке 015 Я уже всё забыла 007 Помню только что она жаловалась, что с карьерой актрисы ничего не получалось, роли были редкими и почти все без слов даже.

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 22:10 | Сообщение # 1393
Маркиз
Вот как бы такое:

2002 - 2007 - Дэйв Милоне (музыкант). В 2008 Катрину уличили в романе с Джейми Моссом (актер, сценарист и кто-то еще), который продержался три года. А потом уже Тони, то ли в 12-м, то ли позже. )

Между этими тремя мужчинами действительно прослеживается что-то общее во внешности. И все очень на любителя.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 29.06.2022, 22:12

mariyadesad Дата: Среда, 29.06.2022, 22:14 | Сообщение # 1394
Виконт
Цитата Darcy ()
Вроде как года четыре. Или это в целом в Америке

Я знаю, что в НЙ она прожила почти 8 лет, это она в интервью говорила. В ЛА не знаю, мне кажется, недолго она там жила.

annadmitrieva435 Дата: Среда, 29.06.2022, 22:26 | Сообщение # 1395
Маркиз
С какого сезона Катрина начала получать такие деньжища за серию?

annadmitrieva435 Дата: Среда, 29.06.2022, 22:28 | Сообщение # 1396
Маркиз
В интервью Катрина говорила, что Америка на 13 лет стала её домом.

mariyadesad Дата: Среда, 29.06.2022, 22:30 | Сообщение # 1397
Виконт
Цитата annadmitrieva435 ()

Всегда была инфа, что Катрина и Сэм получают за серию 100 тыс. долларов.
А тут вон оно как 007 богачка Катрина. Чего только не придумают в ЖП 008

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 22:35 | Сообщение # 1398
Маркиз
Цитата annadmitrieva435 ()

Не написали. )) Но по 100 тысяч они получали изначально, а далее было повышение. Нет сейчас в тумблере тех следопытов, которые платежные ведомости приносили. Но про повышение писали, год только не помню.) А как продюсеры, они и вкладывать могут и при разделе прибыли участвовать.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 29.06.2022, 22:36

mariyadesad Дата: Среда, 29.06.2022, 22:37 | Сообщение # 1399
Виконт
А, да, они же еще и продюсеры. Но все равно, мне кажется, 500 тысяч это неправда.

Funny Дата: Среда, 29.06.2022, 23:56 | Сообщение # 1400
Маркиз
Да кто знает уже. Пиши, что хочешь. Тем более, как выясняется, инфу никто и не проверяет. Все могут списать на описки и опечатки.

Есть что-то общее?    

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика